모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 2040l 1

[공지] 비회원님들 메일링_번외_5 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2_번외5

w.1억

비회원님들 댓글은 여기에 달아주세욥욥~ !-! 불맠글에서 브금깔았던 노래도 함께 보내드릴게요

♥_♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원221.59
비회원까지ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
확인
6년 전
비회원 댓글
우와!!잘받았어요! 감사합니다!!
6년 전
비회원196.107
작가님 항상 글 잘보고 있어요 ㅎㅎ 그리고 이렇게 비회원도 챙겨주시고 감사합니당~~
[email protected] 여기로 보내주세요!!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
확인
6년 전
1억
여기까지 다 보내드렸습니다!-!
6년 전
비회원168.55
지금봣어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [email protected] 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅜㅜ
6년 전
비회원167.135
늦었지만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원41.223
아직도 보내신다면 [email protected] 으로 보내주시면 안될까염?
6년 전
비회원250.160
[email protected]입니다! 보내주실 수 있다면 이전에 것도 다 보내주실 수 있으실까요?? 귀찮게 해드리는것같아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원7.180
[email protected]이요ㅠ 진짜 작가님 계속 보고싶었는데 지금 확인하네요ㅠㅠㅠ 아직도 보내기 한다면 보내주세요ㅠㅠ
6년 전
비회원55.80
저 회원 글에 잘못 올린 것 같아요ㅠㅠ 지울려고 봐도 안보여서 혹시 회원글에 제 이메일 있으면 가볍게 무시해주세요! 아무튼 정말 글 잘 보고 있습니당 시험이 어제 끝나서 오늘 정주행하고 이렇게 늦게 댓을 남겨요.. 죄송합니다,, 그래도 혹시 4랑 5편 보내주실 수 있으신가요
6년 전
비회원88.180
글 잘 보구있어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 번외 1편부터 보내주실수있나요 ㅠㅠ??

6년 전
비회원38.36
침침이. [email protected]
6년 전
비회원176.158
[email protected] 작가님 글 너무 좋아요 설레구?? 작품 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그리고 이런 불맠 메일링이라뇨ㅠㅠㅠ 비회원이라 보고 싶어도 못 보는 상황인데 이렇게 챙겨주시니 너무 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠ 보내주신다면 잘 읽도록 하겠습니다!!!
6년 전
비회원120.163
지금 정주행 하고 있는데 혹시 번외 1편부터 보내주실 수 있을까요? 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원120.163
지금 정주행 하고 있어요! 항상 재밌게 보고 있습니다! 비회원이라서 많이 아쉬웠는데 이렇게 챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 번외 1편부터 보내주실 수 있을까요?? 너무 보고싶어서요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원167.211
저 새벽에 작가님 글 정주행했습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 도키도키해서 심장 부여잡고봤습니당.. 진짜 거짓말안하고 3번정주행했어용 ㅠ_ㅠ♡♡♡진짜 그정도의 가치가 있는 글이에요 !!진짜 사랑해요작가님 헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례지만 번외1부터 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠ!?!?!? 작가님을 늦게 알게 된 저는 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 추운겨울 감기조심하세요 !♡

6년 전
비회원146.74
수능 끝나고 작가님 글 정주행 했어요ㅠㅠ 진짜 글 너무 잘 쓰시고 너무너무 재밌습니다ㅠㅠ!!!!
혹시 번외 1부터 보내주실 수 있으신가요???? 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
요즘 날씨도 추운데 감기 조심하시구 행복한 연말 보내세요!!!!

6년 전
비회원64.157
작가님 글 쭉 정주행하구있어요!! 저번 4편 번외글 메일링 글에도 댓글 남겼었는데 아직 안와가지구요.. 혹시 가능하다면 1편부터 5편까지 다 보내주시면 정말 감사히 읽겠습니당 ㅜ!! (쑥스) 좋은하루보내세요~~

6년 전
비회원152.219
ㅎㅎ 자까님 안자고 지금까지 정주행 하고 있슴미다 혹시 늦었지만 저도 메일링 신청을 해도 될까요? ㅠㅠ [email protected]
6년 전
비회원25.150
어제부터 글 정주행 하고 있어여ㅎㅎ
많이 늦긴했지만 혹시 1편부터 메일링 가능할까요?ㅠ

6년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 안녕하세요...네...제가 또 왔습니다...앞에 메일링에도 댓글을 달았는ㄷ데...작가님이 이걸 보시고 얜 뭐야?라고 생각하셔도 좋습니다...예..좋아요..너무너무 사랑하고 번외가 너무 간절하네요ㅜㅜㅜㅜ작가님 이런글 써주셔서 감사합니다♡♡

6년 전
비회원55.68
글 너무너무너무 재밋어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 늦엇지만 번외 1편부터 가능한가요?! 메일은 [email protected]입니당
6년 전
비회원236.50
작가님 글 진짜 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ조금 늦었지만 1변부터 메일링 가능할까요...?ㅜ

6년 전
비회원93.92
진짜 너무너무너무 재미있어요ㅠㅠ번외편 다받고싶어요ㅠㅠ[email protected]감사해요오
6년 전
비회원53.164
진짜 완전 재미있어요!!!! 번외 편도 보고 싶은데 다 보내주실 수 있나요? [email protected]
6년 전
비회원108.107
너무 늦었는데 지금도 받을 수 있을까요??
[email protected],

6년 전
비회원51.101
비회원들도 챙겨주시니 너무 감동입니다ㅠㅠㅠ❣️
늦었지만 혹시 번외편 보내주 실 수 있으신가요...? [email protected]입니다!!

5년 전
비회원32.118
비회원까지 생각해주시고 뒤늦게 정주행하는 저는 뭔가 싶네요ㅜㅜ메일 부탁드려요! [email protected] 너무 늦었죠ᅮᅮ
5년 전
비회원32.118
비회원까지 생각해주시고 뒤늦게 정주행하는 저는 뭔가 싶네요ㅜㅜ메일 부탁드려요! [email protected] 너무 늦었죠ᅮᅮ
5년 전
비회원32.118
5년 전
비회원32.118
5년 전
비회원32.118
5년 전
비회원28.247
문득 생각나서 들렸는데 지금도 가능한가요? 혹시 가능하시다면 이전에 보내주셨던고 다 보내주세요 이메일은 [email protected] 입니다.
부탁드려요 다시 정주행하러 왔어요.

5년 전
비회원28.247
문득 생각나서 들렸는데 지금도 가능한가요? 혹시 가능하시다면 이전에 보내주셨던고 다 보내주세요 이메일은 [email protected] 입니다.

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247
문득 생각나서 들렸는데 지금도 가능한가요? 혹시 가능하시다면 이전에 보내주셨던고 다 보내주세요 이메일은 [email protected]입니다.

5년 전
비회원28.247
문득 생각나서 들렸는데 지금도 가능한가요? 혹시 가능하시다면 이전에 보내주셨던고 다 보내주세요 이메일은 [email protected]입니다.

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원28.247

5년 전
비회원146.140
기다릴게여 작가님....❤️ 잘 보고 있숩니다ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원96.19
회원글에 길게썼는데 ㅠㅠ다날라가버렸네요 ㅜㅜ
1억님 글 3일 동안 잠 조금씩 자면서 3개 클리어했어요 ㅠ! 가능하다면 1-5 변외편 모두 가능할까요 ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원88.37
너무 늦었을까요.. ㅜㅜ?
정말 넘 재밌고 너무 보고 싶어요.

5년 전
비회원19.120
헐뜨 이글을 왜 이제야 봤을까하는 후회뿐...혹시 지금도 가능할까요?ㅠㅜㅜ[email protected] 번외 1-5편 보내주시면 작가님 집 동서남북 어디쯤이시든 108배합니다ㅠㅠ
5년 전
비회원112.3
너모 늦엇지만 부탁드려여ㅜㅠㅠ [email protected]
4년 전
비회원160.254
안녕하세요!!예전 글 부터 정주행 중인데 진짜 글 내용들이 다 너무 제 취향ㅠㅠ
정말 정말 실례를 무릅쓰고 번외 1번부터 부탁드려도 될까요...? 죄송하구 감사합니다!

4년 전
비회원97.175
작가님 김태평 글 읽다가 처음부터
4년 전
비회원97.175
작가님 김태평 글 읽다가 정주행중이에요!!! 재밌게 써주셔서 감사해용...🧡 너무 오래되긴했지만 지금도 메일링 가능할까뇨..?! 가능하시다면 번외 1편부터 부탁드려요...❣️🧡 [email protected] 감사합니다!!!
4년 전
독자4
작가님 너무 늦게 글을 적지만 구글링에 이메일이 떠서 그런데 메일링 글들만 삭제 부탁드려도 될까요....?
3년 전
비회원93.24
혹시 지금도 가능한가요?? 너무 잘보고 있어요ㅜㅜ 만약에 이글을 보시게 되구 가능하시다묜
[email protected] 요기로 보내주시면 걈사하겠습니당~~

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07