모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 9128l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름

바부야 동영상이지롱

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 사진 인 줄 알았어..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 그래두 귀여웡

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 네가 훨씬 귀여워

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : //_//

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 이런 건 일기장에 쓰고 포도알이나 받아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 유선호 : 포도알이 뭐야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 배진영 : 포도알을 왜 받아??

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 어디서 늙은 냄새 안나요?ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 너 고등학생 아니지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현

오늘 좀 춥네

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 정세운 : 교복 불량. 벌점 20점.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 교문 앞에서 벗을거야ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 그리고 왜 20점이야 원래 10점 아님?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 정세운 : 못생겨서 10점 더 줬어.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 고마워 시발

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 선도부 무서워서 학교도 못다니겐네;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 넌 일단 학교나 오고 말해;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 곧 감ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 호랑이가 제일 무서워 하는 건?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 :  곶감~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 너 퇴학

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 ▶︎ 황민현

매점에 피자빵 새로 들어왔대!

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 또 먹어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : ..엔요도 들어왔댕

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 또 마셔?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : ㅡㅡ치사해서 안 먹어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 짜증나 진짜ㅡㅡ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 매점 털어올게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 우리 이름이 먹방길만 걸어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현

증명 사진 잘 나왔다ㅎㅎ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 합성 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 그만큼 잘생겼단 뜻이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 형 이런 건 나만보기로 바꿔주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 잘생겨서 질투 난다는 거지?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 존나 못생김

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 배진영 : 그냥 누가 잘생겼다고 좀 해주자~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 못생겼는데 어떻게 잘생겼다고 해요ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 우리 니엘이 하나도 안 못생겼어!! 그냥 이목구비가 자유분방 한 거야!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 아무도 안그랬어 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름

항미년 귀염모먼트 갱신

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 그냥 모자란 거 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 그냥 병신인 거 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 그냥 못생긴 거 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 네 다음 자기소개~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 이건 또 언제 찍었어 창피하게..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 귀여워서 내 앨범속에 저장~☆

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 저장만 하지 말고 뽀뽀도 해조

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 쪽쪽쪽쪽

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 아니 거기 말고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : ?

"여기에 해줘 뽀뽀"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘

내일 시험 과목 뭐임

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 공부 좀 해;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 그래서 물어보잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 미니는 알지~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 먼데

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 뽀뽀해주면 가르쳐주지~(찡긋)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 안하고 말지ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 임영민 뽀뽀해줄테니까 가르쳐조

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 갸아아아아ㅏㅇㄱ 꺼져!!!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 힝입니다ㅠ

야자하기 시르다

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 예쁜 건 나만 보여주기로 했잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 이건 안 예뻐서 올린거얌

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 안 예쁜 적 없잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 뭐야ㅎㅎㅎㅎ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 민현 ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 그래서 예쁜 거 어디 있는데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 넌 몰라도 돼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 응 염병~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 정세운

교생선생님, 한 달 동안 수고하셨어요.

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 유연정 : 다음에 쌤이 꼭 밥 사줄게*^^*

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 쌤 저도요!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김종현 : 저도저도여!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 유연정 : 너네도 우리 반이었나...?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 고3은 제발 공부나 했으면..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 얼굴만 보면 아직 2학년이야 왜그래

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 유선호 : 대학교 2학년?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 아니 예비군 2년차

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

쌤들 가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 석훈쌤ㅠㅠㅠㅠ나 기다려줘야 돼여ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : ㅋㅋㅋㅋ연애한답시고 공부 소홀히 하지 말고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 수능 잘 보면 맛있는 거 사줄게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 꺄!!! 훈쌤 최고! 멋져! 짜릿해!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 쌤 저는요?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 강다니엘 : 저 진짜 수능 잘 볼 자신 있슴다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 너넨 야자나 째지 마

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 쳇

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 유선호 : 아니 석훈쌤은 우리 반이라고ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 학년이 뭐가 중요해 좋아하는 마음이 중요한거지ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김동현 : 그래봤자 어남황

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : 쳇

황민현 / 심기불편

"..........."

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈

아 똥마렵다

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : ....?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 임영민 : 쌤 쾌변 기원합니다??

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈

쾌변 프로젝트 오늘부터 시작!

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 김이름 : .......

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 배진영 : 쌤 홧팅홧팅!!!

내 핸드폰 만진 놈 누구야

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 성우야 핸드폰 주인 찾았어?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 성우 : ???

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 황민현 : 아까 아이폰 주웠다고 했잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 아 그거 분실함에 넣어둠

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 너네 로즈골드 얘기하는 거냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 어 쌤이 그거 어떻게 알아요?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 그거 내 핸드폰이거든

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : 헐 대박 제가 쌤 핸드폰 찾아줬음요

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 너구나

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : ???네? 뭐가요????

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 이석훈 : 교무실로 와라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver) | 인스티즈 옹성우 : ???????

(진짜 범인)

< 덧 >

1.

추석 연휴들 잘 보내셨나요?

전 여러분들의 댓글 덕분에

행복한 연휴 보냈습니당@'-'@

2.

일상으로 돌아가서 힘들 

여러분들을 위한

학창시절 특집 어떻게

마음에 드셨나요?!

오늘은 설렘 포인트가 적어서

죄송함다..연애세포가

점점 떨어져서 그래유..^_ㅠ

다음편엔 꽉꽉 채워오껩요❣️

암호닉(암호닉은 공지에서만 받아요!)

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 14 (학창시절.ver)  105
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
호두입니다! 똥마렵다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈쌤의 이미지를ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽고가요 작가님~
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자26
작가님 챠미입니다ㅠㅠ아 선댓쓰고 읽고있는데 쓰차걸렸다는 쪽지가...하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 풀려서 지금에서야 쓰네요ㅠㅠㅠ민현 여주는 고딩때도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ다른 애들도 마찬가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자3
민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절로해도 왜이렇게 귀여운거니ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑스럽게ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
민향입니다 아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈찡ㅠㅠㅠ 제 마음속의 1픽쌤ㅠㅠㅠ 진짜 프듀시절 생각나네요 추억이다 끄흑흑 그리고 언제나 넘나 귀여운 미녀닝♡♡ 잘봤어용 작가님❣
6년 전
독자6
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고재밌곸ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당 다음편도 기다릴게요❤️❤️작가님최고❤️❤️❤️
6년 전
독자7
애플파이립니다!! 학생때도 귀엽게 꽁냔꽁냥❤️ 질투하는 민현이는 항상 옳고 귀엽습니가! 학창시절 특집 너무 좋아요!!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 학창시절 버전인데도 애들 캐릭터는 살아있네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 똑같아 잘커쎀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 범인ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ민현이 질투가 제일 귀여워요 이 글은 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자8
우지니최고야임미다 작가님 ! 작가님 연휴 잘 보내셨죠? ㅎㅎ 근데 석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 진짜 지구를 뿌시는 귀여움..? 학창시절 속 애들을 보니까 너무 귀엽고 좋은고같아요 ㅎㅎ
6년 전
독자9
ㅇㄴ 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원70.100
키키입니당 똥ㅋㅋㅋㅌ 얼마전에 프듀 재방 봤었는데... 사랑해요 석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ황미년은 언제나 진리❤️
6년 전
비회원171.154
0846이에요!! 아 황민현 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥마렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 성우.... 오늘도 세상 달달한 커플때문에 연애가 하고싶습니다...
6년 전
독자11
작가님 뉴큐에요! 학창 시절에도 모두들 다 지금이랑 똑같네요ᄏᄏᄏᄏᄏ마지막에 민현이가 장난친 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자12
0809입니당!! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 마지막에 너무 구ㅏ여운 거 아닌가요 ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣㄴ현이 장난 너무 귀여운서 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
유한성입니당 학교!!!고등학교!!!!좋아요 좋아!!!아 그리고 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 뽀뽀해줄테니까 알려달라는데 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 격하게 싫어하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 솔직히 순애보 받아주자 다녤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 완전 트루럽이구만..ㅎ 그리고 석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ피해자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌변 화이팅..^^!!
6년 전
독자17
아 항미년 ㅋㅋㅋ진짜 기여워요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
금손이시네욥

6년 전
독자18
뿌꾸에여! 민현이랑 여주는 고딩이어도 달달하네요퓨ㅠㅠㅠ 민현이 석훈쌤 페북 올린거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우는 오늘도 당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
0426이에요! 학창시절이라고 하니 괜히 더 풋풋하고 간질간질한 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 프듀시절 쌤들도 나오시고! 너무 반갑네요 물론 마지막에 불려간 성우는... 화이또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 잘 읽고 갑니당 :)
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥마렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원55.141
게으른개미 임미다 민현이 질투 아주 바람직 하구요. 다른애들도 너무 귀여우넌우오ㅓㅇ
6년 전
독자21
아띠에욤 >_< 아니 연애세포가 떨어지기는 무슨 오늘도 정말루 달달합니다ㅎㅎ 같은 학창시절인데 왜 다르게 살아가고 있는거죠? 네? 저두 남자친구... (아련) 프듀시절 쌤들 진짜 진짜 추억이에요 벌써 이렇게 쌤들이 아련아련해지다니 프듀본다고 외박했던게 생각나는데 벌쏘 이렇게 됐네요 따흐흑 오늘도 나이는 저만 먹어갑니다....... 방금 어머니께서 학생이 이런거나 보니까 성적이 안 나온다고 뭐라그 했는데 상관없어요 저는 작가님이 더 좋으니까요 헤헷
6년 전
독자22
알팤팤민입니다ㅋㅋㄱ아닠ㅋㅋㅋ학생때 할 수 있는 귀여운 복수인것같아요ㅋㅋㅋㅋㄱ그나저나 사진 속에 있는 재승이는 왜 사진만 출연인데도 별로일까요ㅜ오늘도 알콩달콩한 그들의 모습에 눈물 흘리고갑니다ㅠㅜ
6년 전
독자23
힝 작가님 기다리고있었어요오오ㅠㅠㅠ오늘도 넘나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애세포 저랑 함께 채워여❤️ 키득키득 작가님 글 너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든지 다 환영입니다!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자24
으아가가가각ㄱ 작가님!!!!! 짱구예요!!!!!!! 학창시절 버전 민현이도 설레네요.....저런 남친 없겠져....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오눌도 잘보고 감다!!
6년 전
독자25
민현이 왤케 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱ엽
6년 전
독자27
샘봄 / 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 똥마렵다 아 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잣가님 매력 어쫄고야 증맬르 ,,, 너무 좋잖아요 아니 매력 어디까지 ,,,? 정말 작가님이랑 결혼해야하나 심각하게 고민줄이애ㅛ 정말 ,,
6년 전
독자28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 질투도 저렇게 뀌욥게 하는 미녀니 실홥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자29
미년잌ㅋㅋㅋㅋ질투구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
비회원231.109
페이버입니다! 아 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미년이 너무 치사량 이상으로 귀여운거 아님니까...... 아 똥마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋어여 작ㄱ가님 너무 좋아요 흑 예비군 2년차에서도 뻘하게 터지고 갑니다... 오늘도 너무 잘봣어용❤
6년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 심기불편해서 저렇게 한거 너무 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아이고그리고 작가님 항상 글 잘보고 있어요 ☺️☺️
6년 전
독자31
학생 버전도 다들 너무 귀엽고 재밌네요❤️ 쌤들도 나오니깐 프듀 생각도 나고 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!!작가님 추운 날씨 몸 조심하세요!!
6년 전
독자32
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이 민현이 너무 귀여운거 아닌가요.. 심장에 무리가..! 으윽!ㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
이번 편도 꿀잼이구요~~~~ 담편도 너무 기대되구요~~~~~~ 사랑합니다 작가님❤️❤️❤️
6년 전
독자34
줄리 입니당 알람 떴을 때부터 진짜 보고싶었는데 혐생 때문에 이제야 읽어요...ㅠㅠ?너무 설레요...마치....저도 남녀공학..을 다니는 것..처럼..^^..휴... 움짤 선정 너무 잘하세요ㅠㅠ 싱크 100..오늘도 좋은 글 감사합니당..❤
6년 전
독자35
퐁동입니다 작가님 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 자 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 민현이 질투까지 완벽했습니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
보라도리 입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ황민현ㅋㅋㅋㅋ마지막ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ범인이면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원153.215
영이입니다 작가님!
캠퍼스 생활만 보다 학창시절 버전을 보니 뭔다 색다르네요!
특히 석훈쌤 페북에 몰래 글 올린거!
질투가 나서 소심한 복수라뇨..
너무 귀여운거 아닌가요?ㅎ.ㅎ
오늘도 재미있게 보고 갑니다 작가님!

6년 전
독자37
석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 반갑구요,,, 민현이랑 여주는 오늘도 달달하고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ황민현 질투 그렇게 귀엽기 있냐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우ㅋㅋㅋㅋ의문의 교무실행ㅋㅋㅋ힝입니다ㅠ
6년 전
독자40
바구진입니다!!! 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투왕이네요ㅜㅜㅠㅜㅠ 질투하는것도 귀엽ㅠㅜㅠ 똥마렵다ㅋㄱㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅠ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석훈쌤 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘고 고통받는 성우...
6년 전
독자43
체리봄입니다!!!마지막에 황민현 하드캐리애 웃고 갑니당ㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
빵빰입니닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈쌤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 학창시절 버전도 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 :)
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라니..zxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㄷ어ㅓ여..?
6년 전
독자46
작가님 안녕하세요 ! 우즈에요 ~~! 보고싶었습니다 ㅠ 작가님 추석 잘 보내셨다니 다행이에요! 민현이랑여주는 학창시절에도 저리 알콩달콩했다니 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠ상콤이덜 ,, 매번볼때마다 진짜 귀여워 주거역 ,, !!!
6년 전
독자47
대학생이에요!!
미니부기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 편 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽고ㅠㅠ 영민이 진짜 완전 깜찍ㅠㅠ 그리고 석훈 쌤 완전 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니부기 님은.. 완전... 완전 재치쟁이❤️

6년 전
비회원182.156
유메입니다 'ㅋㅋㅋㅋ 석훈쌤에서 빵터지고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 너무 귀여워요...민현이 질투 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자48
고래밥
자까님!!!학창시절버전도너무너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민현여주는오늘도넘귀엽네요ㅠㅜㅜ이ㅅ귀염둥ㄷ이들...그리고전열심히니엘영민도밀고있답니다..ㅋㅋㅋ크킄!!

6년 전
독자49
너우리 입니다. 앜ㅋㅋ 진짜 황민현 ㅋㅋㅋ 질투한번 귀엽게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥마렵다니 ㅋㅋㅋ 쾌변프로젝트라니

ㅋㅋㅋ

6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ미년이 소심한 복수 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 여주 놀리는 것도 보기 좋고 달달 그 자체ㅜㅜㅜㅜㅜ 학창시절 버전도 좋네여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
숮어입니다! 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는것도 귀엽고 쌤 폰으로 페북에 글 올린것더 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
쑤쑤입니다 ㅠㅠㅠ
자까님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 학생버전 민현이도 여주도 넘 달달하고 귀엽네요❤️ 다음편도 기다릴게요!!!

6년 전
독자53
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넘 재미있어요 달달 상큼 톡톡 엄청 재미있어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
아앙아입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이의 복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우는 무슨 죈가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 영민이의 귀여움은 이번에도 빠지지 않네요 너무 바람직합니다 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 쾌변하라고 댓글 다는 영민이랑 진영이 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원249.143
꿍녤이에요!! 작가님 민현이 질투 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절도 재미있어요!! 브금도 청량청량해서 글이랑 잘어울리고 오늘도 잘 봤습니다 ~!~!~!
6년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 게 이렇게 귀여울 일인가여ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 웃기구ㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 감사드립니다아(꾸벅
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들 나오는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생버전도 색다르고 너무좋네요ㅎ..
6년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 소심한 복수가 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나링 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석훈쌤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ으앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 정말 현웃 ㅌㅋㅋㅋㅋ질투도 귀엽ㄱ거ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀여운 절망이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자61
뿜뿜이입니맛 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ세상 황민현의 질투는 아무도 못말려~~
6년 전
독자62
뿌야입니다! 민현이 소심한 복수 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 그렇게 여주는 훈쌤 페북내용을 보고 말이 없고...☆ 학창시절 버전 더 보고 싶슴다 더 올려주세요 작가니이이이임!!!!
6년 전
독자63
두현이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어저께부로 석훈쌤에 갑자기 뽕이 차서 광팬이 되었는데...어쩌다 보니 sg워너비 분들 다 좋아하게 되었는데.... 오늘 갑자기 석훈쌤 글에서 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요....운명일까요...?네....죄송해요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 웃음는 영민이의 기겁 모먼트라고 감히 외칩니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ힝입니다ㅠㅠㅠ 미년의 어깨는 학창시절에도 넓었군요.......짤에 야무지게 치이고 갑니다......코피 주륵.....작가님 오늘도 사랑해요....알라뷰.....♥!!!!!!!!!!

6년 전
독자64
황미녀입니다! 고딩 때 질투쟁이 황민현도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미치게 귀여워서 혼자 피식하고 웃었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수도 자기처럼 깜찍하게 하는 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이 너무 귀야워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
미년아ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자67
민현이의 귀여운 질투 크응으 최고시다
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이번편 완전재미써요 ❤️❤️❤️
6년 전
독자69
[러버]에요!! 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워미년 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ오또캐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 커여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 세상에ㅠㅠ 연애세포 그딴거 다 피료엄슴미다!!!!! 귀여운 황미년 보여주시면 전 그거로 충분합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 으우 기여어 짜릿해!!!!!!!
6년 전
독자70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황민현 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥마렵다닠ㅋㅋㅋㅌㅌ너무웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
ㅇㅏ 황민현ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보구 가용
6년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민현이 석훈쌤한테 복수하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
아니ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ민현이 질투에 석훈쌤 이미지는 사요나라,,,☆ 넘 웃겨서 혼자서 계속 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 포도알이 뭔가여? 뭔가 느낌 상 성우 되게 아재일 것 같은,,,
6년 전
독자74
윽 지^퉘귀여워ㅜㅜ지구뿌셔뿌쎠
6년 전
독자75
아ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ교생쌤한테 질투라니ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 증말!!!!
6년 전
독자76
아닠ㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거아니에요? 똥마렵다닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여진짜
6년 전
독자77
학생때도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이우ㅏ 질투 복수는 언제든 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투하는 게 너무 귀엽짜나!!
6년 전
독자80
학창시절 버전 그냥 대박이네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같은 고등학교라니 진짜 있다면 야자에 주말에도 방학에도 학교 꼬박꼬박 잘 나갈 자신있겠네여 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 아이디어는 어디서 나오나여 ㅜㅜㅜㅜ???
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민현이 질투해서 복수하는 거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
석훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 소심함복수 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 석훈쌤 ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네 미년이 완전 계략남 ,,,,
6년 전
독자85
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 방법도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자87
끄응 ㅠㅠㅠㅠ파불이라서ㅠㅠㅠ볼수가 없어서 마음이 아퍼요ㅠ어엉 멋진 사진들 보고싶은데ㅠㅠ끙 ㅠㅠ그래도 그래 매치가 잘되는 흑 아쉽지만 ㅠㅠㅠ민현이겠져ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ저규ㅠㅠ정말
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈쌤 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 학창시절ver로 보니까 뭔가 새롭네요ㅠㅠ 학창시절 생각도 나고... 재밌었어요 작가님ㅎㅎ
6년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이의 소심한 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 감히 석훈쌤 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 질투하는 민현이는 귀엽읍니다 .. ㅠ
6년 전
독자92
아직안읽얶는데 심장이 너무 도키도킫ㅋ
6년 전
독자93
석훈쌤 진짜 아즈씨갗이 사진찌거떵ㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋ렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 착한일 하고 혼나기 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 넘 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 그런 질투 사랑해ㅜㅜ
6년 전
독자98
와 저런 교생쌤있으면 남친이고 뭐고 눈에 보이는 게 없을 거 같아요,,, 원래 학창시절엔 교생쌤 졸졸 따라다니고 그런 게 최고잖아요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자99
황민현 치졸햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 석훈샘 나야나 춰죠야지
5년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미년이 귀엽다 ㅠㅠ 학창시절도 귀여어 ....
5년 전
독자101
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌변 프로젝트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 질투도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자102
황민현 질투쟁이 진짜 어쩔거냐궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사랑스러운ㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40