모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 8554l 3

2014년 1월 26일 일요일

한상혁 님이 회원 님과 김원식 님, 이홍빈 님, 정택운 님, 차학연 님, 뎨화니 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 머리 어떤지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 보고싶다

프사로 확인해

셀카로 해놨쟈나

ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 내 말은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 만나서 직접 보고싶다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 프사뭐냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 바꿔라 당장

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 다른사람들 눈도 좀 생각해줘야 될거 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 어우 가뜩이나 얼굴 네모처럼 생긴애가 볼부풀린것좀봐;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (끔찍)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (시각을 포기한다)

ㅎㅎㅎㅎㅎ왜

귀엽지

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 귀여워서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 깨물어 죽여버리고싶으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 바꿔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 당장바꿔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 친구한테 말이 조금 심하단 생각안드니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 귀엽기만한데!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 맞아 귀여운데 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 세상에서 제일귀여운 우리 빚쟁이^_______^

(하트)

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 누나 프사

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 바꼈어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ누나 지금 원식이형때문에 프사 바꾸고온거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응ㅎ..

어때?

내가 귀척싫어하는 누구를 위해서 셀카말고 한지민으로 바꿨다.^^

^^

^^

^^

^^

^^

볼을 부풀려도 ^^ 예쁜 ^^ 한지민으로 ^^

바꿨다고 ^^

(뒤끝)

^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야 바꾸라고 진짜 바꾸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(삐짐)

넌 오늘 나한테말걸지마라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 와 오징어가 없어지니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 한지민이랑 카톡하는것같다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 기분좋다

데스노트 위에 김원식 님의 명단이 올라갔습니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜 나빼고 다들 대화의 장을 펼치고있지?

뭐야

어째서 단톡방에 찐따가 끼어든거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤진다 너 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜 자꾸 밑도끝도 없이 찐따취급하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐따맞잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그렇기는해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (수긍)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그치만 사람들 앞에서 대놓고 그렇게 면박을주는건 좀 아니라고 생각하지 않니 친구야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 미안

내 생각이 짧았어

기분이 나빴다면 사과할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 흔한 철수와 영희의 대화.txt

하지만 내가 사과를 한다고해도

네가 찐따라는건 변함이 없어

이것만 알아둬ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁘다 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...

우리 혁이가

배우한다면서

내 미래배우자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에염 그게

저 기다란 기럭지좀봐......

혁멘

(코피)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야 나도 키는 큰데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나 180넘어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 쟤가 무슨 기럭지야 ㅉㅉ 그냥 길다란거지

어쩌라고

지금 키크다고 나한테 자랑질하는거임?

죽빵놔줄까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜 항상 나랑 한상혁이랑 취급이 다른데 넌 ㅡㅡ

(측은)

그걸 꼭 내가 말로 설명해줘야 알겠니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 지금도

상혁이 키가 계속 자라고있다면서..

막 바오밥나무만큼 자라는거 아냐 나중에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바오밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 쟤가 거인임? 그만큼 자라나게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아주 하늘뚫고 목성에 착륙할기세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이그렇단거지 말이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 생각해보면 이상하긴하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 우리 가족들은 다 키큰데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜 빚쟁이만 유독 저렇게 키가작을까?@,@

?

거기서 오빠는 왜빼는건데요;?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 @,@... 나 키크잖아 ㅋㅋㅋㅋ

?

안큰데요;?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 단호박이당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 호박죽 장사해도 되겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴까여? 가게 하나 차릴까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나도 커서 배우할란다

내 미래배우자?ㅎㅎ

ㅎㅎ

꺼져

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 쟤 뭐라냐 지금?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 약했음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 내가 배우 한다고했지 언제 네 미래배우자되고싶다고 함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 난 네 미래배우자 할생각 추호도 없는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 단호박이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 둘이서 호박죽 가게 하나 차리면될듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 나는 그 호박죽 가게의 단골손님이되겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 나는 그 호박죽 가게의 여주인과 눈이 맞아서 결혼을하겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 헷

야 홍빈아

약은 김원식이 한것같은데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅇㅇ그러게;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나도 호박죽 좋아하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 자기 식성말하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 호박죽 얘기 누가 먼저 시작함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 뜬금없는 호박죽대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(속닥속닥)

학연이오빠야

자 공격해라 키보드워리어들이여!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 저기 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 호박죽 얘기 내가 먼저 시작했는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 내가 한거 아닌데 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅜㅜㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드워리어들이여

호박죽에 대한 악플 행위를 멈춰라!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 움직인적도 없는데 멈추긴 뭘 멈춰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 인터넷은 고르고 바른 언어를 사용하며 올바른 문화를 양성해나가는 곳입니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 본 댓글에는 욕설/비방 등의 언어가 포함되어 있어 호빗들에겐 공개되지 않습니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (비밀댓글)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직인애 하나 있네 뭘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 @,@... 자꾸 나 놀리면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 학연이 이제진짜 삐진닭@,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (차무룩)

헐오빠 이젠 호박죽 사업말고 치킨집 사업으로 진로를 바꾸신거에여?

그 뭐 치킨체인점 중에 저거 있지않냐?

오븐에 삐진닭? 그거

간접광고 쩌시네요 오빠;;ㅋㅋ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 삐진닭이 아니라 빠진닭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 멍청아

아..그랳?(머쓱)

(긁적긁적)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 어휴 저등신;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 어디가서 내 친구라고 하지마라 얼굴팔리니까;

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜염?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 너네 안불렀어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 빚쟁이부른거야 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ그럼 빚쟁이라고 부르지 왜 야라고 불러서 사람 헷갈리게만들어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야에 포함되는 불특정다수가 여기에 얼마나 많은줄아냐?

맞아

내가 이제부터

헷갈리지않게 호칭정리 해줌ㅇㅇ

이홍빈이 야라고 불러도 되는 사람 : 학연이오빠 나 라바 막내혁이

이홍빈이 꼬박꼬박 존댓말쓰면서 받들어야하는 사람 : 재환이오빠 택운이오빠

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 학연이형은 거기에 왜끼어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(함정카드발동)ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (차무룩)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차무뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 이제와서 귀엽다그러면 내가 넘어가줄것같아??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (유연하게 넘어간다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 반오십의 귀여움

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 .

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 .

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 전국의 반오십들이여 일어나라!!!@,@!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 대체 뭔얘기를 하고있었길래

얘기가 이렇게 뒤죽박죽으로 섞여있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박죽에 치킨에 반오십에

뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아 내가 너 부르고있었잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 사람이 말을하면 좀 성의있게 들어ㅡㅡ

그래

어디 한번해봐 이제

(멍석을 깐다)

얼마나 대단한 얘긴지 한번 들어나보자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나 배우한다고

?

아까도 말했잖아 등신아

왜 또 말함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 안신기해??

뭐가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 연예인친구 생기는거잖아

그니까 그게 뭐

카스에 영업용 홍보글이라도 올려줘야 되냐 내가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어차피 되지도 않을건데 무슨 벌써부터 김칫국이야...

넌 김치찌개 장사하면 딱이겠다 ㅇㅅㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나 배우하면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 네가 내 팬이다

(비밀댓글)

(비밀댓글)

(비밀댓글)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 뭐하냐 지금?

(비밀댓글)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 근데 배우는 갑자기 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 딱히.. 배우할만큼 잘생긴것같지도 않은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 우리상혁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 빈이지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받아서 벌벌 떨고있을듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 맞아 무슨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 개나 소나 배우하는것도 아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 홍빈아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 넌 못해 포기해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 애 꿈을 그렇게 짓밟아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

잘하셨습니다. 앞으로도 그렇게 공격해주세요 (엄지착)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 심신 진정시키고왔다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 와 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 너 지금 나한테 뭐라고했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나보다 한 일억배는 더 못생긴게 자꾸 까불어

..?

데스노트 위에 이홍빈 님의 명단이 추가되었습니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ 아 넌 뭔데자꾸 한상혁편만 들어?

뭐긴

상혁이 미래배우자

(부끄)

(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 김치찌개 가게는 네가차려야될것같다;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 존나 한상혁이 너랑 결혼해준대? 왜 혼자서 자꾸 김칫국드링킹이지?ㅎㅎ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 응 나랑 누나랑 결혼할껀데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 잘생각했어 처남

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 상혁이라면 믿고 빚쟁이를 맡길수있지@,@

후..상혁아

왜자꾸 레게해

나를설레게

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ;; 뭔 벌써부터 처남이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 너 미쳤어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 뭐? 네가 빚쟁이랑 결혼을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 존나 어디서 빚쟁이가 하루굶는 소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 너갑자기왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 재환이형은 어디갔는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 시발 네 마음속에서 재환이형이 어디로증발했냐거!!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 깨소금볶던 환상커플 빨리 데리고오라거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 언ㅁ럼나ㅣㅇ럼릉라ㅣㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;;;

쟤 왜저래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 난 커서 세상에서 제일멋진 회사사장님이될거야

대학이나 졸업하고 말하세요 복학생오빠

헛된꿈은 졸업후에 가져도 늦지않아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 야 차학연

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 무슨 회사를 차려 네가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 회사는 내가 차리기로 했잖아 기억안나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 사장님은 나지 왜 너야

헐 반오십들

분열일어났다

(구경)

세상에서 제일재밌는게 싸움구경이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 자꾸 반오십이라고 오빠 놀릴래?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 나타나는 저 온점..ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어여 앞으론 안할게염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쭈굴)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 나는 커서 우주정복해야딩!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ^________^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주정복이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 장래희망이 우주정복이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 광대한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩌는 스케일..ㄷㄷ햄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 난 모델이나할까

건담 프라모델한다고?

알았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 왜 나정도는 할수있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 네가 몰라서그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 내가 몸이 얼마나좋은데

네 다음 헛소리

네 다음 개소리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어 알았으니까 흥분하지마(후비적)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 짱시룸이다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그럼 나는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 하짇마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 하짖마ㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 아나 키보드왜이래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 뭔말도꺼내기전에 하지말라고하면..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 빚쟁이누나한테 이를꺼에염ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 형들이 저 괴롭혀요ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 와 한상혁 존나 영악하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 빚쟁이 이용해먹는것좀봐

누가 우리 상혁이 건드림?

주글래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅡㅡ......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 넌 커서 방패파는 사람 하면 되겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 개쩌는 쉴드력

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 ㅋ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 (박수갈채)

ㄴㄴ

난 커서 떡볶이집 CEO할꺼임

그래 그간 정이있으니

나중에 연락하면 한박스씩 돌려줄게

ㅎㅎㅎ

나중에 연락해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 난 그 떡볶이가게의 단골손님이 되겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 그리고 난 그 떡볶이가게의 여주인과 눈이 맞아서 결혼을하겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32 | 인스티즈 헷.

;;

좀 닥쳤으면 좋겠다

엄청은 아니지만 중요한공지(두둥)

Q. 작가가 머리가 나빠서 암호닉 정리에 크나큰 봉변을 만났다는게 사실인가요?

A. 네 사실입니다.

...

...

(암전)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

일단 하나 말씀드리고싶은게,

단톡방과 더불어

얼떨결에 아이돌 이상형된 썰에 암호닉을 신청해주시는 분들이 계십니다.

우선 단톡방에서 암호닉을 신청해주셨던 분들은

아이돌 이상형 썰에 번거로이 다시한번 암호닉을 신청해주시지 않아도 됩니다!!!!!

미개한 제가 먼저 말씀을 드렸어야하는부분인데..흡...ㅠㅠ 죄송해요

단톡방과 아이돌 이상형 썰 뒷부분에 나오는 암호닉 분들은 모두 같습니당.

그러니까 단톡방 글에 암호닉 신청을 하신 분들과

아이돌 이상형 썰에 암호닉 신청을 하신 분들의 암호닉이

모두 혼합된 상태로

이 페이지에 올라오게 됩니당.

여기서 말하는 혼합이란,

날짜순을 의미합니당.

즉 먼저 암호닉을 신청하시면 당연히 위에서 독자님의 암호닉을 찾아보실수 있겠죠?ㅎㅎ

간혹 비회원 분들 중에서 암호닉을 신청해주시는 분들이 계시는데

일반적으로 비회원 분들의 댓글은 하루가 지나야지 공개되기 때무네!!!

제가 댓글을 확인하는 것에 조금 시간이 걸리게된담미당.ㅎㅅㅎ

그러니까 올라오는 글에 암호닉이 빠져있다고 비회원 분들 너무 서운해하지마세염...★ 다음편에 추가해드리니까용 헿

그러니까 제가 드리고싶은 말씀을 요약해보자면!

1. 여기서 암호닉을 신청하시든 아이돌 썰에서 암호닉을 신청하시든 그건 상관 ㄴㄴ. 한번 신청하신 분들은 안하셔도돼여!!!!!!헷

2. 암호닉은 요번달까지 받습미다

3. 작가가 게을러터져서 암호닉은 이번달까지 받고 모두다 정리해서 이월달 초에 공개할 예정(두둥)

4. 그러니까 암호닉 신청을 안하신 분들 중에서 암호닉 신청을 하고픈 분들은 마구잡이로 신청해주세요 ^p^

이제 곧 설날이 오는데 모두들 즐거운 마음으로 연휴 맞으시고 항상 행복하시길!!

저는 또 알바알아보러 가여.. 세륜알바...ㅠㅠ 학원비 모으려면 어쩔수 없지만서도 ㅇ슢ㅇ...

곱창집 알바하면..냄새심하겠ㅈㅕ..?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 뿅

읽어주셔서 감사합니당

레뉴 님은.... 사랑입니다............s2

독자님들도 암호닉분들도 모두모두 나라세(하트)

그리고 와이파이가 원할하지않아 모티가 파괴되는점.......

후......

흔들거리는 와이파이속에서 저는 꿋꿋이 답글을 달아볼렵니다.(의지)

혹시나 답글이 달리다가 중간에 끊겼다면..

저희집 와이파이를 욕해주세요....

읽어주셔서 감사해요~~~~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ♥ 택운 진짜 카톡할 때 저럴것같고.. 레게라니... 날 설레게... 여기서 드립배워가는거같에옄ㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 써 먹고 싶지만 갈수없어서 fail.... 재밋게 읽고 가요!!!!!!^^♡♡
10년 전
독자2
왜 자꾸 상혁이만 쳐주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구사미들하고 학연이 불쌍하겤ㅋ((((((((((((((((((차학연,김원식,이홍빈))))))))))))))))))))))
10년 전
독자3
암호닉을 신청했었나...요....? 기억이 안나네요 여튼!! 오늘은 현실과 싱크가 아주 잘맞게 이야기가 산으로가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
10년 전
독자4
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 사진을 안올려쥬시네요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘운 한상혁오빠님에게서 내남자의 향기가....
10년 전
단톡방
안녕하세요 와이파이가 멸종되서 새벽에 급히 컴퓨터키고 찾아온 단톡방이라고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃고 시작하죠.. 흡 ㅠㅠ 뎨둉해요 제가 정신이없어서 그만 프사 올려드리는걸 깜빡했....(입을 틀어막는다) 프사는 요오기에다 올려드릴게요 잠시만요(주섬주섬)
10년 전
단톡방
빅스패딩 입으신 재환센빠이.......사랑해요
10년 전
단톡방
잠실사는 원시기
10년 전
단톡방
제가 제일사랑하는 학여니...
10년 전
단톡방
나보다 얇은 다리를 가진 태긔.....ㅇㅅㅇ(애써밝은척)ㅋㅋ 다이어트 해야겠당ㅎ..
10년 전
단톡방
대포남신 콩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
마지막으로 기럭지남신 혁이 ^~^ 에궁.. 시간이 많이늦었네요! 카톡 님 제가 항상 댓글 두번씩 정독합니다!!!!!!! 멍멍이소리같지만 진짜에요! 리얼리! 언제나 예쁜댓글 감사하고.. 또... ㅅrㄹ6합니다.......★ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
헐 갑저기 쪽지 폭풍와있어서 당황했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런운혜를ㅜㅠㅠㅜ 감사합니다 이렇개 저의 남친짤들이 늘어나네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전

독자5
짱재밋어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시짱잉에요작가님ㅋㅋㅋ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립력반만저주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
(몹쓸 드립력을 반절 떼어 드린다)
10년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방은 봐도봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잗가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
제가 더......★
10년 전
독자8
저 암호닉 신청이요! 메이트 로 해주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재밋게 보고 있어요 꿀잼★드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아 메이트 님... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번부터 계속 암호닉 신청해주셨는데 미개한 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 확인을 맨날 늦게해서 지나쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 죄송해여... ㅠㅠ 재밌게 봐주신다니 다행입니당 ㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ 재밌어해주시니 기뻐요... 네.. 그렇슴미다 ㅋㅋ 굿나잇하기엔 너무 늦었지만 그래도 굿나잇! 예쁜 꿈 꾸세용
10년 전
독자115
단톡방님!!!!미개하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밋게 보고 있어요 앞으로도 기대할께요:)♥️♥️♥️♥️♥️잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가님워더
10년 전
독자9
매편마다 진짜 너무재미있어서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑받으세요♥
10년 전
단톡방
그럼 독자님은 두배로 제사랑 받으시면 되겠다♥
10년 전
독자10
콩빈이에요!!! 으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
후드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 왜이렇게 귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상혁이 프로필 사진 주실수있나요? 언제나 좋은글 잘읽고갑니다!!!!!
10년 전
단톡방
스크롤을 위로 올리시면 댓글에 프사가 올라가있어여!!!!! 정신없는 제가 그만 프사 다는걸 깜빡 잊어지 뭡니까 하하 참 깜빡할게 따로있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이런실수는 제인생에서 없을거에요....(아마) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 또 모르죠 제 정신이 언제 가출을 해버릴지....별별 항상 읽어주시는 후드 님 감사합니당 사랑해요!!!!!
10년 전
독자12
뚱바입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 어디서 드립력을 만렙을 찍고왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립이 참 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 빚쟁이의 방패사업을 추진합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........작가님 애들 프사좀 공유해주시면 감사하겠습니다(굽신굽신)
10년 전
단톡방
프사는 조오기 위로 스크롤을 올리시면 댓글에 있답미다. (굽신굽신) 정신없었던 저를 용서해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어김없이 까이는 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차무룩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
차무룩ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑겨론ㅎㅐ(짝)!(암전) 예 그레ㅐ요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜때문에 사진이없는거지 학연이 프사궁금해요오옵ㅠㅠ
10년 전
단톡방
프사는 스크롤을 조금만 위로 올리시면 댓글에 있습니다!!! 그쳐 학연이 프사 예쁘죠.. 공차는 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 발이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉 학연이는 내려두시고 저랑행쇼해요 독자님....(하트)
10년 전
독자15
홍시에요!!!!!!아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 단톡방 들어가고싶다...제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나날이 발전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박죽사업부터방패사업까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이bbb
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ혼자웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㄹ도 잘 읽고 가요 하튜하튜
10년 전
독자19
작가님 드립 매번터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담에서 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당♥0♥
10년 전
독자20
###당근###이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃고가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜단톡방안읽은날은허뮤해료ㅠㅠㅠㅠ진짜단톡방때문에사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㄷㅎ수고하셨러열@.@암호닉정리잘하세여!!!('-')빠염!!!!
10년 전
단톡방
그거 아세요? 독자님들 댓글 중에 당근 님 댓글이 젤로 귀여운거? 진심이에여.
10년 전
독자112
헕ㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글보시나봐여(붂흐묶흐)감사합니다ㅋㅋㅋㅋ칭찬해주니깐기분이좋네여
10년 전
독자21
아이폰이에요!!!!헤헿ㅎㅎㅎ저도 저기단톡방에 껴주면 안돼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력들이 세상에ㅎㅎ 저기 무슨 학원다니나요? 드립력이아주ㄷㄷ해ㅋㅋㅋ그래 홍빈아 배우해 내배우자^0^
10년 전
단톡방
헐....돌았어.....암호닉에 정신이나가서.... 프사를 안올려드렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귤껍질이에요!!!으어우아어어우우어어!!!딱들어왔는데작가님글이올라와있네요!!신기방기해!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진따귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고비밀댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도남자있는단톡방에들어가보고싶습니다..ㅎ..ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ..(먼산)진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑마구마구머겅!!♥작가님알바힘내세여ㅠㅠ감기조심하시구요!!요즘딘짜추워!!
10년 전
단톡방
귤껍질 님..... 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모티가 안돼서 이렇게 새벽에 컴티로 찾아왔어요 예뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 한가지 여쭐게있는데 귤껍질 님은 어디 학원다니시나봐요? 어쩜이렇게 말씀을 매번 예쁘게 하시져...^p^... 사랑해요 좋아해요 저랑 평생을 함께합시다(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤껍질 님도 감기 조심..!! 요즘 날씨가 유자로 크게 변덕을 부리더라구여 더워졌다 추워졌다..킁킁
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드립 짱짱 믿고보는 단톡방 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
달이에요!!우이요니...ㅋㅋㅋㅋ혁이정말레게하네...날설레게...♥
10년 전
독자24
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼도 아주 빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 드립은 알아줘야되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요~
10년 전
독자25
레게!!나를설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 하......
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레게드립너무신선해옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님나라셐ㅋㅋㅋ♥
10년 전
단톡방
저 귀엽죠?(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 새벽이라.. 맛이 좀 갔네요..ㅎㅎ.... 독자님도 나라세(하트)ㅋㅋ
10년 전
독자27
단톡방짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉소원으로신청해도되요???
10년 전
단톡방
네넹 그럼요 그럼요! 새벽에 혼자 컴퓨터 키고 다는 답글이란...아름답네요...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋ 휴 제가 이렇게 늦게자서 키가 안크는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..읽어주셔서 감사함미당ㅎㅅㅎ
10년 전
독자28
수양)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱우껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 단톡방 자까님은...어유 드립력은 정말...bb..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
오구오구 언제봐도귀영ㅝ ㅠㅜㅠ 학연아..너도배우해봐 내배우자..♥ 핳 잘해줄께 나한테시집와라 ㅋㄲㄱ 암호닉 신청 댓글로해도되나여..? '인듕'으로.. 핳 언제나잘보고있어요!!!
10년 전
단톡방
네넹 당연히 되지요! 언제나 잘보고 계시다니... 그럼 언제나 함께하는걸로 해요 우리 ^p^..(막무가내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
빌리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 진짜 내 미래배우자할랭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다좋다
설렌다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
단톡방
제가 더사랑해요..아시잖아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐 일분만 있음 다섯시야 아 헐 댓글쓰는데 다섯시 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라디야 이렇게 날이 밝아오는구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 낮밤이 바뀐것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 델리 님은 저처럼 이렇게 마구잡이로 생활하시면 안돼여.. 규칙적인 생활하셔야되요!!!! 안그럼 건강 상합니다!!! 델리 님 언제나 사랑하고 또 감사해요 하트하트
10년 전
독자33
짱기여웡!한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야멋찌부러ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
설탕이에요~~ 안그래두 신알 왔는데 새로운제목이길래 궁금해하며 봤는데 역시나!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 제가 여중 여고 여대의 공대를 가게되서 그런지는 몰라도 몰입도 최고더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡도 설레는데 그것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
제가 더 사랑해요(하트백만개)ㅋㅋ
10년 전
독자35
쟈니쟈니에요!!!
유후!!!! 우리빈이는 배우가 되어 제가1호팬이 될꺼구요, 식이는 모델이 되어 제가1호팬이 되구여, 쟈니는 저랑 행쇼하며 우주정복합니다^______^우리구공이들 회사에 최대주주가 될꺼에여!!!!!!훠우!!!!!
프사기다리고 있을께요............제발.....올려주세요........ 항상 재미지게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ쨍이 드립력 오또카지이이이이이이bbbbbbbbb

10년 전
단톡방
프사는 저어기 위에 스크롤을 올리시면 댓글에 올려져있답미다. 흡.. 암호닉에 정신이 나가 프사올려드리는 걸 깜빡했지 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 쟈니쟈니 님 1호팬이 되면 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아서 그래요 거부하지마세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘도너무재밌어야ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ앆드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한홍빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ차무룩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요워상혁이프사좀줄수있을까요
10년 전
독자38
누나랑결혼할건데?????ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ혁아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
콧수염이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학연이ㅋㅋㅋㅋㅋ차무룩이거왜이리좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이는 홍침에이어 상침이 탄생하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ배우될얼군 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 또 우주정복이 꿈이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 오또카지??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게 보고가요!!
10년 전
독자40
아침햇살이에여! 아놔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 매번 터지고가여ㅋㅋㅋ 분명 읽으면서 와 오늘 이드립 최고다!하고 댓글에 써야지~하면 밑에서 또 터져서 위에 뭐였는지 까먹고ㅋㅋㅋㅋ 오븐에삐진닭!ㅋㄱㅋ진짜 순간 오타인가?했습죠ㅋㅋㅋ 사실 개그 취향 제대로 저격한거슨! 식이 모델...프라모델 풉ㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못했어요!! 짱짱!!ㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래배우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
암호닉 사이다 신청이여!!!! 매번 잘ㄹ 읽고있슴다
10년 전
단톡방
암호닉 신청 코ㅎ맙습니다. 역시 콜라보단 사이다죠? (취존)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷 사이다 님 읽어주셔서 감사해요!!ㅋㅋ
10년 전
독자43
홀리폴이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 상혁이를 신고했어요 혼인신고★★진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ왜이렇게다들 기여운지 우쭈쭈쭈 우주정복이요?? 그거 제가해줄게옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자45
비회원이에요ㅛㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ단톡방오랜만인거같앙슈ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아너는내가지켜둘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여~
10년 전
독자45
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁이도너무귀엽고지ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의여주인과눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
으앙 작가님기다렸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ글오늘도 넘재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다넘귀엽고ㅅ휴..ㅠㅠㅠㅠ난리나네난리나ㅠㅠㅠ다음편은 어떤소재일짘ㅋㅋㅋㅋ글읽는재미에 인티들어와여ㅠㅠ작가님 하튜하튜
10년 전
단톡방
독자님도 하튜하튜 제 사랑 드세여! 맛이없더라도 꼭꼭 씹어 삼켜드세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
누누 원식이 여주인타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 엄마미소 장착하고 보는것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ
10년 전
독자49
생각해보니 신알신만하고 암호닉신청을 안한것같다는...!!!!!!!
사탕으로신청할께용 작가님글 항상 재밌게 잘보고있습니다 ㅎㅎ

10년 전
단톡방
오모오모 암호닉 신청 감사합니당ㅎㅎㅎ 제글을 재밌게 봐주신다니...(감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요 사탕 님!
10년 전
독자50
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더해가되여?(진지)망태에넣어서제옆에있게해도되여?(박력)ㅋㅋㅌㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은제사랑이세요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ드립력bbbbbbㅋㅋㅋ작가님의드립력때문에항상웃어옄ㅋㅋ사..사랑해여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
(진지) 저 그럼 진짜 진심으로 망태기안에 들어가도되여? ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한나님도 제 사랑이에요... 제 모든것.... 저를가지세요 그냥... 엉엉...내가 많이 사랑해....
10년 전
독자51
혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ내 미랴 배우자..♥진짜 볼때마다 너무 재밌어요!!!!완전!!!!베리!!!!!짱잼허니잼!!!♥
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자53
블루밍이예요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 드립학원 다녀요? 진짜 배우고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진지하게 학원 어디 다니세요? 아님 작가님이 학원을 차리셨나? 네, 단톡방님 저도 참 좋아하는데요. 제가 한번 따라서 드립학원을 다녀보겠습니다. 절 제자로 받아줘요(찡찡) 우이자까님 드립 진짜.... 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 드립이 머리에서 나오시는 거죠? 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이자까님 워더해야겠어요(찡긋)(사랑의총알)
10년 전
단톡방
(사랑의 총알을 받고 쓰러진다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 현시각은 새벽 다섯시 육분 가족들은 모두 자고있지만 나홀로 컴퓨터를 키고 이렇게 정성스런 독자님들의 댓글을 확인하면서 댓글을 달아드리고 있찌. 세상에서 젤로 기쁜 새벽 다섯시 육 분이당 헷 블루밍 님... 제가 많이 사랑해요..
10년 전
독자109
우이자까님 왜 다섯시에 안자고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 샌거예요? 아니면 일찍 일어난 건가? 우이자까님 제가 많이 사랑합니다♥
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 빵빵 터지는 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 건담프라모델 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 드립의 사부로 삼고 싶네요 배워야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프사 어딨쒀~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
단톡방
프사는 스크롤을 위로 조금만 올려주심 댓글에서 만나보실 수 있답니다!!!! 그나저나 어딨쒀... 보고 흠칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원한 학연이의 금지영상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
프사가 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내용 완전 재밋더ㅜㅜㅜㅜ 미래배우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
프사는 스크롤을 조금만 올려주시면 댓글에서 찾아보실 수 있답니다....★ 깜빡하고 프사를 올리지 못한 저를 매우 치세요....흡 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번귀여움이넘쳐흐른다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빚쟁이 드립이 너무 찰져서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
홍빈이랑 원식이도 빚쟁이의 무한애정을 받을날이올까요ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아 진짜ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽게 노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅎ...핟.....츤데레좋아하는건 어케알고...헉헏...내심장....심쿵....너네는쫌 맞아야 게써...내잊쯀로...!♥ (손을부들부들떨며)ㅈ...ㅈ..ㅈ....작가님...! ㅇ...아이들의 프사를 저같이 미천한 빚쟁에게 내려주신다하시면 성은이 망극하옵니다.....!
10년 전
단톡방
프사는 저어기 스크롤을 위로 올리시면 댓글에서 보실수 있답니다... 그나저나 성은이 망극하시다니........ㅠㅠㅠㅠ 전 독자님 댓글이 젤로 황공하네여 헷.ㅋㅋ
10년 전
독자119
헐...!제가 너무마음이 긎했네여....! 당장올라가서 주섬주섬 가지고 가겟사옵니다~♥
10년 전
독자60
헝상혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단톡방진짜몇번을봐도안질리네요ㅜㅜㅜ사랑합니다정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
작가님?!!!!! 암호닉신청하옵니다!
지우개!!내별명 ㅋㅋㅋㅋ설마 하신분이 있으시나? .....ㅇ...안되는디

10년 전
독자62
작가님 글 잘보고있어요 항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다 (엄지척)♡♡♡♡
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명이 지우개에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 진짜 진심으로 혼자 빵터졌다는건 안비밀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 정성스런 댓글도 짱이에요.(엄지척)
10년 전
독자63
아 빚쟁이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ미래배우자에 레게ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ차무룩ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
우리 콩이는 항상 까인자....☆★ 그런 의미에소 암호닉은 콩그만까로 할게여여!
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 암호닉 신청해주시는 분들 중에 왜이리 귀여운 분들이 많이 계시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 워더해도되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩그만까 님... 우리 앞으로 자주 뵈어요(찡긋)ㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립이 장난아니시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이리 귀여운건데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
새벽달이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
녹차라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ차무룩이래ㅋㅋㅋㅋ아진짜짱귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시쪙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십들이 제일 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
저 단톡방 나도 끼고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내주위엔 답답이들 뿐 인티로 다져진 나의 드립을 이해하지 못하는 바버들 뿐...☆★ 그나저나 혁이 재환이 이제 안좋아하는거야? 그런거야? ㅠㅠ 환상커플 못보는거야?
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아진짜드립너무재밌어요너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자72
bb이번편 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이야말로 제가 나라세합니다^^ 담편이 기다려지네요....ㅠㅠ 설렘퍽ㅋ발ㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 폭발하고잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십들 저 점뭔대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
짜끄리에영! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 활기차고 웃긴드립이 난무하는ㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아 그렇게 설레게하기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아맞다! 작가님 살포시 프사 원본사진 요청해도 될런지요..?♡ (수줍수줍)
10년 전
단톡방
프사는 저어기 스크롤을 위로 조금만 당기시면 댓글에서 찾아보실 수 있을거에요. 헷.... 짜끄리 님을 보면 항상 짜파구리가 생각나요..(뜬금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다(수줍수줍)ㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 닉에 얽힌 사연을 풀어드리자면 꽤긴데... 그건 다음 단톡방 댓글에 풀어드리는걸로...!!!(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 비회원이다보니 댓글 알림도 안떠서 일일이 확인해야되고.... 참 서글프네요...(슬픔의 눈물을 흘린다...☆★
10년 전
독자75
레신셋이예여! 으아우이아아어 오랜만에 만나는 단톡방이네요!! 오늘도 어김없이 꿀잼ㅎㅎ 근데 날이갈수록 원식이의 애정공세가 세지는것같습니다만..? 눈치를 못채는군뇨 안타까워라..
10년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 드립너무 찰져서 볼때마다 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자77
오늘도 현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 드립은 짱짱이야bb
저... 락기바네 신청했던것같ㅁ은데... 혹시 안돼있으면 신청할게요! 돼있으면.. 뭐..ㅇㅅㅇ
오늘도 꿀잼 코ㅎ맙습니다 수고하셨어요♥

10년 전
단톡방
락기바네 님...... 제가 사랑하는 락기바네 님... 흡 ㅠㅠㅠ 아녀 수고는 무슨... 재미없는글 읽어주시는 독자님들이 하시는게 수고죠...ㅋㅋㅋㅋ 제가 언제나 사랑하는거 알죠? 모르신다고요? 그럼 이제부터 알아주세요(굽실)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘하루도 좋게 보내시길!
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아뇨 제가 톡방님을 더 사랑합니다
그리고! 재미없는글이라뇨...????
(두리번) 자 이제 재미없는 글을 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 행벜한 하루 되세여♥

10년 전
독자78
포로리에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 반오십들이 다 해냈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 효기랑!!!! 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!!
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아애들씹덕터져야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아귀여웡
효기랑도 알콩달콩 웃기네영
잘보고가요

10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우한다며?내미래배우자?그거저도드립써야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도엄청웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요!!!! 순살 로요...♡
10년 전
단톡방
쓰시는건 좋지만 드립으로 쓰셨다가 얻어맞는 일이 있으니 주의! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 카톡방에서 저드립 한번 쳤다가... 생으로 매장당하는일이 발생해서..(암전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감사해요 순살 님! 앞을 자주자주 만납시다 홍홍
10년 전
독자82
타팬인데 이거 꼬박꼬박 신알신 기다리면서 빅스 찾아보니까 입덕하기 직전이잖아요ㅠㅠ 책임져요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
입덕해(짝)입덕해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 장난이고요... 어머어머 타팬께서 봐주신다니 그저 감개무량 ㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 뵈어요 우리!!ㅋㅋ
10년 전
독자83
우와 드디어 정주행성공....!! 다읽었어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜서무재밌어요빈말이아니라 지금까지본 글잡글중에 제일재밌어요ㅠㅠㅠㅜㄴ신알신 당빠신청했어요 저도암호닉신청해도될까요...??쭈굴...전 쭈구리니까 쭈굴 으로 신청할꺼여!!!!!♥♥
10년 전
단톡방
헐진짜요..?정주행하셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 암호닉 신청 감사합니당 늦었지만 좋은꿈꾸세요 쭈굴 님!!ㅋㅋ
10년 전
독자84
오늘 처음보는데 재밌어요ㅎㅎ 저도 암호닉신청이요!!!도날드덕으로요!!!!!!!!이제부터 정주행시작!!!
10년 전
단톡방
오모오모... 정주행이라니... 코ㅎ맙습니다...ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요 도날드덕 님!! ㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골손님해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
뀨뀨에여!!ㅋㅋㅋㅋ오늘원식이왜이리귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골손님ㅋㅋㅋㅋ상혁이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런자세좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자87
까까가방이에욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아원식이귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도구삼이들은...☆★몰이당하는차학연..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는왜카톡마저설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
학연이 귀엽네용!ㅎㅎㅎ차무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
자까님 저는 택운이할래여 암호닉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이미있으면 당황 답글로 말해주세여..쭈글..암튼 자ㅣㅅ게 잘보구잌ㅅ어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
단톡방
다행히도 없네여! ㅋㅋㅋ 독자님께서 암호닉을 신청해주신 이상 이제 택운이 님은 제워더가 될것이에요(당돌)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주자주 만나요!ㅋㅋ
10년 전
독자91
2721이예여~ 아옼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ이거 답글 쓰고싶어서 미치는줄 알아쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 때운에ㅠㅠㅠㅡ작가님 오늘 드립력 1증가 하셨습니다. 진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 김원ㅅ시깈ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 말ㅠㅠㅜ웃겨주금 작가님 나라세 아 싸랑해어
10년 전
단톡방
으앙 쓰차 ㅠㅠㅠ 왜때문에 쓰차ㅠㅠㅠ 2721 님 항상 와주셔서 감사드리고 제가 더 사랑해요!!!! 하트하트
10년 전
독자138
항상 재밌어서 오는데ㅠㅠㅜㅜ 감사하긴요(윙크) ♥
10년 전
독자92
꿀재효임미당..지쨔읽을때마다재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거에요으작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어서새벽에맨날정주행하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함당
10년 전
독자93
건담프라모델ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아디ㅏ바악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㄲㅋ드립치는거너무 재밌엌ㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋ
10년 전
독자94
김원식 계속 결혼할라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 모두 귀엽고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
젬젬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 빵빵 터뜨려주시는 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라세@''@ 아 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 빛쟝이 말하는거 너무웃겨욬ㅋㅋ남자들끼리있는데 전혀 주눅들지않는 저 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
와 한상혁 누나랑결혼할껀데??에서 난 저격당했다....탕탕 아 잠깻어 한상혁쩔ㄹ어진짜
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...!
10년 전
독자100
이 단톡방은 마성이에요 자꾸자꾸 읽고 싶게 만드는...(♥) 작가님 드립력은 진짜 쩌시는듯 (엄지착) 볼 때 마다 절 터지게 만드시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 사랑합니다.
10년 전
독자101
오또카지♥ 에욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
아진짜 단톡방왜때문에 재미있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요즘 글잡잘안오는데 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ단톡방님때메 오잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 읽을때마다 앍ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 써먹어봐야짘ㅋㅋㅋ 하고 드립생각해놓고는 늘까먹어요...
하....역시 드립은 원래 타고난사람만하는걸로..☆★

10년 전
독자102
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자103
원식이자꾸여주인이랑눈맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ헷헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니바라기이던비쨍이가오늘은 효기로갈아탄날이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가콩진짜배우될기세...무서어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다저는복숭아에여!!
10년 전
단톡방
복숭아 님 이시간까지 안자고 뭐해요? 아 알겠다 제생각하셨구나? ㅎ 울액희... 내가 그렇게도 복오싶헜떤 거얌?ㅎ..넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 죄송해요.. 언제나 댓글달아주시는 그대 감사하고 또 사랑합니다.하트
10년 전
독자104
원식이ㅋㅋㅋㅋ자꾸 눈 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ끊임없는 갈구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 왜 개인사업자에 택엔이 보이는거죠? 반오십라인?ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십들너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건담프라모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력(엄지척)오늘장사하는날인기봉가ㅋㅋㅋ호박죽치킨집떡볶잌ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다...아침부터보니까식욕이....ㅠㅠ늦게와서미안해요작가님ㅠㅠㅠ요즘에글읽을시간이없어서...는뻥쟁이..일찍잤어요ㅜㅠㅠㅠ너무피곤해ㅠㅠㅠ다음부턴빨리올게요~단톡방사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡아하핫저는옥동자에요^.~
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋ짱위ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형만 읽다 처음읽었는데 이거 다 봐야하낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ젤리에여
10년 전
독자110
엌ㅋㅋㅋㅋ이번편도진짜재밋어요!!bb(엄지착)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
암호닉신청이염...초코볼!그리고 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋ건담프라모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방님 글 올라올때마다재밌게읽고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ짱잼꿀잼!
10년 전
독자113
목당수로 암호닉신청해도되여?..단톡방..참..재미진데여..저도한번 강제초대당해보도록 하겠습니다..쿠헬헬*@^▽^@좋구나~아ㅠㅠ진짜재밌다ㅠㅠㅠㅠ저 이거 정주행하다 새벽에 잤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데너므재미따♥..홓홓..신알신쪽지올때마다 두큰두큰!네 다음 단톡글~!?
10년 전
독자114
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으아 작가님 진짜 드립력 빠방해여ㅠㅠ오늘도 배워갑니당 언젠가 쓸 날이 오겠....죠...........?ㅎㅎㅎㅎ잘읽고가영 헷
10년 전
독자117
암닉신청했나안했나 엄청 왔다갔다 하네용...튀김입니다!아 오랜만에 정주행을 해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하고있네요ㅇㅅㅇ오늘도 역시 다들 귀여워요!!!!!!진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 반합니다 작가님!!
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진심으로드립력쩌시는듯ㅋㅋ
10년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 엄청난 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼라인의 쟁이에 대한 집착은 여전하군여.. 제가 다 설레겧ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 가요!
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁아 평생 내가 쳐줄게 누나랑 겨론하자ㅎ..
10년 전
독자123
처음보는데 재밌닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
단호밭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 빵빵해요! 아 정말ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 저렇게 대놓고 대시받는데 왜 저러는 걸까요...모르는 거니 무시하는 거니 장난인 줄 아는 거니...
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 드립스승님이 되어주세요(진지)
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
코스푼입니닭!! 한상혁이 배우를 한다구요? 제 미래의배우자?? 어유 감사합니다 정말로 감사합니다..... 정말 상혁이가 제 배우자를 해준다면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋을텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몰입도 쩔고 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님사랑핮니다♥♥♥
10년 전
독자129
안녕하세요 오랜만이에요 작가님 백학연이에요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가작가님 얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이제보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날잉여인데한것도없는데 왜바쁜지모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘도 찰진드립감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님밴드하실래요?제허즈밴드?아니면 작가님 약하실래요?저랑사랑의서약?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드세용♥
10년 전
독자130
핰 애들 귀여워 저는 상혁이랑 결혼하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다만 저와 상혁이를 결혼시켜주세요. 행복하게 잘 살 자신이 있습니다.
10년 전
독자131
아 홍빈이 넘 ㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜공지마저웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야심한밤에!!!!아 차학연이 운영하는 치킨집의 주인과 는맞아서 행복하게 영원히 행셔하며 살고싶네요ㅎㅎㅎ학연아너한명쯤은 먹여살릴수있는데 나랑 갸론할래?(부끄) 그리고 혁아ㅠㅠㅠㅜㅜ으이효가ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽을혁아ㅠㅠㅠ그렇게나를 설레게 하면 앙대!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 빈아 배우가되어줄래? 나의 배우자? 일처다부제어때? 어? ..밤이라서 제정신이 아닌가봐요(긁적긁적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋은 하루보내세요~,~
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 눈맞는거 되게 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋㄱ빚쟁이의 드립은 날로갈수록 늘어만가네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님필력쩌시네요굳굳bb 잘보고가열~
10년 전
독자136
레오정수리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋ차무룩이래!!!!@@@ㅋㅋㅋㅋ차무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도토리묵도 아니고 차무룩!!!카.와.이하다ㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅎ...학요니 납치해도 될까여(소근)
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠ내미래배우자하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 라면도 잘끓이고ㅠㅠㅜ응 엄청 요리잘함!!
10년 전
독자141
설마상혁이랑비째이ㄱㅏ.....?
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이 여기까지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와따봉귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈자꾸까여서불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집념이느껴진다..★이와중에한상혁귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
광대가 내려오질 않아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 왤케 귀엽져...흔한 반오십의 귀여움ㅎㅎ 앞으로 작가님 글 읽으러 자주 올게요!!
10년 전
독자147
아 뭐이리 기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 사랑스럽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
덩갑친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ겁니웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
꺄흐흐흫ㅎ흫흐재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아ㅇ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 아가같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋ환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
혁이..울액히..누나랑 밥먹으러비디오방갈래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야아가ㅠㅠㅠㅠ상남자인척하는아가ㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자154
하진짜 재환이우주정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왜이리카와이한거져 작가님..? 헤어나올수없는 마성의 단톡방..★☆★
10년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 드립이 찰져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연하게넘어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
왜이번글은....프사가업나여.......학연이프사점....굽신굽신
10년 전
독자159
원식이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 맞아서 결혼하겠지 헷 하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<<<<<<<<<<<<원식,홍빈>>>>>>>>>>>>>>맨날까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
하귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혀가..나눈ㄴ오때...?데헷...환상커플다시안나오나여^3^안나온다면 재화니하고 상효기 제가 납치(두둔)
10년 전
독자162
이홍빈김원식진짜겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
우주정복이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 혹시 효기프사좀주실수있으세여...?ㅠㅜㅜㅜㅡ이

10년 전
독자164
하..저격 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 연하남 효기는
왜매일 누나들의 심장을 빵야★ 하는걸까요

9년 전
독자165
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아진짴ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
상혁아♡.♡ 오구오구

9년 전
독자166
아 얘네 다 귀여워 모야ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 짓쨔귀여워ㅠ ㅠ .....호박죽ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ드립에 치킨에 ㅋㅋㅋ 자꾸 가게 여주인과 눈이 맞아 결혼하겠지 하는 ㅋㅋㅋ뭔시깈ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 파는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ비쨍이한테 귀염떠는 효기ㅠ ㅠ 어휴 다예뻐요ㅠ ㅠ 어휴 정주행하다 날이 밝았네... 그렇지만 너무 재미 이써!! 감사해요!
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들은 언제쯤 훈훈 할 수 있을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 진짜 최고에염!!bb
9년 전
독자168
오랬만에정주행했어요! 벌써1년전글이라니..ㅠㅠ 이제 못오시는건가..그래도 기다릴께요! 재미있게읽고가요!!
9년 전
독자169
얘들이 ㅠㅠㅠ나무 재미져요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 발랄하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위