모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 5134l

제가 요즘 방학인데 학교에 나가서..ㅠㅠ
밤에 조금밖에 못써서 미안해요 ㅠㅠ
그리고 방금 보다가 깨달은건데 
일화부터 댓글들이 점점 늘어나요!! 30~50개선이라니..ㅠㅠ
나 좋아쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살
떠기 잇치유민 라임 이리오세훈 772  익잡독자 콘타 해바라기 

아육대인데 여주랑 정진영이랑 같이있다 ㅋㅋㅋㅋ / EXO

나 지금 아육대에 와있는데 여주 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대지만 공중파 첫 예능아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팬들이랑 같이 만나는것도 처음이라 그런지 신나쥬금 ㅋㅋㅋㅋ

쭈볏쭈볏 팬석에 오더니 하트 날리고 다시 엑소 애들한테 가고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 저번에 비원에이포 진영이 여주 이상형이라 하지않음?ㅋㅋㅋㅋ

비포 멤버들이 여주한테로 정진영 밀침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 둘이 마주보고 서있는데

둘이 어째서 설렘..?둘이 왜 화보..?

진영이 막 우물쭈물 귀빨개지고 말도 못하고 서있는데 여주가

"헐 연예인이다..."이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ팬석앞에서 이래주시면 아주 고맙습니다~ㅎ

진영이 "제가 진짜...좋아해요.."하는데 벌벌떰 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠㅠ

그러더니 여주가 "헐 저도여!!! 헐 연예인이 나 좋대..헐...우와...."

이러면서 "저 노래 들어써여 니가 사준 넥타이에 화이트셔츠~"

이러면서 신곡 불러주는데 정진영 좋아쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 부러운 둘만의 팬미팅이 진행되고 팬들이 환호하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소애들이 나타나더니 여주 업어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 둘러 앉아서 철벽수비 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주는 꿋꿋하게 빠져나가서

정진영이랑 놀았다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ진영 좋아쥬금

또 후기 나오는거 있으면 댓글로 알랴줌ㅎ

댓글(87544)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 인기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 다른 연예인들도 ㅕ주 이상형이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김여주 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 헐 진영이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 짱좋아하는데 ㅠㅠㅠ

┖ 222ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 왜 없숨..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖33 괜히 설리 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 저번부터 이상형이라고 말하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 덕계못 ㅠㅠㅠ

┖ ㄴㄴ 진영 배경화면 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 지금 덕후가  계를 탔음 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 나도 아육대인데 ㅋㅋㅋㅋ둘이 연애하니..? 달달해..ㅠㅠ케미깡패 ㅠㅠㅠ

┖ 영상에 비지엠만 씌우면 뮤직비디오임 ㅇㅇ...

┖ 대다나다...쩌네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 헐 연예인이다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ너도 연예인이야 여주야 ㅠㅠㅠ

┖ 너도 배우예요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

┖ 지나가던 빅스보고 헐 모카사주까...헐.....

┖ 모카사주까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 둘만의 팬미팅..ㅠㅠㅠ부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 22..ㅠㅠㅠ나왜안정진영 ㅠㅠㅠ

┖ 333ㅠㅠㅠㅠ부러워 하기도 지친다 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 나도 아육대인데 엑소애들 철벽쩔 ㅋㅋㅋㅋ김종인이 못도망가게 안고다녀 ㅋㅋㅋ

┖ 근데 김종인 체력...지못미...ㅋ....

┖ 여주는 돌아다니느라 바쁘고 김종인은 쫒아다니느라 바쁨.ㅁ...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 정진영이랑 김여주라니..ㅠㅠㅠ케미 개쩐다..ㅠㅠ

┖ 22;;;;둘이 뭔데;;;

┖ 갑자기 나타나서 이렇게 휩쓸고 다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 지금 둘이 외모는 쎄가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓이 팬석 앞에서 드래곤볼한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 둘이겁나 열심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 22 ㅋㅋㅋㅋ이상형은 이상형이고 게임은 게임인가봄 ㅋㅋㅋ개진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 지금 트윗에 진영여주 프리뷰 개쩔 ㅋㅋㅋ둘이 금방친해진듯 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 둘이 친화력 쩌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽈뽈꺼려 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 나 왜 아육대 안갔지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 개후회 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 오세훈 아육대 못와서 어떡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방어가 안됨...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

┖ 엑소애들 계속 출전해서 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그사이에 저멀리서...

┖ 22 ㅋㅋㅋㅋ수비가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 니니가 지금 여주 잡으러 다니느라 지쳐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ지금은 포기상태인듯 ㅋㅋㅋ

┖ 김종인 체력을 응원합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 누워있는 프리뷰 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 지금 진영이랑 여주랑 있는데 주위로 연예인들 막 모인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 나뮤 빅스 렌보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 비투비랑 여주랑 웃음참기 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ나 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 나도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 맞?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 나 보다가 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 애들이랑 놀다가 백미터 뛰러 갔는데..ㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어짐

┖ 예선탈락이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 일등은 껌이져 ㅎ 하더니 꼴지 ㅎ....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 엑소애들이 여주 잡으러 다니다가 지금다뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ엑소의 체력 지못미 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

┖ 힘ㅅㅛ...근데 여주 체력이 ㄷㄷ해..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 정진영이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자ㄹ어울려..ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠ둘이 뭐냐능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 난 아무도 안밀었는데...오늘부터 진영여주 민다..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 여주가 바로보고 헐 빙그레...와...이럼서 연예인 처음본애인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 빙그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드덕돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 팬들한테 와서 나 연예인이랑 말해봤다고 ㅋㅋㅋㅋ자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 19 (정진영이래) | 인스티즈 지녕이랑 둘이 앉아있는데 ;;;분위기 ㄷㄷ해;;;

┖ 둘이 친해져라;;;; 

┖  방송나가면 오세훈 ㅋㅋㅋ난리날듯 

아 화장실급해

안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋ여주 매력 어디까지있어?ㅋㅋ지하 15층까지니..암반수에서 수영을해야 매력이 끝나니?ㅠㅠ
10년 전
독자3
여주아육대뽈뽈거리는거상상한사람나밖에없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이젠 정진영까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 마성인가바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아 신알신 울리자마자 왔는데ㅠㅠㅠ3분ㅠㅜ
10년 전
독자6
TO.예여!!! 진짜 마성의 여주ㄷㄷㄷㄷ진짜 매력덩어리ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이와중에 니니 조니닌 힘쇼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여주의체력은 강철이란닼ㅋㅋㄱㅋ 엑소들 보는게왤케 재밌을까여
10년 전
독자7
오왕 여주매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 정진영 좋아하시는걸 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 징어 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ자제좀해!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
로운)) 여주매력봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니자기도연예인데연예인보고놀라고있엌ㅋ 아니그럼여주오빠종인이나엑소애들은여주한텐연옌이아닌가봄ㅎㅎ.... 여주랑진영이도조아여ㅎㅎ 여주는진짜케미가쩌네요!!
10년 전
독자9
요우 여주 인기쟁이!,세훈아 긴장해!!!! ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
해바라기에요!!! ㅋㅋㅋ 오우오우 진영이라늬 ㅠㅠ 여주진짜부러워요
10년 전
독자11
이리오세훈이예요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 질투하는소리가 여기까지들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종ㅇ인이 눕는 소리가 여기까지들린다아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나상상돼ㅠㅠㅠ씹덕이얀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
콘타예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 가면갈수록 매력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋ 너도 연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ연예인이 신기했던 연예인 생각난다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
여주야너도연예인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하ㅠㅠ이러니여주에게출구란없다...입구만존재할뿐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
여주너무귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터져!
10년 전
독자16
너도연예인이고엑소도연예인이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모카사주까뭔뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
마성의 여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
빙그렠ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 보는동안 엄마미솤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
마성의 여주다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ연예인봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
여주야ㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력진짜빵빵터진다
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보구가요! ㅎㅎ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ조으닼ㅋㅋㅋ여주조으닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너도연예인이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋ 아육대 ㅋㅋㅋ 만남의 광장이져ㅠㅠ 데뷔한지 얼마나되었다고 이상형등극ㅠㅜ 역시 케미여신은 아육대에서도 폭발했다고한다ㅠㅠ 여주잡다가 지쳤어ㅋㅋㅋ 일등은 껌이라더니 꼴지ㅋㅋ 괜찮아ㅋㅋㅋ 너도 연예인인데 연예인이 신기해?? 아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
투열
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 엑소 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ철벽수빜ㅋㅋㅋㅋ여주매력은끝판왕이네욬ㅋㅋ
10년 전
독자30
너도연예인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어오!! 어디가든 여주인기ㄷㄷㅇ
10년 전
독자31
여주ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 여주 챙기려고 돌아다니는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ772~ 종인이를 위해 보약 조공해야 할 듯.. 나의 여주를 지켜라!
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이랑 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
둥이탬이에요! 여주의.매력의 끝은 어디죠? 렁헝 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 파도파도 양파같은그녀 헝 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아...여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 실물 영접하고싶네ㅔㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아ㅏㅏ매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ니니야고생이많타ㅏㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
진영이라니ㅠㅠㅠ상상도못하고들어왔는데....
둘다귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
연예인보고 신기해하는 연예인여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
어머 정진영까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짱짱인듯
10년 전
독자39
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너돜ㅋㅋ연예인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
유민이예여!!!여주 매력터지네요진짴ㅋㅋㅋ진영이까짘ㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자42
정진영이라니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글력은 여주가甲
10년 전
독자44
역시 ㅠㅠㅜㅜ 여주는 인기여신이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자45
이제는 진영까지ㅠㅜㅠㅜㅜ후덯더류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 귀여운가야 그리고 종인이 체력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 비투비 웃음참깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
이거실례려나??나중에진영이랑여주랑열애설나는것도요!!!!
9년 전
독자47
점점 라이벌들이 늘어나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㄱㄱㅋ여주는만인의매력덩어리인가봉갘ㄱㅋㄲ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46