모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3535l 19

오랜만에 사촌오빠를 만나게 된 나.

평소에 너무 친해 스킨쉽도 서슴없이 하는 오빠와 나지만 군대에 들어간 뒤로는 자주 볼 수 없어 아쉬웠는데 드디어 휴가를 나와 만나게 되었고

오빠와의 약속시간이 촉박해 그에겐 친구를 만난다고 말하고 나와 사촌오빠와 카페에 앉아 차를 마시며 시간을 보내는데 내 옆에 턱 하고 앉은 남자친구.

화난 표정으로 나를 쳐다보곤 사촌오빠를 훑어보는 그.

1. 김창수

[국대망상] 오해ver. +부산특집(?)/ 망작주의 | 인스티즈

"…친구 만난다며."

굳은 얼굴로 나를 보며 묻는 그. 당황한 사촌오빠의 얼굴 그리고 내 손이 아플정도로 꽉 잡는 남자친구.

…오해야. 하고 말하고 싶었지만 그가 잡은 내 손에서 느껴지는 힘처럼 무거워진 분위기에 아무런 말도 못하는 나. 사촌오빠는 무슨상황인가 싶어 나를 쳐다본다.

"저…실례지만 누구…?"

"…ㅇㅇㅇ 남자친구요."

상황을 파악하려고 사촌오빠가 그에게 묻자 여전히 화난 표정으로 남자친구라고 대답하는데 그제서야 상황을 파악한 오빠가 태연하게 웃으며 입을 연다.

그런 오빠의 얘기는 들으려는 시늉도 안하고 다시 입을 여는 남자친구.

"바람피냐?"

"아…저 그게 아니라…"

"그럼 뭔데"

"아…그러니까…"

"뭐냐고"

"…사촌오빠"

사촌오빠라는 대답에 놀란 표정을 지으며 내 손을 화들짝 놓는 그. 그리고 앞에서 킥킥 웃는 사촌오빠. …아 정말. 못말려.

그의 귀여운 질투에 나도 킥킥 웃자 얼굴이 목까지 새빨개져서는 사촌오빠에게 사과하는 남자친구. 그런 그의 모습에 내 얼굴도 화끈댄다.

팔꿈치로 나를 툭툭 치며 진작 말하지 그랬냐는 그의 말에 내가 배를잡고 웃자 그만 웃으라며 민망한 웃음을 짓는 그.

그렇게 사촌오빠와 헤어지고 남자친구와 집에 들어오는데 여전히 민망한 얼굴을 하는 그.

"왜 친구만난다 그랬냐 진짜…"

"급하게 나가느라 그랬지"

"아 창피하게 이게 뭐냐…"

"아이구 그랬어-?"

내가 아기다루듯 그의 목을 껴안고 말하자 어색한 표정으로 하지 말라는 그. 계속 중얼거리는 그가 귀여워 내가 볼을 잡고 눈을 마주치자 헤헤 웃는 그.

"아 다음부턴 똑바로 말하고 나가"

"알았어- 아직도 화난거야?"

"무슨 화를 냈다고 그래…"

부끄러운지 내 눈을 피하는 그. 그런 그가 귀여워 뽀뽀를 하자 또 헤헤 웃는 김창수.

2. 이범영

[국대망상] 오해ver. +부산특집(?)/ 망작주의 | 인스티즈

"어쭈 ㅇㅇㅇ"

화난 얼굴로 비아냥 거리는 그. 한없이 다정하기만 했던 그가 내게 비아냥 대니 왠지 당황스럽다.

사촌오빠는 애가 입이 닳도록 칭찬했던 남자친구 이기에 반가운 표정으로 악수를 청하는데 모른척 외면하며 내게 입을여는 그.

민망한 표정으로 손을 내리는 사촌오빠.

"친구야? 남자친구 아니고?"

"…무슨 그런 소릴 해…"

"그럼 누군데"

"…사촌오빠…"

"어떻게 믿는데?"

굳은 얼굴로 여전히 나를 못믿겠다는 말. 왠지 속상해 시무룩한 표정으로 아무런 대답도 못하고 발끝만 쳐다보는데 화난표정의 사촌오빠.

"ㅇㅇ이 사촌오빠라는거 어떻게 설명해 주면 돼는데요?"

"…뭐요?"

"내가 ㅇㅇ이 사촌오빠인거 어떻게 설명하면 믿을거냐구요."

"…"

생각해보니 설명해줄 길이 없었다. 못믿을만한 오빠 상황도 이해가 가지만 그래도… 나를 못믿는 그 표정이 싫었다.

우리가 겨우 그런정도의 사인가 싶어 사촌오빠에게 미안하다고 사과 후에 집으로 돌아왔다. 잠시 후 돌아와 미안한 표정으로 주눅든 내게 다가오는 그.

"…미안해."

"나 못믿어?"

"…그런게 아니라 니가 다른 남자랑 있는게 싫었어."

"…"

무거운 침묵의 나와 그. 조금 지나니 진정됀 분위기. 그가 오해할 만한 상황이었고 그 조용한 침묵속에서 주눅든 그의 모습을 보니 미안하기도 하다.

아무런 말도 변명도 못하는 그. 할 수 없이 못이기는척 그 침묵을 깨고 입을 열었다.

"…미안하면…"

"…"

"미안하면 뽀뽀"

내가 눈을 감고 입을 내밀자 머뭇대다가 가볍게 뽀뽀를 하는 이범영.

3. 한지호

"…나와"

정색한 얼굴로 내 손을 잡는 그. 당황한 사촌오빠를 뒤로 하고 내 손목을 꽉 잡고 차에 태워 집으로 향하는 그.

집에 도착한 나. 그리고 화난 표정의 그. 나를 한번 훑더니 입을 여는 남자친구.

"누구야"

"…"

"누구냐고"

"지금 뭐하는 짓인데"

"누구냐니까?"

내게 소리치는 그. 처음으로 화난 그의 얼굴을 본거라 그런지 적잖이 당황한 나. 그리고 소리를 지로 자신도 당황했는지 아무런 말도 못하고 서있는 그.

이걸 어디서부터 풀어야 할지 몰라 땅망 쳐다보자 내 어깨를 잡고 누구냐고 다시 묻는 그.

"…사촌오빠야."

"친구라며"

"군대에서 오랜만에 와서 만난거야."

"왜 거짓말 친건데 친구라며"

"급하게 나가느라 그랬어…"

그의 표정이 정말 무서워서 눈물이 툭툭 떨어지는데 내 어깨를 잡은 그의 손에서 힘이 풀리며 한숨을 푹 쉬는 그.

고개를 숙여 내 눈높이 맞춘 뒤 내 눈물을 닦아주는 그. 내가 고개를 돌려 그의 시선을 피하자 다시 한숨을 쉬고는 나를 끌어안는 그.

"…놔"

"미안해."

"놓으라고"

나를 안은 두 팔에 힘이 들어가는 한지호.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

아 왠지 망작이네요.. 예전에 주신 주제 다 풀고 있는데 요새는 필력이 똥망이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이런글마저 사랑해 주시는 그대들 사랑해요)

지느님 이후로 기분이 다운되어서 그런지 달달한것도 쓰기가 뭐하고.. 전남으로 하려다가 밥차때문에 심란해져서 부산으로 넘어왔네용..

다음에는 청대특집도 한번 해야겠어용ㅎㅎㅎ 청대중에 좋아하시는 분 있으시면 말해주세요!

아 그리고..

.........덩치큰 저도 입을 수 있는 우주복 파는곳 아시는 분..?

♥3♥

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니한지호다지호야지호야지호자ㅣ향죄홎ㅇ마ㅣㅓ히ㅏ머히ㅏㅓㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산팬은오늘도작가님께사랑을외치며엉엉울어댑니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산살고실어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉ㅇ어엉찡잊ㅇ짖찌찡찡찡ㅈ잉
11년 전
독자2
저도부산살지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산주변에쭈구리처럼지내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡찡찡징찡ㅇ이이찡찡찡나도부산살고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
찡ㅈ잊찡찡찡찡찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
koogle입니다!ㅋㅋㅋ부산특집은 정말 좋은거같아요ㅋㅋ 제주특집은 없나요?ㅋㅋㅋㅋ홍정호,권순형,송진형,양준아 그외다수 미남 많아요!부산아이돌파크 부럽지않습니다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하 제주제주제제젲주제젲주제제주 좋죠 제주도 살고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주 좋다 제주로 결정! 근데 주제가.. 생각이 나질 않아요.. 멘붕
11년 전
독자4
흡ㅠㅠ저도 제주도 살고싶어요ㅠㅠㅠㅠ주제ㅠㅠ제주도 신혼여행은 좀 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋ제주팀 클하방문?ㅋㅋ갑자기 또 왜 감규리가 생각나는지ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제는 차차 생각해서 조만간 써서 올릴게용^0^~
11년 전
독자5
하핳 청대! 이창근선수+_+ 대박. 진짜 좋은><핳핳
하긴. 요즘 큐피알이...답이 없다는ㅠ그래도 밥차 지느한테 배워가며 잔류할거라 믿어. 좋은소식은 우리 흥민이 7호골! 내 최애라서 더 좋아ㅠㅠㅠ 앞으로도 흥하자 흥민아! 좋은 소식만 생각하자 우리.
창수오삼...당신은 맑은영혼의 소유자...사랑해여ㅠ요즘 익스때문에 당신한테 홀렸어ㅠ엉엉 오삼 스릉흔다ㅠ 오늘도 기분좋게 망상한다잉~
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
하 어제 봤구나ㅠㅠㅠㅠ분데스 보면서 소리를 어휴... 어제 분데스 최고였어! 하ㅏㅏ하하하하ㅏㅎ하하..밥차는 어딜 가서도 잘 할 테니까! 힘쇼!
11년 전
독자8
나도 소리지르면서 봤엌ㅋㅋ 윗집사는사람한테 미안했다...ㅋ
그래 밥차는 잘할겨! 지금처럼.

11년 전
쮸쀼쮸쀼
맞아 믿어야징 뭐.. ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
오늘은 부산특집이네여!!!! 선수들이 너무 귀여워서
글 읽는 내내 실실 웃으면서 봣네요ㅋ_ㅋ
오늘도 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ -달달-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
달달님 감사합니다^0^~~
11년 전
독자7
으헝 햇살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
햇살님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ힝나는급하게나가느라요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그래도잘풀려서다행이닷ㅋㅋㅋㅋ역시마지막엔행쇼♥ 부산 비주얼 특집..헠헠....ㅋㅋㅋ 콩콩이에요! 작가님도 귀여워 주금ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님!! 헿헤헤ㅔㅔㅔ 달닳난 주제가 생각이 안나서 그냥..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예전에 어떤 독자분이 주셨던 주제로! 내일 봐용ㅎㅎ
11년 전
독자10
어??저도 기억해주셨네요!!!고딩뀨우입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망작주의는 빼도 될것같은데요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐.. 아니예요 다 기억하고 있어요요용ㅇ요요요요!!!!
11년 전
독자11
홍푸웁니당ㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 여친있으신 지호님...ㅠㅜㅠㅜ달달하네요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
푸우님..ㅠㅠㅠㅠㅠ하... 지호님....행쇼...S2
11년 전
독자12
초큼 오랜만에 왔어요!!!! 브금 너무 좋은데 제목 알려주실 수 있으세요? 히히...
전 창수오삼같은 스타일이 좋아요 오해했다가 그 자리에서 풀고 사과하고... 어느 쪽도 기분 상하지 않고 웃어넘길수 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
브금 브로콜리너마저 의 앵콜요청금지 입니다! 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자12
요다에욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ으어 지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ터지네여 ㅜㅜㅜㅜㅈㆍ호마니써주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ우워 재밋으여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지호지호짜식 ...근대...창수오삼ㅋㄱㅋ귀여워 ㄱ주금..컥컥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
요다니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 부산특집으로 만나열ㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자15
홍가네입니다!!ㅎㅎㅎ망작주의아니에요!ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당갑사해요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎㅎ!!♥
11년 전
독자16
미녕입니다 ㅋㅋ 와.... 왜 저렇게 다들 잘생겼냐며 ㅠㅠㅠ 창수 겁나 설렘 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 작가님 내 사랑을 받으세요!! 맨날 이렇게 설레게 하시면 어떡해요 ㅋㅋ 다음편도 기대하겠슴돠!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자16
잘보고가요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다!
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ 꾸르륵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 오해도 너무 좋은건 어떡하죠???ㅠㅠㅜㅜㅠ 항상 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꾸르륵님!! 늘 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
하늬) 우주복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번선수부터 흐뭇하게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 목요일부턴가 그거때문에 울고싶긴했는데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리선수들 보란듯이 잘되서 큪 팬들이나 구단주나 코를 납작하게 만들어주기를 빌어야죠! 요새 컨디션 조절한다고 경기 못보는데 그때 저 경기봤으면 진짜 울었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅이고 잘 읽고갑니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님!!!!ㅠㅠ맞아요 제발 하..
11년 전
독자19
오싹이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ큐팔팬들진짜화나여ㅠㅠㅠㅠㅠ우리모두힘쇼!!!부산더쿠인저는오늘도잘보구가여~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님!!!!!! 맞아요 힘쇼!
11년 전
독자20
귤이예요! 어잌후 오늘은 부산특집이군요♥''♥ 사랑해요 부아팤.............하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하...저두요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
역시 올도 너무재밌어요 기대하고왔는데 역시 기대를 만족시켜주셨네요!♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥
11년 전
독자22
굼루) 재밌네요♥ 창수오ㅅ........으허유ㅠㅠ
나중에 해외선수로 할생각없으신가요? 예를들어 바르샤라던지......바르셀로나라던지.....발샤라던지.....ㅋㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
하.....잘 모르겠어요 해외선수는 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 영어로 해야할것 같아서..
11년 전
독자23
하긴....인혜나 푸욜이나 등등 선수들이 한국말로 얘기할꺼 생각하니.....기분이묘하네요ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 생각은 해볼게요.. 왠지 무...무섭지만..
11년 전
독자24
박력터지는구마잉♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위