모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
몬생깃다 전체글ll조회 4696l 1

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 2 | 인스티즈

그 남자의 목소리를 듣고 너빚쟁은 조금 당황했어.

그래도 나름 유명한 연예인인데 그 남자는 아무 반응도 없었거든. 단지 조금 귀찮다는 얼굴을 하고

문에 기대어서 한 손으로 문을 잡고 너 빚쟁을 보고 있기만 했지.

너빚쟁은 말을 조금 더듬으면서

"어... 그게... 오늘 앞집에 새로 이사오셨길래.... 인사드리려고...."

라고 말했지. 말하고도 너빚쟁은 좀 창피했어. 상대방이 못 알아보는 것도 부끄러워 죽겠는데

이유도 좀 이상한거야. 보통은 새로 이사 온 사람이 인사를 하잖아. 그렇게 말하고 고개를 푹 숙이고 있는데

그 남자는 역시 귀찮은 음성으로 아 예 반갑습니다. 그런데 제가 하다 나온게 있어서 이만. 하고 고개를 까닥이더니

문을 쾅 닫고 들어가. 그 소리에 살짝 놀란 너 빚쟁은 고개를 번쩍 드는데 이미 문은 닫혀있었어

기분이 조금 나빠진 너는 어이가 없어져서 좋은 이웃을 만나지 못했다고 생각해. 그리고 이사 간 할머니와 할아버지 생각을 잠시 하지

집에 들어와서 가만히 생각해보니까 아까 그 남자가 하다 나온 거에 대해서 궁금증이 생기는 거야.

조금 더운 열기가 나왔던 것도 그렇고 옷도 헐렁했던 것도 그렇고. 불순한 생각이 들어서 얼굴이 빨개졌는데

또 궁금한건 못 참는 너가 벽에다가 귀를 대봐. 비싼 아파트라 방음이 좋아서 그런지 아무 소리도 안나.

괜히 너 빚쟁은 빨간 생각이 막 들면서 혼자 부끄러워서 손으로 바람을 내서 열을 식혀.

컴퓨터를 켠 너 빚쟁은 오늘의 일을 블로그 이웃들이 볼 수 있게 글을 써.

이미 인터넷에서 꽤나 유명한 소설가인 너빚쟁의 글에는 금방 댓글이 달렸어.

그 댓글들을 하나하나 읽어보면서 너빚쟁은 비록 저 사람들이 너를 보지 못하고

너도 저 사람들을 보지 못하지만 왠지 친구가 생긴 기분이 들어서 잠시 흐뭇해져.

다음 날은 스케쥴이 없어서 쉬는 날이였어. 너 빚쟁은 사람을 만나러 다니는 것을 좋아해서

보통 한달에 하루 이틀 정도 바빠도 스케쥴을 비워서 봉사활동을 하러 다녀.

너빚쟁은 외로워서 시작한 봉사활동이 꾸준해지면서 착한 연예인이라고 소문이 나게 된거지.

오늘도 봉사활동을 가기 위해서 무장을 하고 나와서 엘리베이터 버튼을 누르고 가만히 서있는데

옆에 누가 와서 서는거야. 그래서 옆을 바라보니까 어제 그 남자야.

괜히 기분이 나빠진 너 빚쟁은 너를 비추는 엘리베이터 문을 보고 서있어.

왜 둘이 아니고 혼자 서있나 의아한 생각이 들기는 했지만 자기 알바 아니라고 생각하고

묵묵히 문을 바라봤지.

문이 열리고 두 사람은 나란히 엘리베이터 안에 섰어.

공교롭게도 두 사람 다 지하주차장으로 가는 길이였지. 버튼을 누르는 손이 공중에서 만나서

너빚쟁은 어색하게 손을 내렸어. 지하 주차장에 내려서도 한참이 같은 방향인거야

괜히 더 어색해진 너빚쟁은 후다닥 뛰어서 차로 가서 시동을 켰는데 곧이어서

옆 차에서도 시동을 거는 소리가 나. 보니까 옆차가 어제 그 남자 차인거야.

너빚쟁은 자꾸 신경쓰여서 그 옆차를 자꾸 바라봤는데 그 남자는 시선 한 번 안주고

바로 운전해서 밖으로 나가. 괜히 너만 신경쓰고 눈치보는 느낌이 들기는 했지만 그래도 너 빚쟁은

이번에는 좋은 이웃을 만나지 못해서 아쉬운 마음이 더 커. 아파트가 아파트다 보니까

언제나 나이가 많거나 성공해서 남을 부리는 위치에만 있는 사람들이 이웃으로 왔기 때문에

네 또래로 보이는 이번 이웃과 점점 멀어지는 느낌이 아쉬운거야.

그래도 앞으로 많이 친해질 날이 있다는 생각을 하고 너빚쟁도 운전을 해서

봉사활동을 하는 장소로 향해.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이중생활은 소설을써서그런걸까요 제목이 음!!!!
10년 전
몬생깃다
이중생활하는게 과연 빚쟁이 뿐일까요 킬킬 재환이 얘기도 나중에 쓸거니까 계속 봐주시면 감사하겠슴둥!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
재환이정체도 궁금해지네요!!! 차도남ㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
차도남!!ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ ㅐ환이 정체도 얼른 풀어야 겠네요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이재환 이 차가운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이중생활이에요?

10년 전
몬생깃다
보면 나올거에요ㅋㅋㅋㅋ 제 ㄴㅏ름대로의 서프라이즈...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
쟈가운 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환이 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 같이 봉사가는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
과연 그럴까여 듁흔듁흔!!ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 정체는 나도 귱그미...!!
10년 전
독자5
이중생활이라니요ㅠㅠ 그래서언제오신다구요?ㅠㅠ
기다립니닭! 어디서나재환이는귀엽거나 챠걉거나둘중하나야
ㅇㅅㅇ

10년 전
몬생깃다
오늘은 아마 몇 편 더 올 것 같아요 킬킬 뎨화니는 그게 매력★☆
10년 전
독자6
이중생활이 뭔지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쟈가운 재환이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고있어요!!
10년 전
몬생깃다
댓글 감사합니다!!! 뎨환이의 이중생활은 점점 드러나는 걸로@,@
10년 전
독자7
이재환은 무슨 꿍꿍이가 있는걸까 진짜 못알아보는걸까? 왜? 왜? 궁금해
10년 전
몬생깃다
왜??? 왜???? 왜 때문에??? 왜!!!!!!
10년 전
독자8
이재환 이 차가운 남자!!!!!!! 어떻게 눈길한번 안주냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뎨화니 쟈가워ㅜㅜㅜㅜㅜ 차가운 도시의 남자
10년 전
독자9
재밋어요 신알신하고가염
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!! 댓글도 감사합니다!!
10년 전
독자10
정주행중인ㄷ 다음편 너무 기대되옄ㅋㅋㅋ은근 차가운 재환이 멋있어욬ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
차가운 도시 남자의 매력이 느껴지는 뎨화니 캬
댓글 감사합니다!!

10년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅쟁이 착하다닫ㄷ
10년 전
몬생깃다
착한 빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
치가운이재환!!!정체가뭐냐!!!!
10년 전
몬생깃다
차ㄱㅏ운 뎨화니는 일상생활에서는 낯설어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자13
차가운 도시남자 이재환님이시군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ 서로 이중생활하구있는건가ㅠㅠㅠ완전 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
차가워 차가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!<
10년 전
독자14
혹시!!!!봉사활동하러가는 곳에 둘이 같이가나요?!?!?!?!다음편 보러빨리가야겠네요
10년 전
몬생깃다
오모오모 그런건가?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편으로 오세용
10년 전
독자15
재환이 ㅠㅠㅠ 차갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ 애교잇는 재환이는 언제 나올까요 ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
조금만 기다리시면 이제 애교 넘치는 뎨화니가 나올지도 ㅇ_<
10년 전
독자16
우와 재밋는글 연재 해주셔서 감사해요 참 신선하네요^^
10년 전
몬생깃다
댓글 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 감사해요!
10년 전
독자17
헐진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와지ㄴ짜 쟈니가 아니고 데니스다 데니스!!!!!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
데니스다 데니스!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 내무릎 뎅강
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
차가운 뎨화니ㅠㅠㅠㅠ 무섭쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 얼른 친해지기를...!!!!
10년 전
독자19
재환이궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겠쒀
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 넘어오세용!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오모오모 신알신 하고갈게요! 오모 혹시 재환이도 봉사하러가는건 아닐지..!
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니당!ㅋㅋㅋㅋ 재환이도 혹시 봉사를 가는걸까요...!!
10년 전
독자21
재환이 뭔데요? 혹시 스토커..?ㅇㅅㅇ???
10년 전
몬생깃다
스토커로 추측하시는 분들이 많네요 헷
10년 전
독자22
와..진짜...점점궁금라네요..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 얼른얼른 풀어드릴게요!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
예!얼른얼른!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리궁금증해결해주시면 ...코맙ㅎ습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
제가 지금 이렇게 답글을 달고 있다는 건.... 5분내로 글을 올라온다는 그런 거....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
넵넵넵 아구국구 재화니 냉정해 짜가워!!그러면 못써 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
쟈가운 뎨화니ㅠㅠㅠ무릎 뎅강이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐!!!재화니뭐에여ㅜㅜㅜ나빠나빠ㅠㅠ 근데 나쁜남자가 매력이 있자나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
나쁜 남자도 매력이 철철 흘러 넘치져ㅠㅠㅠㅠ특히 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
차가운이재환이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게좋네용~~~~
10년 전
몬생깃다
뎨니스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 뎅강뎅강 ㅠㅠㅠ 그것도 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
다음편보실게여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해서못봐주겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이재환도못봐주겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서빚쟁이를좋아한다고말하란마랴~~!!!!
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 넘어오실게여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
쟈가운 쟈니..☆★관심 좀 가져줘..
10년 전
몬생깃다
쟈가운 쟈니ㅜㅜㅜ어색하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니가 그럴리가 없쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
시크한 뎨화니라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
시크한 뎨화니도 멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ이밤에정주행중...짱잼써요
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 몇편 더 달리셔야 할걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어휴이재환 나쁜놈 ㅜㅜㅠㅠㅜ눈길도안주고 ㅜ....ㄱ
10년 전
몬생깃다
나쁜놈 ㅠㅠㅠ 뎨화니 나쁘다ㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 적응안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근대 전 또 설레고..ㅇ<-<
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ적응안되지만 또 설레져...★☆
10년 전
독자33
재환이정체가몰까옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매ㄹ용담편읽으러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 다음편으로!! 새로운 편이 또 나왔답니다 헷헷
10년 전
독자34
이재환쟈갑다......
10년 전
몬생깃다
쟈니쟈갑쟈냐ㅠㅠㅠ....
10년 전
독자35
차가운 재환이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 읽으러 가야겠어요~ㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼름 다음편으로 오세요! 헷헷 새로운 화가 또 나왔답니다!
10년 전
독자36
재화니 너무 차걉쟈나..... 혹시 부끄러워서 숨기니ㅎ? 메력적인걸~ 넝~담~ㅎ
10년 전
몬생깃다
쟈니 수줍어서 차가운척 한거야ㅎ? 너무 상큼한걸~ 물론 넝~담~ㅎ
10년 전
독자37
이런 재환이도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
이런 쟈니도 매력적이쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
설마 재환이도봉사활동을하러가는건가.....?진짜재밌어여ㅜㅜㅜㅡ너무짧아서아쉽ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
흡... 제가 글을 풀어내는 능력이 없네요...ㅠ.ㅠ 대신에 폭풍연재!ㅋㅋㅋ 헷
10년 전
독자39
재화니 쟈가워... 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈갸운 쟈니도 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡....★☆
10년 전
독자40
재환이정체가뭘까용완전완전완전궁금해요완전시크도도이재환이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명뭔가가있는뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭐지뭐징ㅋㅋㅋ궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로꼬고!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
재환이가뭘하는지도궁금하네요ㅠㅠ평소성격이랑다르게나와서더재밌는것같아여!!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이 재미는 곧 다음화에서 깨지게 되는데...★☆ 결국 뎨화니는 뎨화니였는데...★☆
10년 전
독자42
설마 같은곳에서 또만나나....? 다음화보러가염
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 오세용!!!헷헷
10년 전
독자43
차갸운 데니스...별별 눈길하나 주지 않는 그대는 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하던 일이 뭐였을까ㅠㅠㅠ 불순한 생각한 난 뭘까
10년 전
몬생깃다
일부러 그거 의도한거쟈냐(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
쟈가워 이재환흑흑ㄸㄹㄹ 그나저나쨍이 봉사열심히다니네여!
10년 전
몬생깃다
빚쟁이는 완전 착하고...★☆ 예쁘고...★☆
10년 전
독자45
재환이얘기를빨리보고싶ㄹ당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정체를밝혀랏
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체보러 얼른얼른 다음편으로!!!
10년 전
독자46
재환이 쟈가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갈게요♥
10년 전
몬생깃다
얼른 넘어오세요♥ 헷헷 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자47
재환이 굿금해지네여
10년 전
몬생깃다
저도 굿금합니다!!헷헷ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
시크도도앞집사는재환총각ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 겁나시크해ㅋㅋㅋㅋ매력적이네요ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
시크한 뎨화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
이재환 너무 쟈가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈가운 쟈니ㅠㅠㅠㅠ쟈니 왜때문에 쟈가워요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
너무 쟈갸워요... 차가움을 이리 표현하는 거 맞겠죠? 얼른 정주행해야겠어요 우리 작가님의 답글을 보는 그 날까지 T.T
10년 전
몬생깃다
쟈가운 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 정주행을..! 헷! 제 답글을 기대하셨나요?(두근)
10년 전
독자51
오 브금도 좋고 재밌어요 막 흥미진진하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고 있어요! gpt.
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브금도 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오모오모 너무재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 꼬고!!!ㅠㅠㅠㅠ재미있게 봐쥬셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
재환이 정체가 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체는 언제쯤 나올까요?(긁적긁적)
10년 전
독자54
차도남 이재환!!! 오오오오!! 켄디 이후로 차도남이뎨환 생각치도 못했었는데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 금방 드러나는 뎨화니 정쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ차도남 재환이도 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
뭘까! 재환이되게쟈가워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는성격이엄청좋은거같은뎅!
10년 전
몬생깃다
여주는 진짜 성격 짱짱걸인드슈ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈갸운쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
도대체 재환이는 무슨일하길래ㅠㅠㅠ챠갸운 남자 같으니....☆★눈길한번없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니의 정체는 몇 편 더 읽다보면 나오쟈냐 헷헷
10년 전
독자57
재화니도알고보니까연예인이고막그런건가? 허허 근데 내 매니저어디갔어!! 도매니저!!
10년 전
몬생깃다
도매니저!!!!!!!! 쟈니 정체는 과연 뭘까요~.~
10년 전
독자58
쟈가워............재화니가.....봉사가서만나면조케써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안타깝게도... 아련...★ㅁ☆
10년 전
독자59
오모오모 재환이는 무슨 컨셉이지 차도남인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어쥬금 ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
과연 진짜 차도남 컨셉일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 멋있어 쥬금ㅇ<-<
10년 전
독자60
재환이...도시남자...!
10년 전
독자61
이재환 뭐지~? 차도남이네 아주 궁금해 바로 다음편으로 ㄱㄱ!!
10년 전
독자62
네 그렇게 봉사활동도 같은 장소로 가게 되는데요..ㅎ그런거죠..? 아님 이렇게 마주칠리가!
10년 전
독자63
재환이는 뭘 하는사람이지ㅜㅜㅡ궁금하다ㅜㅜ
10년 전
독자64
끼야 정주행 시작합니다! 역시 글은야심한 밤에 읽어야 제맛이져ㅎㅎ그나저나 빨간생각..이라니....ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄
10년 전
독자65
쟈가운 재환이 헣ㅎ헣ㅎ 재환이도 이중생활을 하는것일까요??
10년 전
독자66
뭐야이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사라더 해줘유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
차도남 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 재환이도 봉사활동가는건..?오모오모
10년 전
독자68
이재환 정체가뭐얔ㅋㄱㄱ궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자69
이재환이쟈가유ㅓ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빚쟁이는왜이렇개착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
기대된다!!! 신알신할게염

10년 전
독자70
어우 운명인가요 헤헤
10년 전
독자71
차가운 재화니라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
재환이의 정체도 궁금하네요!!!!!!!!!!!!!
얼른다음화보러갑니다 대박ㅠㅠ

9년 전
독자74
다음화를 빨리 보러가야겠어요!!!
9년 전
독자75
아 되게 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 13106 몬생깃다 02.03 23:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰2054 엔트리 02.03 23:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 REAL V.V 02.03 21:48
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 12109 몬생깃다 02.03 12:27
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 11130 몬생깃다 02.02 23:45
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰1927 엔트리 02.02 23:06
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 59 208 루시드드림 02.02 22:32
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 1화 6 착한여자 02.02 22:25
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 14141432 Y지니 02.02 21:21
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 028 농구수니 02.02 20:38
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 211 우리오빠 02.02 20:34
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 10105 몬생깃다 02.02 20:17
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 995 몬생깃다 02.02 16:57
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 8102 몬생깃다 02.02 16:28
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 7113 몬생깃다 02.02 15:05
빅스 [VIXX/정택운] 레퀴엠(requiem) 316 Avalon 02.02 10:10
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 01 농구수니 02.02 02:55
빅스 [VIXX] 한 여름 밤의 꿈5 코알라 02.02 01:19
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 5115 몬생깃다 02.02 00:49
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 58 280 루시드드림 02.01 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 4105 몬생깃다 02.01 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 16 우리오빠 02.01 23:00
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 3131 몬생깃다 02.01 21:56
빅스 [vixx/차학연] 자기야27 빇독방쓰니 02.01 21:35
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 2133 몬생깃다 02.01 21:20
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 1158 몬생깃다 02.01 20:54