모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
데레데레 전체글ll조회 2921l

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청바다염!!!!!!!!!!!!!! 누구나 신청해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!)

구독료

요구르트

퐁당스

승꺄꺄

바닐라라떼

라임

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 10 | 인스티즈

엉엉어엉엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이 그렇게 다독여주고 내가 좀 진정되니까 애들 다 데리고 나감 ㅠㅠㅠ

이색히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이자냐 ㅜㅜㅜㅜ 근데 지금 나 혼자 덩그러니 누워이쭘 ... ㅏ...외로워..심심해.... 나랑 좀 놀아줘...

애들이 그년들한테 가서 대체 뭐라고 말할까....하...... 오징어인생 진짜 오징어될듯 ㅇㅇ 이제 진짜 여자인 친구는 상상도 못할듯 ㅇㅇ

시발. 남얘기가 아니잖아? 좀 진지해져봐 징어야. 허허 ...............

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 10 | 인스티즈

아.......머리야........... 쟤네가 할거 생각만해도.... 욕나온다 하하하하. 시발.

진짜 너무 복잡해서 이불을 끝까지 덮고 막 발버둥침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자있는줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잣댔어. 나혼자가 아니였어. 

내옆에서 갑자기 부스럭 거리더니 머리막 헝클어뜨리면서 일어남 오......근데 슈발 존잘이야......

존나 성스럽게 생겼어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아.. 뭐야 시끄러워."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"어?.. 어 미안.."

이 남자애 미모에 한번 놀라고 목소리에 한번 놀람 ㅇㅇ 진짜 와....성스럽다고 생각한적 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내얼굴 딱 보더니 갑자기 눈이 휘둥그레지면서 얼굴 빨개지는거임 ㅋㅋ

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그러면서 말 엄청 더듬음

"아..아 그게아니라 아 나 방금 화낸게 아니라 그냥 .. 아씨..."

"응?.. 어.."

근데 그때 진짜 분위기가 장난 아니였음 ㅋㅋㅋ 내가 생각해도 막 소설속 그런... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 오글거렼ㅋ

딱 양호실 창문 열려있고 ㅋㅋㅋ 진짜 분위기 쩔..... 바람 솔솔 들어오고 바람에 내 머리카락이 휘날렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 소설인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람때문에 좀 거슬려서 머리카락을 위로 한번 쓸었음.

근데 진짜 예상치 못한 반응이 나온거임 ㅋㅋㅋ

"예쁘다..."

?

?

?

아?

나니? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지도 말하고 놀랐는지 막 횡설수설함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아.. 아니그게 아니ㄹ.."

"고마워."

내가 고맙다고 그러니까 또 눈 휘둥그래 지는거 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 막 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이름이..뭐야?"

"오징어.. 너는?"

"아.. 난 김준면이야"

뭔가 이름이 따로 노는거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은진짜 성스러웠는뎈ㅋㅋㅋ

아니 그렇다고 뭐라그러는건 아니고...  애들오기 전까지는 우리둘이 막 떠들면서 놀았음 ㅋㅋㅋㅋ

의외로 나랑 잘통하는 부분이 많았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔도 내 전화번호를 물어봄

오늘 무슨 날임?? 왜 다 내전화번호를 못받아서 안달이얔ㅋㅋㅋㅋ

이놈의 인기란. 훗.

미안 닥칠께. 

그렇게 전화번호를 찍어줌. 그리고 막 웃긴얘기하면서 놀고있는데 애들이 또 우르르 들어온거야 ㅋㅋㅋ

그래서 방안에는 나랑 김준면 변백현 오세훈 박찬열 김종인 이렇게 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 남자애들이 있으니까 양호실 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오징어 좀 괜찮냐?"

"응 괜찮아 ㅋㅋ"

"징어야 진짜 괜찮은거야?! "

"응응 ㅋㅋ 진짜 괜찮아 걱정해줘서 고마워"

"앞으로 그런일 있으면 나한테 다 말해라 알겠어 모르겠어?"

"알겠어... "

그렇게 학교에서 한바탕하고나니까 벌써 집갈시간됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리한테 야자따위 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐고? 맨날 째니까 ㅇㅇ. 째면 노래방을 가거나 뭘 먹으러 가거나 여러가지를 했음 ㅇㅇ

야자 째는 재미란 이런 재미죠.

김종인은 헤어지면서도 누나 내가 내일도 갈께!! 라는 말을 잊지 않음 

그말을 들은 오세훈은 시발 닥쳐!!!! 라고 말하는것도 잊지 않고. ㅋㅋㅋ

나는 왜 얘네가 티격티격대는게 왤케 귀여운지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 야자 쨀때는 변백현이랑만 째는데 오늘은 박찬열이랑 오세훈도 같이 오겠다고 함 

오세훈은 내가 너는 공부나 좀 하라고 말렸는데도 오늘은 놀겠다면서 따라옴 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 애들도 많겠다 노래방으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하면 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아아 마이크테스트 북치기 박치귀"

내가 저러니까 오세훈이 에휴.. 오징어가 그러면 그렇지 하면서 쳐다보고 변백현은 늘 그랫다는ㄴ듯이 자연스럽게 지노래부를거 찾고

박찬열은 귀엽다는듯이 쪼개면서 나 보고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

학교에서 박찬열 노래 잘부른다는 소문이 자자하던데 한번 듣고 싶었음

"찬열아, 나 노래한번만 불러주면안돼?"

내가 찬열아, 라고 불러서 놀란건지 노래를 불러달라고 해서 놀란건지 모르겠지만 안그래도 큰눈이 엄청 커졌음 ㅋㅋ

"어?!!! 그래그래 내가 선곡 뽑을께!!!"

하면서 마이크가져가고 노래를 부름................

와근데...............시발..........

노래 존나 잘하잖아?./.....................

"징어야 나 잘했어?"

"응!! 찬열이짱!!!"

그랬더니 완전 애기처럼 쑥스럽게 웃는거 ㅋㅋㅋ

"내가 더 잘부르는거 같은데"

"오세훈 질투하냐"

"질투라니??? 내가? 대체왜? 박찬열형한테 질...질투를 한다고?"

"엉"

"시..시발 아니야!"

"아니면 아닌거지 말은 왜 더듬고 그랰ㅋㅋ?"

"아 몰라 시발!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 오세훈 

그렇게 한명한명 노래 부르고 내 넘치는 끼를 마구마구 발산하자 벌써 시간이 다됨 ㅋㅋㅋㅋ

애들 엄청 아쉬워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

박찬열은 이번주에도 오늘처럼 다같이 만나서 놀면 안되냐고 물어봄 

당근 오케이지. 남는게 시간인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 다되서 노래방 나오는 도중에 예상밖의 인물을 만남

"? 준면이?"

내 목소리 듣고 놀랐는지 나를 뚜러져라 바라봄 준면이가 생긴게 엄청 모범생이라 야자째고 이런데 올줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어?..하하 이런데서 다보네."

"그러겤ㅋㅋㅋㅋ 너가 이런데 올줄 몰랐어"

"누구야?"

"아 아까 양호실에서 만난애 ㅋㅋ "

"큼큼... 그럼 재밌게 놀다가 이따 연락할께 답장해"

"ㅋㅋㅋ응"

하고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 사실 말이 헤어진거지 지혼자 부끄러워서 지 친구들이랑 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얘네들의 폭풍 갈굼이 장난 아니였음 

"징어야 시발 쟤뭐야? 쟤가 너 번호따갔어? 이새끼 안될새끼네"

"야 오징어 쟤랑 연락 하지마! 하기만 해봐"

"오징어 누가 너 번호 함부로 주고 그러랬어. 번호 소중히 하라했어 안하라했어?"

.

.

.

.

.

.

.

.

.

#비하인드 스토리#

"시발 내가 이년들 다 족쳐버린다."

"아오 진짜 오징어 애들이 때리는데 대체 왜 가만히 있는거야."

"형 오징어가 겉으로는 존나 지랄맞아보여도 저런애들한테는 뭐라 못하는 거 알잖아."

"오세훈 넌 뭘잘했는데 내가 안왔으면 누나 어쩔뻔 했어?"

"너랑 싸울기분 아니니까 그냥 꺼져라"

내가 나중에 변백현한테 이때 얘기를 들었음 ㅇㅇㅇㅇ 내가 이 얘기를 안듣고 가만히 있었을리가.

대충 대화가 이러이러 했다함 ㅋㅋㅋ 오세훈은 빡쳐서 김종인이랑 싸우고 자시고 할 기분도 아니였다고 들음 

근데 복도에서는 난리가 났다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴애들이 우르르 몰려서 우리반 가니까 애들이 눈을 못떴다곸ㅋㅋㅋ

빛이 장난 아니였다고 나보고 복이 터졌덴다. 

"오징어 저렇게 만든년 누구야. 나와라"

박찬열 목소리 어떤지암?......... 진짜 미침 중저음톤인데 와.. 목소리 깔면 진짜 개쫄음

그래서 아무도 못나오고 있었다고함. 그리고 박찬열이 진짜 빡치면 여자도 때린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 쭈볐쭈볏 하고 있자 다른애들도 나섬 ㅇㅇ

"아 씨발 안나오냐? 여기있는 년들 다 후려야 정신차리냐고"

변백현한테 듣는데 진짜 나도 지릴뻔함.........................

김종인 존나무서워.............. ㅅㅂ

근데 애들이 아직도 안나왔다고 함 ㅇㅇ 근데 오세훈이 누구겠음? 내 불알동생아니겟음?

오세훈이 어떤 여자애 딱 어깨에 팔 걸치고 나긋나긋한데 무서운거? 막 비꼬는거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

그여자애는 지 어깨에 팔 걸친거 보고 얼굴 빨개 지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"누나, 오징어 저렇게 만든년 누구야?"

시발 존나 살벌............ 

"어?.. 어 그게... 사실은.."

그 여자애도 쫄았는지 주저리 주저리 다 말했다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 때린년은 흠칫 놀라면서 미안하다고 그랫다함 ㅋㅋㅋㅋ아 통쾌해 

근데 아까도 말했다시피 박찬열이 빡치면 여자도 때린다고 했자나?

진짜 때렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 똑같이 뺨때렸다고 들음. 근데 강도가 장난 아니였데 ㅋㅋㅋ 

그여자애 막우는데 주변에서 아무도 안달래줌ㅋㅋㅋ 변백현은 계속 욕만 하고있었데 ㅋㅋ

"앞으로 누구든 오징어 까거나 오징어 건들면 다 뒤지는줄 알아라."

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 감동인데 오그라들어 .... 고..고데기랑 다리미좀.. 줄래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘했어 내새끼 ♥ 당분간은 좀 잠잠하겠네.

내가 변백현한테 들은 얘기는 여기까지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼

-----------------------------------------------------------------------------------------

일단 제 글을 읽어주시는 모든 분들 께 인사드려욤

한참 부족한 똥글이지만 읽어주셔서 감사해요....헿헿ㅎㅎ

댓글쓰시고 포인트 받아가세요!!!! 그리고 이런 똥글이지만 암호닉 받습니다!!

[데레데레] 이런식으로 암호닉 신청해주세요...♥ 호호... 

아 그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ