공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
MMM 전체글ll조회 700l 25

열꽃 글.MMM

* *

이번 작가의 말?은 좀 길 것 같아요

읽으실 분을 읽고 귀찮으신 분은 그냥 넘어가셔도 됩니다

제 픽이 조회수에 비해 댓글과 추천수가 부족하다는 건 저도 알고 있는 사실이예요

오히려 저보다 더 안타까워해 주시고 독방에 제 글 추천하시고..T_T

그 글에 댓글은 안 남겼지만 그냥 너무너무 감사하다는 말 드리고 싶었어요

사실 반응이 너무 없어서 글을 지울까, 그만 쓸까 했는데 적지만 이렇게 큰 응원해 주시는 분들도 계시고

암호닉 까지 신청하셔서 계속 읽어주시는 분들도 있고 그러니 힘도 나고 그 분들 생각하니 글이 저절로 써지더라구여ㅜㅜ

그러니까 제 말은 너무 감사해요ㅠㅠ

많은 분들이 읽으시고 댓글을 달아주시면 물론 좋지만 이렇게 적지만 댓글 남겨주시고 응원해주시는 게 저한텐 더 큰 힘이 되는 것 같아요

그냥 너무 다 감사하고... 사..사... 부끄러우니까 패스..☞☜

아 그리고 열꽃02편이 추천수가 100이라서 깜짝 놀라서 들어가봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오류인 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋ

괜히 설레서ㅋㅋㅋㅋㅋ 2편은 필명도 사라졌더라구요.. 혹시 몰라서 열꽃01편에 2편 링크 걸어뒀어요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

MMM
본 글 보다 잡담이 더 많은 거 같다면.... 제대로 보셨습니다..
쓰라는 글은 제대로 안 쓰고.. 반성할게욤ㅣ(ㅜ.ㅜ)ㅣ

11년 전
독자1
어 아니 어 첫문단읽엇는데 아직 분위기파악이 다 안됏는데 뭔가 이뻐요글이....되게 깔끔하고 브금이랑도되게잘어울리눈거같고!!! 저 지금 정주행 하러가야겟어여....암호닉 0201로신청할게요!!
11년 전
독자2
뀨 암호닉 신청이요 했는지 안했는지 사실..기억이 잘안나요 제가 바보라서 ㅠㅠ 작가님 첫 편 연재 할때부터 봤어요 댓글은 꼬박꼬박남겼는데 암호닉은 이제서야 신청하는거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님글 진짜 좋아요예뻐요 진짜 금손이세요 막 일다보면 저절로 빠져들고 먹먹하고 하여튼 최고에요;ㅅ; 지호가 너무 안타까워요 작가님 다음편 빨리가져오세요 진짜 기다리다 미칠거 같아요 지호랑 지훈이가 언제쯤 이어질까요 기다릴께요 힘내세요 힘쇼!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호어떡하나ㅠㅠㅠ불쌍해서어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나요..되면 노랭이요!!노랭이!!힣힣힣 왜..댓글이 적을까요ㅠㅠㅠ이렇게재밌는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세요!!항상 기다릴께요!!신알신 울리면 당장 달려오겠습니다!!잘보고가요~
11년 전
독자4
이런 금픽을 이제 봤다니ㅠ.ㅜ 암호닉 받으신다면 탤탤 신청할게요^,^♥
11년 전
독자5
표지훈 완전 나쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호도 불쌍해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하네여 ㅠ_ㅠ 작가님 글 너무 좋아요 진짜 맨날 열꽃기다리는데..!!! ☞☜ㅠㅠ작가님 힘내세요 제가 많이 사랑해요 흐흐
11년 전
독자6
핫초코에요ㅠㅠㅠㅠ표지훈이이 뭐하는짓이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ이 그지놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
표지훈 야이say끼야 못된새끽ㄱㄱㄱ 우지호 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 진짜 나중에 겁나 후회해라
11년 전
독자8
자기전에 정주행할래요~ 아련돋게 자렵니다ㅠㅠ 다읽고댓글달아야징ㅎㅎ
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨔 표지훈 나쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런픽 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아오 내가왜 이덜 인제봤는지ㅠㅠ 신알신하고 갈게요!
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 나쁜 시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ항상 글잘보구있어요 표지훈 나빠이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
표지훈 때려도 되여?우리지호 어뜩하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 첫화부터 계속 봤었는데 암호닉 신청을 안했던 것 같아요 신청할게요 에어컨으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ그동안 댓글은 꾸준히 달았는데 암호닉 부끄러워서 신청 안했쪙....오늘도 글은 금글이고!!지호는 왤케 안쓰럽고!!표지훈은 오늘도 때리고싶고!!!ㅠㅠㅠㅠ와 친구들이랑 그런 내기를 하냐 너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ지호가 얼마나 속상했겠어 이 못된넘아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 가여....작가님 오늘은 좀 귀여우신듯?헿
11년 전
독자14
진짜 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼용 언제까지 슬플껀가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
작가님완전사랭해요미친듯이재밌습니다♥♥♥♥♥앞으로도추천글올라오면항상 열꽃추천할게유☞☜
11년 전
독자16
아진짜너무재밌어여;;;;;;
11년 전
독자17
흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 재밌고슬프고엉엉엉엄
11년 전
독자18
모티인데 댓글은 처늠이네오... 표지훈나쁜놈
11년 전
독자19
이불이에요.... 아정말너무너무많이늦었죠죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가못온사이에어떻게일케 슬퍼지고표지훈은나빠졌는지.....
11년 전
독자20
아진짜너무재밌어여;;;;;;
11년 전
독자21
비회원이라 눈팅 했어요 죄송합니다....ㅜㅡㅜ
누가도 에멤엠님 글은 최고에요! 브금도 좋고 필체도 좋고 분위기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 담백하고 따듯합니당 읽고있으면 눈이 풀리는.... 으으아 담편도 기다릴게요!

11년 전
독자22
아아이고 지호야 ㅠㅠㅠ재밌게 잘보고가요!!
11년 전
독자23
아 표지훈 이런...ㅆ... 나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ이글을 이ㅈㅔ서야 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도되나요?흐흫ㅎㅎㅎ 쫌잇으면 개학이니까 암호닉은 개학으로 할께요!
11년 전
독자25
아니에요ㅠㅠㅠㅜ겁나좋아요허러어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저암호닉닭강정이요 ♥ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아그로디마
11년 전
독자26
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 눈물 고였어요 어떡해 진짜 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈 못된 놈아 너 어떻게 그러냐 아무리 그래도 사람 마음가지구 그러는 거 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자켓은 왜 덮어주는데 어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 저 있잖아요 너랑 있으면 칼바람도 더웠단 말이야 저부분부터 끝까지 독방에서 명대사 부분이라고 봤었거든요? 진짜 그부분 볼 때 와 레알이다 표현 짱이다 죽인다 금글이다 했는데 앞뒤상황 다 알고 보니까 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 마음아프고 현실 눈물 고여요 막ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ콧물도 나서 훌쩍거리면서 보고있어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지호 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 표지훈 어떻게 사람 맘가지고 돈내기를 하냐 받은 돈만큼 나한테 맞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장이 터질 것 같아요ㅠㅠ 작가님 진짜 어쩜 감정묘사를 이렇게 잘 하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 막 울컥울컥치고 올라와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 글도 잘 쓰시는데 맘씨도 참 고우신 것 같아요 따뜻하신 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 금픽을 이제야 본 게 너무 후회되고 아쉽네요 진작 볼 걸!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코러들이 추천하는 이유가 있었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 정말 장난 아니시고 브금도 짱이고 아 작가님 어쩜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 먹먹해서 댓글을 못달겠어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울음이 터질 듯 말듯해서 죽겠네요 마음이 터질 것 같이 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
작가님 죄송한데 누군가 지훈의 이름만 툭 던지면 하는 부분에 던져면이라구 오타가 나셨어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 흔한 표현인데 아직까지 안 한 말이 있었네요 정말 진심으로 작가님 금손이시구 금글에 금픽이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한자한자 보는 게 아깝네요 구독료 내고 싶을 정도로ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 정말 짱이예욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MMM
던지면 으로 수정 했어요'▽'!! 요번에도 오타 찾아주셔서 느므느므 감사해여!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03