공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4658l 4

댓글이랑 조회수가 줄어든다..ㅠㅠ
재미없서ㅕ..? 내가봐도 좀 그래여..인뎡
설이라 그런지 글잡 리젠도 느리거..
포인트 생겨서 초반밖에 못본거 보려고 했는데 연중 ㅎ..
ㅎ..ㅠㅠ보니까 연중이래요..ㅠㅠㅠ...백현이..흙..ㅠㅠㅠ

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민

〈tbody>〈/tbody>
여주 별그대 확정기사 떳다~ / EXO

나만 짠내나니..? 

김여주'별에서 온 그대' 통해 브라운관 데뷔 '첫 정극 도전' 

요즘 화제의 중심에 있는 신인배우 김여주(20)가 '별에서 온 그대'를 통해 첫 정극 연기에 도전장을 내민다. 

1일 김여주의 소속사 SM엔터테인먼트 측은 "김여주가 SBS 새 수목드라마 '별에서 온 그대'에 합류한다"고 밝혔다. 

극중 김여주는 톱스타 천송이(전지현)의 절친한 친구인 김여주 역을 맡았다.김여주는 이휘경(박해진)을 짝사랑 

하는 주인공의 친구이며, 이휘경은 그런 김여주의 마음을 알고도 자신이 좋아하는 천송이의 관심을 끌어내기 위해 천송이의 

절친한 친구인 김여주를 이용하고, 그로인해 상처받은 여주가 점점 악역으로 변하는 역할로 극에 긴장감을 불어넣을 예정이다.  

이에 소속사 측은"김여주가'별에서 온 그대'를 통해 첫 연기에 도전한다.  

동료 배우들, 스태프들에게 누가 되지 않도록 최선을 다하고 있으니 좋은시선으로 지켜봐 주셨으면 좋겠다."고 전했다. 

김여주 별에서 온 그대 소식에 네티즌들은 "김여주 별에서 온 그대 합류라니.", 

"첫 연기데뷔인데 잘할수 있을련가 모르겠다","기대된다" 등의 반응을 보이고 있다. 

한편 '별에서 온 그대'는 1609년(광해1년), 조선왕조실록에 기록된 비행물체 출몰에  

관한 이야기를 바탕으로 작가의 엉뚱하고 황당한 상상이 더해진 픽션 로맨스 드라마, 오는 5일 첫 방송될 예정이다. 

댓글(784512) 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 여주 대박 ㅠㅠㅠ별그대 진짜 확정이네 ㅠㅠㅠ 

┖ 돌았다..ㅠㅠㅠ 첫데뷔작부터..ㄷㄷㄷ 

┖ 여주 필모그래피 대박이다..ㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 맡은역 짠내나는 역이라더니..진짜 짠내나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

┖ 222ㅠㅠㅠㅠ설마..했는데...등장인물 설명이..개짠내.. 

┖ 누가 여기다가 소금뿌렸니..?ㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 내가 원하는 역할임 ㅠㅠㅠ아련하면서 짠내나다가 나빠지는거 ㅠㅠㅠ 

┖  22나빠져라 아틸리싸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

┖ 난 그냥 이 드라마에 여주가 들어간다는게 넘 신기 ㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 나 밥차 조공 준비 끝나간다 ㅕ주야 ㅠㅠ 

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 반반 무많이 인거 알지? 

┖ 반반인데 순살로 넣자 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘또 정신줄놓고 막뜯을까봐..걱정됨 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 선배분들이 잘해주셨음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 

┖ 22ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주 진짜 우쭈ㅜㅉ받으니까.. 

┖ 3333 ㅠㅠ그게 젤 걱정이다..아무래도 첫 데뷔니까...ㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 전지현이랑 절친한 친구역이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 

┖ 별그대도 대박이다..했는데 친구래..ㄷㄷ.. 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 지금 촬영하는중인듯? 나 지금 봤는데 김수현이 여주 겁나 우쭈쭈함..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

┖ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 김수현이?ㅠㅠㅠㅠㅠ후기조 ㅠㅠ빨리 ㅠㅠ 

┖ 나지금 촬영장 근처라서 걍 봤는데 여주 친화력 개쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선배고 스탭이고 존나 편해보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현이랑 전지현이랑 박해진이랑 다 있는데 

셋이서 여주 둘러싸고 우쭈쭈중임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

┖ 미친 우리여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고이써 ㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 우리여주 ㅠㅠㅠㅠ대선배들 앞에서 기죽을까봐 ㅠㅠㅠㅠ떨까봐 걱정됨 ㅠㅠㅠ 

┖ 위에 댓글보니까 그런걱정안해도될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 첫연기가 별그대라니..ㄷㄷ해...ㅠㅠㅠㅠ 

┖ 222;;; 대다나다 내배우 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 여주랑 김수현이랑 합성해봤는데..얘네 케미 뭥미..? 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 

┖ 미친..? 나 진짠줄?  

┖ 헐..김수현 김여주 미쳤다... 

┖ 둘이 로코 소취... 

┖ 난 여주랑 종대랑 소취~ 

┖ ㅏ;; 이분이 또... 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 헐 위에 짤 미쳤다.. 

┖ 22 헐.. 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 지금 여주 전지현이랑 같이 씬찍고 있다는ㄷ..가구싶다..ㅠㅠ 

┖ 지금 주조연들 다있대!!! ㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 헐 여주지금 촬영중이라고? 미친 우리집 앞인데 돌았다.. 

┖ 헐..빨리가봐...후기써봐....ㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 막 타사이트에서 여주 깐다..ㅠㅠ 소속사 빨이라고..ㅠㅠ여주야 연기 잘해서 보여줘..ㅠㅠ 

┖ ㅠㅠㅠ그쪽에서 섭외들어온건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

┖ 보여줘라 김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 나지금 별그대 촬영장 근처인데 여주 핫팩주러가야지..줄수 있으려나..ㅠㅠ 

┖ 촬영중만 아니면 줄수있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 

┖ 김여주 팬들 겁나 챙김!!! 받을듯 ㅋㅋㅋ 잠간 시간있으면 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 오늘 영하인데..우리여듀...ㅠㅠㅠㅠ 

┖ 옷은 두껍게 입엇니..ㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 오늘도 김종인 떠는 소리 여기까지 다들린다.. 

┖ 222 오세훈도 들려 ㅎㅎ 

┖ 33333 김ㅁ종인 떨고있니..? 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ전에 사옥앞에서 여주만났는데 우민이형 왜 리트윗안했냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 사준옷 인증을 안해줘서랰ㅋㅋㅋ 

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ난왜 안해주나했더니 ㅋㅋㅋㅋ 

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러길래 왜 인증을 안해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 13 (드라마를 찍는대) | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ 자기랑 레이랑 열심히 골라서 사줬는데..인증안한다곡ㅋㅋㅋ둘이삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

┖ 22ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸귀 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

┖ 복수중이라고 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

두번이나 날라갔다 ㅎㅎ 

참 기사 다시쓰고 좋네요 ㅎ 

헐 미친 올렸는데 내용안떠서 당황했어요..헐... 

안녕..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햇살
여주가촬영중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨받는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ리트윗안한이유가밝혀졌다고합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷인증을안해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
정수정이예요ㅜㅜㅠㅠㅠ 여주 짠내 나는 역.. 내가 싫어하는 세미역!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ리트윗안한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리트윗이유 아 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤ㅇ짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
바밤바) 인증안한거ㅋㅋㅋㅋ그래서 리트윗안햇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ우리 여주 웰케 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
여주부럽고귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽
10년 전
독자9
유민이예요!!여주 진짜 귀여워듀금..부럽기도하고
10년 전
독자10
여주드디어드라마촬영!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
여주짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
여주귀엽듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ별그대라니
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 순살로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 얼른 인증해라...ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자15
둥이탬이에요! 징엌ㅋㅋㅋㅋㄱ어웤ㅋㅋㅋㅋ 그걸류 안해준거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
낯선이에요!
우아어우아.. 작가님 글 올리시는 속도에 오늘도 놀라네요..

10년 전
독자17
헐헐...촬영이라니 별그대라니ㅠㅠㅠ아 진짜 여주ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
우왕ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도치킨순살반반무많이ㅡ누ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자19
여주가 촬영중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ역할완넌 츼향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리트윗안한 이유가 그거엿다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
탑배우들한테 우쭈쭈라니ㅠㅠㅠ 우리여주ㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ 우쭈쭈 이리와.언니가치킨사드리뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별그대ㅠㅠㅠ촬영 잘해라!!!
10년 전
독자23
투열이예야헐헐 별그대안보는데 진짜로 여주나온다면 봐야할정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 나랑행쇼하자
10년 전
독자24
투열이예야
헐헐 별그대안보는데 진짜로 여주나온다면 봐야할정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 나랑행쇼하자

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ리트윗안한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증안해줬다곸ㅋㅋㅋ둘이 삐지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
여주촬영중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별그대라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인증을안해줘서는 리트윗도못얻어먹억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가리트윗안해주잖앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ민석이 건강관리잘해~
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 옷인증안해왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헠ㅠㅠㅠㅠ여주촬영중이라니ㅠㅠㅠㅠ여주얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
우쭈쭈랰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리트윗아유귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
인증안해줫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자34
짠내나는 역이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 리트윗 안한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 삐져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
리트윗 안한이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러갈게여
10년 전
독자36
옷인증안해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ기승전여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ머든사람을 마성의 매력ㅇ,로빠지게해서 헤어나얼수없게만ㄷ,ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론나도...
10년 전
독자38
헐 별그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
인증을안해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸
10년 전
독자40
짠내나는역ㅠㅠ 악역인데도 매력적이고 나쁘지만은 않은 그런 역이였으면 좋겠네요ㅠㅠ 우쭈쭈라니 이럴줄알았어 어딜가도 예쁨받고 사랑받는아이니까 그래도 혹시나해서 걱정했는더 역시 쓸데없는 걱정이였어요ㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋ 왜 리트윗 안해줬냐니까 사준옷 인증을 안해줘서ㅋㅋㅋ 그러게 왜 인증을 안해줬어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아인증안했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증안해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워여ㅕㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
리트윗 안한이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 귀여워서 우쯔케ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
여주ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
이유가 인증 안해줘서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 촤령ㅇ중인거 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
김민석 인증좀 해주지 너 괜히 밉보인거아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
10년 전
독자49
별그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수현앓이
10년 전
독자50
여주귀여워ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈예쁨받는징어ㅠㅜ
10년 전
독자51
첫촬영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
여주가 연기라니ㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠ그리고 타사이트 욕하는애들머야!! 여주야 연기릉보여줘!! 얼마나이쁘면 김수현이랑전지현박해진 모두 여주를 우쭈쭈해주겠어!!내여주♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 12 (데뷔작이 글쎄)48 탬니랑세훈이.. 02.01 18:04
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 04 (부제:퀵해피1)149 아이도저 02.01 17:32
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 11 (드디어..한대)53 탬니랑세훈이.. 02.01 16:38
엑소 [EXO/김종인] 김종인 남사친썰 (부제 : 볼링장에서)2 흥종대 02.01 16:05
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1721 크라운샌도 02.01 14:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6-1(:오세훈의 집착과 질투 사이)53 교회언니 02.01 13:49
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 012 ↖큥디큥디↗ 02.01 12:32
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는아저씨들유혹하는일?(부제:바보)16 징어네언니낙.. 02.01 03:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰20 (너징의 합콘)17 솔로신인징어 02.01 01:59
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.03 (부제:고백)68 인사성바른사.. 02.01 01:14
엑소 [EXO] 콩알들의 새해인사는 무사히 끝날 수 있을까?111 콩알탄 02.01 00:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 엑스 02.01 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 01.31 23:15
엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌의 사내연애 0710 glory 01.31 22:58
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1626 크라운샌도 01.31 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 육아첸총 01.31 22:43
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 035 y. 01.31 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 반창꼬 01.31 18:41
엑소 [EXO/김종대] 김종대 남사친썰 (부제 : 귀신의 집에서)26 흥종대 01.31 14:04
엑소 [EXO/너징] 여섯명의 비밀요원과 타겟 마약사범 너징 016 심바 01.31 13:44
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0235 당꼬 01.31 06:05
엑소 [EXO] 그냥 평범하고 평범한오빠가 가수된썰(설날)5 도경수 동생 01.31 02:07
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 09 (부제 : 아픈 징어 vs 엑소)39 고래가난다요 01.31 02:02
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들6.kakaotalk22 뱁새 01.31 01:26
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1687 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.31 01:08
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.02 (부제:그,그녀)65 인사성바른사.. 01.31 00:58
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0135 당꼬 01.31 00:46