공지가 닫혀있습니다 l 열기
지디워더에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 515l 6
여러분안녕하세요!ㅋㅋ지디워더예요♥

요즘 암호닉이 갑자기 늘고 추천수도 늘고....그래서 참 행복합니다ㅎㅎ♥

너무 너무 감사해용!이렇게 감사인사도 전하고 확인도 하려고요ㅎㅎ

암호닉 변태님,뀽뀽님,복숭아님,사과님,귤님,삐삐님,봄토끼님,행쇼님,쿵니님,스티치님,토마토님,쿵니님,지디내꺼님,전 권지용 내 남자입니다(단호),지디워더님워더님ㅎㅎ까지!

지금 암호닉신청가능하구요!계속 받고있어요ㅎㅎ

가끔 암호닉분들 위주로 톡할예정이니 암호닉신청하시면 돌아가는게 분명히!!!있을꺼예요♥♥>

근데 자꾸 지디워더같은 닉으로 하시려는데!그러면 안돼요 권지용제꺼ㅇㅇ

그렇다고 무조건 신청하라고 강요하는건아님ㅋㅋ

이 글 확인하시면 댓글로

암호닉,(다음톡할때)원하는 그룹(이거는 블락비,빅뱅,엑소,비원에이포,비에이피 중한그룹),그 그룹멤버 같이 적어주시면 감사하겠습니다!

첫댓글단사람 제가 워더할께요♥거부란 없ㅋ다ㅋ

아 그리고 저 내일 오전 10시에는 올수있도록 해볼께요ㅠㅠ7시반에는 잘모르겠어여...오도록 노력해볼께요

모티라 띄어쓰기주의!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지디워더
저말고 첫댓글 단 사람 워더ㅎㅎㅎ눈누난나(의미심장한미소)
11년 전
독자1
사과)엑소요!!헐 내가 워더받을거야!
11년 전
독자3
헐 나야,진짜 내가 됐어 헐..헐 감격스러워!!
헐!!!!!!!!!!!!

11년 전
지디워더
헐 사과님이야!!!!!!!!님워더♥
11년 전
지디워더
아 멤버도 적어주세용♥ㅎㅎ
11년 전
독자6
엑소 백현이!/사랑해 사랑해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
어머 나 고백받았어!!저도 사랑해요♥
11년 전
독자7
히..하트하트!!
11년 전
지디워더
전 하트세개♥♥♥
11년 전
독자14
하트 만개!
11년 전
독자2
저 암호닉신청!!!!! 전에 톡했는데 그때 암호닉ㄱ신청할라다가 못해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[티라노]로 부탁드립니당 헿헿 첫댓글이면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글은 아니네요..흡..

11년 전
지디워더
그럼 님은 루팡헿허헤히 암호닉신청 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자4
어머S2
11년 전
지디워더
헿 위에 한번더 보시고 원하는그룹 적어주세요ㅎㅎ
11년 전
지디워더
멤버도요!
11년 전
독자8
블락비우죠!!헿헿
11년 전
지디워더
우지호 좋져♥
11년 전
독자5
귤/엑소 종인이/ 내일 또뵈요 쓰니님 댜릉댜릉♥
11년 전
지디워더
그래요 내일 또 뵈여♥댓글감사해요♥♥
11년 전
독자9
변태/빅뱅/...강대성♥
11년 전
지디워더
어머 대성이...♥근데 첫댓글 놓치셨어!저워더라면서요! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ5분 너무 힘들어여 헝ㅎ엏엏우ㅠㅠㅠ작가님 워더
11년 전
지디워더
변태님워더 제꺼임
11년 전
독자12
자까님 제꺼임 그러함
11년 전
지디워더
님 방금 저글올림 지디톡인데 특별히 팁드림ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
훟 방금달린 첫번째 댓글이 저예요 훟
11년 전
지디워더
잘했어용♥지금봤네ㅎ
11년 전
독자10
헐5분이벌써지나다니....뀽뀽인데 워더당할수없다면 제가 워더^^ 엑소한번망해주떼영 백현♡나♡지디워더
11년 전
지디워더
어머♥엑소도 한번 해야겠어요♥님워더!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 허허 안녕ㅠ여러분 지디워더 02.06 21:14
기타 안녕!우리독자님들ㅎㅎㅎㅎ1 지디워더 01.20 20:48
기타 안녕 여러분5 지디워더 01.20 17:50
기타 안녕!여러분 암호닉확인17 지디워더 01.20 16:38
기타 선물가져가요ㅎㅎ여러분63 지디워더 01.19 01:03
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
급상승 게시판 🔥