조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1392l 2

언제나 소재를 찾으러왔다.

많은 자기들이 소재를 맨날 주고 자기거 안써주니까 짜증낼수도있찌만 자기들이 조각만의 손을 잘 알았으면좋겠다.

쓰고 싶은데 잘 안되서 더 많은 소재를 받고 싶다.

빨리 써줄게...

루민 쇼타임 쓰다가 접고 비오는날이싫은 변백현 찬백 쓰다가 접었다.

도저히 끝나지않아서 할말이없다.

소재던지라능 아무나 와서 던질수있다 조각만은 맞을 자신있다.

맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어 | 인스티즈

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 그런데ㅠㅠ그 세준 전립선염은 그 글이 끝인가여....?
10년 전
독자3
맛보기래서 지금까지 기달리는ing
10년 전
조각만
제거 전립선염에 대해 더 알아서 끝까지 마무리 지을 수 있을 것같아요.
10년 전
독자4
오오 그렇군여ㅜㅜㅜ그럼 계속 기달려야졍♥에힝♥♥
10년 전
조각만
아직 잘 몰라서 이게 가능한지 불가능한지 정확하게 할 수 있는지를 알아야 할 것같아요. 그리고 제가 아직까지는 단어나 용어가 많이 부족해서 의학관련글이 위험하네요. 기다리신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각만이움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
(찡긋) 각만찡 나왔쪄
10년 전
조각만
우리자기누구 찡긋
10년 전
독자9
이글 제목으로 우리 각만찡이 힘들때 맨날 도움주는 사람~ (해맑)
10년 전
독자5
스핀5.0
고딩ㅅ때사귀다깨져서나중ㅇ에만나서떡치는건ㄱ어때(po클리셰wer)

10년 전
독자7
사실 찬백아무거나..흡
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스핀자기 소재잘받았어 조각이라도 써볼게
10년 전
독자14
홀 야호 야호야호
10년 전
독자6
겁나 어려운 거 시켜도 there?
10년 전
조각만
내가 쓸 때마다 계속 도와준다면야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세준
10년 전
독자10
세준 배틀호모..배애틀호홈오오오..
10년 전
독자11
아니면은 ㅅㅓ울사람 세훈이랑 시골사람 준면이
10년 전
조각만
오..오!
10년 전
조각만
원하는스토리는?
10년 전
독자16
조각만에게
섹스할때 내 아프다고 고마하라고 막 이런식으로ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자15
세훈이가 방학때 할머니집 왔는데 준면이 만나는거ㅜㅜㅜ준면이 사투리쓰고
10년 전
조각만
사투리는 경상도밖에안돼...괜찮니..
10년 전
독자17
조각만에게
ㄱㅊㄱㅊㅅㅊㄱㅊㅅㄱㅊㄱㅊ

10년 전
독자12
권태기온거되게보고싶다 나독자권태기되게좋아한다는....ㅎ
10년 전
독자13
세준이나카ㄷㅣ...
10년 전
조각만
권태기? 서로 차가운거?
10년 전
독자18
그러다가 다시만나는..그런...뻔한맛♡
10년 전
독자19
리얼물괜찮우신가요..?훟후훟후후후후ㅜ
10년 전
조각만
상관없어요! 커플링이나 대략이야기ㅠㅠㅠ라도ㅠㅠ주신다며ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
커플링은 세준.카디.찬백으로생각하고있습니다 원하시는커플링쓰시면되요!(사실전카디가좋긴합니다소곤소곤) 준면이랑 백현이가 인기가요 엠씨한다잖아요..근데거기에 이유비님도같이하니까 이쁜이유비님이랑 준면이랑백현이랑 이제 이러쿵저러쿵해서 찬열이와세훈이가 매우화난...그런...이야기로생각하고있슴미다 .! 그리고 카디들은 이번에 경수가 영화를찍으니까.. 영화에서 경수한테 여자친구있잖아요 영화에서 여자친구랑 막 포옹도있고 뽀뽀도있는거죠 그거때문에 종인이는폭.팔. 경수한테 첫스크린데뷔축하해주기는커녕 겁나막말하고.. 경수는상처받고 그러다가 오해풀고 이러쿵저러쿵떡떡쿵떡...S2
10년 전
조각만
다 써 도될까요 히죽
10년 전
독자25
계속 그러시면; 전 절해드릴께요.사랑합니다. 소재필요하시면 말하세요 제머릿속엔소재밖에안떠오르니....☆★ 혹시 암호닉신청한가요...
10년 전
조각만
25에게
가능하죠!

10년 전
독자33
조각만에게
그럼 저 하우두유두...로신청(찡긋)

10년 전
독자20
배틀호모!!!!!!
10년 전
독자21
세준이나 백도로
10년 전
독자22
아....아.... 다 좋은데....!
10년 전
독자23
요즘 루하니가 귀여워여;ㅅ; 루한수 보곺다능....
10년 전
조각만
나도 루총미는데 사람들이 루총을 별로 안좋아하는듯 또륵
10년 전
독자26
초콜릿!!!!
누가 루총 안좋아한데. 여기있쟈냐. 루총러 카루 세루 찬루 다좋다 낵꼬♥ 음 소재..소재.. 음.. 싱크...

10년 전
독자27
자기 앙뇽 세하왓당^0^ 난....찬백으로 권태기왓다가 떢으로 다시 만나는 그런거? 하...미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋은거 생각나면 다시댓글달아줄게 자기.....
10년 전
독자28
뚜시뚜시 헬스장들고와쩌염헬스장에서트레이너랑눈맞는고마음맞고몸맞겋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
소재 딱히 줄 것도 없고 늦는 킁이능 운다고 한다(좌절)
장편 소재는 많은데 하나 주까....?ㅠㅇㅜ

10년 전
독자30
ㄱㄹㅁ뭐내취향은쇼타,저능아뭐이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저번에파도풀에서진짜재밌었음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에음란마귀밖에없어서소재들어올자리가업ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
조각만
파도풀말고 쌈박한 장소없나....장소만 특별하면 좋을텐데..!
10년 전
독자31
으르렁이예여~!!!루민아고물보고싶네용.........아고물........히하핳ㅎ.....보고싶어요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
쮸뿌쮸뿌!

세종이나 세준으로! 학교물! 사제물! 수가 선생이고 공이 학생인데 둘이 연인 관계 인거!

10년 전
독자34
이제 와서 미안혀...허헣....컵이야..근데 나는 왜 암호닉을 컵으로 지었을까..아니지,이게 아니지. 그래 소재. 이거 되게 내가 쫌 이상한 사람같을 수도 있는데..그냥 이상한 사람이라고 치자. 딱히 정한건 아닌데 멤버중 한명이 씻고 거울로 보는데 자기가 너무 잘생기고, 섹시하고 그런거야. 근데 선거지. 섰어. 근데 이뒤로 뭘 어떻게 해야할지 모르겠다...조각만의 손으로 살릴수 있다면 살려줘...되게 반전있는거면 에이즈가 있는거 같애. 클럽에서 만나서 떡을 열심히 만들었는데! 사랑스럽단 표정으로 공이 수를 딱 보고 여운을 즐기는데! 수가!!싱긋-웃으면서!'나 에이즈야' 뽴!!!생각한거 되게 많았는데 막상 적으려니 별로 없네...화이팅자기♥
10년 전
독자35
씽씽이에여! 저번에 예전에 쓰신 글 방안에서? 방문 안에서? 뭐죠 뮤죠 커플링은 기억이 남는데 예전에 작가님이 쓰신글 번외도 보고싶고 슈총 그 물가에서... 그그 루민... 핰핰 아니 것보다 역시 총이 진리져........ 음..... 슈총이나 백총이나 경총이나 하핫☆ 학원물로다가 우리 순수하고 아무것도 모르고 그 있죠 남들보다 약간 천천히 느린... 저능아로다가 11명이다가 아주 폭풍으로-♡ 아아 장소는 옥상으로 할께여 느낌 ㅇ ㅏ니까염~♡ 음 아니면 나쁜 ㅇ ㅏ주 공이 이리저리 아무나 문란하게 생활 그럼에도 불구하고 저만 바라보고 사랑하는 수에 심부름 이런거 시키고 어쩔 때는 심하게 때리기도 하는데 어느날 수가 다른 남자와 이야기 하고 있는걸 보고 아주 뽝 돌아서 떡을 찌러~ 수가 막 엉엉 우니까 아 사겨! 사귀자고? 하는거랑 조폭물 있져 공이 짱이여야져 보스! 마스퉈! 그리고 그 옆에 항상 같이다니는 수행비서 같은? 맞기도 많이 맞고 했지만 나름 일처리는 잘하고 하지만..... 어느날 혼자 구역을 정리하러 가는데 심하게 다친거져! 칼에 찔려 병원에 갈 쑤우도 없쪄! 결국 여차 저차해서 집에가는데 보스를 만나는 거죠 와타시? 바로 옆집이기 때문에 보스는 안놀란척하지만 심쿵 결국 치료해준다는 핑계로 관심 없는척하더니 수네집으로ㄱㄱ붕대 허리춤에 빙빙 감싸주다가 캔맥주를 가지러가는 수의 뒷모습에 식탁에서..... ㅎㅡ흐...... 냉장고 앞에서 거실에서 하게 되는데........☆
10년 전
독자36
매우 뒷북이지만 백현이가 백색증 즉 알비노 환자! 피부가 진짜 하얗고 모든 털 들이 노랗거나 하얗구.. 색소 부족으로 눈 색깔도 보라색 아니면 빨간색에다가 ㅠㅅㅠ 그런 백현이를 떡...떡...!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03