모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 3875l

[블락비/피코] 벙어리 지호썰3 | 인스티즈 

이번에피소드부터는 권이가 등장합니다  

episode6 

지호의 하루일과중 꼭 빼먹지안는일이 있다면 복도끝에있는 창문에서 하늘을 바라보는일임  

오늘도 여느때봐같이 지호는 창문에서 맑게개인 하늘을 보고 눈을감고잇엇음  

신입레지 유권은 이곳저곳 다녀봐야겟다 싶어서 다니던중 지호를 보게됨  

뭔가 숨소리도 내면 안될거 같은 분위기도 그렇고 맑게 하늘을 보고있는 저아이도 건드리면 안될꺼같음  

그렇게5분동안있다가 지호가 뒤에 인기척을 느끼고 권이와 눈마주침  

"안녕"하는데 지호는 아무 말이없음  

"이거먹을래?" 하고 주머니에있던 껌을 쥐내미니까 도도도도 달려와서 껌을 집어들고 오물오물 까먹음  

유권은 굉장히 과묵한 아이구나 싶어서 이것저것 말걸어주지만 "재미있는 닝겐이 나에게 말을 건다"이런 표정으로 지호가 쳐다봄  

지호가 자기병실에있는 스케치북 하고 연필가지고와서 권이를 그려주기 시작함  

지호의 취미가 어렷을때부터 그림이엿기때문에 그림 실력은 수준급임  

몇번 슥슥 그려서 스케치북 뜯어주고 손바닥에 "지호"써주고  

지호는 시크하게 아무말없이 자기병실로 들어감  

지호그림 구경하고있자니 뒤에 누가 스윽 쳐다보니까 표쌤임   

?하고 의문어린표정지으니까 "이거 지호가 그려줬어요?"하고 물어봐서 그렇다고 하니까 어디론가로 달려감  

물논 지호병실!에도착한 표쌤은 지호야!!!!나도그림 그려줘!!!잠에 취한지호는 갑자기 쳐들어온 표쌤이 귀차늠  

표쌤이 스케치북 들어서 보려니까  

한창 성장기인 지호가 뺏으려고 안간힘을다하지만 표쌤은 너무큼 흡...  

그렇게 스케치북 펴보니까 자기가 사탕까준거 영화본거 등등 다 그려놨음  

그중에 가장맘에드는거 하나달라니까 도리도리×100 절대 안된다고 극구거부함  

지호는 표쌤 매일2시간밖에 못보니까  

그림으로라도 보는건데  

눈치없는 표쌤은 알리없ㅋ음ㅋ  

그렇게 병실에서 쫒겨난 표쌤은 권쌤을 하루종일 죽어라 노려봣다고 합니당..☆  

episode7 

지호가 요즘 빠져있는것이 있다면 바로 초코우유임 저번에 권쌤이 가져다줬는데 그후로 홀★릭   

덕분에 표쌤은 쵸코우유를 지호에게 가져다 바쳐다 주는게 일상중 하나가 되갈쯤 표쌤은 우유를 먹지안지만 지호덕분에 식성도 바껴서 같이 먹어여  

그러케 그날도 쵸코우유 챱챱 2개를 순식간에 비우고 표쌤이 먹고잇던 우유를 바라봄   

그걸본 표쥰은 지호한테 무릎에오라고 톡톡 치니까 무릎으로 얼른 올라탐  

초코우유 입에 조금 들이마시고 지호입에 조금씩 흘려보내줌  

뭐 한두번도 아니고 지호는 당연하게 받아먹음 먹다 숨차니까 자꾸 떼어내는게 표쌤은 그르케 귀여울수없음  

"지호야 사랑해" 가끔 표쌤 혼자말해주고 부끄러워서 말하고 지호얼굴 못보게 꼭 끌어당기지만 물론 지호는 무슨 뜻인지 몰라서●△●?이런 표정으로 쳐다봄  

그러면 지호얼굴 심장에대서 콩콩거리는거 들려주고 "이게 사랑한다는거야"하고 지호손에 하트 그려줌  

지호도 가만히 잇다가 표쌤 쇄골 부근에 하트그려줌  

그날 표쌤은 지호한테 초코우유한박스를 사다줬다고 함니다^p^  

episode8 

지호가 요즘 쵸코우유만 먹더니 말라가기 시작하더니 손목뼈가 드러날 정도임 안그래도 몸얇은애가 마르니까 안쓰러워보임  

편식 심한 지호를 위해서 끼니때마다 시금치 안먹는다는거 초코우유로 협박해서 먹이고 다 먹이고나면 지호는 뾰로퉁 해져서 표쌤 밖으로 밀어보냄  

표쌤은 맨날 자기가 실어하는것만 먹이니까 문열어주지도안고 숨소리도안내고 숨어있다가 표쌤이 문따고 들어오면 자는척함  

자는척인줄 알지만 이 요망한 우지호 얼굴에 뽀뽀한가득 하다가 입술에다가 숨도 못쉬게 하면 꾹 참고있다가 일어남  

"자는척 한거야?"물어보면 고개 도리도리 하지만 표쌤이 2년간 본 경험으로 절대 우죠는 뽀뽀한다고 깨어나는 애가아님  

거짓말이 귀엽긴 한데 버릇들면 안되니까 볼쭈욱 잡아당기고 입술 콱 깨무니까 자기도 복수한답시고 콱깨물고 둘다 안놔줌  

그상태로 5분간 대치하다가 지호입에 키스하니까 버둥버둥 대다가 표쌤 하얀 가운 꼬옥붙잡고 숨막힌다고 콩콩 때리니까 아쉬운표쌤은 떨어짐  

그렇게 지호가 잘못할때마다 키스로 벌줬다고한다^♥^  

-----------------------------------------  

바!로!바!로!업뎃!  

오타는 애교♥  

-----------------------------------------  

♡암호닉♡  

♥캄캄해♥  

♥새우깡♥  

♥만두♥  

♥야상♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야 왜 올라갔지..완전 달다류ㅠㅠㅠㅠ
3분 기다리기 힘들었다.. 야상이얌!

10년 전
비비코
일등 댓글 ㅋㅋ 독방에 홍보하고싶은데ㅜ벌들화력이...흡.....3분 그기다림 나도 알쥐ㅠㅠ일등댓글 야상은 사랑임니다...♥
10년 전
독자2
새우깡이에요ㅠㅠ 나 일빠 맞죠?ㅎㅎ 우지호 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 지호야 내가 초코우유 사줄게ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 나랑도 먹자ㅠㅜㅜㅜㅠ 근데 그림 그려달라곤 차마 못하겠다 오징어 그려놓을것 같아...
10년 전
독자3
어 아니네 2등이당 세륜 렉 ㅠㅠ
10년 전
비비코
ㅜ이등이여도 이쁨 지호가 벌을 그리면 여신을 그려놓겠지 ㅠㅜ나빼고 벌들은 다 여신이더라...(또륵)
10년 전
독자4
만두예여 .. 이글을보면왠지모르지만아청아청ㅇ하고 뭔가야해ㅇ요 그래서좋어하죠 제거이글을 으흫으흐흐흐흐후흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 지호도 지훈이좋아하는가봉가 표지훈은좋겟네ㅔㅇ에
10년 전
비비코
아청아청ㅋㅋㅋㅋ내가 노린게 바로 그거져 철!컹 철컹 ㅋㅋ표지훈 조금있으면 저지르겠어요^p^ㅇㅅㅁ?
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ 캄캄해 왔다능...아진짜 너무좋고 막 그릇타~?아흐... 진짜 표쌤은 진짜 부처다 저렇게 색기 넘치는 지호를 안잡아먹는거지..? 진짜 둘이 섹쇼 해주세염...
10년 전
비비코
조금만 기다려여 금방 표지훈은 참을썽 따위 없으니까 얼마 멀지 안았어(독자들 애태우다 보여줘야지)
10년 전
독자6
볼때마다 올라가는 내입꼬리....쿸....으앙ㅇ앙ㄱ 너무 귀여워 이 귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으악 표지훈 지금 애데리고 뭐하는 짓이으앙ㅇ야야으아아아으ㅡ아라ㅓㅓ더해!! 더하라고!!! (ㅇㅅㅁ) 재미있는 닝겐이 말을건다에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 문체가 귀야운 핫식스*^^*(발그레)
10년 전
비비코
지금 하나하나씩 정독하면서 댓글다는거야?ㅋㅋㅋㄱㄱ이뻐죽겠더ㅋㅋㅋㅋ귀여미 나 감동머거서 감동사하면 어쩔라구ㅋㄱㅋㄱㅋ(감동먹어 심장이 정지한다)
10년 전
독자8
생일 선물이라고 생각하고 받아용♥
어 그럼 나 글 나올때마다 생일선물 주는거..? 엄머... 선물받을라면 심장 정지하지말고 계속 빠운스빠운스해야되는뎅~~~

10년 전
독자9
으억ㄱ....흐억ㄱ...허억ㄱ... 자까님 아버에여!!!! 권이 등장한거 너무 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈쌤 질투심 폭발도 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때무네 지호는 이렇게 귀여운거죠...? 지호때매 부정맥이 아파여....흑...윽....으윽... 자는척하는 지호도 씹덕이규ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼ㄴ날때마다 입술로 혼난다니 죠흔 방법이에요...ㅎ...이런 썰을 쪄주시는 자까님덕에 나는ㄴ 행복하다...ㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있게 잘 보고있어요! 바로 다음 썰 보러 감니댱!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50