0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 9238l 4

ㅋㅋㅋㅋ여러분들 가만보니까 불마크에만 유독 댓글이 많이달린다?
음란마귀들♥

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646 | 인스티즈

기리보이 - 쌩얼 (feat.Lovey)

-

"누나, 그렇게 하는게 아니라니까요."

"아 우리누나 혼내지 마요."

"넌 저기가서 뒷정리하라고!"

"…ㅈ,저기 얘들아."

원식이가 카페를 마무리할때쯤 와서 일을 배우고 다음날부터 정식으로 일을 하고 가라는말에 넌 늦은시간 원식이의 가게로 향했어.

몇번이나 원식이가 알려줘도 계속 버벅버벅 거리거나, 아예 처음부터 틀리거나해서 원식이도 슬슬 답답한지 말투가 날카로워 지기 시작했어.

상혁이는 손님들이 버리고간 쓰레기를 들고선 불만스러운 말투로 원식이에게 으름장을 놨어. 원식이는 짜증난 표정으로 상혁이를 바라보며 화를 냈지.

차갑게 내려앉은 분위기에 넌 이러지도 못하고 저러지도 못하고 눈치만 보고있는데,

조용한 카페에 요란스런 종소리가 들렸어.

"영업 끝났는ㄷ,"

"저건 또 뭐야."

"어?"

"안녕, 아가들. 내 자기도."

재환이가 정장차림으로 카페에 들어와선 인사를 건냈어. 카운터에 옹기종기 모여있던 너희 셋은 재환이에게 시선을 옮겼지.

"나 커피마시고 싶은데."

"영업이 끝나서요. 손님은 안받습니다."

"집에 커피도 없나."

상혁이가 비아냥거렸어. 넌 상혁이의 팔을 툭 치며 '그러면 안돼.' 하는 표정으로 상혁이를 바라봤고 상혁이는 그런 너를 바라보다가 고개를 획 돌려버렸어.

"손님, 죄송하지만 영업이 끝났는데요."

"지금 ㅇㅇ이 커피만드는거 가르쳐주는거 아니야? 커피냄새가 솔솔나는데?"

"…그래도 안되는데요. 영업이 끝났어요. 죄송합니다, 손님."

재환이는 한숨을 푹쉬다가 해맑게 웃으며 너의 앞에 섰어.

"우리 오늘 커피마실까? 내가 너희집에 갈까? 아니면 자기가 올래? 나 기계도 다 있는데. 연ㅅ,"

"씨발, 그냥 줘요. 원식이형."

"…어떤거 마실건데요."

그렇지, 재환이가 중얼거리다가 탁자를 톡톡 치며 위에 있는 메뉴판을 주르륵 훑었어.

"흠, 나는…"

"빨리 골라요."

"…이왕이면 간단한걸로 해줘요, 재환아."

재환이가 오고나서 단 한마디도 하지 않던 너는 자신의 맞은편에서 메뉴판을 한참 보고있는 재환이에게 말했어.

"나는,"

재환이의 목소리에 모두 귀를 기울였어.

"나는 말이지."

"빨리 말해요."

"저기요, 빨리 좀 말해요. 응? 기다리다가 해뜨겠네."

"난 ㅇㅇ이가 만들줄 아는거."

재환이는 애초부터 주문따윈 할 생각 없었어. 아니, 주문을 할 생각은 있었지.

'너가 만들 줄 아는거' 재환이가 마시고 싶은 음료의 이름이었어.

"어, 그게."

"하아.."

"풉,"

"반응들이 왜그래?"

넌 입술을 꾹 깨물고 고개를 숙였어. 부끄러움에 귓가가 빨개졌지.

재환이는 너의 귀를 만지작 거리면서 허리를 숙여 너와 키높이를 맞추며 물었어.

"왜? 왜그래 자기야."

"아니 그러니까 그게…"

"누나 만들줄 아는거 없어요."

에? 재환이가 뒤에서 한숨을 쉬는 원식이를 바라봤어.

"없다구요."

"에이, 거짓말. 큰 아가 거짓말 자연스럽다?"

"진짜 없는데."

"작은 아가, 아무리 그래도 나 손님이다? 거짓말은 나쁜거야."

넌 재환이의 자켓 끝자락을 잡고 한두번 끌어당겼어. 재환이는 너를 빤히 바라봤어.

"진짜로?"

"음, 응. 진짜로요. 진짜 만드는 법 몰라. 미안해요, 재환아… 다음에 만들어줄게요."

재환이는 고개를 푹 숙였어. 뭐지? 하는 표정으로 재환이의 얼굴을 보기위해 무릎을 숙여서 재환이의 얼굴을 올려보는데,

재환이가 얼굴을 손으로 가리고 있는거야. 

"많이 실망했어요? 미안해, 어떡하지."

"아…"

"다음에 꼭 만들어 줄게요, 응? 약속해."

"진짜 귀엽다"

네? 넌 당황한표정으로 재환이를 바라봤어. 재환이는 카운터 너머의 너를 와락 끌어안곤, "어떻게 그렇게 귀여워요? 응? 귀여워 죽겠네." 계속 너에게 중얼거렸어.

"안떨어져?"

재환이는 상혁이의 목소리에도 불구하고 너의 얼굴에 뽀뽀라도 할것마냥 너의 얼굴을 붙잡고선 빤히 바라보기만했어.

"떨어지라고 했다?"

재환이는 고개만 돌려 상혁이를 바라보며 입모양으로 상혁이에게 말했어.

'즐'

상혁이의 얼굴이 울그락 푸르락 해졌어.

"씨발, 진짜…!"

"아가, 흥분 좀 가라앉혀요. 울겠어, 우리 애기."

원식이는 고개를 절레절레 젓고선 입고있던 앞치마를 벗고 너에게 다가가 앞치마를 벗기며 고개를 숙여 너의 귀에 속삭였어.

"가요, 누나. 데려다 줄게."

-

오늘도 원식이는 지능적이지.

오랜만이에여 빵끗빵끗

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646 | 인스티즈

난 봤어요 내 글 초록글 올라갔던거

정말 고마워요, 오랜만이네 우리 독자님들.

암호옹닉 글쓰니가 랩을한다 호옹호옹호옹

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/랑/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

여러분 암호닉 또 신청 받겠습니다!

댓글에 신청하실분들은 @암호닉@ 이렇게 적어서 신청해주세요!

제가 찾기 쉽게 꼭꼭 @이거 붙여주셔야해욝 @.@!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅇ
10년 전
독자18
아싸!!!! 또 일등했어용!!! 댜기에여~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 이재환 요 요물.,............말투 봐 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁은 욕하는게 왜케 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 변함없이 워더~ 77ㅑ ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자2
아나
10년 전
독자30
다행히 2등! 눈누난나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3명 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 이와중에 짱설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 살포시 저 사이에 끼여있고 싶습니다.ㅜㅜ
10년 전
독자3
선댓
10년 전
독자23
키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세명 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 으르렁대는 재환이랑 상혁이나 지능적인 원식이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에요? 아 한명 더 추가! 작가님도 너무 귀여워요! 정략결혼썰 없었으면 정말 방학 어떻게 보냈을까요ㅋㅋㅋㅋ 자까님 스릉해여♥
10년 전
독자4
손톱이여!
10년 전
독자17
언제쯤 3번째 안에 들어볼까요..★ 어쨌든! 오랜만에 보는 정략결혼에 신나서 들어왔네요~ 원식이는 오늘도 지능적인아이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피나도못만드는데..나도귀여워해줘!(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어요~ 내일월요일인데ㅜㅠㅠ내일도파이팅!
10년 전
독자5
한강
10년 전
독자10
자까님!!!!!!!한강이에여!!!ㅏ한강!!!!!!와!!!허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀여어ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐이래즈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠ작가님짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6

10년 전
독자8
어떠케....김원식이 너무설레....너무....하악.....너무내스타일이야...하..아오..
10년 전
독자7
팜므파탈!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ이렇게금방오실줄몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가들왤케귀엽져?ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽다가여작가님알라뷰뿅뿅
10년 전
독자9
북곰
10년 전
독자47
으아앙 작가님 오셨네요?? 오오오 빨리 오셨네요 기달렸어요 ㅠㅠㅠ 와우 ㅠ원식이 시크해 ㅠㅠㅠ 머시써 ㅠㅠ 이러다가 곧 상혁이랑 재환이 싸우는 거아니에요? ㅠㅠ 무섭다 분위기 살벌해요 ㅠㅠㅠ 상혁이는 진심인데 재환이는 자꾸 장난식으로 나오니까 재환이 좋으면서도 얄미워요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙아앙 0524님 사랑합니다 작가님은 사랑이에요 내사람 받아요 뿅뿅 ♥♥♥♥♥
10년 전
독자11
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 너무 재밌음!!!
10년 전
독자12
달이에요 대박.....엉엉 ㅠㅠㅠㅠ김원식이오늘도 지능적이군 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아임뽀삐 선댓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역시 원식이.. 아주 대단해 한수 배워야겠어..(엄지척!) 그나저나 오랜만에 다들 너무 귀염귀염하네요ㅠㅠㅠㅠ으극 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 커피 만드는거 연습하께 재환아! 끙끙 열심히 해보겠어

10년 전
독자14
ㅅㄷ 에델이야 오늘 애들이 너무 귀여워서 엄마미소 장착하고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밋는글 올려줘서 고마워♥
10년 전
독자15
블리블리왔어요!!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 흡입하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(흡입)
10년 전
독자19
원식이는 지능적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상혁이랑 원식이 투닥거리는건 너무 귀여운거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는 오늘도 설렘♥ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자20
안경쟈니에요~~ 이야호 오늘은 너무 순수한거같...(음란에서 벗어나지 못한 안경ㅇ쟈니) 여튼 좋아요^0^
10년 전
독자21
아ㅏ아아아아아ㅏ사랑해ㅛ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지;능적인 김웒식슈ㅠㅠ슈ㅠㅠ으ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ상혁이랑 원싣아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
감귤이에요!! 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이도 만만치않게 선덕선걱거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑 혁이 티격태격하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
담요에요!! 어휴ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ이재환 이로지마ㅠㅠㅠㅠㅠ나막 설레고 그런다니까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
상혁이는...ㅅ.....아...오..오빠? 원식이는 그냥...주금...ㅠㅠㅠㅠ 현실에는 저런 남자 없나며...ㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
도라에몽이에염!!! 상혁이가 이젠 완잔 거칠어져산ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 원식이 커피가르쳐주면서 화내는것도보고싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식진짜천재같아옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자28
피터팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가남정말사..좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
빌리에요! 오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
이자르에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애들 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 워더하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님은 기본으로 워ㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 욕하는게 설레는 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㄱ이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
미자안녕) 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ자기야가 뭐야 자기야가ㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 볼때마다 설렌다카이ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
초코하임이예욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 재환이가 아쥬 능글능글한게 좋네열ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자34
으어ㅓㅇ어 오늘도 원식이는 진짜 지능적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@보노보노@암호닉 신청할께용!!

10년 전
독자35
원식아 ㅋㅋㅋㅋ난 니가 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘좀아네 원식이가 ㅋㅋㅋ둘이 다투는게 진짜 아들 둘키우는 엄마마음...에휴....
10년 전
독자36
이러다 원식이랑 되는거 아닌가 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
@켄디@ 로 암호닉신청할게여 !!!!! 저번에놓친암호닉 드뎌 신청하네여 !!! 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 지능적이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뎨화나....설레....구로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
여보에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원식잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게 되면 저는 상혁이와 행쇼~ (찡긋)
10년 전
독자40
웬디입니당 작가님 톡 기다리는 동안에 저도 일주일동안 글을 보고서 댓글을 달 수 없는 상황이 되어서 그 중에 작가님 오시면 어떡하나 걱정하고 있었는데 정말 다행이네요ㅠㅠ 재환이가 귀여워하는거 너무좋긔....S2
10년 전
독자41
애정애정
10년 전
독자62
이재환,!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능구렁이같은쟈식ㅋㅋㅋㅋ 하는행동마다 다 나를설레게해버리넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기여허ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜기야허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑살자 효긔야ㅠㅠㅠㅠ잘해쥴께효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 누나가 잘해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ아님 작가님 저랑살죠(단호) 내애정 항상 먹을텐데 ㅎ흫ㅎ흫
10년 전
독자42
원식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ재환이도 괘설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아 작가님 오셔서 나라세해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나라세!!
10년 전
독자43
@하마@로 신청할께요!!! 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 쟈니랑 혁이랑 틱틱대는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
랑이에요! 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이랑재환이랑은안싸우는날이없구낰ㅋㅋㅋㅋ 귀여운짜씩들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
바밤바☆역시 원식이는 위대하다. 저 지능적이야ㅌㅋ
10년 전
독자46
아 진심 ㅓㅐㅇ러매ㅑ해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ정략결혼만 기다리구이쪄쪙ㅕㅕㅁ해ㅑㅠㅕㅑㅐㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅠ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 식이는 지능적이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 식이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
호피에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔케ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
@메이트@ 암호닉 신청할꼐요!!!!!!!!!!!항상 너무 재밋게 읽고 있어요........오늘 재환이 왤케 설레..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요♥
10년 전
독자51
비회원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ바로오셧군허ㅠㅠㅠㅠ재환이러
ㅏㅇ너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ완존달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더

10년 전
독자51
폭풍)헐 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 @개콘@으로 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
쿠키몬스터예요 *_* 오늘도 원식이는 기회를얻게되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자54
귀를 만지작......! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아요놈들이 ...ㅡ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식잌ㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 재환이 완전 능글능글~~~
10년 전
독자56
@5673@능글쟈니짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
수양)으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니어휴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
이재환 능글능글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는 오늘도 기회를 얻었습니다
10년 전
독자59
날개뼈예요! 이제 본격적으로 연애질 시작이야 저 커플... 우이효기 부쨩하게 됐다ㅠㅠ 그래도 서로 좋다는데 뭐 그나저나 김원식 겁나 자상하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
능글거리는 재환이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혁이 되게 짠내나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
와ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 다들 귀여운거죠?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자63
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원식이 너무 똑똑한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
원식이는 정말 둉말 지능적입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘만진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 남자 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들줄아는게없어서미아내ㅠㅜㅠ 모찌모찌햄ㅠㅜㅠ
10년 전
독자66
밀가루에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레쥭는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
힐뽀♥아만들줄아는거없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ긍데김원식왜케지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음랍마ㄱ...아...아닙니다...뭔가이재환이되게나쁜놈같지만그래도설렌다.....♥역시0524님짱짱걸
10년 전
독자68
이야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜마니예여ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다조 다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제나설레느누ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
리엔이에요!!!!!아주 셋이서 투닥투닥하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에는 저런남자들 없나요......없겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐헐짱재밋어...,....
10년 전
독자71
파트라슈에요!!!!!!!! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 재화니 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 현실 재화니는 어떨까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기도 라비도 언제나 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 작가님 댜룽한다긔
10년 전
독자72
누누 얘네 또 티격태격댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이재환 막 나쁘다가 요즘 자꾸 설레니까 설렘사할것 같다....오빠 날 죽여요.....
10년 전
독자73
@헤이즐넛@ 암호닉 신청할게여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 왤케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
재환이ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ막저렇게적당히능글능글한성겨규ㅠㅠㅠ내이상형..♥진짜어휴ㅠㅠㅠ좋다참좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나저번에암호닉신청놓쳐서슬퍼했는데ㅠㅠㅠ받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여..♥사랑해여..♥암호닉@쁨쁨@으로신청할께요!
10년 전
독자75
인듕) 아귀여워재환아 니가ㅇ훺씬훨씬몇배로더더더더더귀여운거아니..?ㅋㅋㅋ 알랑가몰라.. 혁이 미자탈출했는데..왜욕하는거보면 귀엽쬬?? ㅋㅋ 원식이도ㅋㅋㅋ 오늘다귀염터지네용
10년 전
독자76
우어어어어어억ㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
@레오눈두덩@ 입니닭!
진짜진짜너무오랜만아닌가여?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
마니아프셨나봐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
아쉽지만오늘도역시나잘읽고갑니닭♥

10년 전
독자78
설탕이가 또 왔어요~~~ 작가님 컨디션 안좋으셨다고 하셔서 걱정 했는데 글은 여전히 너무 좋아요!!!ㅎ 작가님이 몸이 나아지시니 제가 몸살이 걸린거같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 눈과 손은 살아있어요ㅋㅋㅋㅋ작가님이 이렇게 재미지게 써주시는데 댓글을 어떻게 안달수가 있을까요ㅎ 다음편두 기대하고 있겠습니당~~~^^
10년 전
독자79
달밤이에요! 이재환 요물 말하는것좀 겁나 설레게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식 굉장이 지능적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요고요고 요고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
원식이 타이밍을 아넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 지능적이군ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
끄앙 포근이에요!!!!!!!!!!!!! 오늘이 최고 ㄷㅏㄷㄹ달달달다랃ㄹ달ㄷ랃ㄹ 한거같아요 달달해 쥬금...헿
10년 전
독자82
@파틴워@저 일주일전에 암호닉 신청했는데 못보셨나요.....ㅠ아님 그때 신청기간 끝난거였나ㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 그래서 다시 신청해요!
그나저나 우이 효기 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 귀여워 카와이해ㅠㅠ♥재환이는ㅠㅠ말할것도없이 진짜진짜 다정하고ㅠㅠ원식이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 귀여운데 되게 성숙한것같기도..한?그런 느낌인듯ㅠㅠㅠ!

10년 전
독자83
오레오에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ어제부터정주행했는데진짜재밌어요ㅠㅠㅠ작가님짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이재환도ㅠㅠㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠ효기질투하는것도귀여워죽ㅈ겠네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
꿀우유에요! // 작가님 안와서 글잡 올맛도 없었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 저도 바쁘게 살았지마능.... 작가님 아픈거는 어때요 조금 괜찮아졌어요? 아랫 글도 읽고왔는데ㅠㅠㅠ 몸이 다 괜찮아지셔야 공부 열심히하셔도 계속 힘내실수있고 그런데ㅠㅠㅠ 어찌 날은 추운데 잘 지내고 있으신가욥T_T? 일찍 올걸 그랬나봐요ㅠㅠ 그래도 댓글 다 읽어주신다고 해주셔서 항상 열심히 안부도 묻고 댓글도 달고 요럽니다 흫흐흐흐 어우 오늘도 진짜 너무 재밌어요 흙흙 작가님 앞에서 언제나 저는 우럭우럭..!!! 일할때만큼은 확실한 그리거! 오늘도 역시나 지능적인 멋쨍이 원식이도 너무 짱이고ㅠㅠ 자꾸 걱정해주고 챙겨주고 옆에서 오빠마냥 다 챙겨주는 혁이도 짱짱맨이고! 능글능글하고 작은 행동하나 다 귀엽다고 해주는 재환이도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손ㅠㅠㅠ 짱이에요ㅠㅠ 다음편 기대하면서 갑니다 이불 꼭꼭 덮고주무시구여! 목도리도 장갑도 모자도 꼭 하고댕기세여! 공부하느라 수고 많으셔욥 그래도 항상 요렇게 찾아와줘서 진짜 감사합니당 작까님 사랑해요=_=~♥
10년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ역시 원식이가 제일똑똑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아 진짜 이런글로 찾아오게되서 그 글 읽으면서 휴재하나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 이렇게 돌아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 자주 좀 와여 현기증 난단 말이에여;-; 원식아 그냥 확 꼬셔버려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 이눔 너무 능글맞아서 내가 다 부담..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 상혁이 성질 좀 죽이고..ㅎㅎ.. 으엉엉 너무 재밌자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다음 편 최대한 빨리 쪄주세여;-; 사랑해여 -뚱바-
10년 전
독자88
쫀쪼니예욤!진짜오셨네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고마워오 저설레게해주셔서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무좋다그냥 취향저격이야ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 맨날맨날 수고많으세요!매일매일 글쓰시느르 힘드실텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋아해요(찡긋)
10년 전
독자89
왜이리 근무환경이 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 원식이 동료알바생은 상혁이 남편은 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
히코에요!!!!언제나설레는세사람//////재환이가 마음을고어서다행이에요ㅠㅜ잘봤습니당
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ둘이존댓말쓰는거너무좋앜ㅋㅋㅋ 상혁이질투하는거 마음에걸린다..ㅋㅋ근데어떠카지?ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자92
와우~짱재밋어용ㅇ
10년 전
독자93
모카에요 나도 이제 배우기 시작했는데 아무것도 못만드니까 다음에 만들어준다했을때 재환이처럼 귀여워해줬음좋겠다 누구라도....흑.....오늘도 어김없이 세남자의 사랑을 받고있는 별빛이부러울따름
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적인 원식이와 욕이늘고있는 상남자 효긔와 점점 아주그냥 여기저기막그냥 구렁이담넘어가듯이 능글능글 능구렁이가되어가고있는 뎨화니ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
일요일)흐흫 귀여워 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 ㅠ대신 ㅎ남발할래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쩜 나라를 구했나..ㅎㅎ 애들 말투 행동 왜 다 설레지ㅎㅎㅎㅎ심지어 쓰레기 버리러 가던 상혁이마저...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원식이는 역시 지능적이구나?(찡긋) 말투가 날카로워지는 원식이도 너무 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자96
와 셋ㅅ다 설레고 역시 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전애기야애기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
스무디에요!!!! 우와 재환이 말투 엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 절 가지고 노는 것 같은 저 말투 정말 좋아요 스릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 상혁이 티격태격 하는 것도 좋고 지능적인 원식이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋다
10년 전
독자99
애들 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기 머리좋아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
@세뱃돈@암호신청할게요!!뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카짐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사실 정략결혼보려고 인티들어와염..ㅎ>0<
작가님은 체고시당!!!!!!!!

10년 전
독자101
까마귀예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이 머리 되게 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 되게 귀엽고 재환이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고 가요!!
10년 전
독자102
미대생이요~!역시셋이있어야 재미쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운애드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내망태기로들어와!!
10년 전
독자103
@녹차라떼@ 어휴 이재환ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ멋잇쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ우이효기박력넘치쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ우이식이지능적이쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다내남자쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
(톡톡) 끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무오랜만이에여!!! 자까님을 제가 얼마나기다리고 있었는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠ식이 이 능글맞은놈....혁이불쌍해서어째!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자105
흐헹흐헹역시재밌다 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ이재환너뭐냐구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
@코코팜블루
작가님..내 취향을 저격하는 저격수 탕탕 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환..뎨화나..너무설레요ㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자107
진짜오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일케안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀요미두류ㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭겠어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
라바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나니가더귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리두준두준합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
독자109
진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅡㅇ핳에ㅐㅏㅇ르ㅔㅏ애ㅢ가ㅓ애ㅑㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코호압맙스디어ㅑ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
@부농이@로신청핫ㄴ게요!!!!허 이재환말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ자다가인나서인티딱들어왔는ㄷ니ㅣ쪽지가!!!보니까 정략결혼썰ㅠㅠㅜㅠ항상글잘보고있어요ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자111
이렇게 빨리 오실줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프신가 다 나으시고 쫌 쉬시면서 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 봐요 ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
@레신셋@으로 암호닉신청할게요!
10년 전
독자113
ㅇㅇ어아오!!!!!!대박!!!
10년 전
독자114
콩빈이에요ㅋㅋㅋㅋ!!원식이는 오늘도ㅋㅋㅋㅋ헹 근데 상혁이랑 재화니랑 둘이 티격태격ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
10년 전
독자115
###당근###이에요~ㅇㅣ힛힛힛이힛힛힛왜이래오랜만에왔쪄여ㅠㅠㅠ기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니가더기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래달달하지요새ㅠㅠㅠ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋ진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도달읽고가요
10년 전
독자116
@네네치킨@으로 신청할게요 ㅠㅠ나이거 진짜 정주행 3번넘게했다?하루에 두세번씩 막 하고 ㅠㅠㅠ진짜 금손 짱짱걸!
10년 전
독자117
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠㅠ나는오늘도설렞니다ㅠㅠㅠ원식이는 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅇ엉유유유어유유융유ㅠㅇㅇ혁아ㅠㄹ류라어융유유ㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠ기여워라다들!! 이렇게자꾸 늦게오는데 길게안써줄꺼에용!?????? 그래도볼꺼디만.....♥
10년 전
독자119
까망별이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이는 오늘도 똑똑하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
튀김이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ와나 이재환 진짜 너무너무 설레서 어떡하죠 진짜?와 정말 너무 설레서 미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 드랍커피릉 배워야겠숴!!!!그러고 원식이가 하는 커피숍에 알바해야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 설레요!!담편도 무쟈게 기대합니다!!!
10년 전
독자121
능글거리는 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환니가더귀여운거알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가내가너를데려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기는똑똑했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게빨리오실줄은..설레잖아(부끄)잘보고갑니다♥
10년 전
독자123
거봉이에요ㅜㅜㅜㅜ아까 공지금깉은거 보고깜짝놀랐네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러기 있기없기ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠㅜㅠ

^^

10년 전
독자124
크림치즈에여!!ㅋㅋㅋㅋ원식이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하는거귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
민트초코예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오늘도 짱짱ㅠㅠㅠ재밌게보고갑니다!
10년 전
독자126
꺄꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윈비와쪄염 뿌우!!!!!!!(박력)어휴 저 남정네 셋 진짜 하루도 바람잘날없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 귀여워요...(수줍)
10년 전
독자127
@순살@ 오늘도재환이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장을저격하셨습니다탕탕.........이러면곤란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
@까까가방@아재환아........설레게참.....원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
@능글미@ 암호닉 신청이여!!!! 재화나ㅠㅠㅠ너 요즘들어 겁나 설렌다? 원식앜ㅋㅋㅋㅋ넌 너무 지능적이야♥ 그래서 좋다..♥
10년 전
독자130
뀨뀨에여!!!ㅋㅋㅋㅋ역시김원식ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환...항상느끼지만너...설레...><좋으다ㅎㅎㅎ잘읽고가여~♥
10년 전
독자131
아진짜 조아서 어떡해!!!!!!!!!!♥♥♥
10년 전
독자132
@V@이열 김원식ㅋㅋㅋㅋ기
10년 전
독자133
으헝 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
으아아아아아 이재환 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠ김원식은 여전히 머리가 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
버블티에여!!! 우이효기어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 효가 너는 나랑행쇼하쟈.....ㅎㅎㅎㅎ 원식이 똑똑한쨔식....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
오늘도 설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠ 스티치)
10년 전
독자137
나라세예요!!!!!아쟈니완전설레네진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍ댜박이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅊㅊㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자138
아아아ㅏㅏ오늘도 달달♥ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 존댓말하고 아가라고하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ완전 설렘설렘ㅠㅠㅠ원식이 너어~완전 똑똑하네욬ㅋㅋㅋㅋ지니어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자139
@큰코@암호닉신청해요!!!!!!!이제맨날맨날이렇게달달햇으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
요꾸에용!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자꾸 암호닉쓰는걸 잊어버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원식이 지능적인데~?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자142
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환진짜너무설레진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테도 해죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이아아아아아아
10년 전
독자144
ㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람설레게하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉흡느드..♡
10년 전
독자145
으ㅐ앵으ㅣㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅓ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ아이 나도 존댓말 써볼까ㅏ..ㅜㅜ ㅜㅜㅜ잘보고가요!!
10년 전
독자146
뭐야....김원시기.....지능적이야.....굳..bbbbb 근데 이렇게 빨리 오실줄이야...★☆ 사랑해요 아이시떼루쥬뗌므...♡♥
10년 전
독자147
새벽/이분잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇ휴식하신다곸ㅋㅋ 시방이게무슨소리여 이러고 있었는데 겁나빨리오심 ㅠㅜㅠㅜ 감동이에요 ㅠㅠㅠ 원식이 머리가 똑똑한건지 잔머리가 잘돌아가는건지 모르겠음ㅋㅋㅋ애들 걍 봐도 귀엽다
10년 전
독자148
@로션@ 오랜만에보니까더집중도잘되고재밋어여ㅏㄹ갛ㄹ라할가갛랅ㅎ띿핡ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 언제봐도 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 좋아하는 브금ㅠㅠ 기리보이♥
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ재환이 넘 좋당...... . 고로 한상횩 오빠는 제가 데려가도 되겠습니까? ㅎㅎ
10년 전
독자152
김원식...지능적이야
10년 전
독자153
@딱풀@ 식이는 역시 지능적이네 기다릴줄알아 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 진짜 설렌다 어쩌지?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아진짜 상혁이 한테 미안하기는한데 너무 좋다 흐흥 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자154
마성입니다!! 작가님진짜 목이 빠져라 기다리고있었습니다 ㅠㅠㅜㅠㅠ 이새벽에 혹시나 하는마음으로 인티를 로그인하길 정말 자랑스럽네요ㅋㄱㅋㅋㅋ오늘도 다들ㅇ하나같이 귀엽네요ㅋㅋㄱㅋ 그러타 원식이 그는 오늘도 지능적이였다ㅋㅋ
10년 전
독자155
댓글만다는 공공이입니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이 예상외로 일을 못하는군요....호호호홓ㅎㅎㅎ 식이가 제일 지능적인듯싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 성격도 불같지않고|∩'ω'∩| 이번편도 잘보고가요 다음편도기대할게요!!
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 암호닉!! @택배@로요 헿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자157
재환이 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 사람 설레게하나요ㅠㅠㅠ 원식이도 능글능글 귀엽고ㅠㅠㅠ 상혁이 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자꾸 사람 맘 설레게 하시면ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자158
@쥬스@로 신청할께요!!글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ아 왜 난 일찍 자서 이제본거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㄹㅎ러허허러헣러럴헐이재환진짜엄청설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ상혁이질투해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이나도너한테커ㅓ피만드는거배울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저커피집주소가어떻게되죠작가님?당장가야겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도정략결혼썰은엄청나게설레서다른일에집중을못하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님알라뷰ㅠㅠㅠㅠ늦게와도이런글이라면내가많이사랑해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡아!전족발이에요~~ㅎㅎ
10년 전
독자160
@목당수@로 신청할게요!!!!ㅠㅠ하..재밌다..♥...좋우와..정말..반존대듀금ㅇ-<-<아..결혼하고싶다 (재환이랑) 참 좋네여ㅠㅠㅠㅠ글이 30분마다 나왓으면 뎌케따~히힝ㅇ느ㅇ잘보구가여!
10년 전
독자161
뚜룻뚜에요ㅠㅠㅠㅠ작가님저는항상작가님을사랑해요ㅠㅠㅠ원식이가아주 틈새시장을잘노리네욬ㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
꺟ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재화니느므져탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
문과생/
꺄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이가 너별빛보고 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 손으로 얼굴 감싸고 귀여워서 어쩔줄 몰라하는거 상상하니까 괘설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0524님도 아마 이런거 의도하고 쓰셨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그랬을거야...퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 왜이렇게 좋담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 재혼이나 해 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자164
재환이가식이랑혁이한테아가라고하는거조음♥
10년 전
독자165
코알라에요. ㅠㅠㅠㅠ아프시다면서 글 쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프신거 빨리 나으셧으면 좋겟네요 ㅠㅠ
10년 전
독자166
@라임@ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이는 지능범이네요! 재환이 진짜 뭔데 설레죠 ㅠㅠㅠ 효기 질투도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 귀엽고ㅎㅅㅎ 저도 귀엽고(?) 암튼 오늘도 잘 읽고 갈게요!
10년 전
독자167
오렝지 입니당!! 기다리고있었는데생각보다일찍오셨네용ㅎㅎ볼때마다 진짜 둘이서 꽁냥꽁냥하는거너무좋아영!!다음편기다리고 있을께요!!!!
10년 전
독자168
오몸오오모오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
옆집형아입니다 엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 엄청 기더렸습니두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 재환이도 너무 좋고 작가님도 너무 좋고 정말......작가님 나라세....
10년 전
독자170
질끈이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무 귀여워서 쓰담쓰담해주고싶잖아요!!!!!!!!1
10년 전
독자171
식이식이원식아혀기혀기횩아ㄷ이뎨환설리설리두준거리는ㅠㅠ
10년 전
독자172
원식이 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회를 노릴줄아는 남자랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 상혁이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워 카와이해 카와이해서 물어주고싶넹 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자173
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무기다리구있었어용~~~~~~
저달달한 이재환을 어쩌면 좋단말인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자174
꼬맹이에요ㅠㅠㅠㅠ꺄흫 진짜 저 세남자들 너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ그와중에 원식이는 똑똑하네
요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자175
@박갱리@암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ이제더이상 안나올 처차를 나라도 기억해줘야겠어요ㅠㅠㅠㅠ저 남정네들의 사랑싸움에 완전히 뭍히겠잖아 아진짜 오또카지 너무 귀여운데??근데 뎨화니랑 행쇼할건데 오또카지 정말???
10년 전
독자176
@호두@ 암호닉 신청할게요! 아 재환이 이제 진짜 예전 생활 청산했네요ㅠㅠㅠ요즘엔 왜이리 설레게 하나 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 식이는 두뇌회전이 빠르네요bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요~
10년 전
독자177
@치즈볶이@ 암호닉 신청이욤!!!!@~@ 재화니 너무 능글맞은데요...매우 됴으네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화나ㅜㅜㅜ능구리재화니좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자178
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
우와원식이저번부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
@레몬에이드@ 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자181
오모오모이재환설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 달달 터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복터졌네복터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
이이이익 감귤 왔어요!!!!!!!!!!!!오랜만에 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 기다렸어용(부끄)이재환 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기 설레네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워서 미소가.....^________________^하핳 다음이 벌써 47화!!!!기대할게용♥
10년 전
독자184
검은볼펜이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이고 재화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달구리해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 상상되서 죽을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자185
그린티)작가님오셧네요ㅜㅠㅡㅠ 두개가떠서뭐지?햇다가...들엇다놧다....^^******* 재환아 나도커피잘못만들어 나도귀여워해줘ㅠㅠ 오랜만에 상헉이와 원식이가나솻네요ㅠㅠ 우이효기 여전히귀요미 화내도귀요미ㅠㅜ 식이는 오는도지능적이네요ㅋㅋ현실에서도그럼좋으려만,..짬찔이.... 하지만 짬찔이가 더귀엽죠!!!
10년 전
독자186
키티에요!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
하나린이에요!!!!!!!!!! 와 진짜ㅠㅠ한 달 치 달리면서 하나하나 댓글 못 단거 죄송해요ㅠㅠㅠ아 근데 징짜 뭐야...왕 설레잖아 진짜ㅠㄴㅠ나 이러케 설레게 해노코 오디 간고야!!! 는 외계어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 쭉 잘 읽고 가여...ㅜㅜ♡ 너무 재밌쟈너 설레쟈나 오오오오또카지>ㄴ<
10년 전
독자189
독자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제또와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일매일들어오는데.........오늘도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
작가님언제오세요ㅠㅠㅠㅠ즐거운설보내세요ㅠㅠㅠ원식이랑재환이설레죽을꺼같쟈나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자191
언제오세요? 재환이와 행쇼를 빨리 보고싶어요. 진도 좀 팍팍... 물론 작가님 마음이지만... 빨리만 오세요.
10년 전
독자192
작가님 언제오세요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일매일기다리고있는데ㅜㅜ
10년 전
독자193
@촉촉한촉호칩@
10년 전
독자194
암호닉 받아주시다니 퓨ㅠㅠ 작가님 사랑해요 짧게도 괜찮으니까 자주자주 와주세요 사랑해용 ♥
10년 전
독자195
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ기다리고있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
@능글미@ 암호닉 신청 한번 더 달아요!!! 작가님 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
작가님 언제 돌아오시나요.......... 소녀가 이리 애타게 기다리고있는데......... 얼른 돌아오셔서 좋은 글 많이 써주세요♥♥♥♥♥
10년 전
독자198
자까님언제오셔유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
작가님~ㅜㅜ언제오세요...ㅠㅠ맨날기다리고있어요
10년 전
독자201
아이미스유!!!!!!!헝헝헝
10년 전
독자202
작가님...ㅠㅠ언제오세요?요새많이바쁘시겟지만...방학때부터지금까지하루도 안빠지고 이것만확인해요...ㅠㅠ
10년 전
독자203
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지읽으면 진짜 궁금해미칠거같아서 일부러 안읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜맨날기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
miss you..작가ㅏ님........☆
10년 전
독자205
보고싶네여...작가님....★☆
10년 전
독자206
작가님 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
헿 작가님 보고싶어여..정주행다하고 댓글또 다네요!전 언제나기다릴게요 꼭 돌아와주세요♥♥♥
9년 전
독자209
타입립 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 작가님'3'♥
9년 전
독자210
대박 작가님.....다음 누르려니까 막글...ㅎ...장난아니였어요 정주행 끝판왕!!!bb빨리 돌아오시길 빌게요ㅜㅠㅠ짱 재미있어요♥
9년 전
독자211
빨리돌아오시길빌께여ㅠㅠ
9년 전
독자212
정주행 하다가 5시 넘어서 자고... 봐도 가스미 아픈건 여전해여ㅠ
9년 전
독자213
작가님...ㅠㅠ벌써이글이막글이된지가 반년이네요....ㅠㅠ돌아오시길빌게요
9년 전
독자214
작가님... 지금 이걸 몇번째 보고있는지 모르겠어요...ㅠㅠ 어서 만났으면 좋겠네요♡
9년 전
독자215
항상 기다리고 있슴다!! 이제 곧 볼수있는거죠?♡
9년 전
독자216
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게유치해다들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
설날이에요! 오늘도 평화로...운..^^..? 카페네요 하하..원식이는 여전히 똑똑해^♥^
8년 전
독자218
막 귀에 속삭이고 그러지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀기는 원태구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 우리 혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재환이는 꿀 떨어지네.... 아 근데 왜 이렇게 마음에 안 들지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자219
작가님 아임 웨링 뽀유...@에보니@
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08