모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
노디 전체글ll조회 4385l 1

[EXO/경수] 일진도경수 VS 모범생징어 썰

암호닉⊙♡⊙ (마구마구 신청해주thㅔ요!)

윤아얌

야르

엘티이

아내

경수 아내

문어

비타민

설레임

모찌

찬찬

백호

쏘롱

흰토끼

[EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수) | 인스티즈

그렇게 나는 경수한테 고백아닌 고백을 받고 집에 들어갔어. 근데 딱 집에 들어가고 나니까 아까 피시방에서 경수가 둘러준 목도리가 생각나는거야..

근데 나는 그대로 메고 와버렸고. 안그래도 목도리에 담배냄새가 밴거같으니까 빨아줘야 겠다 생각하고 목도리를 깨끗이 손빨래 했어.

그리고 드라이기로 뽀송뽀송하게 말리고, 혹시라도 담배냄새가 안 빠졌을까 싶어서 페브리즈도 착착 뿌리고..ㅋㅋ

그런다음 아침에 목도리 가져가는가 안 잊어먹게 베게 옆에 곱게 개워서 놓아두었어.

그렇게 잠에 빠져드려는데 자꾸 아까 경수가 한 말이 계속 머릿속에서 맴도는거야ㅋㅋ

천장을 보면 경수 얼굴 그려지고…. 내가 진짜 단단히 미친게 분명해. 완전히 콩깍지가 씌여버린거지.

나는 그렇게 주체가 안돼는 설렘을 진정시키고 겨우 잠에 들었어.

그리고 다음날 아침에 일어나서 목도리를 쇼핑백에 넣고 집에서 나왔지. 엘리베이터를 타고 딱 1층에 도착해서

문이 열리니까, 경수가 엘리베이터 앞에서 벽에기대가지고 이어폰을 꼽고 노래를 듣고 있는거야.

"어, 경, 경수…."

"왜이리 늦게나와. 이러니까 지각하지."

"누가 기다리랬…, 냐…."

나는 여전히 경수의 눈빛 한 방에 완전히 제압당하고, 경수랑 같이 나란히 걸으면서 학교로 향했어.

아침 바람이 꽤 쌀쌀해서 그런지 추워서 몸에 소름이 돋아남과 동시에 내손에 들린 쇼핑백이 의식됐어.

"으으 추워…. 아 맞아, 목도리."

"무슨 목도리."

"어제 네가 둘러준거…. 담배냄새 뱄길래 손빨래 했는데, 괜찮지?"

"너 해."

"응?"

"추우니까, 목도리 하라고."

"어…, 어?"

"아 존나 답답해."

그리고선 친절히 목도리 꺼내서 직접 내 목에 둘러주는 경수였어. 은근히 목도리를 둘러주는 손길이 섬세해서 의외였달까ㅋㅋ

그렇게 경수가 목도리 둘러주고, 다시 학교로 가고있었어. 근데 내가 원래 평소에 손이 많이 차가워. 발도 차갑고….

흔히 말하는 수족냉증 이랄까…? 그래서 여름에도 손은 막 차갑고 그런데 겨울 되니까 더 차가운거야.

그래서 손에 입김 호호 불고 있었지. 근데 갑자기 가지가지 한다, 진짜. 라는 도경수 음성이 들리면서 내 손이

누군가에게 낚아채졌어! 다름아니라 경수가 내 손 잡아서 자기 잠바 주머니로 같이 손 넣었음.

근데 경수손이 따뜻해서 더 설랬어….

"여자애 손이 왜이렇게 차갑냐."

"아…, 나 원래 손 차가워."

"내가 많이 잡아줘야겠네."

"어?"

"됐어, 답답아."

그렇게 말없이 경수하고 손 꼭 맞붙들고 학교로 같이 등교했어. 근데 교문앞을 지나갈때쯤 경수 친구들을 만났음.

"헐, 얘네봐."

"저 미친, 지금 손잡고 오는거?"

"야 오징어가 하고있는 목도리 도경수꺼야."

아 시발, 솔로는 나가 죽어야지."

차례차례 한마디씩 내뱉는데 나는 괜히 무안해지는거야. 그래서 잡고있던 손 빼려고 비틀었는데 경수가 오히려 더 꽉 쥐어잡음.

그리고 쿨하게 애들한텐 가운데 손가락을 보여주며 다시 갈길 가고, 난 당연히 따라 끌려갔지.

그렇게 같이 교실에 도착하고, 교실에 들어가서도 계속 경수랑 손 잡아서 주머니에 넣고있었거든.

그래서 그런지 교실로 들어가니까 애들 시선 집중되더라고…, 쫌 민망했지만. 아까처럼 손 빼내려해봤자 경수가 꽉 잡을께 뻔해서

그냥 그대로 있었어. 그리고 나는 두르고 있던 목도리 풀어서 다시 경수한테 돌려줬어.

"계속 하고있지."

"이제 안 추워."

"그럼 내가 하지 뭐."

그렇게 내가 준 목도리 다시 경수가 둘렀는데. 두르고 나서 갑자기 또 그 입꼬리만 올려서 웃는 특유(?)의 웃음을 짓는거야.

나는 영문도 모르고 그냥 눈만 말똥말똥 뜨고 있었지.

"목도리에서 네 냄새나."

"어?"

"네 냄새 좋다, 나 목도리 한번만 더 빨아주라."

도경수가 막 장난스럽게 웃으면서 말하는데…, 역시 도경수는 내 심장어택하려 내 눈앞에 나타난게 분명해.

수업 열심히 들어, 졸지말고. 그 말을 끝으로 내 머리 몇번 헝크리더니 유유히 자기 자리로 돌아갔어.

나는 그자리에서 그대로 굳었고, 경수가 헝크린 머리카락이 막 불처럼 타오르는 느낌이었지.

그렇게 나는 경수생각으로 4교시를 정신없이 보내고, 점심시간이 왔어.

"야 도경수 밥먹으러 가자."

"야 박찬열 오늘 밥 존나 맛없어, 담배나 빨자. 콜?"

"콜. 야 도경수 너도 갈꺼지?"

"아니."

나는 경수가 애들이랑 밥먹으러 갈 줄 알고 태연하게 책상정리를 하다가 경수 대답듣고 놀란바람에 철필통을 떨어트렸어.

당연히 소리는 챙그랑 챙챙 난리도 아니었지. 나는 슬그머니 애들 눈치를 보고는 쏟아진 필통 내용물을 주워담았어.

막 정신없이 주워담아서 책상위로 올려놨는데 펜 하나가 없어진거야.

그래서 나는 다시 쪼그려서 열심히 찾았지. 근데 경수가 옆으로 슬그머니 오더니 내 뒤에서 펜 하나를 주워서 나한테 건네줬어.

"어…, 고마워."

"칠칠맞기는."

"아, 도경수 오랜만에 담배 좀 빨자고."

"꺼져."

"아 미친새끼야, 네가 우리중에서 가장 꼴초인데 뭔지랄이야."

아 경수가 담배를 많이 피구나. 어쩐지, 그 때 경수가 안아서 달래줄때도 그렇고, 가슴팍에 부딪힐때도 그렇고.

약간 미미하게 담배냄새가 났었어. 근데 갑자기 경수가 나를 보더니 또 씨익 웃는거야,

나는 이유없이 날 보면서 웃길래, 무슨일인가 했지.

"나 이제 담배안펴."

날 보면서 그런말을 하는데 난 딱 알아챘지. 내가 담배냄새 싫어하는거 알고 안핀다 한거. 그러고 계속 날보고 씨익 웃어대길래

막 잘했다고 칭찬해달라는 강아지같아서 나도 같이 웃어줬어. 그렇게 애들은 자기들끼리 나가고 교실에 나랑 경수만 남게됐어.

"경수야, 밥먹으러 가자."

"오늘 밥 맛없으니까 내가 사온 빵 먹자."

그러면서 경수가 언제 사왔는지 모를 빵 봉지를 들고 달랑달랑 흔들어 보였어. 나는 그렇게 경수 옆자리에 앉아서 밥대신 빵을 오물오물 먹었지.

"나 담배안펴."

"응."

솔직히 그때 빵 먹느라 정신없어서 그냥 건성건성 대답해줌.

"이제 내 몸에서 담배냄새도 안날꺼야."

"응, 잘했어."

근데 그 말을 끝으로 갑자기 나를 끌어안는거임!!!! 나 순간 놀라서 빵 떨어트리고….

근데 내 키가 작은탓에 경수 가슴팍에 안긴꼴이 됐는데 진짜 담배냄새 안남.

"이제 맨날 나한테 안겨."

더보기

여러분 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 돌아왔어요 노디가!!!

조금더 일찍 찾아올껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 기다리시던 독자님들 다 떠나가셨을듑..크흡.

다시 돌아오세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 컴퓨터를 고치려다가 마지막으로 전원버튼 한번만 더누르자 하고 눌렀는데

본체내부에서 파아팡파앞ㅇ 하면서 뭐가 터지고 탄 냄새가 나길래 무서워서 그대로 방치...

그리고 어제 고쳤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 더이상 독자님들을 기다리게 내버려두지않을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한달만에 들고온 썰인 만큼 독자님들이 맘에 들어하셔야 할텐데....

아! 그리고 암호닉 마구마구 신청해주시고 소재도 마구마구 던져주세요...

소재 고갈되면 생각할 시간이 필요한만큼 썰 들고오는 텀도 길어져요..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뮤ㅓ이렇게 터프하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력남 쩔으시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 짱설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날안기고싶ㅇㅍ어ㅓ요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 남자다ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ 박력분이세요!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향저격..ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅠ_ㅠ
너무설레요//수니쥬금T-T T-T

10년 전
노디
당연하져!!! 마구마구 신청하세요..♡
10년 전
독자9
그럼1등급으로암호닉신청하겠습니다..♥
10년 전
독자10
아!!신알신도하고가요♥
10년 전
독자7
뭐야 도경수....뭔데 설렘...내 심장 어택(피슝-탕탕)
10년 전
독자8
헐 내 심장이 뚜근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래맨날안기고싶지 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
노디님오랜만이예용~~도경수...진짜설레다...꼴초가 담배끊기힘들텐데... 담배냄새싫어하는거알고 끊는다고하고...와...대다나당....
겁나터프해..먹고있는데 퐉.!!!근데 경수야 빵님한테뭐하는거야..지금빵님을 떨궛어..?
그래도너니까용서해줄께...!!

10년 전
독자12
아 괘설레.. 경수 한터프하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씩웃는거 상상되니까더 서렐네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 남자구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어흐어흐러흐어 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
으아니!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짅짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으 진짜 너무 설렌다 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
드디어 오셨군아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
짱짱짱짱짱설레요으아아아아아아~~~~~~~~~
10년 전
독자17
응 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 계속 안길께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠ 진짜 기다리다가 잊어버릴뻔했쟈나요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 되나여?
10년 전
노디
당연히요!!!
10년 전
독자21
윤아얌으러 신청할게여!!
10년 전
독자20
아겁나설ㄹ레내여ㅜㅜㅜㅜ박혁남ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 경수 박력분이다ㄷㄷㄷ머시다잉~
10년 전
독자24
잇치 로암호닉신청이여 잘보구갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자25
박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데자꾸설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어우....하악 우와.....그냥 좋네여흐흐흐흐 안긴오징어 그저부럽구나...징어로 태어나고싶다ㅠ
9년 전
독자28
와ㅜㅜㅜㅜ경수 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
작가님 어서 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
작가님 어디가셨어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람 잘 날 없는 세쌍둥이 : : kakaotalk _0110 톡talk 01.30 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 니가날아러 01.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 생각나는대로 01.30 03:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0332 탬니랑세훈이.. 01.30 01:10
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰222212 왕자탄백마 01.30 00:48
엑소 [EXO] 뭐다?;; 우리앞집사는남자들좀이상한듯;;; 11 김종대뽀뽀나할.. 01.30 00:47
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)55 탬니랑세훈이.. 01.30 00:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 상견례)379 레밍 01.30 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보고잏나 01.30 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 우유조아 01.30 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 우유조아 01.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.29 22:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 07 (부제 : 나이팅징어)29 고래가난다요 01.29 21:54
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0544 데레데레 01.29 21:39
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막)9 돌하르방 01.29 21:35
엑소 [EXO/세훈] Fxxk u 3 징어라고요 01.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못할 이야기 01.29 21:11
엑소 [EXO/경종] 얼음 같은 경수×형의 아들 종인, 근친썰 4 소돔 01.29 19:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 03(부제:명불허전 오징어)66 혜윰 01.29 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 All Right 01.29 19:30
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:13
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 447 9시36분 01.29 18:55
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들4.kakaotalk21 뱁새 01.29 18:20
엑소 [EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수)33 노디 01.29 17:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위