모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
도경수 동생 전체글ll조회 3009l 1

음 뭐라해야되나

속초에 일년에 한번열리는 축제가있는데 삼사일정도 가수들이와

이틀정도 아이돌들이 오는데

내가 거길 갔어

진짜 덥고 했는데 엑소가 리허설 한다는 소리듣고 한번보고

진짜공연은 밤에해서 밤까지 뭐하고 기다리나 하면서 우리기다리는 자리에 가방 놓고 영화보러갔거든?

근데 뭔가또 리허설하는 노래가들렷어

그래서 다보고 달렸지

달리고 달리는데 으르렁이 들렷어

우린 완전 뛰었지

그래서 멀리서 엑소가 춤추는거 보고 했는데 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아뭐야하면서 친구랑 우리 자리로 갈려고햇는데 친구가 지 지나가는차가 엑소차라는거야

그래서 서있는 다음에 차지나가는거 봣지

엑소 팬들은 꽤 알꺼야

보조석은 썬탠처리?좀약한거

나는 거기만 보이길래 봤더니 찬열이가 우릴보고있더라

그래 아이컨택ㅋ

진짜 슬로우모션처럼 느리게 지나가더라

그때 최애엿던 찬열이를 진짜 바로앞에서 본거지 차라고 해도 난 떨렸고 무릎이 떨렸어

근데 문제는 우리 주위에 아무도없엇어

우리랑 다 멀리떨어져서 그차를 봣는데 찬열이가 우리보고 웃는데 진짜 숨멏이엿어 하

눈정말 컷어 귀엽고

그리고 엄청나게 운이좋아서 우리가 제일 앞에 앉앗어

내앞은 무대슬려고 대기중인 가수를 볼수있는 그런 백스테이지?

거기바로앞이엿어 왼쪽앞이였거든

에일리 다음이 엑소엿거든?

그 뒤 대기하는곳에서 찬열이랑 애들이 소름돋는다고 팔슥슥하더라ㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 나만 손흔들었는데

갤럭시형이 인사해줫어

엑소는 마지막에서 3번째로 나왔는데 와

정말 난 콘서트나 이런대서 소리 못칠줄 알앗는데

나도모르게 꺅ㄲ꺄갹꺅이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찬열이는 키크고 그냥 화면이랑 똑같고 귀좀보이고

그랫어

사실 난 찬열이가 최애라서 찬열만 보려고햇어

근데 왠걸 와 카이 정말 섹시하고 잘생겻더라 진짜 난 거기서 카이가 제일 잘생겻엇어

구릿빛 피부에 춤추는거 정말섹시햇어

친구는 세훈이가 계속 보였데 너무 잘생겨서

근데 웃긴건 내가 맨앞자린데 왼쪽이랫잔아?

애들은 잘보엿어

근데 늑미할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명의나무 왼쪽에서보니깐 좀 멘붕왓엇어

내글 본것만으로도 고마워 자기들

근데이거 사담톡맞아? 알려줘

맞다 ㅅㅅ들 대단하더라 달려가는차를쫒아가..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
도경수 동생
주여 어디지거기가..
10년 전
독자2
길잃데스요네
10년 전
독자3
길을 잃었다.
10년 전
도경수 동생
찾앗다 유후
10년 전
독자4
워메워메 백현이는생각안나~?
10년 전
독자5
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
왜맨ㄷ붕이와쓸까용???
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46