공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4644l 1

곧 새해인데..새해 복 많이 받으세여

오랜만에 블랙펄 듣는데 노래 존좋ㅋ

심야영화 보는 김민석 ㅇㅇㅇ본 후기 / EXO

나 지금 심야로 황정민 나오는 영화 보러왔는데

김민석이랑 ㅇㅇㅇ봄!!! 둘이 겁나 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠ

심야라 그런지 둘다 편한 츄리닝 차림인데....왜죠..ㅠㅠ

둘이 진짜 비율 개쩌류ㅠㅠㄹ 둘이 콜라랑 팝콘 사서 들어가길래

와 연예인봤다 하고 나 영화 보러 들어가니까

그 둘도 이씀 ㅋㅋㅋ심지어 내앞앞 자리에 앉음 ㅠㅠㅠ

시간이 늦어서 사람도 진짜 별로 업고 ㅠㅠ 다 합쳐서 열명도 안되는듯

영화 시작전에 둘이 그렇게 꽁냥거리더니

영화 끝나고 ㅋㅋㅋ 우는 ㅇㅇ달래주느라 김민석 고생함 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 "너무 슬퍼...ㅠㅠㅠ"이러면서 우는것도 아님 ㅋㅋㅋ오열함ㅎ ㅠㅠㅠ

오열하면서 김민석한테 앵기는데 

김민석은 달래줘야 하는데 ㅇㅇ이랑 떨어지기는 싫은 그런 내적갈등같은 외적갈등을 보여주심ㅎ

"ㅇㅇ이 슬펐어요?" 나 밖에서 들고있던 콜라 던질뻔 개달달...

그러다가 명불허전 ㅇㅇ이 홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울고있는데

카메라로 사진찍고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 ㅇㅇ이 볼잡고 뽀뽀하는데 ...ㅋ...

영화 보러왔는데 외롭고 쓸쓸하게 남 연애질 구경이나 하고 앉아있다..ㅋ..

그러고 둘은 손잡고 사라졌다고 한다.

댓글(78178)

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 남 연애 후기나 검색해보는 내가 한심하다...하....

┖ 나 왜 남자친구 없...?

┖ 왜 나 솔로..?ㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 난 왜 안 ㅇㅇㅇ..?

┖ 내남자친구 왜 안김민석..ㅠㅠ

┖ 옆을보니 오징어가...하...ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ이랑 김민석이랑 저러는거...설렌다..이제 설레기도 지쳐..

┖ 김민석 갤러리 털라고 하는것도 지쳐...

┖ 언제쯤 개봉해줄래...

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 김민석이 이렇게 달달할줄 누가 알았겠어...부모님도 몰랐을껄...

┖ ㄴㄴ 조상님들도 몰랐을걸

┖ ㅋ;; 다 틀렸어 삼신할머니도 몰랐을꺼다

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 ㅇㅇ이 슬펐어요? 우쭈쭈 슬퍼쪄요?ㅠㅠ구래쪄여?

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 ㅇㅇ이 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼쪄?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 후기는 이렇게 많은데 난 왜 한번ㄴ도 못보지...

┖ 22...나 왜 안서울..?

┖ 나왜 지방?

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 난 내가 살다가 커플팬질을 할줄 몰랐어..

┖ 그니까;; ㅠㅠㅠ 난 평생 남자연예인만 핥을줄 알았는데..

┖ 난 아이돌만 핥았는데...커플이라니..큐ㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 이와중에 ㅇㅇ이 안겨있으니까 좋아할 김민석 생각하는거 나만..그런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김민석 웃는 모습이 내 앞에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 김민석 계탔네..부럽다..

┖ 하루에 열두번 계탈듯..하..부럽다...

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 ㅇㅇ은 만인의 여신인줄 알앗느데..ㅠㅠㅠ김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개갞기ㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사죄의 의미로 둘이 뭐하나 찍어주던가!!!!!!

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 진짜..김민석 갤러리 한번도 공유 안해줌..나쁨...

┖ 이제 털러가자고 모집하기도 귀찮아..

┖ 혼자만 보기 있기없기..?ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 살다가 갤러리에 질투느낀적은 처음이다..ㅠㅠ

┖ 갤러리 안에 얼마나 많은 ㅇㅇ이 사진이 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 그나저나 얘네 왜이렇게 달달함? ㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도됨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 김민석 볼잡고 뽀뽀 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ개설리 ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠ슈발 ㅠㅠㅠ선배..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ진짜 얘네 후기는 욕도 없고 다 앓는 댓글임 ㅋㅋ큐워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 놉;; 은근슬쩍 워더ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋ갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 둘다 그만해 내꺼니까;;

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03 | 인스티즈 ㅇㅇ이 우는거 나도 보고싶다..ㅠㅠㅠ

┖ 이런 팬이라 미안...ㅇㅇ아...근데...보고싶다..222

┖ 미안...33333

안뇽

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 03  32
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니이커플이사람죽이려고작정을했나....김민석뭐이렇게설레죠?김민석양심도없나.....이정도쯤됐으면갤러리를공유하는센스가있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지지만혼자보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이좀보자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠ영화관에선 영화만보는건데ㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ민석아 우리 갤러리공유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
민석이 갤러리 털러갈 파티원구해요(1/n)
민석아ㅠㅠ그런건공유쪼뮤ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
바밤바☆ 김민석 갤러리 공개해(짝)
10년 전
독자6
김민석사진풀어라진지하게.
10년 전
독자8
기ㅁ민서ㅋ... (브들브들) 부럽다..!
10년 전
독자9
민석(부들부들)갤러리를 털어라ㅜㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아진짜 댓글이 내마음을 대변함??.아짱짱♥
10년 전
독자12
영화관에서는영화만보자 ..☆
10년 전
독자13
허ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ달당하가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는내가설레쥬굼ㅠㅠㅠㅠ읽는내내 광대승천ㅎㅎㅎㅎㅎ 민석아 오래오래가라...얘네는 싸우지도않을것같다...
10년 전
독자15
김민석은 지금 당장 갤러리를 텁니다. 제발. 하...나는 왜애인이 없는가!으아아아!
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ홈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
어휴ㅠㅠ설레죽는다진짜ㅠㅠㅠ부럽다부러어
10년 전
독자18
볼잡고 뽀뽀..... 민석아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 갤러리 공개 해야되는거 아닌가??! 한두장이라도..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
민석 당장 열어줘 너의 갤러리ㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ달달해서넘좋다
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나왜 안 커플...? 이런망상글에 설레는내가 싫.....좋......핳...... 암튼 ㅇㅇㅇ겁귀ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
민석아양심좀..제발갤러리공개해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 덕후들을위해하루에하나씩은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아니 그냥몇개만투척해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ픂
10년 전
독자24
헐좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가진짜같아서더설렌다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
하......ㅜㅜㅜㅜ나까지앓게되는 이기분뭐지요ㅜㅜ글에서퍼지는 10덕냄새ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아니ㅠㅠㅠㅠ이커플이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ달다래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁니달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
커플벌레!!!!!!!!! 끼야!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갤러리 보여줫
10년 전
독자30
으잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
둘이 욀케 달달함? ㅠㅠㅠㅠ아진짜 커플팬질이라니ㅠㅠㅠ완전 잘어울림.ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
민석이폰과카메라와유에스비와컴퓨터에는사진몇기가가있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아니 원래 영화관은 영화만 보는 곳 아님여? 아님 팝콘 먹는 곳? 언제 영화관이 사랑이 넘치는 곳이 됐대...? (지금 내 눈에서 흐르는 건 눈물이 아님.)
10년 전
독자34
나도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 내가 널 많이 앓아 조화한다고ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 바람 잘 날 없는 세쌍둥이 : : kakaotalk _0110 톡talk 01.30 10:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 니가날아러 01.30 03:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 생각나는대로 01.30 03:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 08205 콩알탄 01.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0332 탬니랑세훈이.. 01.30 01:10
엑소 [EXO/김종대] 도서관에서 만나 사귀는 썰222212 왕자탄백마 01.30 00:48
엑소 [EXO] 뭐다?;; 우리앞집사는남자들좀이상한듯;;; 11 김종대뽀뽀나할.. 01.30 00:47
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 10 (레이가 글쎄)55 탬니랑세훈이.. 01.30 00:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 상견례)379 레밍 01.30 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편6-1(부제 : 시한부)62 영애 01.30 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 보고잏나 01.30 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 우유조아 01.30 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 우유조아 01.29 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.29 22:47
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 07 (부제 : 나이팅징어)29 고래가난다요 01.29 21:54
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0544 데레데레 01.29 21:39
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여덟번째썰 (부제 ; 짝사랑의 마지막)9 돌하르방 01.29 21:35
엑소 [EXO/세훈] Fxxk u 3 징어라고요 01.29 21:34
엑소 [EXO/찬백] 말하지 못할 이야기 01.29 21:11
엑소 [EXO/경종] 얼음 같은 경수×형의 아들 종인, 근친썰 4 소돔 01.29 19:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 03(부제:명불허전 오징어)66 혜윰 01.29 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 All Right 01.29 19:30
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:13
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -02-2 따악풀 01.29 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 447 9시36분 01.29 18:55
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들4.kakaotalk21 뱁새 01.29 18:20
엑소 [EXO/경수] 일진도경수VS모범생징어 썰 5 (부제:저돌적인 도경수)33 노디 01.29 17:09