모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 9548l 11
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 우주소녀 -  너에게 닿기를

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현

세운아 넌 노래부를 때가 제일 멋져

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 멋져 보이려고 노래부르는 거 아니야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 그럼 못생겼어~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 상금으로 오늘 회식 각?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 회식하려고 노래 부르는 거 아니야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 그럼 뭐하러 부르냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 배진영 : 나라에서 허락한 유일한 마약이라서?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 그런 거 아니야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 차라리 돈 벌려고 했다고 해;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 그런 거 아니라고.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 아니라니까.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종: 너 마약쟁이인거 알겠으니까 그만해ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : ...

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 

귀여워서 벌써 행성 백 개 뿌셔따 지금ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 부끄러움은 우리의 몫이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 그깟 운동화가 뭐라고..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 걍 누가 하나 사줘라;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 내 운동화 아니야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 배진영 : 그럼 왜 이렇게 열심히 한 거야..?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 이름이가 갖고 싶어 했으니까

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 죽어달라면 죽어 줄 기세네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 이름이는 그런 말 안해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 맞아 민현이 죽으면 나도 죽어ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 응 염병해~

"그렇게 좋아?"

"응. 맨날맨날 신고다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 민혀나ㅠㅠㅠ

역시 내 남자친구 밖에 없다!!!"

"그럼 뽀뽀해줘."

쪽쪽쪽쪽쪽-

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 종현

어디가서 봉봉클럽이라고 하지 마 제발ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 내가 창피해?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 어 존나 창피함;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 영민 : 우리 동아리 최고의 수치플ㅇㅅㅇ;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 야 그래도 나 덕분에 양주 먹잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 양주 한 병으로 실추된 우리 동아리의 명예를 회복 시킬 수 없어.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 애초에 우리 동아리가 명예가 있긴 했어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 생기려고 했는데 니가 다 망쳐버림;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 너무들 하네 나 동아리 나가라고 이러는 거지?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 알면 나가줘

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 단체티 맞춘 건 다시 돌려주고ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 성우 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 개새기들

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름

이쁘니들 수고해쩌?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김예림 : 언니가 제일 수고해쩌❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강슬기 : 솔직히 오늘 우리가 무대 씹어 먹었다 인정?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 손승: 완전 인정~~빼박캔트 반박불가지~ㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 박수영 : 그럼 오늘 회식 각~~?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 당연~~먹고 죽는 거야~~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 그건 안돼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 너 죽으면 나는 어떻게 살아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 적당히 마시고 집 갈 때 꼭 연락해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 데리러 갈게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 웅♥️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 ♥️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 빙글대 대나무숲

#92834번째 외침

오늘 무대에서 루키 센터에서 춘 사람 누구에요?

저 타대생인데 무대보고 반해서 

편입 심각하게 고민했다고 전해주세요ㅋㅋㅋ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 박수영 : 김예림 김이름 강슬기 손승완 빼박 이름언니 아님?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강슬기 : 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김예림 : 울 언니 넘보지 마로라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 손승완 : 심지어 타대생이래 대박대박

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 황민현 황민현 황민현

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 황미년 질투하는 소리 여기까지 들린다

황민현 / 얜 또 뭐야

"......."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 연애중님이 새로운 사진 5장을 추가했습니다.

#익명 제보

빙글대학교 황민현❤️김이름 커플

볼 때마다 부러워여ㅠ

남자친구가 여자친구 엄청 사랑하는 게 느껴진다구

둘이 꼭 결혼까지 했음 좋겠다구 전해주세여

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김청하 : 김이름 황민현 가지가지한다 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 악ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 거 아니야;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 어쩔 수 없네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 진짜 결혼해야겠다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 : 안돼 결혼만큼은 양보할 수 없어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 니가 뭔데 양보를 해ㅠ 어남황 모르냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 : 그건 남친이자나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 오늘부로 바뀜 어차피 내 남편 황민현

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : (캡쳐)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜

김종현 / 제보자

"됐지? 아이템 꼭 주는 거다?"

황민현 / 시킨 사람

"응. 너 다 가져."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 봉봉클럽

봉봉클럽 주점 많이 놀러와주세요~❤️

안 놀러오면 삐디꾸얏

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 : 헐 형 미친 너무 귀엽잖아 주점 어딘데 나 갈래

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 미성년자는 꺼져줘ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 유선호 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 뭔데 귀여운데ㅠ 우주 뿌셔 미친ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 넌 주점도 뿌술거 같으니까 오지 말아주라ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 네~ 꼭 놀러갈게요~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 넌 일하러 와야지ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 빙글대 대나무숲

#92840번째 외침

봉봉클럽 애교남 영상 주인공 누구에요?

혹시 여자친구 없으면 나랑 밥 한 끼 할래요?

밥은 내가 살게요!

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 봉봉클럽 : 궁금하면 학관 앞 봉봉클럽 주점으로 놀러와주세여~❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 김종현 옹성우 임영민 황민현 김이름 김동현 정세운

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 야 거봐 내가 효과있을거랬잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 근데 김이름 화 돋우는 효과도 있을 듯

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김종현 : 22

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 김이름이는 이런걸로 안 빡침 김이름 맞지?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김동현 : 이미 빡친 거 같은데요

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 저 여자친구 있어요

김이름 / 질투의 화신

"강다니엘 죽여버려ㅡㅡ"

강다녤[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈

야 다녤

강다녤 :

?

우리과에서 이번에 블라인드 카페 하는데

너 입장권 주면 갈생각 있?

강다녤 :

야 당연한 걸 왜 물어;

강다녤 :

언제 어디서 하는데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 낮에 한다고 했음

강다녤 :

웬일이냐 너가 나한테 

이런 호의도 베풀고

늘 고마워서 그러지~^^

강다녤 :

?

그냥 줄 때 받아

강다녤 :

ㅇㅇ

동방 사물함에 넣어놓을겡

강다녤 :

ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ

잘 되면 한턱 쏘고

강다녤 :

당연

강다니엘 / 드디어 나에게도 봄날이

"아..안녕하세요."

"안녕하세여! 제가 감기에 걸려서 목소리가 조금

이상해여ㅠㅠ"

"아니에요. 귀여우신데요, 뭘."

"감사합니다. 하핫."

"이름이 뭐에요?"

"임희여! 그쪽은여?"

"전 강다니엘이에요. 이름이 외자인가 봐요.

전 21살이에요."

"하핫. 넹. 저는 22살인데, 말 편하게 할까?

우리 니엘이는 누나 어때?"

강다니엘 / 박력에 설렘

"니엘아, 아~해봐. 누나가 먹여줄게."

"아냐. 내가 먹여줄게. 뭐 먹고 싶어?"

"음, 난 니엘이 입술?"

강다니엘 / 누나 농담에 수줍어 하는 중

"그러지 말고 우리 나가서 만날까?

난 니엘이 얼굴 보고싶은데."

"난 좋지. 나도 누나 얼굴 보고싶어."

"나 못생겨도 만날거야?"

"얼굴이 뭐가 중요해.

그리고 내 눈엔 다 예쁠 거 같아."

임희 / 역시 우리 니엘이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 광광 우러따ㅠㅠㅠㅠ

강다니엘 / 바깥에 나와서 기다리는 중 / 설렘+기대

"니엘아~!"

강다니엘 / 니가 왜 거기서 나와..?

임희 / 본명 임영민

"많이 기다려써? 우리 데이트 하러 가까?"

(영원히 고통받는)강다니엘 / 또 속았어 시발 

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김청하

축제의 꽃은 역시 주점?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 강다니엘 : 우린 일하는데 넌 노냐?ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 도와준다고 했는데 너네가 나가라매ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 정세운 : 누나가 태운 제육볶음이 몇 그릇인 줄은 알아?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 요리에 소질이 없는 걸 어뜨케ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : 대체 잘하는 게 뭐야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 너보다 연애는 잘할 걸?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 옹성우 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 술 너무 많이 먹진 말고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 황민현 : 건강에 안 좋아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16 | 인스티즈 김이름 : 흥 내맘이야

황민현 / 당황

".....?"

김청하

김청하 :

야 황

설마

김청하 :

응 취했어

델꼬가

옆에서 조절 좀 해주지

김청하 :

마시게 냅둘 수 밖에 없었어

왜?

김청하 :

일단 와봐

후문에 있는 달달포차임

알겠어

"너한테 엄청 삐져있어서 잘 달래주면서 가야 돼."

"왜? 나 잘못한 거 있어?"

"직접 물어봐봐. 나 먼저 간다~"

황민현 / 일단 이름이 등에 업고 감 

"?????"

"이름아 술을 왜 이렇게 많이 마셨어."

"..투나니까"

"응? 뭐라구? 잘 안 들려."

"질투나니까아!!"

"질투? 무슨 질투?"

"..대숲 봤단 마랴.. 황미년 내 남자칭궁데...

이씨...내껑데..."

황민현 / 이름이가 그저 귀여움

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지마아..나 진지하단 마랴!!!"

"다른 여자가 나랑 밥 먹고 싶다고 해서, 그래서 질투 났어?"

"웅. 완저 ㄴ마니..쨔증나..."

"다른 사람이 나 좋다고 하는게 무슨 소용이야."

"웅..?"

"난 김이름 밖에 안 좋아하는데."

"ㅁ...뭐야아..."

"그러니까 그런 거 신경 안써도 돼."

"치.."

"그런 김에 오늘 집에 들어가지 말까?"

"아 됐거등!! 집 가서 발 닦구 자꺼야"

"진짜로?"

"....가짜로."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴"

"모 어쩌라구.."

"오늘은 같이 씻을까?"

< 덧 >

1.

꺄 제 자존감을 높여주신

여러분게 무한한 사랑을..!

2.

글 속엔 잘 안나타났지만 오늘은

축제 편을 써보았습니다..하핫

3.

저번편 미니엘 커플 카톡 반응이

좋아 오늘은 오프라인 버전으로,,희희

4.

요즈음 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데

여러분도 모두 감기 조심하시구

모두 시험 대박나세오❤️

암호닉 ?

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16  100
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자11
우지니최고야임미다 ! 지금까지 안 잔 저 칭찬좀 해주셔요 .. 히히 요새 작가님 글 자주 봐서 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민현이 최고되네용.. 이런 완벽한 남자 .. ? 같이 씻자는 민현이... .. ... (죽음) 여주 술 취한것도 넘 규ㅣ엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 질투하는 모습이 아주아주 바람직합니닷^-^! 미니엘 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이 또 당하다니요....! 바부 니엘이 ! ><그래도 사랑스러우니까..^*^ 언제쯤 니엘이는 영민이한테 다정할까용ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 예쁜글 넘 감사해요 ! 오늘 밤 행벅함미다... 오늘도 잘 보고 감미다 히히 구빰되세용 ! ❤
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자6
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 들어오자마자 새글 업데이트되있어서 진짜 기쁜마음으로 들어와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 민현이 와 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 씨..ㅅ.......?........허허허허허허허허허ㅓ헣ㅎ 녤이랑 미니는 언제나 귀엽구 사실 임희라 했을 때 알아 챘지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽구 둘 케미 장난아닌거 가타여 항상 글 잘보고 있습니다!!!! 작가님 싸랑해여~~~
6년 전
독자4
[아듀]로 암호닉신청해요 ! 신알신은 해놓고 암호닉을 신청안했었네용 헤헤
6년 전
독자5
아 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 제일 좋아요ㅜㅜㅜㅜ너무 달달 !!!!!!
6년 전
독자7
신알신 울리면 바로 들어와서 매번 즐겁게 읽고있슴니다! 감사해요 작가님!!!
6년 전
독자8
아 엄청 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 역시 황미년 최고로 달달해 ㅜㅜㅜㅜ미니는 오늘도 귀엽구ㅜㅜㅜ재밌게 잘봤어욤 오늘두 ㅎ.ㅎ 커플끼리 질투하는게 참 보기 좋네여 흐뭇 ㅎ-ㅎ
6년 전
독자10
라헬입니다 오늘 역대급으로 달달하네요ㅠㅠㅠ 황민현 쏘스윗 예쓰굳,,♡
6년 전
독자12
너우리 / 같이 씻을까....라뇨?????? 작가님 다음편이요!!!!다음편 급합니다!!! 민현이 매회 설레져서 큰일났어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임희님은 바로 눈치챘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이씻..?헤헤헤헤헿다음편 기다릴게영ㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
체리봄이에요!!!와 황민현 진짜 제 심장응 쿵하개 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어서 감동의 눈물이 나오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
줄리...여기서 잠듭니다...영원히...여주 너무 귀여워서 저도 막 웃음나네요 황민현 말할것도 없고....좋은 글 감사해요ㅠㅠ!!
6년 전
비회원172.38
미녀에욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 안좋다 했을때부텈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아니 어떻게 커플끼리 똑같잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ그리고 여주만 바라보는 민현이 아주 바람직해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘 좋은 꿈 꿀것같아요 이 글 읽고 자서ㅠㅠㅜ
6년 전
독자16
유한성입니다!! 오늘도 (영원히) 고통받는 다니엘이죠ㅎ 세운이는 마약쟁이가 되었고 성우는 봉봉클럽에서 단체 티 반납하고 여주는 민현이와 결혼도 하고 같이 씻고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이 참 잔짜 아 이런거 너무 좋습니다요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니네 맨날천날 같이 씻어주라주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
임힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해도 또 당하는 다녤 재밌구여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 근데 집에 안가면 어디가요?ㅎㅅㅎ
6년 전
독자18
하.. 좋아요.. 좋다구요..
6년 전
비회원182.156
유메에요 !! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 녤은 영고군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이로 고통받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
으아아ㅏ앙ㅇ ㅠㅠㅠ 오늘도 핵달달 ,,,,,, ㅊㅅㅊㅅ ,, 작가님 항상 글 잘 보고있습니다 ? 감기 조심하세용 ?
6년 전
독자20
오늘 전체적으로 다들 넘 귀여워요ㅠㅠ 원래도 귀엽지만!ㅎㅎ 그와중에 또 속은 니엘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼입니당!
6년 전
독자21
뿜뿜이입니댜ㅠㅠㅠㅠ민현이 마지막 멘트 그냥 버리고 지려버리고ㅠㅠㅠㅠ심장 박살나버렸다...!
6년 전
독자22
챠미입니다! 녤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영민♡다니엘 응원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현 여주 서로 질투하는거 넘귀다ㅠㅠ어머 민현이 마지막 박력 뭐야~~~~항상 재밌는 글 감사합니다❤
6년 전
독자23
유월입니다!!!!!!!! 아침에 눈 뜨니까 신알신이 딱! 헤헤 넘나 기분이 좋구여!! 오늘도 다 너무 귀엽네요 오늘은 특히 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 맨날 질투해주라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
아침에 눈 딱 뜨니 신알신이푸ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘더 자까님 덕분에ㅜ기분 좋게 하루를 시작할 것 같아요 ❣ 우리 민현이 여주 건데 탐내는 사람이 많네요,, 괜찮아요 민현인 여주만 좋아하니까 ㅎ___ㅎ❤ 어딜가나 인기쟁이 황스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달했다
6년 전
독자25
숮어입니다! 같이 씻는다고...?? 같이 씻는대!!!!!!!! 대박 작가님 같이 씻는것고 보여주십시오. (비장) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 질투하고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자26
으아 민혀니 미춋따 대박이다
6년 전
독자27
바구진입니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 와 진짜 이게뭐에요ㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 하나같이 귀엽고 난리래요ㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 사랑스러운거 아닙니까?ㅜㅜㅠ
6년 전
독자29
호두입니다! 다른편들에서도 그렇지만 이번 편에서 유난히 짤들과 상황이 잘 맞는낌이라 더더 귀여웠어요! 미지선호는 언제쯤 미녀니횽아랑 술한잔 할 수 있을까욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요 작가님~❤️
6년 전
독자30
빵빰입니닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 다니엘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아 진짜 영민이 귀여워서 부둥부둥 해주고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고됩니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이는 언제나 달달하고 ㅠㅠㅠ 서로 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자31
서로 질투하는 모습 보기좋구여ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 찰떡이예여!!!! 설렘이 더 극대화되는거 같아요ㅎㅎㅎ 여주 취해서 발음 뭉개지는거 넘 귀엽고ㅠ 맨날 집에 들어갈까? 하다가 오늘은 같이 씻을까라니ㅠㅠㅠㅠ헙 더 능글맞아졌어... 미녀나 너무 좋아요 작가님 다음편도 기대하고 있겠습니다~~
6년 전
독자32
도대체 영민이 얼마나 여자여자스럽길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 영민이 여동생이랑 영민이랑 같이 나와가지고 강다녤이 혼란을 겪어버렸으면 좋겠습니다 쨔까님!
6년 전
독자33
영민 니엘 꽃길만 걷길 응원합니당ㅠㅠ 미년이는 오늘도 쏘스윗하군요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
작가님 이렇게 또 재미나게 써주시면 어떡해요!!!! 뭘 어떡해요!!!!!! 전 재미나게 읽어야져!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나 꿀잼ㅠㅠ아니 다녤이 귀여워서 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 당해주라주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
쑤쑤입니다!
민현이는 언제까지 이렇게 설렐까요..? 평생이라고 해주세여.... 대학가면 민현이같은 남친 찾을수잇을까요.....? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
아아아악 심장에 무리가...무리가 오고 있어요 ㅠㅠㅠ민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
0846이에요!! 어머어머 마지막 문장보고 현실로 얼굴을 붙잡았습니다.... 아니 세상 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 연애하고 싶습니다...
6년 전
독자38
0426이에요! 정말 작가님 글은 설렘 그 자체입니다 ㅜㅜ 항상 잘 읽고 있어요! 오늘도 미소 가득한 얼굴로 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 술 취해서 질투하는거 넘나 귀여워요 ㅎㅎㅎ.. 그리고 영민이랑 다녤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 좋은 글 감사드리고 오늘도 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자39
뿌꾸에요! 오늘도 넘나 스윗.. 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 우주 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 언제나 쵝오... 다니엘이랑 영민이는 오늘도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘! 이정도면 받아주라!
6년 전
독자40
고래밥
!!!!악!!!!자까ㅈ님 둘이 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뿌쎠어우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ저보면서계속웃었어요ㅠㅜㅜ오늘도싸랑합니다ㅠㅠ

6년 전
독자41
뉴큐입니당! 여주는 민현이 덕분에 안 행복할려야 안 행복할 수가 없겠네요ㅠㅠ 넘 스윗한 민현이ㅠㅠㅠ 달달해서 넘 좋네용! 그리궁 마지막에 저 의미심장한 말이 아주 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자42
황미녀입니다ㅜㅜㅜ 아 민현이랑 여주는 어쩜 질투하는 것 마저 예쁘고 귀여울 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 깜찍해요 이 커플은 정말ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원136.170
영이입니다 작가님!
기승전 영미니ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요? 귀여운건 귀여운거고, 오늘 민현이의 마지막 멘트는 뭔가 스윗하면서도 박력있는 것 같아요!
민현이의 질문에 과연 여주는 어떤 대답을 했을까요? 궁금궁금*.*
오늘도 재밌게 보고 갑니다♡♡

6년 전
독자43
옹성우 입니다! 아ㅠㅠㅠ 여주는 여자가 봐도 너무 귀얍고 사랑스러운데 민현이가 보면 럴마나 더 그럴까요ㅠㅠㅠ 서로 질투도 많고 아껴주고ㅠㅠㅠ 정말 딱 제가 원하는 커플이고 사귄다면 저렇게 사귀고싶네요ㅠㅠㅠ 구냥 다니엘이랑 영민이 서로 쌍방우로 해줘요!!@
6년 전
독자44
우에ㅜㅜㅜㅠㅜ 뭐야 미녀닌ㅜㅜ 근데 다녤 영고다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 미녀니 마지막이 뭐야ㅠ음흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매번 민현이가 질투햇는데 이번에는 색다르게 여주가 해서 재미잇었어요!!
6년 전
독자45
작가님 저 제 두 눈으로 같이 씻을까를 봐보렸슴니다,,,, 이제 남은 야자는 미년이 생각으로 때울까 합니다^^! 세상에,, 이렇게 잘생긴 사람이 있을 줄이야,, (0920)
6년 전
비회원194.139
민현더쿠자처함이에요! ㅠㅠ작가륌 저 몇달만에 인스타와서 바로 캠퍼스커플보러 달려왔어욤 총총=3 너므 재미있구.. 설레구.. 다 해버리네요 역시ㅠㅠ 보고싶었어뇨 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑
6년 전
독자46
@불가사리입니다 아아ㅠㅠ 민현이가 여주 달레주는거 너무 설레는거 아닌가요?? 그리구 마지막에 옴몸모ㅜㅜㅜ 부꾸럽게 그로는고 아니야 민현이(등에서 내려와 발걸음을 재촉한다) 진짜 질투하는 것도 귀엽고 달래주는 것도 귀엽고 또 다른 커플 다니엘과 영민이도 이 둘도 왜 이렇게 귀여운지 이 글 읽으면서 제 방 벽 한 5조오억번은 친 것같아요. 진짜 감사합니다 작가님 덕분에 매일이 설레요ㅜㅜ
6년 전
독자47
아앙아입니다!!!!!! 작가님!!!!!!!마지막은 뭡니까 같이 씻다뇨!!!!! 오예입니다!!!!!!!!!♡!!!!!♡!!!!!! 역시 둘다 선남선녀니 인기가 많아서 대숲에 올라오고 막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 소심한 복수 넘 귀여웠어요 임희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 왜 이렇게 귀엽나요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
마릴린 입니다! 아아아악 아아아아아아악 황여우씨 정말 사랑스럽고 행복한 대학 축제 라잎 크흐흐흐르ㅡ흐흐(현실은...)
6년 전
독자49
뿌야입니다 작가님!! 오늘도 인기 많은 여주와 민현이... 예쁘고 잘생기고 다 해먹어라 ㅜㅜ 재미난 글 올려주셔서 감사합니다 ♡
근데 작가님 암호닉에 뿌야가 두 개네요 ㅜㅜ 저 말고 다른 분도 뿌야인 분이 계신 건가요...???

6년 전
독자50
애플파이입니다!
가..같이ㅎㅎ (부끄) 귀여워서 웃다가 훅 들어오내여ㅎ 오늘도 귀엽게 속은 다넬 이제 그만 둘이 행쇼..ㅎ 서로 질투하는 모습이 너무 귀엽고 알콩달콩 하는건 더 좋아요ㅠ 작가님도 감기 조심하세뇨!!

6년 전
독자51
계란/ 아 작가님 진짜 밐현이 대사 대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애교ㅜㅜ
6년 전
독자52
아이고작가님 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말작가님필력이란... 마지막설레서잠못자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑합니다 ..ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자54
부기뿌입니다 ! 마지막뭐죠.......저지금이세상에없는것같네요 ㅎ......... 저 인생 다살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜매회마다 짤들이 너무 좋네여 오늘은 민현이누누슴특집인가여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누슴에죽고 멘트에죽고 두죽황 두번죽이는황민현 ㅜㅠㅜㅠ 미니엘커플도 좋네옇ㅎㅎ히힣ㅎㅎ
6년 전
독자55
허어어엉어어어ㅓㅇ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글솜씨완전대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 마지막 같이 씻.......... 후하후하민현아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 작가님 정말 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 ㅠㅠ♥️♥️
6년 전
독자56
퐁동입니다!! 오우 작가님 오늘 마지막에 하태하태....ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당!❤️
6년 전
독자57
헉 너무 설렜는데......
마지막 무야무야.......!!!!!!
너무 좋아요여여여여ㅕ영!!!!
글 잘봤습ㅁ다!!!

6년 전
비회원15.59
게으른개미에요 !!!
이번편은 조금 늦게 봤어요 ㅠㅠㅠ
민현이..막춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ

6년 전
독자58
둘다 귀ㅕㅂ으ㅟ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
[아띠]에요! 아 진짜 오늘도 이렇게 설레는거 있나요 진짜 댑가 완전 레알 판타스틱 설레요 아 진짜 이거 어떡하죠 제 연애세포는 작가님이 담당하고 있는 것 같습니다 아 진짜 제 기분은 이미 댓글로 적으면 2000자 기본으로 넘어버려서 20000자는 될 것 같은데 이 놈의 머리가 나빠서 말이 잘 안 나오네요 이 머리를 도대체 어떡해야 할까요 아 진짜 대만갔다와서 혹시나하고 떠 있을까봐 왔는데 진자 대박 완전 설레요 진짜 질투하는 여주도 귀엽고 질투하는 민현이도 귀엽고 그냥 둘이 너무 알콩달콩 귀여워요 중간에 민현이짤 보면 레알 심쿵해서 미치겠어요 진짜 이 남자 어떡해야할까요 대박 완전 설레요 아아악 진짜 최고 아니 같이 씻자는게 말이 됩니까!!!!!!!! 저는 완전 찬성입니다 작가님!!!!!!!! 아 그리고 오늘도 속는 니엘이 진짜 귀여워요 계속 속았으몀ㄴ 좋겠어요 진짜 언제쯤 영민이의 치댐을 받아줄건지 특별편으로 둘이 잘 되는거 꼭 보고싶습니다ㅜㅠㅜ 임희 진짜 귀여워서 어떡해요 진짜 최고 진짜 작가님덕에 인스티즈 들어올 기분 납니다 진짜 작가님 어느 날 갑자기 뿅하고 막 사라지면 안 됩니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해요 오늘도 작가님 충성충성
6년 전
독자60
ㅇㅏ..민현.....오늘 제 자린 여기인가요... 넘 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 녤 영민 넘 귀여워요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
와와.. 미쳤다.. 진짜로ㅜㅜ 오늘은 넘 귀엽게 질투했어 ㅜㅡㅜ 어차피 내 남편 황민현^^♡ 민현이 하고 싶은거 다해...
6년 전
독자62
워후 부끄럽고 좋네요*-_-*헷
영민이랑니엘이는 진짜 킬링파트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잠잠하다싶었더니 오프라인일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자63
8ㅁ8 작가님 저 [러버]입니다!!! 갸아아아아악 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 으우 오늘도 넘나리 설레는 연애를 봐씀미다ㅜ 설레주금 ㅇ-<-< 진자... 19년동안 열심히 캠퍼스커플은 죽어도 하지 말자 라고 마음먹었는데.. 이 글 볼때마다 와장창입니다ㅜ 흐극 히끅히끅 8ㅁ8 자까님 오랜만이에요!!!! 헤헤 일은 잘 해결되셨는지요?? 저는 어제를 끝으로 남은 면접까지 끝내고 왔답니다! 마음이 너무 후련하네욯ㅎ 일주일을 어떻게 보내셨는지는 모르겠지만 잘 해결되셨을거라 믿어요~! 작가님!!! 제가 뒤에서 작가님 응원하고 있으니까 힘내세요 :D 사랑해욧 하하하하하하 ♥_♥
6년 전
독자64
다녤맨날당하는거 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
두현이에요 작가님!!!!!어헝어허유ㅠㅠㅠㅠ같이씻을까라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄갸ㅑ아ㅏ아아악악아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ시킨사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 붙어있는 거에 저는 정말 넘어간답니다....좋아요 이런 개그...!ㅑ꺄륵 오늘 왜이렇게 귀여운 짤이 많을까요! 진짜 행복해요!! 종현이 해사하게 웃는 저 짤 진짜 최고로 예쁩니다....잘 어울려요 대사랑......종현이 때문에 게임을 하고 싶은 마음이 생긴다구요....귀염둥이 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 한결같이 달달하고 여주는 또 진짜 귀엽네요! 여러모로 귀여운 글이에요 하핳 잘 보고 가요 작가님! 좋은 하루 보내시길 바라요 )_(!

6년 전
독자66
자까님...대박..설레ㅛㅓ 광광 우럿다..
6년 전
독자67
마지막 진짜ㅠㅠㅠ. 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 글 다 너무 재밌네요. 달달하고 ㅠㅠ 연애세포가 막 피어나는것같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
민혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 넘 재미써요ㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자69
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재미있어요 중간즁간 나오는 사진들도 다 취향저격!!!!!!!!!!!애들 캐해석 너무조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
마지막 말에 심장이 터져 죽은자입니다... 지나가세요...아 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑해오 정말로ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
꺄아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이번에는 질투가 주제인가봐요!
6년 전
독자73
네.... 같이... 씻.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
아 질투하는 이름이 너무 귀여워요ㅠㅠ거기에 우쭈쭈 해주는 민현이까지 꺄 너무 행복해요 진짜
6년 전
독자75
막판에 치여버려따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그냥 맨날 취하죠!!!!!!!!!!
6년 전
독자76
다니엘 또 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 최고에요.......다녤은 또 속고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
하.... 어남황.... 사랑한데이...
6년 전
독자79
다녤은 또 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 민현이........진짜.....심장 뿌서지겠다.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자80
아 미친 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ오프라인으로 만날줄이야 ㅋㄹㅋㄱㅋ 니엘아 또 속냐 ~~~~~!
6년 전
독자81
아 이런 설레 아 작가님 뒷내용 빨리 보여주시여
6년 전
독자83
하 정말... 심장에 해로운 귀요미들 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 니엘이는 또 커플에게 당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
헉 막짤 심쿵 제대로했어요 ...... 늘자상하다가 마지막처럼저렇게 훅들어오면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주좋습니다 네 어남황
6년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋ니엘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅜ잘속아ㅜ아ㅜ어쩜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 토닥토닥 ㅠㅠ 여주 귀여워ㅠㅠㅠ 그것보다ㅠㅠㅠ민현이 너무 스윗한거 아닙니까ㅠㅠ이러먼 반칙입니다ㅠㅠㅠ쾅쾅 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
우오ㅓ우 앓다 죽을 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있엉ㅠㅠㅠ 여주 질투하는 거 핵귀엽고....... 영민이랑 녤이는 그냥 행쇼하는 게 좋을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써요ㅠㅠ
6년 전
독자87
와...역시 스윗황 ㅠㅠㅠ 그와중에 니엘이 영민이한테 2번째 속은거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ!!!
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠간 저 지금 코피나는 거 같아요 마지마 황미년씨 말때믄에........와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 저런 남자친굼구만 있으면 ...와 난 죽어도ㅜ여한이 엄ㅅ을듯
6년 전
독자89
매일 속아도 속는 다녤 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이제 영민이 받아조라 ~~~
6년 전
독자90
오늘부터 미니엘 밀어요♡
6년 전
독자91
? 같이 씻을까... 같이 ... 씻을까...(같이 씻을까...(같이 씻을까,,, (메아리
잘 있어라 세상아,,ㅇ/-< 죽어도 여한이 없다

6년 전
독자92
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글은 진짜 비지엠이랑 너무 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최소 배우신분 ㅠㅠ....
6년 전
독자93
꺄 울 민현이 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
오 민현 그 발언 위엄해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
아 미니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘 어울리는데 도대체 언제 만나는 건가요? 기다리다 지쳐서 죽을 지경이에요... 진짜 다녤 설레하는거 너무 귀엽고 영민이 지극정성인거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
민현이 부끄렁ㄴ을 모르는 남자네 아주좋아^^
5년 전
독자97
녜리는 언제쯤 안 속을수 있을까.. 벗어나날수 없는 미니의 늪..ㅋㅋㅋ
5년 전
독자98
영고녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 영민이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자99
이번에는 임보자마자 영민이라는 걸 전 짐작했습조 ㅎㅎ 니엘이 넘귀야워ㅜㅜㅜ
5년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이도 질투가 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아주 천생연분 납셨다구우우 행복해라
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위