지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지디워더 전체글ll조회 5206l 100

안녕 여러분!지디워더예요ㅎㅎㅎ♥

현재 여기계신분들이요 제가 선물하나드리려고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안계신분들은 나중에ㅠㅠ드리고 일단은 있으신분들만!

현재있는사람 암호닉으로 댓글달아줘요!낚시미안..... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지디내꺼예요! 아직도 안 잤어요? ㅎㅎ
11년 전
지디워더
네!ㅋㅋㅋ지디내꺼님 너무 다정해요..댓글한테 설레다니..!
11년 전
독자5
헿ㅎ ^3^
11년 전
지디워더
지디내꺼님루팡힣헿ㅎㅎㅎ헤
11년 전
독자7
저도 지디워더님 루팡! 거절은 거절합니다 ^_^
11년 전
지디워더
선물가져가욤♥
11년 전
독자2
ㅠㅠ 5분 ㅠㅠㅠ봄토끼에요!!
11년 전
지디워더
안녕하세요!아까 안보였는데ㅠㅠ
11년 전
지디워더
으잉 있으려나 모르겠네 선물가져가용!♥
11년 전
독자9
봤어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
짱이죠?친해져여ㅇㅇ부담스라우면 짜질께요
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋ지디워더님이 더귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더하실래요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
제가요?어휴 무슨말씀을 그렇게 저보면 놀랄껄요?이렇게 못생긴애가 세상에있어!?!?!하시면서 저 오늘 인기터지네요 ㄴㄴ님이 워더
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 워더너귀여웤ㅋㅋㅋ미안하지만 난 지용이꺼라서 흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 니더는 거절할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
아니!!!어떻게!!!그럴수가!!!!저 인기녀예여!님 미워ㅠㅠ다정한 분에게 갈꺼예요 흥!
11년 전
독자3
변태!
11년 전
지디워더
?????????????????
11년 전
독자4
어유..본능적으로 선플부터 나가서
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
11년 전
독자6
어유 부끄럽게 작가님 워더!!!
11년 전
지디워더
힣ㅎㅎ저 변태님워더
11년 전
독자8
어멓ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
선물가져가요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14