공지가 닫혀있습니다 l 열기
지디워더에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
지디워더 전체글ll조회 636l 14

하핳ㅎㅎㅎ하ㅏ됐어요 여러분하트하트 일단 글올리고 수정해야지

안녕하세요!여러분 지디워더예요ㅎㅎ

음 10시에 온다면서 왜 이제왔어!하시는 분들 계실꺼예요ㅠㅠ

제가 또 실수해서 고기먹음....ㅎ....ㅏ.... 가입한지 얼마안됐는데...하...

혹시 제가 카테고리 엉뚱한데 가있으면 말좀해주세요ㅋㅋ..

말이 많았고!이번에는 드디어!!!오랜만에!!!!톡이왔어요ㅋㅋ!

제목은 권지용톡인데요...가끔 다른 그룹원하시는 분들 계시잖아요..

그런분들은 네,암호닉분들만 바꾸실수있으세요 특권임 힣ㅎ

이번톡도 선착순이구요ㅎㅎ이거는 암호닉신청 안하신 분들도 받습니다!ㅎㅎㅎㅎ

안녕!여러분 권지용톡 | 인스티즈

주제는 사진보면 예상하셨겠지만 그xx가 주제!

선,후배 관계이고 잘맞아서 서로 친한편!고민상담도 해주고 지용이가ㅎㅎ

안녕하세요!

여러분 지디워더예요ㅎㅎ

음 10시에 온다면서 왜 이제왔어!하시는 분들 계실꺼예요ㅠㅠ제가 또 실수해서 고기먹음....ㅎ....ㅏ....

가입한지 얼마안됐는데...하...혹시 제가 카테고리 엉뚱한데 가있으면 말좀해주세요ㅋㅋ.. 말이 많았고

!이번에는 드디어!!!오랜만에!!!!톡이왔어요ㅋㅋ 제목은 권지용톡인데요...가끔 다른 그룹원하시는 분들 계시잖아요!

그런분들은 네,암호닉분들만 바꾸실수있으세요 특권임 힣ㅎ 이번톡도 선착순이구요ㅎㅎ이거는 암호닉신청 안하신 분들도 받습니다!ㅎㅎㅎㅎ

주제는 뭘로할까... 난 선배 독자님들후배

그xx가 주제예요!여러분!글올리느라 안적었써!

지용이가 짝사랑하는거죠 힣ㅎ히여러분 죄송해요 급해서......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
리을
11년 전
지디워더
톡하실꺼
11년 전
독자27
네ㅣ네 해도되요?
11년 전
지디워더
네!밑에 댓글확인해주세요!상황..
11년 전
독자32
같이 씨에프가 들어와서찍기전에 대기실에서 대기하고있는상황 내가 자꾸 카톡하는게 거슬리는지 인상을 찌푸림 선톡좀 해줄래?히히히히
11년 전
지디워더
아니아니 밑에 댓글 확인해주세요
11년 전
독자2
우왕펑
11년 전
지디워더
아니 그게 선배후배 그xx톡할려고 했는데
11년 전
독자20
아하 알겠습니당기다릴게요그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
어후 힘들어.....상황은요 지용이가 님과나쁜남자...ㅁ7ㅁ8와 걷고 있는걸 본거!//어!ㅇㅇㅇ!
11년 전
독자29
그러니까..나쁜남자가 다른여자랑 걷고있는걸 본건가요... 아님 저랑 걷는걸 본건가요...
이해력이딸려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그엑스엑스내용이면 다른여자가 맞긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지디워더
아 혼란스럽다 갑자기 댓글폭발해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ지용이가 나쁜남자가 다른여자와 걷고있는걸 본걸로 할께요!
11년 전
독자34
아니에요ㅋㅋㅋ아까부터하시는거봤는데 정신없을만합니당ㅋㅋㅋㅋ.
.
,
(손끝이 가르키는쪽 쳐다보며) 000? (그쪽보고 굳어있는다)

11년 전
지디워더
잠깐만요?제 머리가 나빠서..지용이랑 님이 같이걷고있는데 나쁜남자랑 다른여자가 같이있는걸본거죠?!
11년 전
독자38
저는 그렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요? 제가 이상하게 썼나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
어 아니였는데 그냥 그렇게 하죠!ㅎㅎ지금 머리가 아프네요 하.......//(슬쩍 눈치보고)다른곳으로 가자 ㅇㅇ아
11년 전
독자41
아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게하십시다그럼ㅋㅋㅋ
.
.
(잡아끄는 팔 뿌리치며) 잠깐만..! 아...진짜 아닐꺼라고 생각했는데 소문이 맞았네. 나 저기갈래.

11년 전
지디워더
(앞 가로막으며)야 누나겠지..사촌이라거나!
11년 전
독자43
(밀어내며) 나와..! 넌 누나랑 저러고다녀? 들은 그대로야 저여자! 머리길고 여리여리하고!
(계속 밀어내며) 비켜봐..! 안보이려고 그러잖아 따라가야돼!!

11년 전
지디워더
(굳은표정으로 나쁜남자ㅋㅋㅋㅋ흘깃보다가)가서 뭘 어쩌려고!(못가게 막으며)가지마 그러니까
11년 전
지디워더
그리고 투표좀하고 가주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ그 뭐지 투표글있는데 좀전에 올린거ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
왜웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
(가슴팍 퍽퍽 때리며) 놓쳤잖아..! 너때문에!
(때리다가 갑자기 멈추고 고개 푹 숙이며) ........나 집에 갈래. 데려다줘.

11년 전
지디워더
나쁜남자를 누군가로 칭해야할듯....이게뭐야ㅋㅋㅋ큐ㅠ//그래 가자 (손목잡고 그 남자가 간 반대반향으로 끌고감)
11년 전
독자54
그럼나쁜남자는...나남이. 나님이로해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
(끌려가다가 멈춰서는) 지용아. 너도 저래본적 있어? 박나남처럼. 저렇게 여자친구 두고 다른남자 만나본적 있냐구.
원래... 남자들은 저런생각해? 아니면 내가 뭘 잘못한건가? 응?

11년 전
지디워더
나남이가 더웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠ//난 그런적없거든!박나남이 나쁜거야 신경쓰지마!가자
11년 전
독자57
진짜이름집어넣으면 이상해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸고싶으면바꿔도됩니당
.
.
어떻게 신경을 안써..! 나 그렇게 별로야? 응?
(눈물고이며) 여자친구로 그렇게 별로인가 내가? 저렇게 당당하게 딴여자랑 다닐만큼?

11년 전
지디워더
(한숨쉬면서 머리흐트림)아니 너 이뻐,괜찮아 쟤 원래 그런걸로 유명한애야!네가..몰랐을..뿐이지....
11년 전
독자60
(계속 울먹이며) 남들이 다 그래도 나한테는 아닐 줄 알았는데...
(품에 기대며) 이제 어떡하지..? 헤어져야되는건가..

11년 전
지디워더
그래야지(토닥여줌)
11년 전
독자63
(고개저으며) 못잊을꺼같애...아직은 더 있고싶은데..
(고개들며) 그냥...모른척할까? 아까 나남이가 나 못봤겠지? 응?

11년 전
지디워더
허...걔가 그러고도 좋아?
11년 전
독자65
(고개저으며) 몰라, 모르겠어..
그냥 헤어지는 생각 한번도 안해봤어...내가 바꿀 수 있지 않을까?
그여자랑 헤어지라고 하면 되잖아.

11년 전
지디워더
(한숨내쉬고 눈마주치며)그게 가능하냐?정신차려ㅇㅇㅇ
11년 전
독자70
(입술깨물며 지용이 지나쳐가는)
나 갈래. 혼자갈게.

11년 전
지디워더
(잡으려다가 주먹꽉지고)걔보다 더 좋은애 많잖아 잊어 그냥..
11년 전
독자74
(뒤돌아보며) 말은쉽지. 그냥 잊자 두글자면 되니까.
.......말해볼래. 그여자 만나지말라고. 나만봐달라고 이번만 용서해주겠다고...

11년 전

독자5

11년 전
지디워더
톡하실꺼예요?
11년 전
독자28
아..저 양보여..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아니예요 괜찮아요!
11년 전
지디워더
헣ㅎㅎㅎ안녕 저알아요?일단 올리고 수정
11년 전
독자6
변태예요:)
11년 전
지디워더
또 지용이랑 저랑 괴롭히려고!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
으뜨케아셨짛헿헿헿엫ㅎ엫
11년 전
지디워더
하......일단 지금 심히 기쁘니까 용서
11년 전
독자24
^~^ㅎ헹헿ㅎ에헹
11년 전
독자30
톡할까요!그xx는 저희 이쁜댓성이댓성이로!지용찡이 댓성이가 딴여자랑 걷는거봤다거하는거부터?_?
11년 전
지디워더
그래요!님부터 잠깐 혼란스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
넹!오늘따라 인기가많으시네요 흐헣ㅎ//할 말 있다면서??
11년 전
지디워더
아까 ㄹ만올렸거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어요..갑자기 댓글폭발.지용이랑 님이랑 동갑?//어 그게...그냥 불렀지(눈치봄)
11년 전
독자39
좋죠흥흫ㅎ헿ㅇ헿//뭐야?그럼 나 그냥 간다?
11년 전
지디워더
(앞에 놓인 컵만 만지작거리며 어색하게)오랜만인데 부르면안돼냐ㅎ
11년 전
독자42
그건 아니고...불러 놓고 왜 그렇게 어색하게 있어?
11년 전
지디워더
오랜...만이잖아(웃음)
11년 전
독자44
우리가 어색할 사이는 아니잖아.몇년지긴데!(얼굴 쓰다듬으면서)할 말 있음 해, 너 답지 않게
11년 전
지디워더
그게 네 남친말...이야//변태님 투표좀하고가주세요헝ㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
(확 밝아지면서)응??우리 대성이 왜!//작가님에게 단점따윈없어요!!
11년 전
지디워더
(한숨내쉬면서)네 남친..바람.....//아니예요ㅋㅋ해주기면 도움되고 좋죠!ㅋㅋㅋ저도 부족한거 많으니까요
11년 전
독자53
(약간 굳으면서)대성이가 뭐..?
11년 전
지디워더
네 남자친구가 바람피는거.....몰랐지?
11년 전
독자56
(인상지으면서)그게 무슨 소리야?
11년 전
지디워더
(한숨쉬고)네 남자친구....바람핀다고....
11년 전
독자59
(화난목소리로)무슨소리하는거야.우리 대성이 그럴애 아냐
11년 전
지디워더
(핸드폰 사진보여줌)이건 뭔데!
11년 전
독자62
(멈칫하면서)얼마 전에 대성이가 누나 만나러간다고 나한테 얘기해줬어. 누나겠지!!
11년 전
지디워더
못믿겠으면 확인하러가!(손잡아끔)
11년 전
독자66
놔!!!(한손으로 주먹 너무 꽉쥐어서 피가 철철남)
11년 전
지디워더
손ㅂ고)손다치잖아!!그렂ㅣ마(주먹푼ㅂ어줌)//근데 피가 막 나나요?그렇게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
니가 이상한 소리해서 그렇잖아. 나갈래.//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나진않겠죠..하지만 전 지용이를 놀려주는 재미로사니까. 철로 네일아트라도 했다 치죠 뭥
11년 전
독자7
헤헿
11년 전
지디워더
톡.....
11년 전
독자8
ㄴㄴㅀ
11년 전
독자9

11년 전
독자12
됴르르...몸에서 냄새나는거갗애ㅛㅓ 일단씻고올ㄲㅔYO
11년 전
지디워더
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
후...씻고왓는데.......광탈미!!!!!!워!!!!!!!!
11년 전
지디워더
광탈아닌듯 일단 님까지
11년 전
독자45
헐오예 뀽뀽이지롱 근데저모자르나봐요 지용이가제가딴남자랑잇어서질투하는거에요? 아이런....모Gzl...
11년 전
지디워더
아니예요 혼란스럽게 하긴했어요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋ지용이가 나쁜남자랑 다른여자가 있는걸본거죠!그래서 님한테 네남친이 다른여자랑 있다고 연락하는거!이해가시나요?......
11년 전
독자51
아하!!이해갔어요!!친절하시기도S2 근데 다른사람으로 ㅂㅏ꿔도되나요..?..ㅎ헹☞☜
11년 전
지디워더
네!됩니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자58
S2작가님 내꺼S2 저 그럼 백현이로할께요☞☜ 나쁜남자이름은...어..김패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새자꾸패딩이랑연락이안돼서 젤친한백현이한테상담하는거유유/ 야 변백현...나요즘 고민있는데 쫌 들어주라...
11년 전
지디워더
뭔데?
11년 전
독자61
요즘 자꾸,패딩이랑 연락이안돼...(울상지으면서)내가 질렸나봐..
11년 전
지디워더
(빨대로 컵휘젖던손 멈추고)걔..원래 연락 잘 안한다며
11년 전
독자68
그래도 하긴 했었는데 요샌 아예없잔아,연락해도 씹고...(고개 푹 숙이고는) 진짜 왜이러지?..
11년 전
지디워더
(망설이다)바쁜일..있나보지
11년 전
독자71
그런가.. (한참을 시무룩하게 핸드폰만보다가 갑자기 화색이돌면서) 헐 야 변백!!! 패딩이한테 연락왔다!!
11년 전
지디워더
잠깐만요?멈춰줘요 여러분?
11년 전
독자10
지디내꺼 와써여 ^_^
11년 전
독자13
어머 눈이 세개다
11년 전
지디워더
헐 무서워 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
11년 전
독자14
헐 무서워요!!으아
11년 전
독자16
여... 여러분들께 공포심을 주지 않기 위해 수정하겠어요
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했네여
11년 전
독자19
헉 그xx 톡이어따니
11년 전
지디워더
힘들까요?지용이가 짝사랑쪽!
11년 전
독자23
아녀 전 좋아요! 선톡해주실래요? ㅎㅎ
11년 전
지디워더
위에 댓글 확인해주세요!위에위에 상황댓글..!//(님한테 전화)야 ㅇㅇㅇ
11년 전
독자37
(애인 전화인가 싶어 후다닥 받았다가 너인걸 깨닫고는 조금 실망한 목소리로 대답해) 어, 무슨 일이야? / 이런거 맞죠? ㅠㅠ
11년 전
지디워더
네네 맞아요ㅋㅋㅋ//그냥 전화했어(조금 딱딱하게)나와 할말있어서...
11년 전
독자40
전화로 하면 안 돼? (약간 퉁명스러운 목소리로 대답해) ...알았어, 집 앞이야? 지금 나가. (겉옷 대충 걸쳐입고 내려가 네 앞에 마주서) 할 말이 뭔데?
11년 전
지디워더
(망설임)어 그게......네.....
11년 전
독자47
(가만히 대답 기다리다가 휴대폰에 온 문자를 확인하고는 너를 재촉해) 왜, 뭔데? 승현이가 만나자고 문자 왔는데... 급한 거 아니면 다음에 하고. / 요기서 승현이는 탑임니당 ㅎㅎ
11년 전
지디워더
(화 억누르면서)네 남자친구!.....
11년 전
독자50
... 승현이가 왜? 너 표정은 또 왜그러고? 뭐가 또 불만인데?
11년 전
지디워더
왜냐니 네 남자친구 바람피는거 알아?!(확김에 말하고 당황스러운 표정으로 눈치봄)
11년 전
독자55
...뭐? (표정 굳어짐) ...에이- 야 너 잘못 본거야! 승현이 그럴 애 아니야. 친척 동생이나 누나나 그렇겠지.
11년 전
지디워더
친척동생이랑 뽀뽀하는 애봤어?
11년 전
독자67
... 너 지금 뭐라고 했어? (충격받은 표정으로 너를 붙잡으며) 다시 말해봐. / 미아내여 밥먹고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
바람,걔 바람났다고 왜!//괜찮아요..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
(붙잡았던 손을 떨구며 뒷걸음질쳐) 그... 그럴 리 없어. 내가 확인할거야. (휴대폰으로 승현에게 전화하려 해)
11년 전
독자11
ㄴ오차ㅏ
11년 전
독자15
ㅠㅠ이번에 안되면 암호닉만 신청할께요 ㅠㅠ
11년 전
지디워더
네ㅠㅠㅠㅠ늦게 글이 올라와서..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
고럼.. 까칠 로 해주세여!
11년 전
지디워더
네 암호닉감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
나핑구..요번에는된거야?
11년 전
지디워더
잠깐만요 죄송해요 댓글이 폭발해서 혼란
11년 전
독자25
괜찮아요!!!!!!
11년 전
지디워더
안될꺼같아요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
괜찮아요잉-다음번에는제가빨리올께요
11년 전
지디워더
아 어떡해ㅠㅠ제가 실수가 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데ㅠㅠㅠㅠ투표하고 가주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
예이-!!
11년 전
독자22
삐삐와써옹!
11년 전
지디워더
잘왔아요!!!!!!!!
11년 전
독자26
톡하는고야용??ㅎㅎ
11년 전
지디워더
오랜만이네요 삐삐님!진짜진짜 죄송한데 그건 안될듯..엉엉엉
11년 전
독자31
괜차나요!!!다음에하면되죵ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
힝ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ7시30분에 올께요ㅠㅠ어 그리고 투표해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
넹넹ㅎㅎ
11년 전
독자64
깡주ㅏ....에여...
11년 전
지디워더
헣ㅎ안녕하세요!
11년 전
독자72
안뇽하세여! 수정되었다는 엄청난양의 쪽지릉받고 깜놀했어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지가 그렇게 많이 왔어요?죄송.....
11년 전
독자75
아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 지드래곤톡178 지디워더 02.10 21:14
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
기타 안녕!여러분 권지용톡136 지디워더 01.20 14:35
기타 자유톡!115 지디워더 01.19 22:12
기타 안녕 여러분!지디톡이 왔지만 지디톡이 아니예요129 지디워더 01.18 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 154 지디워더 01.18 19:46
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32