모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4125l 1

배고파영..ㅠㅠ

암호닉

새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민

〈tbody>〈/tbody>

〈tbody>〈/tbody>
김민석이랑 ㅇㅇㅇ 동물원에서 본 후기~ / EXO

안뇽 나 타팬인데 오늘 김민석이랑 ㅇㅇㅇ봄 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이 커플을 실제로 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신기

동물원은 커플들의 별천지 아님?ㅎ

물론난 내친구랑감 ㅎ...

둘이 인적드문데에서 돗자리깔고 도시락 먹는데 ㅋㅋㅋ진심 연예인맞음?

일반인처럼 데이트함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그냥 지나가는척 봤는데 샌드위치랑 베이컨말이랑

주먹밥이랑 과일이랑 존나 쩔었어

얘네 보려고 본건아니고 어쩌다 얘네 근처 벤치에 앉아서 밥먹었음..ㅎ..

김민석이 "민석이 먹여주세요" 하니까

ㅇㅇ이 표정썩으면서 "네~ 니가 드세요"

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 티격태격하다가 김민석이

ㅇㅇ이 옆으로 기어오더니 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이 자기 무릎위에 앉히고 "그럼 내가 먹여주지~"이럼;;ㅋ

둘이 존나 염장쩌시네요 ㅎㅎ...ㅇㅇ이가 작아서 그런지 품에 쏙들어옴ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ이가 싫어 싫다고!!!하다가 김민석이

"자 우리 ㅇㅇ이 비행기가 들어갑니다 아~"

이러면서 토마토 포크로 집어서 슝슝 거리면서 입앞에 대니까

먹음..ㅋ...그러고 ㅇㅇ이 껴안고 셀카찍고 동영상찍고 ㅋㅋ...

진짜 얘네 옆에서 밥먹는데 나 왜 동물원옴..?

둘이 존나 잘어울리더라....그러고 김민석이

ㅇㅇ이 껴안고 뒹굴뒹굴 거리면서 놀다가 도시락통 챙겨서 동물구경감 ㅎ...

댓글(98468)

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 난 왜 얘네 후기 쳐보는게 일상이 됐지..ㅠㅠ

┖ 22...일어나자마자 맨날 쳐봄..

┖ 333 얘네 후기가 또 올라왔나..검색해봄..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 얘넨 사람들 눈 신경안쓰고 데이트하는것도 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 둘다 진짜 정상급에 있는데 이렇게 돌아다니는게 신기 ㅠㅠ

┖ 얘네가 돌아다닐땐 팬들도안따라다님 ㅋㅋㅋ진짜 이건 미스테리다 ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 근데 진짜 이쁘게 오래 사귀는드슈ㅠㅠㅠ

┖ 벌써 몇일됐지?ㅠㅠ 둘이 오래사귀는데 항상 풋풋하뮤ㅠ

┖ 대학에 이런선배들이 왜없나했더니 이러고 있었다니..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 김민석이 ㅇㅇ이 좋아하는게 보여서 더 이쁘고 ㅠㅠㅠ부러우뮤ㅠㅠㅠ

┖ 나도 저런남자 만나고싶음ㅠㅠ

┖ 사귀고싶다..

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 나왜 안 ㅇㅇㅇ?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다...

┖ ㅁㅈㅁㅈ 진짜 둘이 ㅠㅠㅠ점점 더 이뻐지고 

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 김민석이 연애하는것도 신기한데 저렇게 애교라니...

┖ 내가 이런거 상상이라도 못해봄..

┖ 근데 지금은 뭐 ㅎㅎ...당연함 ㅋㅋ팔불출 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 슈밍은 ㅇㅇ이 만난게 진짜 신의한수다 ㅠㅠㅠ

┖ 22 진짜 잘만난거다

┖ 둘이 아주 찰떡궁합임

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 솔직히 둘다 사귀는거 밝히고 나서 더 인기많아지지 않음?ㅠㅠㅠ

┖ 222 진짜 내주위에 시우민 좋아하는애 개많음

┖ 33 내 주위에 남자애들도 ㅇㅇ이 앓이쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 ㅇㅇ이 우쭈쭈하는게 보여서 부럽... 부럽다 ㅇㅇ아 ..ㅠㅠㅠ

┖ 나도 우쭈쭈해줄수있어 ㅠㅠ

┖ 언니가 잘해줄게..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 ㅇㅇ이는 튕기는데 보면 결과는 항상 우쭈쭈이뮤ㅠㅠ

┖ ㅠㅠ 김민석은 맨날 보고 부럽다..

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 나도 저런 연애하고싶다..ㅠㅠ

┖ 222...그전에 김민석 갤러리좀 ㅌ털고...

┖ 33 이제 좀ㅈ 공개해도 되지 않냐 민석아..

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 둘이 사귀고나서 ㅇㅇ이는 첫사랑 여자친구 이미지로 더 인기 많아지고 

김민석은 자상함 배려있는 남자친구? 이런 후기때문에 더 인기 많아진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 2222진짜 나도 최애 시우민 아니였는데..후기보면 개설리해서 ㅠㅠ

┖ 3333 진짜 둘이 첫사랑 남친여친 이미지 제대로 잡은듯 ㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈  둘이 이렇게 돌아다녀주시면 아주감사합니다ㅠㅠㅠ

┖ 계속 좀 돌아다녀줘ㅠㅠㅠ

┖ 나도 좀 보고싶다 ㅠㅠㅠ계속 다녀라 ㅠㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 진짜 이렇게 이쁘게 사귀기 있기없기?ㅠㅠ

┖ 나도 저렇게 좋아해주는남자 만나고싶긔..ㅠㅠ

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 둘이 결혼은 아직 안하겠지..?ㅠㅠㅠ얼른해라..ㅠㅠ

┖ 근데 둘이 어린것도 어린거고 한창 주가 올리고있어서...ㅋ...멀은듯..후...

┖ 둘이 행쇼해라..겨론해(짝)겨론해(짝)

[EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 04 | 인스티즈 둘다 바쁜데 그 시간 쪼개서 이렇게 데이트 하는거 너무이쁨ㅁ ㅠㅠㅠ

┖ 그니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ둘이 안힘든가봉가..

┖ 그래도 꾸준히 데이트 해줘라...ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ부럽댜..
10년 전
독자2
애교 ㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김민석 설ㄹ레설레
10년 전
독자4
바밤바) 진짜 설레ㅠㅠ민석이 먹여주세요ㅠㅠㅠ 내가 먹여줄께ㄴ 몇개 넣어줄까ㅠㅠㅠ4개? 응 입 벌려
10년 전
독자5
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레게하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 김민석 갤러리 공유하라는 댓글이 앖넹ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 진짜 이 글 두준두준 설리설리 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜보는내가다설렌다ㅠㅠㅠ겔라리좀풀어줘라민석아
10년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너정마루ㅜㅜ
10년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠ설렘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사진 몇장이라도 풀어라.... 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헝 ㅠㅠㅠㅠ둥이탬이에요 ㅠㅜㅜ설래네요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런남자친구어디없나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈하는게 머릿속에 그려진다
10년 전
독자13
진짜 예쁘게 데이트하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀엽닼ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋아설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 자까님 많이많이올려주세여 ...☆★☆★
10년 전
독자16
하 괘설렘......나도동물원 데이트..... 나도 안겨서 뒹굴뒹굴할수있는데........나도 토마토 새침하게 받아먹을수있는데........ 우울하다...으을해...
10년 전
독자17
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런남자친구..어디가면구할수있어요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐뭐지이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠ왤케 설리설리해ㅠㅠ아 진짜 달달해ㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 덩물원ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
진짜내가저러면소원이없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
하ㅎㅎ....정알설리설ㅣ리ㅜㅜㅜㅠ나까지설리설리!!!!!!진짜갤러리털러가고싶네여...
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌당..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런거 해보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자25
김민석 빨리 갤러리부터 터실께요
10년 전
독자26
행쇼해!!!헁쇼!!!민석아!!!!!행쇼다!!!!
10년 전
독자27
김민석퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레고 달다구리하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
민석이 먹여주세요래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
끄이유ㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 둘이대박이다ㅠㅠㅠㅠ애교라니ㅠㅠㅠ짱달달 ㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이결혼하는거보구싱퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 나 쥬금 ㅇㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자35
꾸준히 데이트해줘 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀얍다 둘다 어쩌면좋아ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0526 탬니랑세훈이.. 02.02 21:39
엑소 [EXO/백현/경수] 이 구역의 XX 00 (부제 ; 쓰레기들의 동행)1 히든. 02.02 21:33
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 16 (글쎄 메이킹 필름이래)63 탬니랑세훈이.. 02.02 20:50
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 09210 콩알탄 02.02 19:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래)47 탬니랑세훈이.. 02.02 18:06
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: D-1)359 레밍 02.02 17:31
엑소 [EXO/징어] 내특기는술따라주는일,취미는 아저씨들유혹하는일?(부제:의사)10 징어네언니낙.. 02.02 16:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (21; 질풍노도의 시기)24 y. 02.02 16:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 지져스 02.02 10:14
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다.04 (부제:코트)52 인사성바른사.. 02.02 09:38
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0328 당꼬 02.02 09:01
엑소 [EXO] 우리집 삼남매.kakaotalk15 뱁새 02.02 06:26
엑소 [EXO/세훈] 언제나 새로운, 언제나 설레이는 오세훈5 크런키와 네이.. 02.02 05:26
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들7.kakaotalk19 뱁새 02.02 04:51
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.815 광자 02.02 03:11
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2121212121 (부제: 설 특집, 엑..90 레몬민트 02.02 01:35
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1791 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.02 01:17
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데 남고인썰 11 공고징어 02.02 01:10
엑소 [EXO/징어] 공고왔는데남고인썰 0 공고징어 02.02 00:47
엑소 [공지] 설문조사?15 고래가난다요 02.01 23:51
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0432 탬니랑세훈이.. 02.01 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 청자켓 02.01 23:36
엑소 [도경수/징어] 내게 이런일이 일어났으면좋겠다1 바램 02.01 23:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편7(부제 : il mio ultimo ..65 영애 02.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 02.01 22:41
엑소 [EXO/징어] 엑소 덕후로 소문난 너징 데뷔하고 엑소랑 스케줄 겹치는 썰30 파란짹짹이 02.01 22:40
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)59 탬니랑세훈이.. 02.01 22:37