모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 10045l 1

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 555

ㅎㅇ 반갑반갑

난 설날을 앞두고 무한 설렉설렉하고있는 (여)공대생이라고해 ㅎㅎ

맛있는거 왕창먹어야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 잔소리도 왕창들어야징

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ..

ㅎ..........

아나 네시간동안 차타고 시골갈생각하니까 벌써부터 구역질이;; 꾸에엑

ㅇㅇ

얘드라 설날에 맛난거 많이먹어!!

나도 맛난거 많이먹고

친척분들한테 잔소리도 한바가지 얻어먹고 올게 ㅎㅎ

ㅇㄴ 그러고보니까 시골에 티비없음

ㅡㅡ아나 갑자기 개짱나네

우런니들 한복입은거 봐야되는디

ㅡㅡ

자 잡소리는 집어치우고 이어서 쓰겠음.

내가 원래 생존본능에 투철한사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 잘자고 잘먹음

그때 시간이 한 대여섯시? 쯤됐던거 같은데

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 자기 시작해서

다음날 여섯시에 일어남

ㅇㅇ

열두시간 잤음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 생각해보면 진짜 너무함

아무리 우리가족이 마이웨이의 길을걸으며 살고있다지만...

저녁시간에 깨우지도않고 자기들끼리 밥먹은건 좀 너무하다고 생각하지않음????????

심지어 그날 저녁으로 어무니랑 아부지 갈비탕 먹었다고함......

갈비..탕....

갈비....

갈ㄹ...비.ㅣㅣㅣ......................

(주륵)

엄마는 날 다리밑에서 주워온게 분명해

아무튼 갈증나서 새벽 여섯시정도에 깼음

본능적으로 미적미적 부엌까지걸어가서

보리차마시고

다시 방으로 들어왔음

근데 헐 내 꼬라지를보니까

잠옷으로 입고있어야할 수면바지랑 후드티가 어디론가 증발한거;;

ㅇㅇ;;;;

어제 입고있는 옷 그대로였음;;

벙쪄서 한 오초정도 가만히 서있었음

그리고 생각나는 어제의 파란만장했던 ㄹr이프.....☆

아 내가 어제 씻지도않고 그대로 자버렸구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 깨달음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 내가생각해도... 나 너무 게으른것같음

미래의 내남편..

누군지 참불쌍

내꼬라지에 기가막혀서 잠깐동안 혼자서 실실거리다가

아직 새벽이니까 걍 다시 침대에누웠음

더자고 이따 일어나서 씻게 ㅎㅎ.....

더럽다고?

알아 ㅎ

근데 한번깨니까 잠이안오는거임....

멍청하게 이불덮어쓰고 천장보다가

진짜너무너무 잠이안와서

머릿속으로 양을 세기시작함

근데 그 양이 육백팔십마리가 넘어가도 잠이안오는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 자기는 포기하고 내 여가생활을 위해 컴퓨터 전원을 켰음

마침 핸드폰 밧데리 나갔던게 생각나서

핸드폰 충전도 시켰음

ㄷㅔ헷 내핸드폰이 무슨 핸드폰인줄알음?

그유명한 베레기임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 내가 미쳤다고 이거 살때 히히덕거리면서 약정을 삼년으로 잡음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 아직도 일년 육개월이나남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이년째 쓰고있는데 후...도저히 정이가지않는 참으로 신기방기한 핸드폰............(눈빛사살)

전원키니까 까똑! 까똑! 하면서 알람음 울리길래

어머어머 드디어 나에게도 부재중 연락이란게 오는건가?? 하고 겁나 설레는 마음으로 카톡에 들어감

그러면 그렇지

또 날 디스하는 이홍빈의 별의미없는 카톡 몇개가 연락의전부일뿐....

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 555 | 인스티즈

이야아~

아침부터 친구한테 욕이나 얻어먹고 이거 아주 기분 최상인걸?ㅎㅎ

그리고 난 쿨하게 이홍빈의 카톡을 씹었지

이메일 보낸다길래 컴퓨터 전원들어오자마자 이메일부터 확인함

근데

분명 카톡 확인을 했는데

상단바에 있는 알림팝업이 지워지질 않는거임

어휴 이 베레기가 이젠 아주 카카오톡까지 손을 뻗쳐서 나를 괴롭게하는구나...(한심)

하면서 한숨쉬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 팝업확인하는데

나니?

왜죠?

왜때문에

읽지 않은 426개의 메세지가 있습니다.

라는 청천벽력같은 소리를

나한테 지껄이고있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

대답좀해봐 이 썩을 베레기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 첨엔 안믿었음

오류인줄알았음... 왜냐면 내 핸드폰은 잔고장이 열라 많은 베레기고

426개라는 어마어마어머ㅏ어어어어아마ㅏㅏㅏ마마어마어마어마한 양의 카톡은

내게 올일이 없었기 때문이지

아 왜 쓰는데 눈물이나려하냐

쨌든 다시 카카오톡에 들어갔음

그리고 스크롤을 내리며 카톡의 진실을 확인하는 나의 표정

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 555 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

세상에나

(뿜음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 대체

뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 생판 모르는 인간들이 나한테 다짜고짜 쌍욕을 시전하고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 웃으면서 말할수있지만

이때는...후......

갑자기 시야가 흐려지고 노랗게 변하기를 반복하는 아주 진기한 현상이 발생함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플러스 손떨림

플러스 동공경련

플러스 침넘김

플러스..

오열

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가만히 확인해보니까

몇몇 안면있는 애들도 있었음

(깊은빡침)

내가 전번에 중학교 때 만들어둔 여사친 몇명 있다고 말했잖슴?

그중 세넷이 나한테

처음엔 왜그랬냐고 걱정해주는 척 위로해주는 척 카톡을 보내다가

후에 가서는

졸사 뿌려도 되냐는 아주 뭐같은 허락을 구함

(주여)

존나 쑈를하세요 쑈를;;;

시발!!!!!!!!!!!!!

네놈들이냐!!!!!!!!

네놈드리!!!!!!!

나의 졸사를 뿌린것이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 내가 이딴것들을

친구라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 배신감이 느껴지는 와중에

또 알림 팝업이 날라옴

시발 이 베레기가ㅠㅠㅠ

이번에는 또 뭔짓거리를 할려고ㅠㅠㅠ

읽지 않은 2개의 세로운 문자메세지가 있습니다.

뭐야

하면서 확인하니까

모르는 번호임

게다가 시간은

어제 날짜로 오후 여섯시 삼십이분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이 베레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 일찍도 알려준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잘 들어갔어요?]

[뭐해요?]

헐 뭐야 말투 뭔데 이렇게 설레고난리?

ㅋㅋ?

근데 내가 이때 제정신이 아니었음

모르는번호로 도착한 문자따위를 걱정하고 있을때가 아니었다거!!!!!!!!!!!!!!!!

후 침착해 별빛아

이건 키보드워리어들의 유치한 장난일뿐이야

내가 무시하면그만인 게임이라고

근데 시발 그 게임이

아직도 현재진행형이라는게 가장큰문제

^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 열개정도의 카톡을 확인함

이름만 다르고 다 똑같은내용임

혹시나 우리오빠들한테 꼬리칠생각하지마라

앞으로 행동똑바르게 하고다녀라

공순이면 공순이답게 짜져라

시발

시발것들

대체 어떻게 내 카톡아이디를 알고서 이렇게 귀신같이 선빵을 날려버린거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 공순이 출신이 뭐어때서 나쁜놈드라

너네들은 얼마나 잘났길래 나한테 이런 상욕을 하고있는거지? ㅎㅎ?

ㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

존나 이때부터 슬슬 상황의 시각성을 알기 시작함

일단 카톡계정을 폭파하기로 결정함

후.....

잘있어라 나의 까까오톡이여..

잘있어라..

나의 영혼이여............

이메일이고 나발이고

신경쓸 겨를이 없었음

이때 현시각 새벽 여섯시 삼십분

평소라면 쳐자고있을 나의 하나뿐인 친구 이홍빈에게

도움을 요청하기 위해 전화를 걸었음

근데 안받음ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜... 내인생에 도움이 안되는 녀석......

그리고 얼마있다가 또 한번하니까

그제야 받더라 ㅇㅇ.....

심각하게 자다 깬 톤의 목소리

존나 산적인줄;; 개걸쭉함

우가우가

"양ㅇㅇ야야양야ㅑㅑㅑ야야 이홍빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

[..여보세요.]

"야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 지금뭐하냐 자냐? 아니다 그냥 일단 내말좀 들어봐ㅜㅜㅠ"

[왜 또..뭔일인데... 나 자야돼.. 끊어.]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 스타벅스 커피때문에 이 사단이 났는데 잔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 자지마 진짜 죽여버릴거야"

[ㅋㅋㅋ아 나 진짜.. 졸려죽겠는데 꼭두새벽부터.. 뭔데. 말해]

"나 너네 덕후들한테 완전 개까이고있어"

[뭐?]

"시발 스탈라잇인지 스타일리스튼지 뭔지 하는 애들한테서 존나 카톡오고 난리가 났다곸ㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋ"

[난또 뭐라고.. 잔다 끊어]

"?"

[이따 학교에서 봐.]

"ㅋㅋ....... 진짜 싫다 너.."

[방송 보니까 예쁘게 나왔더만.]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그걸또봤냐?"

[ㅇㅇ봤지. 야 너 생각보다 카메라빨 예쁘게 받더라]

"시발 개썅지랄하지말고. 나어떡함? 이제 어떻게 이 지구를 살아가야됨? 빨리 말좀해봐 홍빈아 나 지금죽을것 같다고. 막 집담벼락에다가 계란던지는거아냐?"

[뭘 어떻게 살아가.. 사람이라도 죽였냐ㅋㅋ]

"아직은 아닌데 곧 그럴삘이야.. 너네 덕후들이 날 죽여놓을 삘이라고.."

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만있으면 잠잠해져.. 그렇게 걱정되면 핸드폰 번호를 바꾸던지 아니면 없애던지해.]

"없애라고?"

[.....아니다. 없애면 내가 연락을 못하니까 없애지는 말고 번호만 바꿔.]

"아 진짜 그래야되나? 어떡하지? 시발 이게 대체뭔 날벼락이야..."

[통신사 사이트 들어가서 본인인증만 하면 바꿀수있어 바꾸고 문자한통 보내.]

"하..미친 진짜.... 지금이 내 인생에 최대굴곡이다 진짜.. 네가 저번에 실수로 내 판넬 찌그러뜨렸을때도 이런 좌절은 느껴지지 않았었다고.."

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊는다. 아씨 너때문에 잠 다깼잖아 ㅡㅡㅋㅋ]

"이참에 나처럼 일찍일어나는 습관을 들여봐 친구야 ㅎㅎ"

[닥쳐]

"..응 끊어 이따 문자보낼게."

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 잠 다 깨놓고 그대로 끊게?]

"그럼 뭐 미친놈아. 자장가라도 불러주리?"

[그래주면 고맙지.]

";;"

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야. 끊을게 진짜로]

폭풍같던 십분간의 대화........

그래 이홍빈의 말을 믿어보자.

빨리 핸드폰 번호를 바꿔보자

그리고 잠적을 타버리자. (굳은결심)

근데 사람 심리라는게

일개 일반인에서

하루 아침에 너도 나도 아는 유명한 화두거리가 되었다고 생각해보셈

신경이 안쓰일것같음?ㅋㅋㅋㅋ

메일 확인을 위해 켜두었던 인터넷 초록창에선

여전히 오위권안에 공대녀라는 깜찍한 닉네임과 빅스가 함께 나란히 줄을 이루고있었다고한다.

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손이가요 손이가

마우스에 손이가요

호기심에 클릭을 한번 해봤음.

그러자 뜨는

엄청난 양의 포스팅과 궁예질

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

덜덜 떨리는 심신을 부여잡고 블로그 포스팅에 들어갔음

제목 왜 난 공대녀좋은데?

공대 나왔으면 모를수도 있지ㅎㅎ 빅스가 여태

대박까지의 흥행은 아니었잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

녀자라도 충분히 모를수도 있지 ㅋㅋ 난 다 이해함ㅋㅋㅋㅋ 지금

죽어라 여자분 낄려고 혈안돼있는 사람많을것같은데 그건

어떻게하면 빅스 욕먹일수 있을지 안달난걸로밖에 안보임

라디오

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 세로드립

댓글 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터웃기지좀마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 영악한 팬들일세 껄껄

나에게 세로드립을 치다니

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이때부터 모든 의욕리스

꼼짝도 하기싫어짐..리얼ㅋㅋㅋ 완전 화났음

따지고보면 다짜고짜 나 끌고가서 전파타게 한 너네 오빠가 잘못이지

왜 내가 잘못?

ㅇㅇ??????????????

진짜 황당황당 개황당

황당도 이런 황당이 없음

통신사 사이트 들어가서 번호 바꿈

일곱시에 했는데 여덟시부터 할수있다길래

한시간기다리고 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

처음 핸드폰샀을때부터 써오던 나의 열한자리 번호의 숫자가...

순식간의 증발............★

번호바뀌니까 알아서 초기화 되더라 ㅇㅇ...

깨끗하게 비워진 베레기의 액정을 들여다보며

외우고있는 몇개의 전화번호 저장후

이홍빈한테 전화를 했음

내가 얘번호 못외울 정도로 멍청하진 않음ㅋ

왕년엔 전교 오등까지 해봤다

초딩땧

"여보세요! 야 이홍빈 나 전화번호 바ㄲ"

[네 별빛이 여보 여기있습니다.]

"...?ㅋㅋ;; 뭔 개소리야.. 돌았어? 왜그래 어디아파?"

[ㅋㅋㅋ너가 물어봤잖아 여보냐며.]

"..."

[..ㅋㅋ...]

"...........ㅋ..."

[미안.]

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 번호바꿨다고. 저장해라! 아무한테도 알려주지마!!!! 알려주면 창자빼서 젓갈담궈버려 진짜"

[어 그럼 네 번호 지금 나만 알고있는거야?]

"아니 가족들이랑 친척들한테도 문자 보내야지 이제.."

[남자는?]

"뭐가?"

[다른남자애들 중에 네번호 알고있는애 있냐고 지금.]

"야.. 그런거 물어보기전에 먼저 아는 남자애 있냐고 물어봐주는게 예의아님?"

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

"웃지마"

[없다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

"어 시발 ㅡㅡ 있겠냐 그럼 ㅡㅡ 나 왕따인거 뻔히알면서"

ㅋ........

이홍빈은 참 대다내....

여러 의미에서..

참으로 대단한 청년이야..껄껄

그렇게 멘붕파티후 학교를 가기위해 씻었음

씻고나서 아침은 패스

아침먹을 기분이아니었음..ㅇㅇ

어머니랑 아버지 얼굴 볼 용기가 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜

어떤 반응 보이실지 괜히 걱정도되고

그래서 빛의속도로 준비하고 나왔음..

지하철타고..

역 도착해서

옆에 붙어있는 스타벅스 잠깐 째려봤음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미련하다구여?

쫌팽이같다구여?

알아여 저도.ㅎ

그리고 어디선가 들려오는 익숙한 목소리

고개돌리니까 저~~~~ 멀리서 뛰어오는 이홍빈이보임

"오늘 일찍 나왔다?"

"어 내가 원래 좀 부지런하잖아 ㅎㅎ"

"뭐래 아침부터.. ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 어떡해 ㅠㅠㅠ 무서워서 고개들고 못다니겠음 ㅠㅠ"

"왜 무서워?"

"사람들이 나 알아보고 손가락질할것같음 ㅠㅠㅠ"

"넌 못생겼으니까 그럴일도 없어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐라.."

"정 무서우면 내가 가려주면 되지 뭐."

저기

날 가려주는건 좋은데

네 그 호리호리한 덩치에 내 똥똥한 덩치가 가려질거라 생각하니?ㅎㅎ?

멀리서보면 사람들 다 네가 여잔줄알잖아

나는 그 옆에 있는 비율시망인 호빗 남자고

ㅎㅎㅎ..........

이홍빈은 참

여러 의미에서 대단함ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 겁나는 마음을 진정시키면서

학교를 향하고 있을때즈음

저기 앞에 어느 청순가련한 여자가 보임

한눈에보기에도 잘빠지고 예쁨

잠깐 꿀려서 고개 숙이는데

나니?

갑자기 그 여자가 우리한테로 다가오는게 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 가까이서보니까 더예쁨

피부도 하얌

ㅠㅠㅠ 사기캐 ㅠㅠㅠㅠ

키도 큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나같은 호빗이랑 너무비교됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 ㅎㅎ저기.. 저 여기 옆에 여대 무용과 학생인데요!"

"네?"

"그런데요?"

"아 ㅎㅎㅎ 맘에 들어서그러는데 번호좀 주시면 안돼요?"

올 ㅋ

이홍빈 아직 안죽었네?ㅋ

이렇게 겁나 여신인 여자한테 번호도 따이고 ㅋ

좀부럽다? 짜식

"네 안돼요."

"..아"

"죄송해요, 제가 예전부터 많이 좋아하는 사람이 있어서."

"아 ㅎㅎㅎ네.. 안녕히가세요.."

그리고 그 내침을 발견한

나의 표정

?

(무념무상)

저런.......

그새 또 눈이 높아진거니 친구야....?

그래서 네가 여자친구가 없는거야...ㅉㅉ....

저런 여신을 내치다니....

미치지않고서야..ㅋㅋ...........(측은)

그여자분 완전 당황한 표정으로 뛰어가심

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보는 내가 다 안쓰럽...

"가자."

"야 너 미쳤냐? 저런 여신을 쫓아내다니....."

"ㅋㅋㅋㅋ아 가자고 빨리. 늦었어"

"너 키 큰 사람 좋아한다며.."

"아 됐고 빨리가기나 해ㅡㅡ 못생긴게 걸음까지 느려 진짜"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그표정좀 짓지마 진짜 볼때마다 깡패같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ"

그리고 그 시각

엠카를 준비하는 빅스의 대기실

"히힝~~ 택운이형 심심해요 놀아주세요 ㅇㄴㅇ!"

"..저리가 ㅇㅅㅇ... 마이크나 확인해.."

"오오오옹ㅇ옹오오오또카지 운이형 차가워서 오또카지 ㅠㅠㅠ"

"재환아"

"ㅇㄴㅇ?"

"내 친구가 맘에 드는 여자가 있어서 연락을 했는데"

"ㅇㄴㅇ....?"

"하루가 지나도 답장이 안온대."

"네?"

"그럼 그거 까인거 맞지?"

"형 얘기에요?"

"아니 내 친구라니까"

"형.. 차였어요?"

"ㅇㅅㅇ... 너 진짜싫다."

아무렇지 않게 동생한테 꿀밤먹이는 형(빅스 메인보컬 담당/팀에서 둘째)

그리고 울상지으면서 꿀밤맞는 동생(빅스 메인보컬2/팀에서 셋째)

"까인거죠 ㅇㄴㅇ!!"

"어?"

"완전 까인거죠. 생각해봐요 형 여자분이 맘에 들었으면 진작에 답장을 하고도 남았지."

"..아씨..."

"ㅇㄴㅇ?"

하루종일 핸드폰만 붙들고 사는 정택운씨.

좀처럼 웃지않는 그의 입꼬리는

얼마후 강냉이를 보이며 올라갔다고하는데..

[LG유플러스 부가서비스 안내-회원 님께서 이용하고 계시는 문자알리미 서비스에 대해 안내말씀 드립니다.

오늘 08:14 이후 이상형 님의 전화번호가 01012345678 에서 01043219876 으로 이전되었다는 걸 알려드립니다.

따라서 회원 님이 1/23에 이상형 님께 보내신 문자는 자동 리턴 처리되었습니다.]

재환아 나를 싫어해서 답장을 안보낸게 아니었어.

..아니 친구를 싫어해서.

참고로 말씀드리면 저 문자서비스 진짜있는거에여!

상대방 번호 바뀌면

자동으로 바뀐번호 알려주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 있으신분들 애인이 번호바꾸고 잠적할때 가입해두면 좋은 서비스일듯

물론 저는 솔로기 때문에 그럴일이 없지만...ㄸㄹㄹ.......ㅋㅋ....(울음)

언제나 읽어주셔서 감사합니다

암호닉 정리가 아직 다 끝나지 않은관계로 오늘 암호닉은 생략!

이번달이 끝날때까지 암호닉 신청을 완료해주세용 헷

진짜 읽어주시는 분들 언제나...사랑해여................하트 빵야빵야

내일부터 연휴시작인데 무사히 잘 다녀오세요들~ㅎㅅㅎ

아 왜 벌써 오편인데 얘기에 이렇게 진전이없죠????? 왜죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레뉴 님은 사랑이에요s2

울어썰 보러가야지 헷ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하아아...댜륭합니다 오늘도 재미써여...
10년 전
독자2
근데작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다른사람도 번호바뀐거 다 알는거 아니에요?똑같이 문자가지않을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아니요 아니요 저건 저 부가서비스가입한 사람들만 알림받을수 있는 서비스에요!! 그러니까 별빛이가가입한 부가서비스가 아니라 택운이가 가입한 부가서비스인거죠 헷. 저 서비스는 별도로 신청하는거기때무네 신청하지 않은사람들은 서비스를 받을수 없답니당. 그나저나 예리하신데요?ㅋㅋㅋ순간 심쿵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 사랑을 받으셔서 이렇게 예리하시지? 제사랑이요? 알아요 ^p^ㅋㅋ
10년 전
독자25
아하 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋ번호바꾼본인이 신청하는건줄 알았는데ㅎㅎㅎ
저좀 예리했나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강냉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택운아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ강ㅇ냉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
순식간에 백만안티가 생겨써....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립이라니! 난 와 저런 착한 팬도 다 있네 이랬는데 세로드립이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
택우니설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발다음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음....진짜ㅠㅠㅠ이상형이래ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신상이 저렇게 신명ㅎ나게 탙ㄹ탍ㄾ렅ㄹ턽렅렅ㄹ털리는군ㄴ녀 부쨩해여ㅐㅇㄹ휴해ㅠ매ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형이라ㅣ고 저장해논것바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하 정택운 ㅇ머ㅐㅇㄱ휴ㅓㅐ허ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헣ㅇ헝
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이랑재환이는왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ안티가 생겼어ㅠㅠㅠㅠ아주많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어머나 택운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장한 이름이 이상형이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저런 문자서비스가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 전화번호도 못 바꾸겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐택운이이상형이라고저장해논거봐ㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉유완전좋아요...♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 택운아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게설렐수가....아 오늘 못자겟네요 심장떨려서...ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐헐헐헐워후!!!!!!이번편도이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ혼비나!!!!!ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운암ㅁㅁ!!!!
10년 전
독자13
홍빈아??ㅋㅋㅋ내 생각맞는거니??아유 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 강냉이가 또 헐값이여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
홍빈이가별빛이좋아하나요ㅠㅠㅠ그나저나너무저격당한다ㅠㅜㅠ불쌍해
10년 전
독자15
뚱바입니다~~~어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주어또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어!!!!!!!!근데 그와중에 홍빈이!!!너~~~어~~~~~나는다알아~~~그래~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아택운이도귀엽고!!!!재환이도귀엽고~~~귀염둥이들!!!!!내가많이아낀다~~
10년 전
독자16
우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 재밋었어용!!!!!!!!잘읽구가영!!
10년 전
독자17
델리))여주 불쌍....홍빈이는 여주 좋아하는거 맞죠?언제 고백하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거같아서 상상이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 작가님두 설 연휴 잘 보내세요~
10년 전
독자18
뀨뀨에여!!!ㅎㅎㅎ여주너무까인다ㅜㅠㅜㅠㅜ홍빈아고백해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이강냉이보이는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자19
콧수염이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녀왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?매력있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티가 생긴건 안타깝지만...뭐 홍빈이가 있으니까!!홍빈이가 예전부터 좋아하던사람이 있다고했을때 뭔가 설렜어요 누군지 알것같아서 그런가?ㅠㅠㅠㅠ재환이랑 택운이 꽁냥거리는것도 얼마나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ어또카지 진짜ㅇLㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠ설날도 잘 보내시구요!
10년 전
독자20
우니짱귀엽고 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 짱좋..근데..여주너무부쨩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
오늘도 잘보고가요~ 근데 홍빈이 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
홍빈이귀엽다ㅠㅠ다티낰ㅋㅋㅋ택운이도귀엽고ㅠㅠㅠ이재환도귀여워ㅠㅠㅠ여주매력터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ택운이랑 재화니 진짜 귀여웤ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요ㅋㅋ
10년 전
독자26
하.......사룽해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개잼꿀잼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태긔귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
귤껍질이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈이좋아하는여자너라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야눈치좀채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정택운....하..카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어ㅏㄴ전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구어구어구어거유ㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈여주한테고백해..너정말설래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남사친!!!!!(오열)침착하게마포대교로향해여지...ㅎ...ㅎ.하진짜이거너무잼잌ㅅ는드수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님드립력을배우고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님오늘도잘보고갑니다♥ㅠㅠ
10년 전
독자27
베레기...ㅋㅋㅋㅋㅋ저도베레기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
이런무서운 별빛들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 금세 기분좋아지는거봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이가좋아하는 사람은 별빛이인가여...? ㅇㄴㅇ??!
10년 전
독자29
베레기...ㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠ이홍빈귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백하라거이바버야!!!!여주오또케여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만안티생성해버림ㅠㅠㅠㅠ그나저나짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운강냉이ㅠㅠㅠㅠ제댓글왜이러죠웃었다가울었다가ㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요! 홍비니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아구 정택운 좋아하는거 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내남자 답네 오빠 저랑 겨론해요
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까가방이에여!!!!ㅋㅋㅋ작가님의드립력이갖고싶네요.저에게주시죠.워더
10년 전
독자33
여주백만안티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가팬할께....
10년 전
독자34
혹시 저 암호닉 시나몬으로 신청했나요?오늘도 나는 양파처럼 사정없이 까이고.....☆★
10년 전
독자35
아 택우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 사람 얘기해줄게~ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산이가 부릅니댱...아는사람얘기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 웃는거 귀엽다 ㅋㅋㅋ그리고 재환이랑 택운이 대화 막 상상되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
레신셋이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ레오켄귀여워서오또카지~~~? 근데 별빛이 왤케불쌍하져ㅠㅠㅠㅠ 언제까지저렇게살아야될지ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
하...홍빈이는 한마디한마디설랩니다ㅜㅜ 빨리빨리와부세여ㅠㅠ 궁금해 미치게써요ㅜㅠㅜ 작가님 짱짱
10년 전
독자39
헐 미친 겁내설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 태구나 홍빈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근택ㅌ택우니너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
한나에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이부러워서우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가너조화한대...☆★여신을 찬이유가그거야..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리홍빈이랑별빛이랑러브러브하는거보고싶어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이랑은어떻게되는거지....?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나라면둘다못놓아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!!작가님새해복많이받으십쇼!!!!!
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 태구낰ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 퀴야웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
히코에요ㅎㅎㅎㅎ 마지막에 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주ㅠㅠㅠ계속 까이진 않겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ불쌍해요ㅠㅠㅠㅡ 잘봤습니당
10년 전
독자44
뿌쮸)으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제나늘재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
설탕이가 왔어용~~왜이러냐구요??ㅎ네.... 솔로인것도 서럽고, 설날에 대학교 물어볼거 생각하니 눙물이 앞을 가려서 정신을 놨어요하하하하ㅠㅠㅠㅠ 중간중간에 어쩜 짤들이 그냥ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 설레서 몰입을....
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ아빨리 진도나가면좋겠아오 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
누누 아 짤때매 한참 웃었넼ㅋㅋㅋ지하철인뎅.....근데 여기 지하철에서 삐비비빅 삐비비빅 하는 소리나요....나 세피아 생각나쟈나...무섭쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아 택우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 뜬거보고 달려왔네여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어여 작가님 짱짱걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 계속 안까였으면 좋겠는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자49
버블티에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤부자이신것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이 하나같이적절해.... 콩이는 왜 고벡을안할까요ㅠㅠㅠ 까이면 나한테와....ㅎㅎㅎㅎ 택운이웃는거짱귀상귀....ㅎㅎ
10년 전
독자50
아이이ㅣㅣㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀ㅕ워엌ㅋㄱㅋㄱㄲㅋ아진짜 강냉이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ왠지 택운ㅣ는 진짜 저럴것같다 ㅠㅜㅜㅠㅜ잘보고가요!!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 계탔네옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ여주이쁜가요?ㄴㅋㅋ 자기 스스로는 안예쁘다고 하지만 홍빈이도 좋아하고 택우니도 좋아하는거보먼 예쁜거같은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나정주행다하고왔어이!!암호닉신청해도돼요????? 네네치킨으로 신청할게요♥
10년 전
독자55
하..쟉가님 전 테레기...저도 약정 일년하구 삼개월남앗나?...하아..보면서 같이한숨을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 택운이강냉이는 진쟈성스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심하게 하트를날린다s2s2
10년 전
독자56
공대녀 너무귀여워옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ까였다고 답해주는 쟈니도 귀엽고 강냉이 발사하는 우니도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ이와중에 뭔가빈인 불쨩해여...ㄸㄹㄹ여튼 항상 볼때마다! 입꼬리가 안내려가옄ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ짱짱!
10년 전
독자57
헐헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ가면갈수록넘잼따진짜
10년 전
독자58
정택운 기여위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★귀요미진짜!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
정택운진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑도 잘됐음좋겠고 택운이랑도 잘됐음좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자61
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
세로드립에서 빵터짐ㅋㅋㅋ그나저나 홍빈이 은근 멋있는데요?ㅎㅎㅎㅎ그리고 태구니도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
블루밍이예요! 으어어ㅓ어어 정택운 귀여우어어어어어ㅓ어어 제가 살며시 루팡해도 되나요? 된다고요? 그래요ㅇㅇ 제가 루팡ㅇㅅㅇ 진짜 별빛이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이도 제가 루팡하겠습니다★
10년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강냉이강냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
택운이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 홍빈이 설렌다....설레는데 홍빈이 옆에잇으면 호빗이 되.....큽

10년 전
독자66
끄아앙 마지막 문자알리미가 날울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어쩜..♥ 이대로 인연끝나는줄알고 조마조마했으유ㅠㅠㅠㅠ 하 여주정말 밀당의 여신인듯ㅇㅇ택운이 문자도씹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이가 좋아하는티 팍팍내는데도 모르고ㅠㅠㅠㅠ헝 왜다들 하나같이 다정하고 설레져?ㅠㅠㅠ작가님 설날 잘보내시구 혹시시간있으시면 글도써주시떼 하튜하튜
10년 전
독자67
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ그럼번호아는지인들도 저문자오겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬임의연속되겠지만그럴일은없겠짘ㅋㅋㅋ운아 어서 치대 어섴ㅋㅋ
10년 전
독자68
복숭아에여!! 촉이와단번에느껴~ 홍빈이의짝사랑이 너무강렬한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈아 벌써부터 짠내날 너의 미래가보여...하...애도...
10년 전
독자69
혼비니 너어~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그래 친구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ친구가그랬어 오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자71
택운이 늠늠구ㅣ엽잖아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
재미지다 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편도 기대!합니다!!!!
~

10년 전
독자73
하.......학원갔다집와서 지쳐있는저에게 한줄기햇살같은 글이시여.....(찬양)진짜너뭌ㅋㅋㅋ재밌는거아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ짤줍도해갑니당♥♥빨ㄴ니다음편보고싶네여 하 그뒤엔어떻게될까....태구나.....태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ-원빈-
10년 전
독자74
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주으째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
포로리에여!헤헤헤헤헤헤헿ㅎ헿ㅎ헤헤헤헿헤헤 설렌다 헤헤헤렐레헤레ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤헤헿헿헿헤헤헤헤헤헤헤 아 저 왜 너무 좋조 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닿ㅎㅎㅎ헤헤헿헤헤헿헿헿 (수줍)(발그레) 자동으로 상상되네옇ㅎㅎ핳헤헤헤헤헤헤헤빙의하면서 읽으니까 너무 좋아여 헤헤헤헤헤헤ㅔ해헿
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
작가님 제가 저번에 신청 했던거 같은데 파트라슈로 신청합니다!!!!!!!!@.<@.<!!!! 꾸준히 댓글 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 홍빈이가 여주 좋아하는건 확실해보이네요ㅇㅅㅇbbb!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 무지 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.<bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실적으로 여주 너무 불쌍하지만ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 홍빈이랑 택운이가 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
태구니는 별빛 욕오지게 먹고있는거 몰라요?모를수가있지?..
10년 전
독자79
백만안팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립 잘하시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 좀더 과감하게 표현하면 맞을려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 넌 까이지않았어
10년 전
독자80
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 왜 내 남사친 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈!훈!해! 운택이 오셨어요? 누군지 밝혀야 답장을 하든지 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈멋잇다좀?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열 어휴뎨환이귀여워서우짜지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환이는나랑행쇼♥
10년 전
독자82
오늘도 재밋게 읽고가요 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
쟈니쟈니에요!!!
아... 쟈니 움짤 취향저격이네요 심쿵심멎......쟤는 뭔데 저를 이리 설레게 하죠??? 쟈니 분량은 엄청나게 찔끔인데 쟈니밖에 기억이 안나여.......자까님 오해할까봐 그런데 저 애들 다 좋거든요??????유독 자까님 한테만 쟈니 앓이 하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세로드립 짱짱 웃겻어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자84
끄앜ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전 웃곀ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
홀리폴이에요 ㅎㅎ
어이쿠 마지막에 택운이 왜이렇게 귀여운거죠??? 하ㅜㅜ

10년 전
독자86
택우나ㅠㅠㅇㄷㅅ덪ㅅ ㅠㅠ어떡해 나ㅜㅠㅠ 나ㅠㅠㅠ빅스 입더학ᆞ겆가타운ㅠㅡㅇᆢㄱㄷ유ㅡㅂㄴㄱ
10년 전
독자87
하...자까님....얼른...얼른 다음편 주세여...제가 5펴ㅛㄴ 얼마나 기다렸는지 자까님은 모를거에여.......저는 얼아이에 노예가 된거만같네여....하.....
10년 전
독자88
하히후히헤허히히핳하ㅜ오오앙아ㅏ아아랑아ㅏ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
택운이 부가서비스도 신청해놓고.. 쯔아식 대다난데? 엄청나다 햐.. 홍빈아ㅠㅠㅠ 너 이시키ㅠㅠㅠㅠ 내가 좀 많이 애정해ㅠㅠㅜ 여신느님을 거절하다니 너의 그 해바라기 같은 마음을 애정해ㅠㅠ
10년 전
독자90
wow! so nice!!! 나 뭐라고 짓걸이니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
헐럴러러러러ㅜㅠㅠㅠㅠ난 참 이홍빈에 설레네요...ㅠ설렘쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 안절부절하는것ㄱ도 상상가서 너무 귀엽고 중간에 쟈니움짥보고 너무귀여워서 소리질렀잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
택운이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아진짜너무귀엽다운이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
작가님진짜조타..ㅇㅅㅇ..하루하루보는재미에제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ(넙죽)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절도받으시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑도받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이상형이라고저자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저는홍빈이라는애랑이어졋으면좋겠어요)(소근소근)이번편도잘읽었어요!!!@,@
10년 전
독자94
아 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 재밌어요!!
10년 전
독자95
♡허르에요♡ 와~타시는 작가님이 너뮤너뮤 뎌아혀~~~~♡벼루빛상...오째서 홍빈상의 마음을 눈.치.채지모타는거니ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자96
별빛이는바보네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈이가옆에있는데왜먹지를못하는거니ㅜㅜㅜㅜ그런거니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자97
현실성이 없어요...웃긴데 몰입을 해서 볼 수 가 없다는게 좀 아쉬워요. 유씨노벨에서 초등생들이 쓰는 그런 소설같아요 ㅋㅋ; 그리고 막 세로드립 그런거보면 그냥 징징댈게 아니라 보통인간이면 그거 하나하나 다 캡처해서 인신공격 사이버폭력이런걸로 신고하는걸 먼저 생각하지 않나요? 보통사람이면 ㄴㅇㅌㅍ이런데다가 자기 억울함을 풀고... 그런 좀 현실성 없는 부분들만 조금 개선해주신다면 좋을꺼같아요!!
10년 전
독자97
와 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가만보니까 너보다 이홍빈이 더 잘생긴듯 포기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
콩빈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투랑 다 진짜같아서 홍비니가 더 설레고ㅠㅠㅠㅠ태긔가 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
택운이랑 재환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
공부잘하냐 꿈은정햇냐 하는설날잔소리에서 저를구제해주신작가님,,ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ감사해요♥
10년 전
독자101
존설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기요작가님 선덕선덕하네여
10년 전
독자102
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇ 그래쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
솜사탕이에여ㅋㅋㅋㅋ아오늘도너무귀엽고설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ드립도빵빵터지곸ㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복많이받으시고 설날잘보내세여!!
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순식간에안티가생겼자나ㅠㅠㅠㅠㅠ너가보고해줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 그 목소리 나도듣고싶다ㅜㅠㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ택운이겁귀ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어터케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ막줄ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ엉어허ㅇ
10년 전
독자107
아 겁나설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이도 설레고 택운이도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉어어어설날연휴에 집에 쳐박혀있는 나를 위한 설렘한바구니랄까..ㅠㅠ♥
10년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠ택운이행동하는거왜이렇게귀엽냐ㅋㅋㅋ진짜씹귀ㅠㅠㅠㅠ별빛이인듯ㅠㅠㅠ에구에구ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가조금씩눈치주는데왜몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
으ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
홍빕ㄴ 난 니가좋아는애를 알지!! 난알아여!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자111
으아야ㅠㅠㅠ 설렘...심쿵 ㅠㅠ 태구니는 뭘 먹고 저렇게 설레죠? 진짜 심장 덜컥해서 오늘부로 이세상사람 아닐뻔 했다느뇨!! 자까님 사랑해여 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번글도ㅋㅋㅋㅋ웃느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이아파요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에새로운걸알앗네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
택운이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자115
꺄아꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 마니 받으세요~
10년 전
독자116
아놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행하느라 바빠서 댓글을 못달았쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 잼있어 오또카지오또카지오오오오또카지?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다립니당 ㅋㅋ
10년 전
독자117
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터정주행해서 배터리도 얼마안남았자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
헐 앙돼여 우리별빚이는 홍빈이랑 되야해여 ㅠ ㅠ 저 문자 서비스 ㅠ ㅜ사라졍 ㅠ ㅠ ㅋ.............이글 읽다보면읽을수록 별빛이 답답해미치겠어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자120
와이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉빈이는 우짜고 정태구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
아효효효효자까님 새해복 많이받으세야!!!!
10년 전
독자122
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 택운이도 홍빈이도 귀여워더ㅠㅜㅠㅜㅠ 요런 귀여운 남자들이 옆에 있는 별빛이는 도대체전생에무슨일을했길래ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 부럽네요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자124
레오정수리) 빚재이에게 안티가......그나저나 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아직 까이진 않았어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
택운이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛아, 밤길 조심해야되! 그리고 남자 아이돌에 대해서 관심좀 가져야겠다.. 같은일 않일어나려면.... 힘내라, 별빛! 홍빈이 너도 힘내라!
10년 전
독자127
허류ㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠ왜자꾸나를설레게하세요ㅠㅠㅠ와중에 택운이는 겁귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
안설레는썰이없네요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정택운도씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이홍빈 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 그냥 남사친같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔겁나 다정하게구어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ씨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ괘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ포기하지말고 작업걸어라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍빈의 질투심을 폭ㅋ발ㅋ시켜버려!!
10년 전
독자130
너무까이는거갗아맘이아픈데왜케잘버톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대마지먹애너무귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
아 태긔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
보는 내가 심장이 쪼그라들고 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍빈이 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요
10년 전
독자134
헿 홍빈이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는역시눈치가없어야맛이죠 하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
택우니 귀여워서 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
홍빈이 겁나설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ택운이도 기여워더ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자137
오아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태궁나우ㅜㅜㅜㅜ그런고민하는갓도ㅠㅠㅜ겁나귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ저장된이름봐ㅜㅜㅜㅜ이사ㅕㅇ이래ㅜㅜㅜ이상혀유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
어휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태구니씹덕 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야이걸본거죠.....오여류ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님글너무잘쓰세여♥♥♥♥♥
10년 전
독자139
아.귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
예헷 오호랏 꿀잼이네여허허허허ㅏㅏ하허하허하허ㅓ허하허ㅏ허ㅏㅓㅎ후하
10년 전
독자141
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
볼때마다 이런 소재 드립력에 놀라고 가여!!!작가님 글 넘넘 조하효♥♥♥설레고 갑니닿
10년 전
독자143
태구니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 씹더규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐택운이랑다행이도 이어졌네요 ! 뭔가 홍빈이가 별빛이를 좋아할것같닭@,@!!!!!
10년 전
독자145
팬들나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크의나노화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그제서야웃는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐택운이랑다행이도 이어졌네요 ! 뭔가 홍빈이가 별빛이를 좋아할것같닭@,@!!!!!
10년 전
독자147
설렌다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘무설렌다ㅠㅠㅠ홍빈이도좋아하는거같고...택운이는뭐..말할것도없
거...누구둔지잘되라ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자148
홍비나 너 은근 ㄷ뚜루루뚜ㄸ루루ㄸㄸ뚜하게 만드는 좋은 능력이 있구ㅏ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ전부다너무귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이좋아하능거밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
택운이 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이도 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
헐쓸데없이 설레고난리
아완전됴타♥으힝 으어어엉

10년 전
독자153
다음편 궁금해요!보러갛게요!!
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신을 마다하다니..... 대단하다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46