모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7540l

2014년 2월 10일 월요일

김원식 님이 회원 님과 이홍빈 님, 한상혁 님, 뎨화니 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 끄흐...ㅎ흫ㅎ흐흑ㄱ.... 흑..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 흐흐흫ㅎ북ㄱ규ㅠㅠ우루흡..흡흐브흡ㄱ끅ㄲㄲ끅ㄲㄲㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (눈물콧물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (눈물콧물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 쿨쩍 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐...?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 보면모르냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우는빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 훙내내는거쟈나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 겨우 잊어버렸는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 또생각났어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 걔우는거 존못 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 존나못생김

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 원래도 못생겼지만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 시발 꿈에나올까봐 두렵네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오늘 잠은 다잤다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 존나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 남의 졸업식에 웬 행패야 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 울기는 왜울어;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 지가 졸업해;;??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘이 여려서 그렇겠죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 사채업자야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우왕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 얘드라 오늘 와줘서 고마워 ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너희밖에 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 쪽쪽쪽

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 졸업 축하해요 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 밥은먹었어요?
[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 어머니가 짜장면 시켜주셨어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 요즘 환상커플

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왠지 어색해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왠지는 모르겠지만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왠지 어색해..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜때문이죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (코난이 된다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 피슝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빨리 말해봐요 둘사이에 뭔일이 있었는지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈

개잡소리야

너에게 감히 환상커플의 케미에 대해 논할 자격이 있다고 생각해?

좀 꺼져줄래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아는오빠 졸업한다고 우는 코찔찔이는 저리 꺼져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 존나 우정이 넘치는 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 서로 꺼지래 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

진짜 죽여버리고싶어

내 흑역사

건들지마

다죽여버린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

(쓴웃음)

나도 내가 울줄은몰랐어..ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우리빚쟁이는 우는것도 귀엽더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오빠가 졸업하는게 그렇게 서운했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 교가 부르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 영영 이별하는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평생 못볼것같고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 별 지랄을 다한다..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 대체 쟨 뇌구조가 어떻게 생겨먹은거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 알고싶다 좀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 어떻게하면 저런 호구같은 생각만 골라서 할수있는거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 진짜 존나 궁금하네;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 와 재환이형 졸업식에 저정도면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우리랑 같이 졸업할땐 아주 눈물바다겠다 그치?

?

왜?

나 그때 완전 스마일맨으로 빙의할건데?ㅎㅎㅎㅎ?

드디어 철거머리같은 너새끼들이랑 떨어지는구나..!

(기쁨)

(스마일)

(김치치즈)

아 상혁이랑은 떨어지는거니까 좀슬프겠다

ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우린 대학도 같이 갈거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 걍 우리랑 군대도 같이갈래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜구댕.. 빚쟁이한테...ㅠㅠ

넌 진짜

밤길조심해라

걷다가 누가 뒤에서 몽둥이로 내리치면

그게 나인줄로만 알고있어

알겠냐?

군대리아 먹다가 사례들려서 세상 뜨게 해줄까? 어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 그냥 나랑살래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 자취하자 자취

;;

꺼져;;;;

너랑 라바랑 하면 되잖아

왜 나를 끌어들여;

그리고 뭔 자취야

네가 대학에 갈수나 있을것같니?

그 거지깽깽이같은 성적으로?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실을 직시해 이 미개한 수험생아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 그럼 나는요?

오모오모

우리 효기

우리 상혁이는 못해도..

수능날 펜대가 미끄러져서 한 네개 정도 답을 밀려써도

인서울은 식은죽 먹기로 들어가겠지

미안 상혁아 누나 능력이.. 너를 따라갈순 없을것같아..

아 왜 타자를 치는데 눈물이 나냐

아 뭐야 이거

왜 자꾸 물이떨어지지

아 뭐야 진짜

액정에 물묻었어

어디서 홍수나냐?

짠내나.... 또륵

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 울지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 울지말고 얘기해보세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 천천히..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 영어로는 Slowly...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아 죄송; 멍청이라 영어 못알아들으시는구나;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 라바새끼가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오늘찍은 사진은 코팅해서 줄까?

진짜여?

그렇다면 감사하죠

(찡긋)

백년만년 제 방 벽에다가 걸어놓을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 와 저형 센스없는것좀봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 이왕이면 액자에 끼워 주지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 재수생이 무슨 센스가 있겠니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 네가 참아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너네 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 뭐라고했냐

너네 지금

뭐라고 씨부렸냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경삿날에는 좀 조용히해주면 안될까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 어 안되겠는데

그럼

꺼져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 이제부터 침묵의 공공칠빵이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 다들조용히해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 숨소리도 내지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (침묵)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (침묵)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 와 한상혁 말했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅊㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빨리 단톡방에서 내쫓자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

김간!

누가 병원물을 이렇게 흐려놓으래!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 미치광이가 병원에 들어앉았잖아!

어서 내쫓도록해!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 병원은 내가 아니라 너가 가야되는거 아님?

내가 뭘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 넌 우선

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 얼굴이나 어떻게좀해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 성형외과 ㄱㄱ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 요즘은 졸업선물로 부모님이 많이 해주신다더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 올해 졸업하면 한번 부탁드려봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 상처받았다

내가 고칠데가 어딨냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 Q. 빚쟁이는 어느 곳을 성형부위로 지정해야 할까요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 A. 1) 전신

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 A. 2) 모든 신체

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 A. 3) 머리부터 발끝까지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 A. 4) 그냥 다

미친...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빚쟁이 정도면 예쁜거지

(하트)

헐 진심이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아니 거짓말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ..네가 그렇지 뭐

재환이오빠

오빠 졸업선물로 뭐 가지고싶은거 없으세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 사줄려구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 돈이 어딨어!!

그럼

저를 가지세요

퀵서비스로 배달해드릴게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 저거ㅓ되게 위험한 발언아니냐 원식아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 나 지금 동공흔들린다ㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 손도 흔들린다ㅏㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 쿠크도 흔들린다ㅏㅏㅏㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미친...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빚쟁아 너 내가 그렇게 가르치디?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 이세상 모든 남자들은 늑대야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (나만 빼고)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 알겠냐? 재환이형처럼 바보같이 웃는사람도 다 늑대라고 늑대 이 멍청아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (나만 빼고)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 하

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 내가 오늘 졸업식날이라 세대차이 날까봐 일부러 반오십형들 초대 안했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 안되겠네 불러와야겠어

쟤 지금 뭐라는거야 대체

파쳤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김원식 님이 차학연 님과 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 진짜했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미친놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 학연이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 어이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 반오십들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 나지금 카운터봐야돼서 바쁜데ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 누가 반오십이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 말 똑바로 안해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아직 스물네살이거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그거지..오빠도 참..ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 알았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ??????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 난희...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형 왜 나한테는 화내고 쟤한테는 알았다고해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 네가 빚쟁이랑 같냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 그럼 달라요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 다르지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 많이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 횽아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 횽아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 태구니횽아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 무슨 말버릇이야 그게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 졸지에 버릇없는 동생됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 애교 한번 부렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이잉

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜오늘 제 졸업식 안왔어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 당연히 올줄 알았는데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 꽃다발 받을 준비하고 기다리고 있었는데....

맞다

학연이오빠랑 운이오빠가 오늘 안왔구나

오셨으면 좋았을텐뎅

ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너도 나랑 학연이 졸업식 안오면 되잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 그건 시러요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 가서 제가 제일먼저 졸업축하해줄거예요!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 현수막도 걸거예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 (별) 반오십들의 대학 졸업을 축하합니다 (별)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 시끄럽다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아 왜 얘기가 이리로 갔지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형들 지금 중요한게 졸업식이 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빚쟁이라니까요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜 뭐 빚쟁이한테 문제있어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아니 글쎄 쟤가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 졸업선물로 재환이형한테;; 자기를 주겠다고;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 진짜 해도 해도 너무하지 않아요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 받는 사람 입장도 고려해줘야 되는거 아니냐고요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜 쓸모도 없는 쓰레기를 졸업선물로 준다는거죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 전 도통 이해할수가 없네요 형 (후비적)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한대만 때리게 해주면 안돼?ㅎㅎ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 빚쟁아 여자가 그런말 함부로 하는거 아니야

왜여?

저 남잔데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네들이랑 군대도 같이가기로 약속했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너가 어딜봐서 남자야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 여자지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오모오모 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너지금 빚쟁이 걱정해주는거야???ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아주 좋아서 죽네 죽어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 그런거 아니거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 핸드폰 만지다가 점장님한테 혼나지말고 얼른 일이나봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 오모오모..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 이젠 내걱정도 해주네??ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 걱정왕 택운이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 좋닭!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 삼학년때도 잘부탁해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 *^^*

?

뭐를?

뭐를 잘부탁해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 뭐긴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 우리 같은반됐잖아 ㅎㅎㅎㅎ

뭔 개소리야

왜 네가 나랑 같은반이야ㅋㅋㅋ

아직 반배정도 안됐는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 됐는데?

뭐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 방금 조회하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 나 육반 너 육반

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 라바 팔반

진짜야?

헐 뭐야

반배정

왜 그따위로 됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 장난하지말고

진짜임?

어디떴는데????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 학교 홈페이지 ㄱㄱ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 미친 이홍빈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜 거짓말쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 심쿵했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 다른반된줄 알고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아 정말이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 너랑 나랑은 왜이렇게 인연이 질기냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 평생친구라서 그래

ㅋㅋ?

뭐야

라바도 육반?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나싫다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 왜 안이과?

나 왜 문과?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

너네 왜 문과?

너네 왜 나랑 같은과임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 반이 세개밖에 없는데 찢기는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 아무튼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 올해도 잘부탁한다귯☆ 찡긋-☆

토쏠려

미친놈..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 나는 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 이학년이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 하하!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜! 나랑 빚쟁이랑 같은반이라서 좀 부럽냐!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 어린놈! 이런거에 질투나 하고!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 넌 한참 멀었다 짜식!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 형도 한참 멀었잖아요

한참이 뭐야

쟨 그냥 멀어

먼 존재야

나에겐 너무 먼 당신...쿸...☆

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 왜저래;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 토쏠려 그만해;

지는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈 ㅇ

벌써 이월 중순...

이 다되어가네요! ㅋㅋㅋ 다들 건강히 잘계시는지...

전 감기걸려서 고생중이에여.. 또륵... 독감주사 맞으랄때 잠자코 맞는건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

내독자님들은 감기 걸리지마시길~♥ㅋㅋㅋ

분명 초창기땐 하루에 하나씩 올렸었던것같은데 일이 바빠지면서 이렇게 연재텀이 길어지네요ㅠㅠㅠ

정말 죄송하다는 말씀밖엔 드릴말씀이 없습니다..휴 ㅠㅠㅠ

저는 오늘 남자(사람)친구랑 같이 고등학교 신입생 등록하고왔어요!!!!

일찍 갔는데 사람 많더라구요..ㄸㄹㄹ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학비는 또 어떻게 해야할지... 쌍둥이오빠가 한명 있어서 이제부턴 두배로 들텐데...(막연)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

열심히 알바를 해야겠어여..굳은다짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!

레뉴 님은 사랑

암호닉분들도 사랑

독방캡쳐쨍이도.. 사랑♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (졸업식) 35 | 인스티즈

오늘 쟈니 프사는 제가 직접 찍은거기 때무네 따로 첨부는 안했어요!ㅋㅋ

캬 오늘 프사는 다 예쁘네요 정말 뉘집자식들인지.. 흑흑 안구정화...★

졸업하신 분들

그리고 새로 입학하시는 분들

모두모두 축하드리고 반 적응 잘하시길 바래요!

그럼 저는 이만 뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
오모오모 암호닉 안올려드렸어 여기다 올려드려야겠당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷
10년 전
단톡방
엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님
파트라슈 님
빌리 님
휴지 님
까까가방 님
빅쮸 님
녹차라떼 님
짜끄리 님
메이트 님
복숭아 님
버블티 님
락기바네 님
피터팬 님
바나나 우유 님
감자칩 님
튀김우동 님
죠아 님
우리효기 님
하마 님
텐더 님
이랴 님
모카사줄까 님
차욘 님
시나몬 님
도라에몽 님
피오키노 님
S2 님
그초 님
콩빈 님
댜기 님
레오정수리 님
말랑말랑 님
히코 님
버블티 님
연블리 님
괄뭬뀡 님
소원 님
인듕 님
사이다 님
사탕 님
지우개 님
콩그만까 님
순살 님
쭈굴 님
도날드덕 님
택운이 님
초코볼 님
목당수 님
젤리 님
안경 님
뷰끄 님
원빈 님
뽀또 님
네네치킨
파트라슈 님

10년 전
단톡방
감사합니당~~ ^_____^ (하트)
10년 전
독자1
오또카지♥ 선댓
10년 전
독자13
헐???? 저 왜때문에 독자1일까요???
매번 늦게 달아서 속상했는데 오늘은 네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
오늘 두통때메 아파서 짜증났었는데 기분좋아졌어요ㅠㅠ♡

그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸애기 발언ㅋㅋㅋㅋ보고 빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반오십횽아들은 늘 반오십으로 놀림당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택우나...(측은)학요니...(측은)
빚쟁이랑 원식이 홍빈이는 또같은반이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 서로서로 힘내..ㅎ

단톡방님 오늘도 글 잘읽고가용♥
꾸잉뿌잉

10년 전
독자2
재밋게 읽고가용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 원시기 귀요미들
10년 전
독자3
와!
10년 전
독자7
우와ㅋㅋㅋㅋ3번째라니...감격ㅠㅠ 고등학교 들어가시는건가여!?ㅋㅋㅋㅋ졸업하셨구나ㅋㅋㅋㅋ졸업축하드려여!!!ㅋㅋㅋ단톡방을 애타게 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방님이 귀여우니까 그런가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니의 졸업식에 우는 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 원식이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ혁아..나 너랑 같은학년하면 안돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ애들귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
누누 아 얘네를 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
10년 전
독자6
오늘도 작가님의 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한수배우고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ맨날 이거 읽으면 현웃터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼꿀잼♥️ 담편 기대할께요! -메이트
10년 전
독자8
###당근###이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋ무슨말버릇이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톧방기다렷쟈냐뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이로케늦게오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더왓응께♡♡해요
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴왜울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이 여자야 얘드라.....
10년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 안떠서 얼마나 초조했는지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥
10년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 반이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십졸업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반오십이라는 말에 왜이리 격하게 반응해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
짠!
10년 전
독자15
오모오모 빚쟁이 재환이 졸업하는게 그렇게 서러웠쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 놀리는 쟤네는 왜저렇게 귀여울수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아 이 것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
엉엉 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오모오모 후드에요!@.@ 졸업식...저도 오늘 졸업했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 고등학교시절도 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 빚쟁이가 군대를 왜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 졸업식이여서 우는 빚쟁이도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가고, 추운데 감기 조심 하세요!!!!!
10년 전
독자18
아이폰이에요ㅠㅠㅠ으아 봉사활동채우느라 몇시간을 서있었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방때문에 웃음이나요ㅠㅠㅠㅠ그러고보니 저도 한살을 더먹었군요!!!!!!! 으아ㅏㅏㅏ싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그런데 빚쟁이 발언이왜 위험할까?ㅎㅎㅎ나는모르겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이를 왜 군대에 보내려 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 얘네는 3학년때까지 같은반인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍아 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
달밤이에요!! 아 쟈니 졸업식에서 빚쟁이가 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 쟈니가 태구니횽~하는데 음성지원 내가 쟈니 태구니횽하고 부르는거 좋아하시는건 어떻게 아시곤.....(부끄)(설렘)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부렷다가 혼나는 재화니 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 드립 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한수배우고 싶어요! 매번말하지만...... 졸업축하하고!!! 고등학교 입학도 축하해여!!!!! 하 나는 ....... 수강신청전쟁이 얼마 남지 않았네요.....이번에는 꼭 성공했으면!!!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ투닥대는거 너무 보기 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
으압ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ잘보고갑니당♥
10년 전
독자23
으헣.....슬퍼 졸업....나왜 이제 고삼?....나도 졸업할날이 얼마 안남았어ㅠㅠㅠㅠ또르르르ㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
달이에요^____^ 벌써 졸업시즌 ㅠㅠㅠ 쟈니졸업식에서 왜 비쟁이가울어 ㅠㅠㅠㅠ 재화니 횽아 라고 애교부렸다가 ㅋㅋ혼나기만하고ㅠㅠ
10년 전
독자25
한나에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아함께군대로...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 같은 육반이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너희는 떨질수없는 운명이구나...ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나작가님이제고등학교들어가시는거에요..?축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배님이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에본거라 더 재밌는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠ 드립력이 날로 느세요 어째?ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!ㅎㅎ
10년 전
독자26
헐 이제 고등학ㄱ교 들어가요?? 충격... 헐... 왜... 동갑인데 난 왜 ...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 다른반된 줄 알았다고 했을때 이해가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭?우ㅢㅇ? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이 세개라니 반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
우와아아아 오랜만이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 오늘 드립력도 폭팔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ현웃ㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱ

잘 보고 가옄ㅋㄱ

10년 전
독자28
소원이에요 오모오모고등학교입학축하드려요!!! 저는보충학습에찌들어있는내년이면수험생....뭐하자고이런학교에와서고생을하는지원...또르르르ㅠㅠㅠ
별빛이가재환이졸업식에서오열을했네요ㅋㅋ흑역사생성☆★ 홍빈이랑원식이랑또같은반되서투닥투닥하겠네요ㅋㅋ귀엽겠당

10년 전
독자29
빌리에요! 저도 오늘 졸업하고왔는데... 빚쨍이는 홍빈이같은 애가 좋아해줘서 부럽네요...
10년 전
독자30
원식이3학년 8반이니???나도 3학년 8반됐는데...ㅋ 고3..ㅋㅋ
10년 전
독자31
오늘도 작가님의 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도모르게 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 드립넘치는글 코ㅎ맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구가욤
10년 전
독자32
안경이에요 꺄륵 저도 곧 졸업하는데 눈물은 안날꺼같은 기분....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘도 재밌네요 작가님 사랑해요(하트)(하트)
10년 전
독자33
락기바네왔쬬요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㄱ웤ㅋㅋㅋㅋㄱ빚쟁이 왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 택운이가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ(쥬금) 어디가면 저런 남자들 있는거죠? (두리번두리번)
10년 전
독자36
애들 프사 공유좀 부탁드릴수있나요? ㅎㅎ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣 저랑 동갑?..헐..작가님 항상 수고 하십니닷ㅎㅇㅎ
10년 전
독자35
솜사탕이에여ㅋㅋㅋ작가님의 드립력은 하루가 다르게 느시는군여ㅋㅋㅋㅋ오늘도빵빵터지고갑니당
10년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 같은반이 된 구사미들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽는 구삼이들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
5일밖에안됐는데 왜 5달기다린것같죠..? 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
뀨뀨에여!!! 길게 쓰고싶은데 지금 올림픽보러 티비앞에 갈거라 짧게써야할거같아요ㅠㅠ 귀여운구삼이들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가여~♥
10년 전
독자41
아직시작안했으니깐쫌더써야지ㅎㅎㅎ작가님고등학생되시는구나..제동생이랑동갑이네여ㅋㅋㅋㅋ작가님필력은이리좋은데난동생이글쓴걸본게언제인지....ㅋㅋㅋㅋ구삼이들같은반이구만ㅋㅋㅋㅋ나는고등학교때제일친한친구랑한번도같은반인적없었는데너넨어쩜그리잘붙니ㅋㅋㅋㅋ암튼또한번잘읽고가여~♥
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 비쨍이의 드립력과 구삼이들의 나댐이와 재환이의 애교는 영원하군요 바람직한 상혁이와 걱정하는 택운이..그리고 알바하느라 바쁜 학연이..ㅠ........좋겠다 비쨍이
10년 전
독자42
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸업ㅠㅜㅠ눈이이렇게많이와서 졸업이 걱정되네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ오늘은 구삼이들 말이 험하네여ㅋㅋㅋㅋ태긔 오빠미 철철ㅜㅠㅠㅠ 감기조심하세요!!
10년 전
독자43
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜진짜 재미있게 잘 읽고 가요!ㅠㅠㅠ 너무 짱재밌어요ㅠㅠㅠ 제 동생이랑 동갑이시네여 헷 요즘 드문드문 오셔서 이러다 끊기면 오또카지ㅠㅠㅠㅠ 하고 있었는데 이렇게 올라와서 기분 완전 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
포로리에여@!!! 오ㅓ 제가 진짜 이 잉여로운 백수생활하는동안 단톡방을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ진짜진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신쪽지 방금 보고 너무 기뻐서 지금 쌀과자 고이 앞에 모셔두고 이케 댓글달고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌀과자 먹어야되는데ㅠㅠ단톡바유ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 자까님 이제 고등학교입학이시라니!!!!!!!! 입학 축하드려요~!!! 전 이제 고등학교 졸업해여....쿨럭...함모이..........ㅇㅅㅇ.....아어쨌든 단톡방 봐서 오늘 기분 너무 좋네여!!! 헷헷헷
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들하고 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 뭔가 오빠스럽고 운이는 설레고 학연이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 비쨍이 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 작가님 아가아가하네요...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
빅쮸에요! 하.ㅏ..... 정말 작가님 글은 언제 읽어도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 웃다가 쥬글 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ-<-< 으앙 쥬금!ㅇㅅㅇ...는 작가님 짱.ㅇㅇ(단호) 구사미들과는 뗄레야 뗄 수 없는 사이가 되었군욬ㅋㅋㅋㅋ 늘 재밌게 읽고있어요! 연재 텀이 길어도 뭐 상관 없슴다! 기다린만큼 재미지니까...헿
10년 전
독자47
앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ정말 다들 질긴 우정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
비화원이에뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오모오모 .그인연너무부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍아.그드립배워보고싶어요.오늘공연망쳐서기분안좋앗는데ㅠㅠㅠ많이웃고갑니다.잘읽고가여@.@♥
10년 전
독자48
아 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기랑 콩이랑 빚쟁이랑은 왼수지간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애교부렸다가 졸지에 버릇없는동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
콧수염이에요!ㅠㅜ오늘도 너무 웃겨서 어또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 졸업식이라서 운 빚쟁이도 귀엽고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 택운이한테 애교보낼때도 귀엽고ㅠㅜㅋㅋㅋ정택운 좋으면서 싫은척 하지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 홍빈이 빚쟁이 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기반은 이제 시끄럽기만 하겠네요..☆나도 그반으로 가고싶ㄷr...ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자50
설탕이에용~~오늘은 쇼트트렉 예선본다고 쫌 늦게왔어용ㅎㅎ옆에 사촌오라버니가 티비 엄청 소리 키워서 보고있어서 집중이 안되더라구요ㅠ 선수촌에 빨리 보내고싶어요ㅠㅠㅠ저의 휴가를 방해하네요ㅠ 헛소리는 할수록 더슬프니까요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 사진들이 아주 잘빠졌네요~오모오모!!! 저도 올해 졸업했는데 왜 안 남여공학인지ㅠㅠㅠㅠ 남사친들도 없고 아무것도 없네요ㅠㅠ 작가님 글 보면서 부러움을ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
찢길까봐조마조마했는데안찢겼다니다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의멈추지않는드립을볼수있다니
10년 전
독자52
블루밍이예요! 구사미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이재수생 쟈니 졸업축하해♡_♡ 반오십들 졸업식엔 저랑 쟈니랑 가서 '경 반오십 차학연 정택운 졸업 축' 현수막 붙이면 되겠네영(찡긋) 그나저나 학연이 웬일로 알바를 하고있네요? 그래봤자 곧 짤리겠지만. 오늘도 꿀잼!!!! 잘 읽구 갑니당 내사랑~
10년 전
독자53
우어어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서오또카지..ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레의정석이네요아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐작가님 이제고등학교들어가세요??????그런데도 이런최강드립력을지니셨다니.....존경.....최고......짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ평소카톡말투저러시는구나...! 부럽다나에게도드립신이!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요(찡긋)
10년 전
독자56
귤껍질이에요! !!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음찢어지지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잠푹자시고 밥도 꼬박꼬박먹으시구 옷도두껍게입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기졸업식도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고원식이는항상..ㅁ7ㅁ8((((시기)))이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기..효가ㅁ7ㅁ8너를사랑해그리고재화니졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반오십오빠들은..(요니별)(우니별)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력은진짜짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고갑니다 !!!♥
10년 전
독자57
까까가방이에요!!!!아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에혼자있는데현웃터져서아빠가문열고한심하게쳐다보고갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은항상절웃개만드는매개체.....☆사랑합니다.(박력)감사합니다!!!!♥
10년 전
독자58
2721이예요!!오늘은 그래도 일찍온거 같은데... 는 아니구나 (울음)(눈물이 떨어진다)(닦는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 학원 다녀오고 바로 인티했는데 딱 !! 신알신이 알차게 울렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 신알실 한 작가는 작가님 밖에 없어서 딱 눈치채고 바로 들어갔어요 잘했죠? 칭차 ...ㄴ 은무슨 ...ㅠㅠ 오늘 처음부텈ㅋㅋㅋㅋ 비쨍이 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 드립력이 상승 상승 이 모자라 엄청 ... 솟아 오르고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 졸업ㅋㅋㅋㅋ ☆웰컴ㅍ투 환상커플☆ 진짜 오랜만에 봐서 내 가슴도 ,, 쿵쾅 뛰었어요 내 사랑 환상커플 내사랑 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시기 김원시기는 항상 (((((( 김원식 )))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반오십 .... 나중에 저도 ㅇ현수막..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 졸업축하드려요~ 작가님 나라세!!!♥
10년 전
독자59
독방캡쳐쨍왔어요!! 으헤헤 저도 사랑해요..♡ 이제 중학교 졸업하고 고등학교 입학하시는구나!!! 졸업도 축하하고 입학도 축하해요!! 고등학교 들어가서도 공부 열심히 해요♡ 저는 이제 고등학교 졸업하고 대학교 들어갑니다ㅠㅠ 행복끝 고생시작! ㅠㅠㅠ 오늘도 드립이 찰지고 재밌네요!!! 날씨 추운데 감기 조심하세요!!! 우리 원식이는 매일 까이니까 제가 데려가도록 하겠습니ㄷ...ㅋㅋㅋ 농담이에요. 졸업 다시한번 축하해요! 입학도 축하하고! 연재텀 느려져도 항상 신알신 울리면 달려오니까♡ 작가님 편하신대로 연재하셔도 됩니다!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 다 같은 반이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하셨군여!!! 저도 내일모레 졸업한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 졸업 축하드리고 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔오빠ㅜㅜㅠㅠ왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
오늘도 재밌게보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말버릇이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
어제부터정주행해서 오늘신알신뜬거까지드디어다봤네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글솜씨랑드립력이장난이아니신듯ㅠㅠㅠ다음편도기대할게요!!
10년 전
독자64
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도드립폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이드립늘었네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제깢괴롭힐거얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
읽은지는 몇시간이지났지만 지금댓다는 저를 매우치세요 으류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제같은ㄴ됐네요똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니같은 선배가 졸업하면 당연히 울어야하눈거아닝가여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라에모이에여 ㅠㅠㅜㅠㅠ 내일졸업식인데하..저눈 아직일년늠았내여...
10년 전
독자66
역시 드립이 찰지군하~~ 작가님 샤룽둥이♥ 항상 재미잇게 보고있어욧!!!
10년 전
독자67
인듕) 오셧구나!!!! 드디어오셧어!! 룰루랄라~.~ 아오늘도..해피해피해정말 큐큐 나도잘울수잇는데.. 콧물눈물다짜내가지고 한바가지바딀수잇눈데.. 쟈니야쟈니야 졸업축축 내마음가져가★☆★ 아근데환상커플 비하인드스토리 번외편없나여???ㅠㅠㅠ 뭐잇는거같은데ㅠㅠ
10년 전
독자68
네네치킨입니당뀨 이건보려면 몰래방가서봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♥
10년 전
독자69
우앙 작가님 보구시펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게늦게오셨어요.....무슨일 생긴신줄알구 걱졍했쟈나여!!!ㅠㅠㅠ우엥 진짜오늘도너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ분랑도 짱짱bb제나 처음으로 신알신한작품이예요ㅋㅋㅋㅋ좋다~~너무좋다~~~♡♡
10년 전
독자70
오모오모..이제반배정시즌이네여.. 저도내일내일졸up하는데.. 울꺼같아여.. 헝헝..ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자71
델리))오모오모 작가님 이제오셨다니 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 중3이셨어여..? 오모...어려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 졸업 축하하구 빚쟁인 구사미들과 또 1년을 같이 지내는걸뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 난 아는애가 하나도 없어서 걱정인데ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물을 흘린다)
10년 전
독자72
으애앵ㅇ!!!!!!!!!!!!작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 역시 매번 카톡방 대화 너무귀엽다며ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ으으 잘보고가요!!!!
10년 전
독자73
우오아 반가워요~이제 고등학교 입학이라니...☆★ 부러울뿐.....왜 난 내일 졸업식?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ오늘도 이홍빈과 김원식은 쭈굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
아 오랜만에 봐도 너무재밋어요 동갑내기 세명 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
홍시에요!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 입학이구나!!고등학교 생활 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽구만!!!!!!!진짜 저런 학교있으면 뛰쳐나갈꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님그거알아여? 내가맨날자까님기다리는거?어후증말 내가이것만보면 맨날맨날빵터지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜겁나재미져가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다응ㅇ편도기다릴꺼엥!
10년 전
독자78
오모오모 오랜만이쟈나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 단톡방엔 평화가!!!!! 후이효기 왜때문에 제일 설레죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가여!!
10년 전
독자79
짜끄리에요!
작가님 정말 오랜만이네요ㅜㅜㅜㅜ 감기라니 지금은 괜찮으신가요? 아직 완쾌가 안됐다면 빨리 나으시길 바래요ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 저번에 졸업식 하셨다길래 과연 무슨 졸업식일까 궁금했는데... 중학교 졸업식이었다니!! 나보다 동생이셨군요..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 더 친근한 이느낌은 뭘까...ㅋㅋㅋㅋ 아참 저번회댓글에서 카톡에서도 이런 말투를 쓰냐 하셨는데 저는 정말 친한 사람들이랑 하는 카톡에서는 드립이 막 난무합니다☆ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 짤이 날아다니고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 빚쟁이 처럼★ 아 뭔가 하고싶은 말이 더 있었는데 쓰려니까 생각이 안나네요ㅠㅠㅜㅠ

10년 전
독자79
아 작가님 제가 항상 사랑하는거 아시죠?♡ 모르셨다면 지금부터라도 아시길 바래요☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
헐 역시 오늘도 짱잼허니잼!!!!!!!!!진짜 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ드립이 막 폭발해ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ작가님 하상 사랑합ㄹ다ㅜㅠ ㅜ ㅠ
10년 전
독자80
쟈니쟈니에요!!!
아 김원식이 프사 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
자까님 이제 고딩이시구나bbbb 설레겠어요!!!오모오모오모 93이들은 천년만년 한반으로 해주세요! 대학교 학과까지!!! 모두같이가는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이번감기심하다던데 어서 쾌차하시길♥

10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ완전재밌네요 저는졸업는언니가너뮤ㅜ러워요...하....
10년 전
독자82
공룡이에여@.@오늘도너무재미ㅛ네영ㅎㅎ반오십형아들놀리지마ㅠㅠ나이먹는것도서럽겠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오모오모에 중독될거 같아요ㅋㅋㅋㅋ다 이 글 때문이얔ㅋㅋㅋ! 재밌게 보고 가용~
10년 전
독자85
오모오모오모오모 나왜렇게 늦게봤니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랫동안 사귀었든 정든 내친구여~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면 우이효기 교복마지막날이네요 ㅜㅜㅜ자까님 저런 드립력은 어디서 나오는거예용ㅇ???(소근소근)저능력 저주시묜 앙대?????헷 @>@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 바램이 하나 있는데요......갑자기 들이대는거요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들이 빚쨍이 까지않고 운이랑 쟈니처럼..,..안일어나겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ안일어나도뭐 자까님글은 항상 셀럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 밑에잇는사진 뭐라하지?자까사진?프로필사진?ㅎㅎㅎㅎㅎ항상볼때마다 심쿵심쿵심쿵
10년 전
독자86
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
10년 전
독자87
진짜얘넨너무귀엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립또한모두찰지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
복숭아에요!!! 졸업식때마저 싸우는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런츤데레들...역시나같은반이라니 또떡밥들이쏟아지겠군여!!
10년 전
독자89
헐 얼마나 기다렸는데요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ. 엉엉엉엉엉엉ㅇㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님나빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하지만작가님은잘못없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다린내잘못이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
아ㅏ 나도 졸업인데 왜때무네 저런오빠들과 친(곳 또쳐서 뼈를)구(부리고싶은아이)들과 동생이 없죠?물론 여기선 뎨화니오빠가 졸업이지만 나 왜때무네 벌써 고등학생? 지난 3년간 한게없어요 시간 님아 멈춰주세요 안되 이렇게 수험생이ㄴ되갈순 없어
10년 전
독자91
꿀재효에요!진짜봐도봐도재밋어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(경)졸업(축)축하드려여!고등학교생활열심히!하시구!저도한때알바하던때가있었죠..(별별)잘읽고가여!
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단톡방보면서 항상 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 드립 너무 빵빵 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
뚱바입니다~~~~오모오모~~~~빚쟁이울었쪄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에도 역시 드립력!!!!굿굿!!!!대다나다~~~~아다들 왜이렇게 귀여워??내주머니에 넣어다니고 싶게~~헷.
작가님왜아프고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어리시구나~~놀랐어요!!!고등학교입학축하드려요~~~

10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌네요!!!
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립이 짱!!!!!이거보면 항상 즐거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
으으진짜짱잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내꺼할래요?ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜완전내스따일이얌-☆ 워더해갈게요. 내망태긔기어디갔지?(두리번두리번)으으신알신하고가요!!!!♥♥
10년 전
독자97
오모오모!드디어 재화니 졸업씩!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
홍세) 오모......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은반이되었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아 아이들 잘 부탁한다
10년 전
독자99
뷰끄에요! ㅠㅠㅠ저도 이번에 졸업했는데ㅠㅠㅠ저는 왜 눈물이...안났.......ㅎ...재환이 졸업선물로 빚쟁이랑 저도 같이 줘야겠어욯ㅎㅎㅎ그 와중에 걱정왕 정태구니.....설렘폭발....★
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자101
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라더귀여운원식이^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도배찢어지게웃고가요 오늘도 아이시떼루~♥
10년 전
독자102
형한테 무슨 말버릇이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
레오정수리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지깽깽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘 쓰는 말인데 여기서 들을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
악ㅋㅋㅋㅋ자꾸 옆에 있는 분이 왜 웃냬요ㅋㅋ너무 웃겨ㅜ
10년 전
독자105
아마 택ㅇ운이 일꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행★쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 너무귀엽네요 오늘도 잘읽고가요 ><
10년 전
독자107
독방싸부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 드립이 느시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ읽을때마다 참 거침없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
코스푼입니닭!!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀여듀금요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 갑니닭!!
10년 전
독자110
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자111
수양) 오랜만이네요!!!!!!!!!!보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 단톡방 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자112
코코볼이에요:-)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ거짓말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜노뮤시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러갈게요! 구나저나 감기ㅈ걸리지 말랬는데..미음이아파..감기안걸린자까님을불러죠..
10년 전
독자113
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도 재밌네여 지금까지 프사가 저기숨겨져있는지모르고 구냥 지나쳤는데..하아...나란닝겐...흑...왜이럴가요...
10년 전
독자115
다람쥐에요! 난희골혜.... 이제 고등학교 입학이라규여...? 귀엽닷ㅠㅅㅜ 잘봤어요 저는또다음편보러갑니당@.@
10년 전
독자116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 화이팅!
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단ㅌㄷ방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미져요 또 같은 반이라니 정말 행복한 한 해가 되겠네여 @.@~ 그나저나 저도 어제 졸업식이었는데 왜 눈물이 안 났는지...여고라서 그런가봐여 하나도 안 아쉬워서...☆★
10년 전
독자120
안녕하세요작까님!!!!백학연이에요!!!!!!!!!오늘세일하는핫크리스피버거먹고왔더니기운이샘솟네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쨌든 빚쨍이우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교에 입학하시는걸 축하드려요!!앞으로열릴 헬게를기대하세요...ㅎㅎ...어쨌든 찰진 드립들잘보고가요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라세♥
10년 전
독자121
아....ㅈ니짜 엄청 재밋게 보구있어요 좀전에 멍멍이 죽는거 보구 울엇는데 여기와서 다시 웃고 가네요 코 ㅎ 맙습니다.
10년 전
독자122
작가니무ㅜㅜㅜ 보고싶었다느유ㅠㅠㅠ기다렸다능!! 또 재미있게 보고가욝 ㅠ큐ㅠㅠ 저도 고등학교 입헉한다능!!!중학교 졸업할때 울었어욬ㅋㅋ 우럭우럭
담편에서 봐요!!데헷

10년 전
독자123
택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교항번부렸다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
택운이 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이랑 빈이랑 또 같은 반이라니 우리 빚쟁이 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니가 졸업했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니당!
10년 전
독자127
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ이여여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㄷ ㅏㄱㅣ욥다죰말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
콩빈이에요!! 오늘도 잘 보고가요 (늦었지만ㅠㅠ) 구삼이들이랑 또 같은반이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
지는이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내졸업식때도저런오빠오지....흐_....왜저런오빠들은내주변에없는거지.....나니.....
10년 전
독자131
오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 다 볼려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업 저도 얼마전에 했는데 기분이 싱숭생숭 힝
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워서 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 우는데 누군가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
아 진짜 효기 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니졸업ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 졸업식이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
또 같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 셋이 투닥투닥 하려면 같은반이 되야하니ㄲ..
10년 전
독자140
재환이 애교에 무슨 말버릇이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구 우리 단호박 태긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말버릇이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완ㄴ전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구러고보니까 진짜 요즘 환상커플뭐해여ㅕ...흡 보고싶ㄸr...
빚쟁아 같은반된ㄴ거축하해하트하트(부럽다는건 안말할거야 절대)

10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!퓨ㅠ
10년 전
독자143
힝 쟈니 졸업했네요ㅠ ㅠ 괜시리 제가 다 아쉽네요ㅠ ㅠ .. 상혁잌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 다들 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 횽앜ㅋㅋ라고 불렀다가 단호박먹는 뎨화니 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 졸업하신다길래 대학생되시는 줄 알았는데 고등학생되시는 거였군요. 늦었지만 졸업축하드리고 한창 바쁘실 시간일텐데.. 재밌는 학교생활하세요. 비쨍이처럼ㅋㅋㅋㅋ 감사히 보고 갑니다!
9년 전
독자144
왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 아주다정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46