모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
데레데레 전체글ll조회 3542l 3

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청 받습니다!! 누구든 환영해요! 아..아직 한분밖엔 없지만! 글 늘 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 그리고 제가 루민홈을 열엇답니다 하핫)

구독료노예

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 05 | 인스티즈

"잠깐만, 근데 너왜 아침부터 체육복이야?"

웃으면서 우리를 맞아주다가 내 꼬라지를 보고 저렇게 말하는 오세훈임.

근데 어쩌겠어.. 내 치마가 빠이빠이 됐는걸?^^

"응? 아 씨!! 오세훈 니가 담넘으라그래서 넘다가 치마 찢어졌어!! 책임져!!"

"ㅋㅋㅋㅋ 오징어 그것도 못넘냐? 맨날 나는 잘때리면서"

"그거랑 때리는거랑 무슨상관이야!! 아 몰라 어쨌든! 너 김종인이라고 알아?"

내가 오세훈한테 김종인 아냐고 물어보니까 갑자기 얼굴 확굳히면서 엄청 정색하는거 있지?...

와나 진짜 살벌해.. 왜그러지

"그새낄 니가 어떻게 알아"

"응?아..아 나 치마 찢어졌을때 마이빌려줬어, 그거 가져다주려고 왔지 너한테 생존신고도 할겸 ㅋㅋ"

나 혹시 억지로 웃는거 티나냐?

아니 진짜 얼굴이 겁나 심각해서 나 말도 더듬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 돌려보려고 웃었는데 

나존나 내려다봄...........

오세훈 화날때 진짜 괘무서워...

"걘왜 너한테 찝적댄데"

"? 야 찝적이라니 마이빌려준거 가지고 그리고 나 걔없었으면 걷지도 못했어"

"무튼 그새끼랑 어울리지도 말고 말도 섞지마"

"너 갑자기 왜그래? 걔가 뭐어쨌다고 그래 왜그렇게 화내는건데?"

"존나 더러운새끼라고 그냥 가만히 말들어 오징어"

진짜 오세훈 너무하지 않아? 그래도 나 치마 찢어졌는데 괜찮냐고 한번은 물어봐줄수 있는거아니야?

지금 그것보다 내가 김종인이랑 말섞은게 더중요해? 옆에 변백현도 있는데 말을꼭 그렇게 해야겠어?

진짜 어이없지 않아? 내가 오세훈이 하는말에 더 예민하게 반응한 이유야.

그래도 변백현은 체육복이라도 빌려줬는데 (거래가 좀 있었긴 했지만)

"그래도 나한테 괜찮냐고 한번은 물어봐야되는거 아니야?어떻게 한번을 안물어보냐"

"아, 그래. 미안 괜찮냐?"

"너지금 그걸 말이라고해? 아, 그래 미안 괜찮냐? 장난해? 지금와서 그게 무슨소용이야"

"그만 해라 진짜 지금 니가 화낼때냐?"

너나 진짜 그만해 오세훈 우리가 지금까지 같이해온 세월이 몇년인데 진짜 섭섭해질려그런다?..

그리고 그럼 니가 그렇게 정색하면서 말하는데 당연히 나도 예민해지지. 나는 오늘 김종인이라는애 처음본거고

내가 그런 상황에 처해있을때 도와준앤데 그렇게 말하니까 좀 기분이 나쁘기도 했고. 둘이 도대체 무슨일이 있었길래 오세훈이 김종인을 그렇게 싫어하는 거야

내가 오세훈이랑 쭉 붙어있어서 오세훈친구다 꿰뚫고 있는데 김종인은 들어보지도 못했고.

그러다 점점 우리가 말싸움이 점점더 심해지자 변백현이 우리 사이를 말렸어.

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 05 | 인스티즈

"야 너네 왜그래 난 안끼어들려고 했는데 안돼겠네, 오세훈 넌 갑자기 왜그러는건데"

"아 형 그런게 있어 나중에 말해줄게"

오세훈이 인상을 찡그리면서 짜증난다는듯이 말했어, 아니 지가뭔데 변백한테 짜증이야 뭘잘했다고!? 

"....후.. 됐어 오세훈 그냥 교실이나 들어가"

여기서 더 심해지면 서로간에 안좋을것 같아서 그만 여기서 끊기로했어. 

근데 우리가 한창 심각하게 신경전을 벌이고 있을때 엎친데 덮친격으로 하필 그때 김종인이 나한테 온거야..

진짜 타이밍 똥이지.

"어? 아침에 치마뜯긴애 맞지?"

"어?..아 응. 마이 고마웠어,여기"

"야"

김종인 이름만 나와도 오세훈이 엄청 정색했는데 이번에 김종인이 나타나니까 진짜 인상확구기는거야

나한테 말도섞지 말라고했는데 지 눈앞에서 뻔하니 말섞으니까 얘가 진짜 화났어.. 목소리 완전 깔음..

"야 김종인 너 말 똑바로해 얘가 니친구냐? 어디서 반말을 찍찍까대"

"누나같이 안생겼는데? 동생같이 생겼어"

"씨발 니지금 장난하냐? 존나 뻔뻔하다 너 그리고 넌 동생같이생겼으면 다 반말찍찍 까대도 되냐?"

"너 아직도 나 싫냐"

"씨발 지금 그걸 말이라고해? 그리고 오징어한테 말걸지말고 쳐다보지도마 존나 더러우니까"

"싫어"

"이새끼가 돌았나"

그러면서 오세훈이 김종인을 때렸어 오세훈도 많이 참고 있었는데 김종인이 계속 화를 돋궈서 얘도 결국 폭발한거지..

근데 지금 얘네들 뭐라는거야.. 좀 내가 알아듣게 말을해야 나도 좀 이해하고 받아들이지 

얘네 옛날에 무슨일이 있었던거야 뭔일인데 둘이 이렇게 예민해.

"야, 야! 오세훈! 진정해 니들이 옛날에 무슨일이 있었는진 모르겠는데, 일단 김종인? 오징어한테 마이 빌려준거 진짜 고마운데 반말한건 사과해야겠다"

김종인은 어느새 오세훈이 때린 주먹에 맞아서 입술이 터졌어. 그사이로 흐른 피를 닦더니 살며시 한쪽 입꼬리를 올렸는데..

뭔가 되게 섬뜩? 뭔가가 무서웠어.

"누나, 미안"

"응?..아 난 괜찮아.. 그리고 마이 빌려줘서 고마워, 근데 오세훈이 때린건 내가 사과할께."

"오징어 니가 뭔데 저딴새끼한테 사과를해"

"오세훈 그만하고 교실 빨리들어가. 곧 수업시작해"

오세훈은 낮게 욕을 읊조리고 교실로 들어갔어, 다행히 오세훈이 때릴때 주변에 애들이 별로 없어서 본애들은 몇 안될꺼야.

우리도 이제 수업을 들어가봐야 했기에 난 변백현이랑 김종인을 지나쳐서 교실로 가고있었어.

근데 한 두걸음정도 뗐으려나? 그때 갑자기 김종인이 내손목을 턱 하고 잡는거야 

나는 당연히 너무 놀라서 아무말 못하고 있었고, 불행중 다행인건 오세훈이 반에 들어갔다는거고. 

변백현도 나랑 마찬가지로 놀라서 아무말 못하고 있었어.

맞았으면서 뭐가그렇게 좋은건지 얼굴을 생글거리면서 나한테 이렇게 말하더라

"다음에 또보자."

"잘가요 누나,"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 학원갔다오니까 나와있어서 행보규ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!! ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ근데...ㅠㅠㅠ암..호닉..어제 신청했는데ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
아 맞다! 글 수정할께요!! ㅠㅠ 제가 매일 하나는 집에 두고다닙니다 예. 기억이요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 아니욬ㅋㅋㅋㅋ다음화에 써주셔도되요ㅠㅠㅠ수정하면 귀찮잖아요ㅠㅠㅜㅜ근뎈ㅋㅋㅋ작가님 말퉄ㅋㅋㅋㅋ짱기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
아니에요!!!! 수정했어요!!! 하핫 제가좀 예헷
10년 전
독자4
흫ㅎ 감사해여 제 암호닉만 있으니까 막 부끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ다음화도 기다릴게요..♥빨리오세영
10년 전
데레데레
4에게
흐흫 네!!

10년 전
독자3
으흙흙....종인아 뭔일이있었던거니....세훈이 너는 앨ㄹ 왜때려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 워워ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅘ해해ㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠ크헝
10년 전
독자5
아설렌다진짜ㅠㅠㅠ작가님신알신하규가여ㅜㅜㅜㅜㅜ처음봤는데정주행했러여ㅠㅠㅠㅠ짱짱♥♥
10년 전
데레데레
흐헐 감사해여 ㅠㅠㅠ♥앞으로도 재밌게 읽어주세요!!!
10년 전
독자6
이런이런 하트하트예요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
데레데레
♥ ♥ ♥ ♥
10년 전
독자7
어어어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ이철벽나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인한테 완전쟈가워ㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가많이사랑해요ㅠㅠㅠS2
10년 전
데레데레
쟈가워 쟈가우ㅓ ㅠㅠㅠ 너란남자 뚜쉬뚜쉬 ㅠㅠㅠ 저도 사랑해여 S2
10년 전
독자8
나 또왔어!!! 오늘은 내가 좀 늦었지ㅠㅠ빠딱빠딱 와야되는데 잠깐 밖에 나와있어서..! 나 암호닉 신청할랭ㅎㅎㅎ요구르트로 해줘~~ 세훈이 진짜 연하인데 완전 까칠남 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 남자 철벽쳐주는거 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고했어!!
10년 전
데레데레
우와 암호닉받앗어 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ!!! 뭐가늦어 갠차나 ㅎㅎ
10년 전
독자9
뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 또 왜 나설레게하는겅??ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉[퐁당스]로 신청할게여!
10년 전
데레데레
우아 감사해여!!!!♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
데레데레
심장어택....
10년 전
독자12
어허어허ㅓ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이잇엇던거여ㅕㅕ
10년 전
데레데레
허어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼일일까
10년 전
독자13
저런 남사친은 커녕 남자도 주위에 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데레데레
ㄸㄹㄹ........현실은................. 전 망상속에서 살래여!!!!!!!
9년 전
독자14
그랭 안녕-!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후니가 화가 많이 났구나
9년 전
데레데레
데휴아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
종인이가 뭘어쨋다규ㅠㅠㅠ
9년 전
데레데레
그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ스파크튐
9년 전
독자16
잉?@?!?!?!?!?머냐무애 둘이먼일애야유ㅠㅠㅠㅜ왜캐살바얼해유ㅠㅠ
9년 전
데레데레
살벌한데 그와중에 세쿠시하다고 느끼는 나는...(철컹철컹)
9년 전
독자17
힛 종이나 그래 다음에 또보장 히히히힛
9년 전
데레데레
히히힛 세훈이한테 맞을각오하셔야할꺼에요 허허허
9년 전
독자18
으헐헐 종이나 대체 예전에 무슨일이 있엇던거니 호..혹시...니가 그.....그....그...ㅋㅋ
9년 전
데레데레
그..그..그!!!
9년 전
독자19
아 뭐에여ㅠㅠ 뭐에여 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세니랑 뭔일이 있던겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데레데레
답답해 미치겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일이여 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ왜규데ㅠㅠㅠㅠㅠ니니가뭘했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데레데레
니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세큐시
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈 왜 싸우는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
엥? 무슨 일이 있었던거지?
9년 전
독자23
종인이뭐지..?뭔일이있었나보네요ㅜ우ㅠㅜㅠ난둘다선덕선덕한데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자24
뭐지뭐지무슨일이있었던거죠!?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람 잘 날 없는 세쌍둥이 : : kakaotalk _0110 톡talk 01.30 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 니가날아러 01.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 생각나는대로 01.30 03:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0332 탬니랑세훈이.. 01.30 01:10
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰222212 왕자탄백마 01.30 00:48
엑소 [EXO] 뭐다?;; 우리앞집사는남자들좀이상한듯;;; 11 김종대뽀뽀나할.. 01.30 00:47
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)55 탬니랑세훈이.. 01.30 00:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 상견례)379 레밍 01.30 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보고잏나 01.30 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 우유조아 01.30 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 우유조아 01.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.29 22:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 07 (부제 : 나이팅징어)29 고래가난다요 01.29 21:54
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0544 데레데레 01.29 21:39
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막)9 돌하르방 01.29 21:35
엑소 [EXO/세훈] Fxxk u 3 징어라고요 01.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못할 이야기 01.29 21:11
엑소 [EXO/경종] 얼음 같은 경수×형의 아들 종인, 근친썰 4 소돔 01.29 19:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 03(부제:명불허전 오징어)66 혜윰 01.29 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 All Right 01.29 19:30
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:13
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 447 9시36분 01.29 18:55
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들4.kakaotalk21 뱁새 01.29 18:20
엑소 [EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수)33 노디 01.29 17:09