모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보고잏나 전체글ll조회 4035l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..23 | 인스티즈

"..뭐?" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..23 | 인스티즈

"어차피,내기가 끝나면 헤어지는게 맞잖아?" 

너....도랐니....? 

누가 헤어져; 이제 김종인 내남자친군데; 

허 참;너 좀 어이없다?; 

오늘 김종인이랑 더 돈독한 사이를 만들기로했단말이야!!! 

어??!!! 니가 다된밥상에 침을 뱉으면 !!!!나는 관장하는 보람이!!!!있겠니!!!!없겠!!!니!!!!한낱 똥배출밖에 안되는거잖아!!!!!!알!!!!!간????!!!!! 

"...안헤어질건데.종인이랑." 

등교하자마자 패딩도 못벗고 식은땀을 흘려야하는 내인생이란ㅋㅎ........ 

"....도경..수..너 진짜," 

"한우 사주기싫으면 말던가. 고기 필요없으니까 김종인이랑 안헤어져." 

"너 진짜 나랑 끝까지 갈셈이야?사이가 얼마나 더 틀어져야 만족해?!!" 

"말은 똑바로해야지.시작한건 너잖아." 

"...후" 

"(뭐야 이것들)" 

박찬열은 점심시간에 조퇴했다. 

아프지도않으면서 거짓말나부랭이하기는. 

박찬열이 옆자리에 없으니까 괜히 외로운마음에 뒤돌아서 오세훈이랑 변백현이랑 얘기했다. 

"야 박찬열이랑 싸웠어?너희 분위기 왜그래?" 

"아 별거아냐." 

"별거아니기는?냉전쩌는데?" 

"별거아니래도?" 

"내가보기엔 별거아닌게아닌데??" 

"아 진짜 별거아니라니까 왜 사람말을 못알아들어!!별거아니라고하면 그런가하고 넘어가야지 어?대답집착쩌네!!!!" 

"...그래..별거아니겠지.." 

"(거참 사이에껴서 불편하네)" 

석식시간까지 수업을 듣는둥마는둥하다가 석식도 먹는둥마는둥하고 나와서 관장까지 깔끔히 하고 가방챙기고 학교를 빠져나왔다. 

"...어?" 

오늘은 김종인이 없다. 

김종인이 데리러와줄거라 생각했는데. 

갑자기 불안감이 엄습해왔다. 

혹시,박찬열이 말했나...말했으면 어쩌지..아.. 

불안한마음에 김종인에게 전화하려고 폰을 켰다. 

문자메세지가 와있다. 

sm아파트는 우리학교랑 가까운곳에 있다. 

김종인이 보내준 주소를 따라가서 김종인의 집앞에 도착했다. 

아파트만봐도 잘사는냄새; 자취하는데 왜 이렇게 부자인거죠; 

벨을 눌렀더니 잘사는동네라서 벨소리도 곱다. 

누구냐는 물음도없이 바로 문이 열렸다. 

"..들어와" 

왠지모를 냉기가 흘렀다. 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

찬열이가 일쳤나봄;;;;;;;;;아 땀나;;;;;;; 

여리분 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠ엉엉 

다들 기다려줘서 너무 고마워요..기다려줬는데 오늘 글이 너무 암...울......ㄸㄹㄹ..... 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님 

아거 님 

니얼굴똥꼬 님 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..냉기.. 뭘까 종인이가 왜부른거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가여ㅠㅠㅠ담편도 기대기대
10년 전
독자2
쪼르르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이지..ㅠㅠㅠ 잘읽었습니다!! ㅠㅠ 다음편도 완전 기대기대!!
10년 전
독자3
헐...차녈이가 일쳤나요ㅠㅠㅠㅠ앞에서는 세훈이하고 백현이 짤보고 큭큭거리면서 웃다가 종인이때메 굳음..경수 부쨩해..찬열이도ㅠㅠㅠㅠ담편 궁금해요!!! 기대할게요!
10년 전
독자4
데헷데헷입니다..난희..?종인이 왜 냉기가 흐르죠ㅠㅠㅠㅠ찬열이일치면안되는데 일쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑경수어떡하죠..찬열이도어떡하죠...흡..
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ난희골혜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어차녀라ㅜㅜㅜㅜㅠ조니나ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅜ행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ조아하잖ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
징어징어에여!...갑자기 종인이가 쟈가워졌...냉기가 흘러...왜..왜때문에... 내가 너네 행쇼시켜준지 얼마나 지났다고 이러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이가 결국 뭔일을 냈나?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ그..그러디마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
멍뭉이에여...찬열이가 종인이한테 말했나ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ경수 어떡해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자8
조무래기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떄문에 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 혹시 뭐 했나요.
10년 전
독자10
예헷.. 헐.. 아니 야 박찬열 .아니 엉엉 종인아ㅠㅠㅠㅠ왜 냉전? 으엉ㅇ엉ㅇㅇ
10년 전
독자11
헐헐?뭐..뭐죠ㅠㅠㅠ아..다음 다음은 어떻게되는거죠? 말했나요?안했겠죠ㅠㅠ?다른이유라고해 제발ㅠㅠ장난이라고해ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐..궁디에요
찬열이가 미쳣나봄..헐 분위기봐..(식겁)
작가님 늦게오지 않았어요!다음에 또 뵈요~

10년 전
독자13
아홉데스요....박자녈 너 그러는거 아니야....자녈아...내것이 될 수 없으면 인소에서 여주 좋아하는 님주친구처럼 행동하란말야....그러지마ㅏ.....
10년 전
독자14
아......왠지모를냉기.....후.......이 한문장으로 잉해 뒷이야기가 상상이 가다니......... 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라 일쳣니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내불마크가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ박차뇨리ㅠㅠㅠ잘됐으면
10년 전
독자16
아 헐 잠깐만요 왜여기서끊으세요!!!!!찬열이가 일쳤나봐여한우나 사주고 물러날것이지!!근데 작가님글에 댓달고 랜덤감사보너스받은게 천점이넘어가요..휴..감사ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자17
헐종인이가뭔얘기를들었길랟ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자19
아암울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면 잘보고가요
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 경수는 어떻게 되는것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!!
10년 전
독자21
내..냉기가...... 박찬열..... 후... 이리와... 한대맞자........... 카디는 행쇼해야되는데 말이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
뭐야뭐야무어ㅑ무어ㅑ무ㅑ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠ왜왜왜뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
하늘이에요!나니..이게무슨일이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가진짜말한건가..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ원래게이였다는것보다내기로시작한거라고까지말하면..ㄷㄷ..ㄷㄷ..안되는데..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
헣...뭐야 종인이왜냉기....아찬얓으......찬열아ㅜ진짜망해으면 미워할꺼야?!!!!!증오할거야!!!!!!!!아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ!!!!!
10년 전
독자25
무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 왜 냉기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐,....종인이싸늘해ㅠㅠㅠㅠ무쪄워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가아는니니는이런니니가아닌데.....아 박찬열....뭐라한거뉘..ㅠㅠ
10년 전
독자27
허류ㅠ 냉기라니 왜왜애구랭 조나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니당
10년 전
독자28
헐종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어쩌면조으니ㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
10년 전
독자29
아 변백현 오세훈.....짜 분위기 족치는데 일ㄱㅏ견있는듯.........후.......
10년 전
독자30
헐,마니또에요..좀 늦었습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그런데박찬여류ㅜㅜㅠ좀 맞자ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ왜그래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ카디행쇼해야되는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅠㅜ
10년 전
독자31
밍숭맹숭이에요!!!!차녀리가일을친건가요????ㅡㅠㅠㅠ박차녈나빴어ㅠㅠ흐엉ㅠㅠ경수장까지했는데ㅠㅠ넌불마크안달리면어찌되나함보자(번뜩)
10년 전
독자32
뭐야..왜그래....뭐야뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
박찬열 너 사고쳣니? 그런거니? 응? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아헐세상에진짜말한거예요?진짜?정말로?아ㅠㅠ안되찬열아첨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
박찬열 설마 제발 아닐꼬야 카디는 세수 해야한단말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐.........종인이가 왜부른걸까요???
10년 전
독자37
안돼ㅠㅠ 헤어지지마 너네ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠ 안타까운 찬열아 그러지마ㅠㅠ
10년 전
독자38
냉기는 그냥 경수가 지레 겁먹어서 그런거길...ㅠㅠㅠ는 무슨 한바탕 싸워라!!!!!!!!! 신명나게 싸워라!!!!!!!!!!!!!!!!! 홈오들은 싸우고 붙고 하는게 제맛이제!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 2X5=12 01.29 12:58
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들3.kakaotalk24 뱁새 01.29 12:57
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2336 보고잏나 01.29 12:44
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들2.kakaotalk23 뱁새 01.29 12:24
엑소 [EXO/오세훈] 권태기06完 (부제:이제 행복해질일만 남은거야?)29 갤럭시로 갑시.. 01.29 11:47
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰114 엑글썰 01.29 11:25
엑소 [EXO] 변백현으로 인해 시작된 엑솤의 전쟁 (부제;기승전오세훈) _kakao16 충전! 01.29 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 반창꼬 01.29 05:11
엑소 [EXO] 너징이 츤데레 엑소 동생이라면.kakao 2(feat.설이구만)6 츤데레 남매 01.29 03:48
엑소 [EXOx징어] 엑소 키우기 -세훈-3 니니냐뇨니 01.29 02:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 생각나는대로 01.29 02:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1479 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.29 01:48
엑소 [EXO/백현] 변백현의 공개연인 (부제:술만먹으면)26 공개연인 01.29 01:28
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0446 데레데레 01.29 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 옵탐 01.29 01:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1412 고래가난다요 01.29 00:52
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 9 (부제:something)4 양파망 01.29 00:37
엑소 [EXO/변백현] 결혼하기 일주일 전인데 내가 시한부래요 prologue13 굵은글씨 01.29 00:34
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 05 (부제 : 연습실 탐방기)29 고래가난다요 01.29 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 09 (글쎄 세훈이가 아니래)53 탬니랑세훈이.. 01.29 00:18
엑소 [EXO/남징] 동방신기 남팬인 너징이 SM 또X이 된 썰 012 뀨잉쀼잉 01.28 23:53
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0352 데레데레 01.28 23:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰 33333331 때밀이 01.28 23:26
엑소 [EXO/오백] 사랑은 과외를타고 01~21 꼬를르 01.28 22:45
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0130 형광팬 01.28 22:36
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (19; 남자친구와의 카톡)38 y. 01.28 22:30