모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 6381l 2

조회수는 많은데 댓글은 별로 없ㄷ(소금소금..)
그래도 많이 봐주셔서 감사해요(부끄..)

암호닉
새슬 투열

스엠 사옥에서 김종인 여동생 본 후기 / EXO

어제 사옥에 김종인 동생 김여주 떴다는 후기보고

혹시나 해서 나도 오늘 스엠 사옥 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소팬들이랑 꽁냥 거리면서 짱셔요 낱개로 돌리고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱셔요 덕후임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존예임

팬들이 집에서 종인이 어떠냐고 물어보니까

"어휴;; 말도 마세요 ;; 진짜 더러워서 같이 못살게씀"

이러면서 김종인 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기 김종인한테 걸리면 진짜 죽음이라고 ㅋㅋㅋ

오늘은 꼭 세훈이랑 포옹이라도 하고 집갈꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 어떤팬이 "언니 스엠에서 캐스팅 안됐어요?"하니까

됐는데 치킨못먹게 하길래 포기했다고 ㅋㅋㅋ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음

치덕김여주 ㅇㅇ.. 팬들이 엑소랑 화보한번찍어달라고 찡얼찡얼

김여주도 옆에서 같이 세훈이 앓으면서 찡얼

엑소팬들은 김여주를 앓고 김여주는 오세훈을 앓았다

회사 들어가던 샤이니도 김여주 보고 ㅋㅋㅋㅋ놀라가지고

"여주야!!! 여기서 뭐해!!!"

이러면서 자기들끼리 우왕좌왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니가 가까이 와서 엑소팬들 난리났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는

"앙뇽? 자 선물"

이러면서 짱셔요줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옆에서 계속 얘기하는데 나 이러다 입덕할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 회사 벽에 기대 누워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈

이러고 지금 짱셔요 먹고있다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글(45183)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 나 지금 입덕하면됨? 존나 직찍인데 저래?

┖ 2222

┖ 333 존나 걍 회사벽에 기대있는거 앞에있는 팬이 찍은건데 퀄봐;;

┖ 4444 화보인줄;;

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워서 못살겠대 ㅋㅋㅋ

┖ 종인아 좀 씻어라

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 엑소팬들은 김여주를 앓고 김여주는 오세훈을 앓았다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인 → 김여주 → 오세훈♡

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오센 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 지금도 있음?ㅋㅋㅋㅋ

┖ ㄴㄴ 방금 김종인한테 걸려서 끌려감

┖ 김종인 와서 숨었는데 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 김여주 진짜 존나 이쁘다 ㅠㅠㅠ언니가 많이 좋아해요 ㅠㅠ

┖ 222 ㅠㅠ언니가 많이 좋아해요 ㅠㅠㅠ

┖ 333 치킨 사주까? 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 역시 치덕 치킨을 대하는 자세가 남다르다

┖ 2222 치덕의 조건을 갖췄어

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 치킨못먹게한다고 ㅋㅋㅋ연생 안한다는게 더 신기함 ㅋㅋㅋ

┖ 그정도로 치킨에 대한 마음가짐이 다르다는거지

┖ 아주 올바른 자세야

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀란거 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  ㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽? 자 선물 이래 ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠ입덕이요 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈이와중에 오세훈 앓는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈 부럽다 ㅠㅠ

┖ 뼛속까지 오세훈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 김종인 몰래 온건가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

┖ ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ근데 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 오세훈은 좋겠다.. 김여주가 좋아해서..

┖ 22222...

┖ 33333 오세훈..너 좀 부럽다..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 03 | 인스티즈 글쓴이는 이미 여주한테 입덕한듯 ㅇㅇ

┖ 2222 ㅇㅇㅇ 마치 나처럼

┖ 3333 입덕한지 모르겠지만 어느순간 덕질을하는 나를 발견하게됨

그럼 안뇽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생안한이유봨ㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕할뻔ㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋ치킨때메연생포기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난치킨 별로 안 좋아해서 길캐당하면 바로 오케이할 수 있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 뭉이로 암호닉 신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도입덕으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
투열이욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ치킨못먹게해서 연습생안한뎈ㅋㅋㅋㅋ당황했는데 샤이니 음성지원ㅋㅋㅋㅇ..여기서 뭐해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...김씨네가족 유전자 우월하다...갖고싶어...
10년 전
독자7
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매봐....하....
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할깨옄ㅋㅋㅋㅋ귀ㅕㅂ닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
나도. 나도 입덕햇어 물론 깜종인 말고 여주요. 역시 우리 치덕언니. 치덕의 자질이 조아조아
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님신알신하고갈께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 매력만점이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 입덕
10년 전
독자12
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편!!!!
10년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋ키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
치킨못먹게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생안됬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ
10년 전
독자16
기승전 치킨 마음가짐이 남달랔ㅋㅋㅋㅋ 일반인 입덕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도짱셔요먹고싶다..진짜저런사람잇으면입덕할듯
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 여주라니 ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자19
아귀엽다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
앜ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㄱㅋ진짴ㅋ나도입덕ㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ기승전 치킨임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨못 먹게한다고 그 좋은 스엠연생을 거절햌ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워요 지금 입덕하면 되나요?치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽?아 안뇽아래 ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀엽다 치킨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앙뇽 자 선물ㅋㅋㅋㅋ 샤이니는 얼마나 황당했을까요ㅋㅋㅋㅋ 치덕의 조건을 갖췋데ㅋㅋㅋㅋ 치느님을 ㅇ옷먹게해서 캐스팅을 거절하다니 너무한거아니엥ㄴ·ㄷ 스엠?? 치느님은 인간적ㅇㄷ로 먹게해줍ㄴㄷ·우리ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아...난왜대체왜여두가더좋은거지ㅜㅜㅜㅜㅜ널조화해ㅠㅠ
10년 전
독자30
앙뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 사진 보고 숨멎.......겁나이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김여주진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙뇽?자선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀야!
10년 전
독자32
와 치킨때매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 대박이다ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅜㅠ 이런 분위기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
앙뇽ㅋㅋㅋ아나도여주한테입덕이요
뭔데사랑스럽디요?

10년 전
독자34
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ저정도면 나도 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도입덕이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
여주진심귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자38
치킨때문에 연생을 포기햌ㅋㅌㅋㅋㅋ여주 오ㅑㄹ케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 아 짱셔요가 급 땡기네옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
치킨때문에포깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
오세훈부럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
치킨때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매가쌍으로치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀ㅕ워라
10년 전
독자43
여주 겁나 털털해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
여주한테 저도 입덕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘바쩌요~~
10년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘부로 짱셔요 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 여주겁나부럽......
10년 전
독자46
걸렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨못먹게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅거붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
여주ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋ웃겨요
10년 전
독자48
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못먹게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ여주씹덕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹게 한다고 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니한테도 짱셔요 낱개로 줬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙뇽 자 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야!!여기서뭐해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌려갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 못먹게한다고 연생안하다니ㅋㄱㄲㅋㄱ아웃겨
10년 전
독자53
재밌게읽고가요~~~~~
10년 전
독자54
아..나도 치킨 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 그리고 연생이라니..차버리다니
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
여주겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나도 치덕인데..치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
치킨>>>>>넘사>>>>연습생ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
진짜여주너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ깜종도귀엽고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이진리지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
더러워서 같이 못살겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
짱셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ마싯죠잉ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
44 오세훈 너 참부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 글 제스타일♥
9년 전
독자63
안뇽!치킨먹고몸매가저정도면치킨먹어도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치느님인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㄲㄱㄱㄱㅋ 김여주진심매려넘침ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ치킨안준다고안한뎈ㄲㄲㄲㅋㄱ
9년 전
독자66
또 종인이 한테 끌려가어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 세훈이 만나게 해줘랗그냥ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59