모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
주인님구해요 전체글ll조회 473l 14

이번주엑소펫톡예고=)) | 인스티즈

펫과 주인이 만들어가는 3일간의 스토리.

기간이 줄어든만큼, 이번 인원은 세 명!

-

# 이 톡에서 펫의 정의 : 인간의 근본적 외로움과 고독을 감싸주기 위해 인위적으로 만들어낸 존재. 기본적으로 동물과 인간의 DNA를 합성해 만든 존재로써 인간형 귀 이외에도 조합한 동물의 귀가 머리 위쪽에 달려 있고, 꼬리도 있음. 가격이 비싸 부자들에게만 판매된다. 성인인간의 모습으로 만들어지고 지능수준은 주문자의 요청대로 설정됨. 불량품(귀나 꼬리가 없다던지, 앞을 보지 못하는 등)은 바로 폐기처분 시키지만 어째서인지 귀와 꼬리가 없는 펫이 너의 집으로 배송됨.

-

1. 엑소가 펫, 너가 주인

: 어느날 '너'의 집으로 배달된 정체불명의 택배. 그 안에는 눈가리개를 한 엑소가 들어있었고, 눈가리개를 풀고 맨 처음 본 너를, 엑소는 주인으로 인식해. 애초에 외로움을 달래기 위해 만든 존재라서 혼자 오랜시간 있는걸 견딜수 없을 정도로 싫어하기 때문에 주인인 너를 엄청 따라다니고 괴롭힐 예정.

2. 너가 펫, 엑소가 주인

: 이건 기본 펫의 개념에서 재량껏 짜와. 위의 컨셉으로 역할만 바꾸는 것도 가능해.

-

그런취 가능. (선착 3명이 전부 노멀 선택할 경우, 제일 먼저 그런취 하겠다고 나서는 사람 시켜줄게.)

현실시간 3일동안 이어갈거야. 나랑 시간대 맞을수록 오래 놀 수 있겠지? 난 낮에 일어나서 밤새 노는편.

음마 섞어도 되고 3일 내내 달달하게 가도 돼.

따로 특별한 상황 원하는거 있으면 얘기해주고...

-

10시 이후에 오도록 할게요 =)) 암호닉분들 사..탕해요..S2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오! 꼭 들겠서 ㅠㅠㅠ 선착순!
혹시 지금 암호닉 신청해도되니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
신청하면 삼생이로 (부끄)
11년 전
주인님구해요
암호닉은 항상 받아요! 감사합니다. (부끄)
11년 전
독자2
끙끙이에요 기다리고있을게요....♥♥
11년 전
주인님구해요
끙끙..... 이따봐요♥
11년 전
독자3
엉엉 일단 암호닉은 알라로 신청할게요ㅠ3ㅠ 이런 금소재에 3일톡이라니;;; 어후 땀나서 죽을 것 같아요..ㅁ7ㅁ8 제가 정말 끈덕진 오징어라서 정말 열심히 할 수 있는데 저번에 모바일로 선착에 못 들어서ㅠㅠ 이번엔 할 수 있겠져.. 해야할텐데ㅠㅠ 아무튼 쓴아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
주인님구해요
알라님 으히힣 저번에 오셨다가 광탈당하셨군요! ㅠㅅㅠ 이번엔 꼭 성공하시길 바라요! 화이팅! 저도 사탕해요!
11년 전
독자10
네 비록 3일톡엔 들지 못하더라도 쓴이 곁에 있을 거예요 엉엉 ㅠ3ㅠ
11년 전
독자4
오옹오오오오 암호닉 오후로할게요!!
11년 전
주인님구해요
우오오오오오 오후님! 암호닉 감사합니당!
11년 전
독자6
헝..붕어당ㅇ3ㅇ..무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징어기다리는 사람 너무많아ㅠㅠ
11년 전
주인님구해요
붕~어 붕어붕어붕어
무서워하지마 포도주스 먹으러 와야지! >ㅅ<

11년 전
독자11
헝ㅠㅠㅠㅠ봐바!암호닉도 엄청신청해ㅠㅠㅠㅠ포도주스ㅠㅠ엉엉
11년 전
주인님구해요
꺄흐 그래서질투났쪄요 우리붕어? 힣 포도주스으으으으으♥
11년 전
독자16
포두주스꼭먹을꺼야!!질투나질투!!흥 큥이붕어 그때컴티로갈아탈꺼얌
11년 전
독자7
ㅇ오오오오오오오오오오오오오옹오오암호닉은 핑구로!!!!!!!!!
11년 전
주인님구해요
핑구님... 신청하셨던 것 같은데! 힣 우오오오오오오오 감사해요!
11년 전
독자15
사실은 저도가물가물해서 확인차..헣헣헣헣헣 점점기역력이 쇠태해지고ㅠㅠㅜㅠ쓰니톡 광탈도ㅠㅠㅜㅜ흡...요번에는 광탈안되길빌어영ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
주인님구해요
응응 이번엔 꼭 성공하길 빌어요! 화이팅!
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭해야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 해도there? 암호닉 삐삐 할래요.. 삐삐야....ㅋㅋㅋ
11년 전
주인님구해요
삐삐삐삐핍삐삐! 암호닉은 언제나 환영이에요! 감사합니당!
11년 전
독자9
헐헐저데후닝....근데ㅠㅠㅠㅠ모배없나요..그때완전광탈햇엇는데하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은아는척안하께요...수정해야되니깐ㅋㅋㅋ
11년 전
주인님구해요
모배따위 없는 저란쓰니... 쿨하져....☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ,화이팅 입니다... =3
11년 전
독자14
어쩔수없이10시에 컴티로갈아타야겟군....쿡...
11년 전
독자12
와ㅏ!!!!!저 소고기오 암호닉 신청이요 전 낮엔 학교에야자에.. 흑 그래서 밤에놀아요!
11년 전
주인님구해요
톡하면 뭐하겠누 소고기 사먹겠지^0^! ㅋㅋㅋㅋ 어디서 보신것 같다면 차..착각입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 감사해요! 밤에! 불태웁시다!!
11년 전
독자13
헐대박대박대박ㅂ대닥배닥 저저저 ㅂ안ㅁ호닉ㅇ마호닉!!아나오타좀봐ㅣㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청할게옄ㅋㅋㅋㅋ 뱈뱈 배켜니요!!!!!!
11년 전
주인님구해요
배켜니!??!?!? 꺙 암호닉 참 마음에 드네여.... *-_-* 암호닉 감사합니다!
11년 전
독자17
핳 감사함당
11년 전
독자18
우와아아ㅠㅜ꼭선착에들고말겠어 상꼬맹이로 암호닉 신청할게요-^^
11년 전
주인님구해요
꼬맹꼬맹상꼬맹이님! 꺟 암호닉감사합니다! 꼭만나요!
11년 전
독자19
쓰니!!! 나 사탕!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10시 이후에 온다규...?? 알아써 대기 타고 있을겡.....반드시 성공할테야ㅠㅅㅠ경슈한테 사탕 아직 못줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
주인님구해요
사탕주인님이다!!!!! 웅 10시부터 글등록 막 누를거에요 기다려!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 쓰니랑얘기할래여..?113 인삐니뚜 01.28 23:32
엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
기타 축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지?4 나요 01.27 01:27
기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47