모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
몬생깃다 전체글ll조회 3667l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 5 | 인스티즈

두 사람은 이야기를 더 나눴어. 어느새 초콜릿과 주스는 바닥을 드러냈지.

동갑이었기 때문에 전에 왔었던 이웃들보다는 조금 더 빨리 친해진 느낌이었어.

이재환은 그림을 그리는 사람이야. 너빚쟁은 그림 쪽에는 관심이 없어서 몰랐는데

재환은 실험적인 그림과 훈훈한 외모로 언론에서 주목받는 예술가였어

너빚쟁은 궁금증이 많아서 그런지 잘 모르는 분야에서 일하는 사람이라서 그런지 신기해했고

그런 네 모습이 재밌는지 재환은 또 막 웃어

차갑고 무뚝뚝했던 첫만남과는 달리 재환은 알면 알수록 웃음이 많은 사람이었어

그런 점 때문에 너빚쟁은 이제 재환을 좋은 이웃이라고 생각하기 시작해

해가 지고 어두워져서 재환은 이제 집에 가야겠다고 일어나

재환은 좋은 친구를 사귀게 되어서 이사 온게 좋은 적은 처음이라고 해

너빚쟁도 친구가 별로 없었는데 좋은 친구를 사귀게 되서 좋다고 대답해

최고의 이웃이라면서 엄지를 척 하고 내밀지

그런 너 빚쟁을 보면서 재환은 가볍게 웃고 문을 열고 나가.

각자의 현관 앞에 선 두 사람은 마주보고 인사하고 서로의 집으로 들어가

새벽부터 매니저가 문을 열고 집으로 들어왔어.

거실 테이블에는 어제 재환과 먹고 미처 치우지 못한 초콜릿 박스와 주스병이 있었는데

그걸 본 매니저는 또 잔소리를 하면서 너빚쟁을 깨우러 방으로 들어와

이런거 먹으면 살찐다, 얼굴이 부어서 화면에 못나온다 잔소리를 해대는데

이런게 익숙한 너빚쟁은 한귀로 흘리면서 대충 정리하고 집을 나와

아직 해가 제대로 뜨지도 않은 아침이지만 너빚쟁은 오늘 중요한 행사가 있어서

아침 일찍 일어나 샵으로 향해. 샵으로 가는 차 안에서 자려고 창으로 기대는 데

앞에서 운전하던 매니저가 그러면 얼굴 부어서 메이크업을 제대로 못 받는다고

잠에서 깨라고 성화야. 결국 너 빚쟁은 뜬눈으로 샵으로 들어가

아침부터 있었던 행사를 마치고 오후에는 드라마 미팅이 있었어.

너빚쟁은 이번에 새롭게 드라마에 들어가게 되는데 유명한 작가와 감독이 손을 잡고 만드는 거라

캐스팅 과정에서부터 사람들의 입에 오르락 내리락 하게 되었어

그런 드라마에 주연으로 캐스팅된 너빚쟁은 부담감이 느껴지기는 하지만

너를 믿고 써준다는 것에 감사함을 느껴. 이 드라마는 누가해도 대박이 날 드라마였기 때문이야

벤 안에서 한참이나 미리받은 대본을 들여다 본 너는 예정된 시간보다 조금 이르게 회의실 안으로 들어가

먼저 안에서 준비를 하다가 선배님들이 오시면 인사를 드리기 위해서야.

이런 습관은 너빚쟁이 데뷔할 때부터 가지고 있었는데 덕분에 인사성 좋기로 연예계에 소문이 나서

너를 잘 알지 못해도 좋게 봐주는 사람들이 많아.

오늘도 역시나 빈 회의실이 너빚쟁을 반겨.

자리에 앉아서 대본을 보면서 다른 배우들이 들어오기를 기다리고 있는데 문이 열려.

그리고 들어오는 사람은 이번에 너의 상대역을 하게 된 신인배우야

전작에서 신인답지 않은 뛰어난 연기로 호평을 받은 배우라서 너빚쟁도 눈여겨 보고 있던 후배지.

그 쪽에서 먼저 놀라 인사를 해

"안녕하세요!!"

너빚쟁 역시 환하게 웃으면서 인사를 해. 만나서 반갑다고

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나일빠?
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ첨으루일빠닭 뭐지뭐짘ㅋㅋㅋ
레오눈두덩였어염ㅇㅅㅇ

10년 전
몬생깃다
일빠 축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 일빠하셨으면 좋겠으용!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
신알신한지 얼마안됏는데 글이 엄청빨리올라오네요!! 아 다음편도 완전궁ㄱ뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
아마 주말 동안 할일이 없어서 폭풍 연재를 할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
그림 잘그리는 재화니!!!!!@,@ 오모오모..예술가 쟈니...매력있닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
예술가 쟈니@,@ 상상되쟈냐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 매력넘치쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
까까에요! 신인배우가 뎨화니는아니져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
뎨화니는 아니에용!ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대해주세용 킬킬
10년 전
독자6
누굴까택운이니 홍빈이니@@@@ㅁ!!!! 상혁이니!@@!!!
10년 전
몬생깃다
왜 요니는 없는거죠!!!!!@,@ㅋㅋㅋㅋㅋ((요니)) 앞으로 다른 멤버들도 차근차근 등장할 예정이에요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
오옹!!!우오오유유웅 이런감탄사밖에 안나와서 미안해요 그치만 좋은걸 어째!!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 감탄사 댓글 달아주신 그 독자님인가요?!ㅋㅋㅋ 이런 똥글 보고도 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
구감탄사 저 맞아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 똥글이라니여 ㅜㅠ 이렇게 설레는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 6편에서 댓글을 달고 이제 막 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 아제가 1등으로 댓글 쓰고 싶었는데 영화보느라...(별무룩) 하지만 6편에선 일등으로 댓글을 썼으니 전 괜찮아요ㅋㅋㅋ!!! 별빛이도 여배우다 보니깐 몸매관리에 외모관리에 빡세게 나가네요ㅠ.ㅠ... 매니져님 너무하셔요!!! 과연 별빛이가 본 신인배우는 누구일까요!?!? 상혁이?학연이? 왠지 별빛이라면 누구라도 친화력으로 친하게 지낼것 같아요ㅋㅋㅋ 그래!!!!!!!! 그런식으로 뎨화니랑도 빨리 친해지는거야(기대) 뎨화니도 마음을 열고 있으니깐 이제 행쇼할 일만 남았나요?ㅎㅎㅎㅎ... 제가 앞서가는건 아닌가싶네요ㅋㅋㅋ 작가님! 오늘도 좋은글 잘보고가고 감사드려요~ 작가님 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
이번에도 알찬 댓글 달아주시는 뎨뎨아기님ㅠㅠㅠㅠ 별무룩ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 1등 많이 하실거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 친화력이 쩌는 빚쟁이니까 누구든지 친해질 수 있겠죵?!ㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼는 도대체 언제쯤 하는걸까요 ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 독자님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자9
5화가떴다 손재주가 좋은 우리재환이는 화가도 어울리자냐....♥ 그나저나 배우는 누굴까요 우리그림?
10년 전
몬생깃다
그림을 그리는 재화니와 배우로 등장하는 우리 그림?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주 좋은 뎨화니 예술가 상상되쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
그 신인배우는 누굴까요?!?!?!?!두구두구두구!!!저는 다음편보러 갑니다~!!!!!
10년 전
몬생깃다
이제 얼른 그 다음편도 보러 오세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋ 혹시 홍빈이인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
홍빈이일까요?!ㅋㅋㅋㅋ 시간상 이미 아셨겠죵 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
누구지 신인배우 누구지 ㅋㅋㅋㅋ재화니의 이중생활이 궁금해요!!!!
10년 전
몬생깃다
재화니의 이중생활도 조만간 나오겠...죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
신인배우가 누굴까????????/기대 되네요~~
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 오세용!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
로션이에요 오늘되게많이올라왓네요빨리보ㅏ여갯어여
10년 전
몬생깃다
안녕하세용!ㅋㅋㅋ 오늘도 폭풍연재..!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
신인배우는 과연 누구 두구두구두구두구두구
10년 전
독자17
빚쟁 훈눈하네요 착해가지고
10년 전
몬생깃다
착해가지고(feat. 최영도)
10년 전
독자18
누굴까누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이??????ㅋㅋㅋㅋ아진짜다음편 또보러 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
홍빈이 일까요??!!! 얼른 다음편으로 오세용!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고있는데 글이 3개나 연달아 올라왔어욬ㅋㅋㅋㅋ왜케 빠르셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
주말은 폭풍 연재의 날이니까요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제 글이 조금 짧아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아나 누구지 누구여 궁금해서 빨리가야겠구만 두구둑두구두국.ㅜ 내맘도 두구듀규
10년 전
몬생깃다
두굳구두굳구구둑둑둑두구ㅜ 얼른 다음편으로!!
10년 전
독자21
역시 재화니 차칸 사람이여써ㅜㅜㅜㅜㅜ 재화니캐릭터 보다보니까 너무 귀여운거같아여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
재화니는 원래 귀여우니까여ㅠㅠㅠㅠ 수니 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
독자22
재밌다네~~~~재미가있구나~~~~~~~
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오모오모 예술가 켄...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말바람직하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
예술하는 뎨화니 상상 잘되쟈냐ㅠㅠ멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
오 대박 누굴ㅋ가 기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
두구둑두구둑둑두구둑두구!! 다음편으로 꼬고!!
10년 전
독자25
뎨화니 정체가뭐야ㅠㅠㅠㅠ혹시나쁜사람이나 그런건아니겠죠....
10년 전
몬생깃다
나쁜사람 아~~~닌~~~데~~~ 너를 사랑하`~~는~~~데~~~~~
10년 전
독자26
서어얼마 쟈니가 저기에 나오는건...? ㅇㄴㅇ!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니쟈니 거기 나오니?!!ㅇㄴㅇ!!!
10년 전
독자27
우얼더 ㅇ리ㅓ일 대ㅓㅐㅇ우엉울ㅇ렁ㄹ우얽울억ㅇㄹ얼웅ㄹ억얼겅 개대함니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
두구두구두굳구ㅜ둑 얼른 다음편으로 넘어와 주세요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
예술하는 뎨화니 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사해요!!ㅋㅋ얼른 다음편으로 꼬고!!
10년 전
독자29
누굴까욥???!!!ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편읽으러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
누굴까~~요~~~(는 이미 나온 다음편)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 얼른 넘어오세용!
10년 전
독자30
친해져서 다행이네요~ 다음편 읽으러 가야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 넘어오세요~.~ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 친해져서 행쇼해라!
10년 전
독자31
세상에 상대배우 누구일까여!!!! 궁금궁금!!@! 배우니까 홍비니@.@????
10년 전
몬생깃다
적중!!! 배우는 홍비니@,@
10년 전
독자32
누구인지궁금해영신인배우예술가이재환이라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멋져멋져
10년 전
몬생깃다
예술가 쟈니 멋있쨔냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
누굴까요!!!!인사잘하는요니?!!?"?재화니랑친해져ㅛ네요ㅎ
10년 전
몬생깃다
역시 인사는 요니!bb 얼른얼른 더 친해져라!
10년 전
독자34
오모오모 누가 나오지?? 다음편 보러 서둘러 갈께요!
10년 전
몬생깃다
얼른 오세용!ㅋㅋㅋ 제가 지금 재촉하는 기분...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
신인배우?????? 와 근데 그림하는 재화니 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림좋아하는데
10년 전
몬생깃다
신인배우!! 뎨화니는 여기에서도 그림을 그립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
신인배우?누구지? 누굴까!누구지!설마 콩인가?아닌가.음..담편보러감니다!
10년 전
몬생깃다
설마 콩?! 다음편에서 정답을 확인하셨겠네요! 헷
10년 전
독자37
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니그림잘그리구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인배우누굴까!
10년 전
몬생깃다
그림을 잘그리는 금손 재화니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
예술가였구나!!!!
재밌게 보고가요♥

10년 전
몬생깃다
예술가 쟈니도 상상이 잘가쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
신인배우가 누굴까여!!
10년 전
몬생깃다
다음편으로 꼬고!!!하시면 확인하실 수 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
신인배우가 누굴까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ빚쟁이는 마음도 이쁜 배우네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
빚쟁이는 착하고...예쁘고...★☆
10년 전
독자41
예술가라니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ신인배우는....홍...빈이?아니예요?
10년 전
몬생깃다
홍...비니 맞아요....★☆ 이미 다음편 보셨겠져?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예술가 쟈니 ㅇ<-<
10년 전
독자42
어휴라면먹구있었는데 뎨환이가 쳐다보구있어서 심쿵........ 누구일지궁금하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 먹으면 안될것 같고.. 막 다이어트 해야할 것 같고....★☆
10년 전
독자43
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그신인배우가 누굴까.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편빨리보러갑니당 ㅎ.ㅎ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편에서 만나요!!!
10년 전
독자44
헐, 그 상대 배우는 누구죠? 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
누굴까~~요~~!!!(는 이미 다음편이 있다ㅠㄴㅠ)
10년 전
독자45
어머 누가 들어온걸까 왠지 빅스 멤버 일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편으로 넘어가면 알려나? 잘보고 가요 :)
10년 전
몬생깃다
잘 봐주셔서 감사해요!! 다음편으로 꼬고!! 하면 답을 알 수 있쨔냐!!
10년 전
독자46
따른 빅쮸일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다 빨리 담편보러가야징ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 꼬고!! 댓글 달아주셔서 감사해요^________^
10년 전
독자47
그림 잘그리는사람ㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어요ㅠㅠㅠ제그림은 너무 몬생겨서ㅠㅠㅠ 그림 잘그린다는거 하나만으로 충분히 설레요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
저도 그림을 못그려서...★☆ 그림 잘그리는 재화니 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
신인배우누구지! 여주는참착실한아이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
신인배우는 누굴까요!!ㅋㅋㅋ 다음편으로 꼬고!!ㅠㅠㅠ 너무 착해서...★☆ 아련...
10년 전
독자49
오모오모 재환이는 그림그리는 사람이었군여ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ신인남배우 누굴까 듀근듀근ㅠㅠㅠ별빛이 인성 진짜 최고네요ㅠㅠㅠ엉엉 닮고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우리 모두 이름만 빚쟁이 말고 마음까지 빚쟁이가 되어봐요(침착)
10년 전
독자50
오모나세상에! 신인이누굴까.. 주연이라니..설레네여!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인배우 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는다음편...★☆
10년 전
독자51
신임배우는누규ㅠ죠기대기대~~~~
10년 전
몬생깃다
다음편으로 꼬고!!! 기대됐쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
호곡호곡 그 신인배우가 누구지@.@!!
10년 전
몬생깃다
신인배우는 누구일까요@,@!!!
10년 전
독자53
끄앙 다음편 댓창에서 만나요 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행!!
10년 전
독자54
신인배우랑 썸씽이있는건가용~~ 혹시 삼각관계~~~?? 꺟ㅎㅎㅎ궁금해 바로다음편으로
10년 전
독자55
그 배우가 누구죠.. 그 배우 제가 할게요 느낑 아니까 잘 살릴 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낑을 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
우와아아재밌다재밌다ㅜㅜㅜ신인배우도 빅스일려나
10년 전
독자57
콩인가?우오오오오재밋어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
쟈니쟈니 그림도잘그리고 오..오...오또카지?
10년 전
독자59
오오오 누굴까나.... 홍빈이려나.....? 궁금해랴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
오오신인배우가 누구지??글잘보고가용~
10년 전
독자61
신인배우가 누굴까ㅇㅅㅇ....?ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자62
신인배우가누구지???????
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해다음화보러가염!!
예술가뎨화니라니ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자63
오모오모 뎨화니 너무 멋닜다 @,@
10년 전
독자64
아ㅠ누구지???빨리다음편보러가야겠어요 어떤멤버인지 궁금
9년 전
독자66
빚쟁이 굉장히 착하네요 나완 다르게..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 13106 몬생깃다 02.03 23:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰2054 엔트리 02.03 23:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 REAL V.V 02.03 21:48
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 12109 몬생깃다 02.03 12:27
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 11130 몬생깃다 02.02 23:45
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰1927 엔트리 02.02 23:06
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 59 208 루시드드림 02.02 22:32
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 1화 6 착한여자 02.02 22:25
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 14141432 Y지니 02.02 21:21
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 028 농구수니 02.02 20:38
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 211 우리오빠 02.02 20:34
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 10105 몬생깃다 02.02 20:17
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 995 몬생깃다 02.02 16:57
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 8102 몬생깃다 02.02 16:28
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 7113 몬생깃다 02.02 15:05
빅스 [VIXX/정택운] 레퀴엠(requiem) 316 Avalon 02.02 10:10
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 01 농구수니 02.02 02:55
빅스 [VIXX] 한 여름 밤의 꿈5 코알라 02.02 01:19
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 5115 몬생깃다 02.02 00:49
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 58 280 루시드드림 02.01 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 4105 몬생깃다 02.01 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 16 우리오빠 02.01 23:00
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 3131 몬생깃다 02.01 21:56
빅스 [vixx/차학연] 자기야27 빇독방쓰니 02.01 21:35
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 2133 몬생깃다 02.01 21:20
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 1158 몬생깃다 02.01 20:54