공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 5951l 2

조회수 댓글 이런식이면
아주 코ㅎ맙습니다♡ 
오전에 온다해놓고 안왔냐구요?
열두시 알바 출근인데 열한시 반에 일어남 ㅎㅎ 삼십분거리인데..
아침에 일어나서 한편쓰고 갈라했는데..ㅋ...네..그런일화예요
그리고 쇼타임 한번도 안봐서 ...하...몇화 듬성듬성..보고왔어요...
(봐도 내용이 바뀌진 않았..)

그리고 어제 올린 글에

어제 올린글에서 럽라를 하냐 마냐 물어봤었잖아요~

역하렘? (근데뭔지모름)

오센은 여주 좋아하는데 여주는 모름

세훈이랑 럽라 ㅇㅇ

루한이랑 럽라 ㅇㅇ

세덕으로 남아라

럽라말고 걍 꽁냥대라 

라는 의견이있었는데...흠...겁나갈림 ㅎ...어떠카지...

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운

늘 쇼타임 본사람 손들어라ㅠㅠㅠㅠ / EXO

난 또 왜 레이랑 여주랑 후기가 떳나 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알고보니 그렇게 원하던 쇼타임이였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이여주 미는 팬은 아주 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 주제가 고마운 사람한테 선물해주기 였잖아 ㅠㅠㅠㅠ

둘이 우민이형 선물해준다고 꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠ

명동에서 둘이 옷고르고 모자 고른거 다 방송타서 존좋ㅎ

보니까 여주가 계속 명동에서 길잃어버려서

찡찡 거리면서 방황하는거 레이가 찾으러 다닌거 나만설렘?

레이가 어눌하게 여주 그렇게 길잃으면 안돼

나쁜사람이 데려가면 어떠케? 이러면서 팔짱끼고 가는데

덕후 쥬금 ㅇ<--< 이제 당신들은 레이랑 여주로 갈아타면 되는거야ㅠㅠ

레이가 여주보다 길을 더 잘찾았다는게 트루..?ㅋㅋㅋㅋ

둘이 키차이부터 얼굴까지 훈훈해가지고 ㅠㅠㅠ 내 망상목록에 추가했다ㅠㅠㅠ

레이야 여주랑 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글(81354)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 나 오늘 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 겁나 아무렇지도 않게 팔짱끼고 가는거 봄?ㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팔있는데!!!ㅠㅠㅠㅠ

┖ 레이덕후는 오늘 여기에 이불피고 잡니다.

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오늘은 레이의 날이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 어깨에 손올리고 가는거 뭔데 ?ㅠㅠㅠ

┖ 레이 입덕의 날이다 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ연인인줄 ㅠㅠㅠ존나 자연스러워

┖ 여주는 틱틱대는데 레이 웃으면서 다받아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 레멘

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 둘이 뭐있는거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예능을 하랬더니 둘이 연애를 한다고 ㅠㅠㅠ

┖ 둘이 여기서 영화찍으시면 아주 고오맙습니다

┖ 이대로 노래 하나 내주시죠. 제목 떡볶이와 함께라면 어디든 갈수있숴

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오늘 레이랑 여주만 웃긴게 아니라 다른애들도 존나 웃겨씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 222 여주가 예능나와서 이런거지 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 미행에 변백현 미아에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 3333 오늘 쇼타임 ㅋㅋㅋ진심 젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청률도 최고를 찍었다 한다

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 김종인이 여주랑레이 미행한게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용케 안들켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 심지어 레이여주 후기에도 김종인 발견안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 레이여주 후기사진보면 ㅋㅋㅋㅋ뒤에 꽁꽁싸매고있는 사람이 김종인임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 여주랑 레이랑 떡볶이 먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행복해 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈  야 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ여주잡으라고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 오세훈 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오세훈 너 뭐했냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 여주를 지켜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈여주 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 김여주♡나

┖ 닥;;; 

┖ 반지작 반지작

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 세여 덕후들아;; 레이랑 걱정 안해도됨ㅎ 내 옆에서 자고있거든

┖ 내가 아무리 세훈여주를 민다지만 닥쳐

┖ 엄마 댓글에서 개가 말해요!

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 명동에서 물건 다사고 도로쪽으로 나왔는데 레이가 자연스래 도로쪽에 선거 나만설리?

┖ 레이 오늘 날잡고 여심 흔들기로 작정함?

┖ 장이씽 뭐다;;;

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 둘이 아이스크림 사먹는데 손시려울까봐 레이가 잡아서 들고가준거 나만 설리?

┖ 손시려우니까 잡아줄게. 라는 한마디에 내 심장에 기름을 부었다.

┖ 레이이시여 레멘 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈  진짜 케미깡패 김여주;; 날 가져

┖ 껒;;

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 여주가 팀정할때 세훈이말고 레이 정한게 겁나 신기함

┖ 222 왜지?

┖ 크리스가 세훈이 골라서 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 둘이 아주 오예입니다~

┖ 222 준멘~

┖ 33333복받으셈

여주 트윗떴다 有 / EXO

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈

댓글(78321)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 레이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠ 씽이가...다했잖아요..ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오늘 경쟁자가 점점 늘어나는걸 느끼는 하루였다...후...ㅜㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든날이네여..ㅁ7ㅁ8...나만의 레이였는데..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 레이도 여주 겁나 우쭈쭈하는데 오세훈 긴장해야 할듯

┖ 오세훈 제발 긴장해줘...ㅠㅠㅠ

┖ 세훈아 두번은 안됀다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 여주도 세훈이 다음으로 레이 잘따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ둘이 있으면 아주 쥬금 ㅠㅠ

┖ 저번에 사옥앞에서 여주가 레이랑있으면 힐링되는것 같다고 ㅠㅠㅠ좋다함 ㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 김종인보다 레이를 더 잘따르뮤ㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 여주가 올린사진 ㅠㅠㅠㅠ레이가 그날찍은건가..? 구글링해도 안나오는 새사진임..

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ

┖ 여주 갤러리에 애들 셀카엄청 많을 삘..ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 ㅠㅠㅠ 레이는 좋겠다 ㅠㅠㅠ여주가 좋아해서 ㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅎ겠다..

┖ 복받은놈..ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오늘 장이씽 여러여자 설레게 한듯 ... 내친구들 프사 레이로 다바뀜..

┖ 나도바뀜..;;;;

┖ 는 나도..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 사진 저거 어쩔꺼임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전이다 ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 레이 여주 소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!

┖ 레이 여주 사겨라!!!!!!!!!!!

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 레멘이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 ㅋㅋㅋㅋ여티즌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖보면 일반 네티즌보다 더 잘암 ㅋㅋㅋ

┖ 맨나ㄹ인터넷해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 ㅠㅠㅠ여주 예능에서 보니까 더이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 그래? 난 맨날 거울보면 있어서...별거 못느끼겠음..

┖ 미친 위에 댓글 ㅡㅡ

┖ 미안..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 오늘은 여기서 누워 자면 되나요?

┖ 여기서 네시간 주무시고 윗글에서 네시간 주무시몀ㄴ 됩니다 

┖ ㅇ<--<

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ내가 입덕안하려고 얼마나 발악을 했는데...망...

┖ 입덕 ㅊㅋㅊㅋ 

┖ 출구는 없슴

새해 복 많이 받으세요~

오늘 알바하고 할아부지 할무니 설선물 사느라

너무 늦게 와서 뎨동...

왜 오늘도 레이냐구요..?

제가 레이좋아해서...그래요...ㅎ...

다시 세훈이로 갈듯..

그럼 바이짜이찌엔ㅋ

안뇽~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[햇살] 암호닉신청이요!
레이라니ㅠㅠㅠㅠ장이씽여심흔들기로작정한거맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여주무슨이렇게다잘어울려서사람을설레게하고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아뭐해?긴장좀해줘봐봐,그러다가뺏기는수가있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ레멘ㅠㅠㅠㅠ그와중에김종인미행뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!! 다음화도 기대할게요~
10년 전
독자3
징어야 넌 모든걸가졌어 오빠는 종인이고 세후이를사랑하고 레이와놀고
10년 전
독자4
두부에여! 독방도 귀엽고 레징도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 귀엽고 레이는 너무 성스럽고ㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자6
오센 긴장타야 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아ㅠㅠ이씽아ㅠㅠ나랑 쇼핑하자ㅠㅠ종인아 미행ㅋㅋㅋ엌ㅋ그렇게 불안해써?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
정수정이예욬ㅋㅋㅋㅋ 세후나 빨리 여주 잡으라고!!!! 김종인 미ㅋ행ㅋ?누굴 못믿는거야??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
투열이예욬ㅋㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋ이글알림만기다린다니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 김종인여동생잇으면 그여동생저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 츤데레로 미행하곸ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워
10년 전
독자10
신알신해여 작가님!ㅋㅋㅋ아완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋ엑소팬들은 여주로 대동단결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
바밤바☆앜ㅋㅋ진짜 깜종ㅋㅋ 내가 너 그럴줄 알앗어ㅋㅋ미행ㅋㅋㅋ레이....아....이씽.....웰케 멋잇어!!!
10년 전
독자12
하..... 제가 이씽이 사랑하는 건 어케 알고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 만약 럽라 간다면 이씽이 소취여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
우어어엉레이야내가다설레잖아김종인미행은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데라야츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 저기있는 레이사진은 어디있는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장욕구가 막막생기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
레멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장...씽이가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ하설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ훈아긴장해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
[떠기] 암호닉신청이요!!!!!! 아 레멘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠ세훈아뭐해 빨리 여주잡아!!!!!!!
10년 전
독자16
레이야ㅠㅠ허류ㅠㅠ
10년 전
독자17
둥이탬이에요! 여즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 구ㅏ여워요 엑독방도 귀여유뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 빨리 잡아야겟다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
레이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
로운이에요!! 레이라니레이라니레이라니!!!! 미행하는종인이넘귀여운듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴에여동생걱정해서챙겨주는건가....? 세훈아 긴장햌ㅋㅋㅋ 그러다가 레이횽한테 뺏긴다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 생맇선물인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 또 방송나왔다!!!그냥 연예인이라 해야되는거 아니에여?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
레이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이ㅠㅠㅠㅠ설렌다완넌 ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 세훈아ㅠㅠㅠㅠ빨리 여주 잡아라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 씹덕터지네ㅜㅜㅜ레이야ㅠㅠㅠ 나도 틱틱될수있어 나도 팔짱껴도 되는데...ㅠㅠ
10년 전
독자22
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
레멘만세!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
작가님도 새해복 많이받으세요ㅎㅎ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 럽라잇엇으면 좋겟는데 얘들끼리꽁냥꽁냥거리는것도좋고ㅠㅠㅠㅠ작가님꼴리는데로하세뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
[잇치]로 암호닉 신청이여 잘보구갑니당ㅎ
10년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레멘이 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
조니닠ㅋㅋㅋㅋ미행ㅋㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인미행은뭐예옄ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게보구가야!!
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여티즌이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자31
오세훈제발긴장해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋㅋ세훈아긴장해라
10년 전
독자33
레이도너무기엽고ㅠㅠㅠㅠ여주도너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
10년 전
독자34
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
데뷔가 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합콘이 보인다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 레이야.,..설레두금 ㅇ<-< 잘보고가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가워더해가도 더ㅣㄹ런지여....조심,,,
10년 전
독자38
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ독방도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ여주도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
장이씨유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼타임에도 분량많앗으먄 좋겟다ㅠㅠㅠ씽아ㅜㅠㅠㅠㅠ내씽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자40
세훈아ㅋㅋㅋ긴장해ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
팔짱이라니!! 어깨라니!! 여기 누가 예능을 찍으랬지 데이트의 표본을 보여달라고 했나요ㅠㅠ 솔로는 우러여ㅠㅠ 그나저나 미행이라니ㅋㅋㅋㅋ 다행히 안걸렸네요ㅋㅋㅋ 들키면 들킨대로 웃겼을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
세훈아긴장탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼탐이였구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜진짜세훈이랑 같은팀안했을까용?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임 게스트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 구엽다
10년 전
독자45
우와 !!!! 완전 재밌어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
레이ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 많이 아껴 조화해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
씽씽이조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
((((((((레이)))))))레이는 짐승도 안건들임
그래서 나는 건~들~임~ㅎ

9년 전
독자49
레이랑여주랑잘어울려ㅠㅠㅠㅜ씽아ㅠㅠ
9년 전
독자50
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시우민 선물 사러간거구나 ㅠㅠㅠㅠ 난 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 두사람 지지한닼ㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋ세훈아 꽉잡아랔ㅋㅋㅋ너이러다가 레이한테 뺏긴다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레멘이라니ㅠㅠㅠ저사진 저장하러가야지
9년 전
독자52
쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋ빨리세훈이로와죠용~~~
9년 전
독자53
전부다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㄲㄱㄱ킴종인미행ㅋㄲㄲㅋㄱㅋ 귀여운짓만골라서하넥ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ어쩜좋닉ㅋㄱㅋ
9년 전
독자55
으헝..씽아..그렇게 설레게 행동하기 있기없긔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 매너가 몸에 베여있어서 날 설레게 하는거죠? 뭐긴뭐야 우리씽이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람 잘 날 없는 세쌍둥이 : : kakaotalk _0110 톡talk 01.30 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 니가날아러 01.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 생각나는대로 01.30 03:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0332 탬니랑세훈이.. 01.30 01:10
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰222212 왕자탄백마 01.30 00:48
엑소 [EXO] 뭐다?;; 우리앞집사는남자들좀이상한듯;;; 11 김종대뽀뽀나할.. 01.30 00:47
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)55 탬니랑세훈이.. 01.30 00:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 상견례)379 레밍 01.30 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보고잏나 01.30 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 우유조아 01.30 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 우유조아 01.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.29 22:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 07 (부제 : 나이팅징어)29 고래가난다요 01.29 21:54
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0544 데레데레 01.29 21:39
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막)9 돌하르방 01.29 21:35
엑소 [EXO/세훈] Fxxk u 3 징어라고요 01.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못할 이야기 01.29 21:11
엑소 [EXO/경종] 얼음 같은 경수×형의 아들 종인, 근친썰 4 소돔 01.29 19:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 03(부제:명불허전 오징어)66 혜윰 01.29 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 All Right 01.29 19:30
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:13
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 447 9시36분 01.29 18:55
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들4.kakaotalk21 뱁새 01.29 18:20
엑소 [EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수)33 노디 01.29 17:09