모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뱀fire 전체글ll조회 2394l

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움) | 인스티즈

ㅎㅇ~ 화력 딸리기 전에 왔졍~☆

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움) | 인스티즈하는 암호닉

라온하제님! 오늘도 꽉 찬 하트'ㅅ'

여러분들! 이 글에 더 잘 빙의할 수 있게 여러분이 욕 좀 잘하고! 파이터 기질 넘치고! 약간 욱한다고 한 번씩 최면을 걸고 들어오시면 더 좋답니다!

왜냐면 이 글에서 여러분들은 항상 성격이 더러우니까여!

(오늘은 약간 전투적인 내용이니까 전투적인 노래!)

나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)

우리 하숙생들의 기본되는 공통점은 승부욕이 존나게 강하다는 거다. 그래서 뭐든 하면 끝장을 보고 끝냈다. 이거야 뭐, 장점이 될 수도 있고 단점이 될 수도 있는 거지만 우리끼리 뭉쳐서 승부욕을 일으키면 잘 되는 일은 거의 없다고 보면 된다. 처음엔 시시해하다가 그게 언제였나 싶을 정도로 곧 몰두하고 존나 열심히 하니까 피 터지고 박 터지는 건 당연한 일 아니겠나.

더구나 우리 하숙집의 기본 베이스는 독함이다. 차학연도 무용하는 애라 해외에서든 국내에서든 살아 남으려다 보니 자연스럽게 독해졌고 택운 오빠는 쟈갑지.. 그리고 이재환이 성적이 그만큼 나오는 건 존나 독하게 공부해서고, 성적이 존나게 낮았던 원식이가 H대 기공과까지 들어갈 수 있었던 것도 존나게 독하게 공부해서이다. 이홍빈은 그냥 독하고, 효기는 부모님 우는데도 자기 하고 싶은 거 꿋꿋하게 지켜낸 거 보면 여간 독한 게 아니다. 나? 나도 그냥 독하다.

[VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움) | 인스티즈

아무튼 내가 하고 싶은 말은, 우리가 승부욕을 벌이면 좆 된다고.

2월이라 아직 가시지 않은 겨울에 눈이 소복소복 내렸다. 경치가 좋아 창 밖으로 눈을 보고 있는데 이재환이 껄렁껄렁 나왔다. 시발 츄리닝 올러입은 것 봐.. 여자애 앞에서 곧휴 끼게 입고 싶을까? 아무튼 이재환은 짜증나는 목소리와 짜증나는 말투로 하~눈 온다~!하고 좋다고 날뛰었다. 다 큰 놈의 새끼가 망아지 같이 뛰어 다니기는. 고삐를 사서 묶던가 해야지. 이재환에 날뜀에 아침부터 봉변을 당해 깬 남은 다섯 남자들이 슬금슬금 거실로 나와 다 같이 눈을 감상하고 있었다,

"아.. 너무 아름답다. 역시 진정한 사진이란 이런 자연의 흘러가는 세월을 담는 거지."

"지~랄을 하네. 미친 새끼, 소름 끼치게 진짜."

이홍빈의 아련한 소녀 감성에 미친 듯이 소름 끼친 나는 찰지게 욕을 해주다 택운 오빠에게 눈치를 먹었다. 시발 이건 전부 이홍빈 때문이다. 이홍빈 망해라 아디다스 나이키ㅡㅡ 근데 왠일로 가만히 닥치고 앉아 눈을 구경하던 이재환이 기대를 져버리지 않듯, 다시 존나게 주둥이를 털었다. 하얀게 너무 예쁘다느니, 이런 날에 집에만 있을 수 없다느니 하면서 하필이면 나한테 붙어 밖으로 나가자며 채근을 했다.

"귀찮아 죽겠다고!!!! 치대지 좀 마!!!! 나가주면 될 거 아니야!!!"

"히~ 결국 같이 가 줄거면서~ 튕기기는!"

아.. 내가 뭔 말을 한 거야.. 이재환의 뿌듯한 모습을 보자니 속이 다 답답했다. 내가 미친년이지 저 새끼 뭐가 좋으라고 밖에 나가자고 했을까.. 결국 이재환의 수에 말려 하숙생들 전부와 함께 놀기에 딱 좋은 동네 놀이터로 향했다. 눈이 꽤 많이 쌓여 발이 푹푹 들어가서 뭔가 기분이 좀 좋아졌다. 아침 일찍이라 그런지 놀이터에는 아직 동네 초딩들이 없었다. 무궁화 꽃이 피었습니다도 하다가 탈출도 하고 눈이 왔으니까 눈사람 하나도 만들었다.

"우리 눈싸움하쟈!!!"

흥이 잔뜩 올라있던 우리는, 누구도 거절하지 않고 좋다며 와와 거렸다. 뒤에 일어날 일은 생각조차 못하며.

눈싸움 시작한지 한 5분 쯤 지났을까, 동네 초중딩들이 놀이터로 몰려왔다. 이놈의 새끼들은 멀쩡한 아파트 놀이터 놔두고 꼭 여기 와서 논다. 여기가 넓고 쾌적해서 좋기는 하지만 아파트 놀이터 두고 뭐하는 짓일까? 우리는 하던 짓을 멈추고 잠시 걔들이 뭘 하는지 봤다. 근데 어휴 요새 초중딩들 장난 아니다. 형형색색의 패딩에, 여자애들은 시허연 얼굴에 뻘겋게 틴트 바르고 눈에는 관자놀이까지 아이라인 그리고, 남자애들은 입에서 욕이 떠나지가 않으면서 술담배 얘기를 막한다. 지랄도 풍년이다 싶다. 대가리에 피도 안 마른 새끼들이 담배는 뭔 담배야. 성인인 우리들도 한 대도 안 피는데. 근데 여자애들이 자꾸 우리 쪽 힐끔힐끔한다. 속지마 이년들아 얘들 생긴 건 멀쩡해도 그냥 병신들 이니까.

"와.. 요새 애들 무섭다.."

"어린 새끼들이 담배는 무슨. 나도 안 피는데."

"진짜 쩐다.. 형 쳐다보지 마여. 요새 애들 무서워서 우리 칠 수도 있어여."

"흠.. 하긴 효기만 봐도 요새 애들 스케일이 나오지. 너 몇달 전만 해도, 아니 아직 졸업 안 했으니까 지금도 좆고딩이네?"

"형, 좆고딩한테 맞으면 안 아플 것 같죠. 그나저나 쟤들 화장한 거 봐.."

"피부 다 상할텐데.. 나중에 저랬던 거 분명히 후회한다."

"저렇게 새파랗게 어린 애새끼들이 뭘 하든지 우리가 뭔 상관이야; 지들이 커서 알아서 하겠지. 근데 내가 이거는 장담 하는데 두 살만 더 먹어도 이불에 하이킥한다."

근데 새파랗게 어린 애새끼들이 우리 얘기를 들었는지 존나게 쌍욕을 하면서 우리를 쳐다봤다. 우리가 이러는데 지들이 뭔 상관이냐니, 씨발 개발 소발에 뭔 새끼들을 그렇게 찾는지 나도 나름 욕쟁이 소리 들으면서 산다지만 저 애새끼들의 쌍욕을 듣자니 숨겨져있던 전투본능이 튀어나올 것 같은 빡침이 느껴졌다. 옆을 보니까 이 병신들도 나와 다를 바 없는지 조금씩 표정이 빡쳐가기 시작한다. 특히 택운 오빠. 예의 없고 버릇 없는 거 절대 못 참는 성격이라 부글부글 끓는게 보일만큼 화나 있다. 그런데 이런 상황에 불이라도 붙이 듯, 남자 중딩 하나가 담배를 물고 친구들에게 하나씩 나눠준다. 구실 만들어줘서 고맙다 이 애새끼야.

"야. 니들 담배 피니?"

"아 근데 니가 뭔 상관이냐고 씨발년아. 아까 전부터 속닥속닥거리면서 사람 빡치게 하더니. 존나 앞에서는 말 못하는 것들이 뒤에서는 존나게 씹어요."

"그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 몇명 달고 왔다고 자신감 넘치나 좆도 안되는 것들이. 존나 병신들아~ 요새 중2가 제일 무서운 거 몰라~? 그러니까 짜지세요~!"

씨발 이 호로 개 잡년이..? 나보다 대여섯은 어려보이는 새끼한테 쌍욕을 직접적으로 듣자니 참 기분이 거지 같았다. 은은하게 빡치기 시작하는 정신을 가라 앉히지 않았다. 씨발 뭐 오늘 선도하는 날이라 치고 오랜만에 선도 좀 하지, 뭐. 중학교 고등학교 내내 선도부였던 나에게 개기다니 참 대단한 새낀 것 같다. 참고로 선도부 때 내 별명은 '야봐'. '야 너 이리와 봐(까딱까딱)'였다. 야봐 한 번 당하면 어떻게 되는지 보여줄까?^^

"야. 거기 담배 문 노란 대가리. 너 이리 와 봐.(까딱까딱)"

"아 진짜 아까 전부터 존나 씨발이네! 지가 뭔데 오라 마라야!"

욕질 하면서도 다가 오는 노란 대가리가 내 앞 세걸음에서 멈춰 섰을 때, 잡고 있던 눈덩이를 담배를 문 입에 지졌다. 노란 대가리 뒤의 초중딩 일진들이 씨발과 새끼들을 찾으며 눈덩이를 뭉치며 우리 쪽으로 뛰어왔다. 내 돌발 행동에 굳어 있던 육병신들도 빵 터져서는 들고 있던 눈 뭉치를 화장하거나, 담배 물고 있는 애 위주로 던지기 시작했다. 난 한 놈만 팬다는 정신으로 노란 대가리의 입에 눈을 계속 지지며 설교를 했다.

"너 많이 쳐줘봤자 중3이거든. 근데 어디서 나도 안하는 담배질을 하고 지랄이야. 그리고 근처에 성인이나 다른 사람이 있다면 당연히 피우다가도 꺼야 되는게 예의 아니니? 여기 공공 장소에요 이 애새끼야~. 그것도 니들보다 더 어린 애들이 노는 곳이라고요 이 애새끼야~. 새끼가 까져가지곤. 간접흡연이 더 무서운 거 모르니? 니 새끼 폐는 알 바 없어도 이 나라 새 어린이들의 폐는 내가 대한민국의 시민의식 뚜렷한 성인으로써 지켜줘야 될 거 아니니 이 애새끼야~. 어디서 너보다 밥을 몇천공기 더 쳐먹은 사람한테 욕질이야 욕질은. 싸가지 없는  새끼. 존나 이홍빈같은 새끼."

선도 시절 그 명성 그대로 재현해주니 아무리 담배 씹는 일진형이라도 쫄은 것 같다. 뿌듯해 하면서 털썩 주저 앉은 애한테 바르게 사세요 이 애새끼야~라고 한마디 던져주니 결국 눈물을 터트린다. 근데 이 새끼는 울면서도 씨발타령이야. 주변을 둘러보니 덩치 크고 운동도 잘하는 육병신들이 두배 가까이 되는 숫자에 밀리지 않고 요리조리 잘 피하며 얄밉게 눈을 투하하고 있다.

특히 이재환. 저 또라이 새끼가 여자애한테 눈을 던져주며 예뻐져라 예뻐져~노래를 부르는데.. 존나 싸이코 같다. 택운 오빠는 눈을 안 던지고 의도치는 않았겠지만 외모로 여자애들을 홀려 훈계를 하고 있었다.

"나도 성인까지 안 하고 참은 술 담배를 왜 니들이 하세요 이 애새끼들아."

우..우이 효기 박력 쩔어!

"이거 쳐 맞고 집에 가서 어머니께 사과 드려라."

차..차학연 오빠는 평소에는 볼 수 없었던 포스로 눈을 던지고 있었다. 철 없는 애들을 보는 게 여간 짜증이 났었는지 보통과 다르게 봐주지 않고 눈을 강속구로 휙휙 던졌다. 맞는 애들 마다 씨발을 터트리게 하는 거 보니 야구 했었다는 말이 맞는 것 같다. 명중률과 속도 모두 완벽하다.

"어린 새끼들이 말이야. 정신 차리고 공부를 해야지."

저..저 병신은 실실 쪼개면서 존나 세게 던진다.. 존나 무섭다..

"어휴 답도 없는 좆중딩들."

와.. 이홍빈은 볼품 없는 싸가지 자랑하듯이 목덜미 잡고 머리에다가 눈을 아예 비빈다. 대단한 새끼.

뭔가 날아 오는 느낌이 들어 고개를 돌리니 순간 눈 앞에 흰게 아른 거리나 싶었다. 으악! 비명을 질렀다. 그 때 갑자기 퍼지는 통증. 후두둑 떨이진 눈 사이에는 돌이 있었다. 어질한 충격에 맞았던 곳에 손을 가져 댔다가 떼니 뜨끈한 피가 묻어있었다. 눈이 날아온 곳을 쳐다보니까 당황한 표정으로 굳어 있는 애새끼 하나가 보인다. 저 새끼가 눈 싸움 할때 돌 넣으면 안 되는 거 모르나..! 피가 뺨을 타고 흘러내렸다. 육병신들이 전부 토끼눈으로 뛰어 와 내 상태를 살폈다.

"괜..괜찮아? 피 나는데 구급차 부를까? 안 아파? 아.. 여자애한테 이게 뭐야.."

"괜찮아요? 상처 난데 자세히 봐요. 으.. 아프겠다. 아 씨 상처 좀 큰 것 같은데.. 빨리 병원 가요. 택운이 형 차 근처에 있죠?"

"엄마야!!!!! 헐 피나! 야! 피 난다고!!!!!!!!!! 너 진짜 잘 보고 피했어야지 진짜!!!!! 아 사람 속상하게!!!!!!!"

"야, 씨발 대가리를 터트리냐. 얘 좀 보고 있어봐. 저 새끼들 튈라고 한다."

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼들이 뒤지고 싶어 환장했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 같이 잡으러가요. 경찰서에 넘겨야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빡치니까 웃음이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"별빛아, 괜찮아? 많이 아프면 병원 가자. 학연이 형이랑 원식이가 지금 애들 잡고 있으니까 걔들 데리고 경찰서도 가자. 씨발, 어린 새끼들이 눈에 돌 넣을 생각을 하냐."

결국 피를 보고 끝냈다. 나는 병원에 가서 일단 치료 받고 차학연이랑 원식이가 튀는 애들 중 셋을 잡아서 경찰서에 데려 갔다고 했다. 그렇게 큰 상처는 아니라 다행이라며 덩치 네명들이 막 안심을 하는데 뭔가.. 기분이 좀.. 묘했다. 평소에 택운 오빠 빼고는 여자 취급도 안 하더니 막상 다치니까 걱정해주고 그러는 게.. 좀.. 기분이 묘했다. 치료가 끝나고 경찰서에 가니까 아까의 초중딩 열 네명과 부모님 몇 분이 오셨다. 부모님들이 계속 사과하시는 모습 보자니 이 애들이 좀 괘씸했다. 새끼들이 부모 감사한지 모르고 술담배나 쳐하고 말이야.

어쨌든 부모님 얼굴을 봐서라도 더 못하겠다 싶어 경위서 작성하고 치료비 반만 받는 걸로 합의 하고 끝냈다. 육병신들 오늘 좀 감동이었음.. 집에 가서 엄마 아빠 안마 한 번 해드려야겠다. 육병신들도 나랑 비슷한 생각을 하는지 전부 휴대폰을 꺼내 들고 엄마 아빠한테 연락을 넣고 있다. 아! 상처 치료되기 전까지 집에서 곤듀 취급 받은 건 안 비밀!^^

마지막은 훈훈하게 끝냈죠ㅋㅋㅋ

오늘의 교훈은 부모님께 감사하자!

중고등학교때 술담배 하면 후회해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에는 그런 분들 안 계시겠지만!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 3분 기다리기 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈싸움이래서 빵터질 준비하고 들어왔는데 예상외로 애들이 너무 진지해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기 박력 털썩..근데 쟈니가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐져라 예뻐져♪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리에 피나게 하고 요새 초딩들 무져워 내 머리 부쨩해 ㅠㅅㅠ이런 생각은 어떻게 하세요 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 프롤로그랑 1화 보고왔는데 바로 2화까지 올라와서 지금 진짜 행보케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
뱀fire
사실ㅋㅋㅋㅋ.. 생각한게 아니라 실화 위주로 쓰는 글입니다..ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 있다니 너무 다행이네요ㅎㅎ! 다음편이랑 다다음편이랑 다다다음편도 재밌게 봐주시길 바래여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사댱함미다ㅎㅎ♥ 꽉 찬 하트 받으세욤
10년 전
독자2
헐 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 팬 해도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파★라이트해도 There?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반전 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
우와♥ 팬이다 팬ㅎㅎㅎㅎ! 완전 고맙졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 찬 하트 두개 받아여 ♥♥ 보통 두개 까지는 안주는데 특별히..ㅎㅎ
10년 전
독자3
훠오!!! 바로 2편이 있었어!!!!!! 할렐루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 저 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니 욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런신박한 설정은 어디서 가져 오시는거에욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기.. 박력.. 한상혁오빠!!!!..털썩.... 원시기는ㅎㅎㅎ 빡치면 웃는 스퇄인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 담편이 보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뱀fire
혹시 앞댓글의..! 이런 설정들은 전부다 폼으로 들고 다니는 짱똘에서 나옵니다ㅎ 다음편은 나와있습니다ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..괜차나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 김원식이 말로 죽이는게 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
이 글에서 택우니의 매력은 은은한 헐랭함이랄까...☆
10년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에좀구석진놀이터가면 간혹 패딩일찐들이있긴하져. 무서워여
10년 전
뱀fire
그쳐? 근데 제가 사는 동네는 낮에도 자주 출몰해여. 무서워죽겠는데 얼른 이사를 가던지 해야죠(한숨)
10년 전
독자6
중딩들이무섭네요 요즘애들참무섭던데 잘혼냈네옄ㅋㅋㅋ근데눈에돌넣은거진짜무섭다ㅜ 신알신하고갈게여
10년 전
뱀fire
예쓰! 신알신! 감사합니다~^^ 눈 싸움할 때 돌 넣으면 진짜 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 봐서 아는데 겁나 아파여
10년 전
독자7
헐 눈에 돌넣으면 진짜 아프겠다ㄷㄷㄷ피ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그래도 저렇게 걱정해주면...곤듀같이대해주면....바로 힐링..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
뱀fire
나이쓰져 나이쓰 공주 대접 받는 거 저도 참 좋아하는데요? 제가 한 번 받을 남자가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 선도부 포스 짱짱이시다... 마지막에 이홍빈같은라고 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
비니는 이 글에서 엄청 쌔궤쥐 없게(사실은 츤츤) 나오기 때문에ㅋㅋㅋㅋ 글 속의 여러분은 이홍빈= 쌔궤즤 정도로 생각하고 있습니다~
10년 전
독자9
육빅스 너무 멋있쟈느ㅏ!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨유ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
육빅스 몸도 좋쟈나!!! 무대의상은 ㅇ벗으면 제일 좋쟈나!!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 중학생들보면 학생인지 어른인지 분간이 안 갈 정도로 화장하고 막 그러던데... 눈에 돌을... 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠ 선도부 포스 내면서 말하는데 끝에 이홍빈같은 할 때 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈=쎄궤즤 헷.
애들 그러는 거 보면 참 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴 때 저랬나 싶고..

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 옛날에 돌넣은 눈뭉치 맞아서 쌍코피 터진적 있었는데!! 옆에 빅스같은 사람들이 없었다는게 함정ㅋㅋㅋㅋ 재미도있고 분량길어서 더 조으네용♡.♡
10년 전
뱀fire
코피 퐈왕~ 분량 만족하시나여!ㅠㅠ 다행이에용~ 쓰면서 계속 안 적나? 안 적나? 싶어서 고민했는데~
10년 전
독자12
올 박력 터짐 ㅌ...털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 멋진데 무섭다ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
뱀fire
바..ㄱ..려..ㄱ... 그렇게 덩치 큰 애들이 저러면 진짜 무서울 듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘 보고 가신다니 감사해여!
10년 전
독자13
헐박력... 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다 오늘 멋있기로 작정했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱀fire
효기♥ 남자다운 효기 저도 참 좋아하는데여 제가 한 번 먹어보겠숩니다(음흉)
10년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이쎄다.......!(사실다쎄서깜짝놀람)(쭈굴).....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편읽으러갈게여 ㅎㅎ
10년 전
뱀fire
쭈굴222222 이는 짜집니다..
10년 전
독자15
어우 저런 학생들이 실존한다는걸 본다면 저도 눈이 뒤집힐꺼같네요 부들부들............!!!
그래도 육병...들과 별빛이가 다함께 혼내준 장면이 너무 통쾌해서 좋아요!! 후아 속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 쓰느라 고생하셨어요 잘 읽고갑니당~!

10년 전
뱀fire
아잏 이렇게 댓글 달아주는 독자님들때무네 하나도 안 힘들어요~ㅎㅎㅎ 댓글 너무 감사합니다~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 걱정해주는 부분 설레서 3번읽고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰고 한번덥ㅎ러가야겠어요
10년 전
뱀fire
예잇! 전 막 다정하게 걱정ㅇ 해주는 남자들 너무 좋아여..☆ 하지만 현실은 (fail)
10년 전
독자17
헐 효기와 학연이 박력터진다ㅠㅠㅠㅠ누가 눈에다돌을넣어 이 쪼끄만녀석들이!!!!어후 재환이 그와중에.다정터지는것좀봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
뱀fire
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 쟈니 매력둥이~ 효기 요니 박력남! 이히히힣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
우왘ㅋㅋㅋㅋ육빅스존자류ㅠㅠㅠㅠ애둘이 잘생겨가지고 저런성격이면ㅠㅠㅠㅠ이건 현실일수없어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱀fire
잇츠 낫 현실(미소) 저런 성격인데 못생긴 애들은 많습니다
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 오늘도 필력굿이예요작가님!!!육빅쭈...멋있다아앙아앙!!
10년 전
뱀fire
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 필력이 아니라 화력으로 씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 박력터지구 걱정하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 효긔 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
내가 걱정했잖아!(박력) 이런 느낌이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
와 요즘초중딩진짜무섭져 겁나쎄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고있어요 효기 ㅌ..털썩 한상혁오빠..!선도부 포스도 재밌었어여 겁나쎄!!
10년 전
뱀fire
ㄷㄷㄷㄷ... 저 그래서 놀이터에 잘 못 나가여.. 놀이터 그네 재밌는데...
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미져ㅕ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
브악!!!!!!!!력!!!!!!!!!!! 이번 편은 육뷰웅신들의 박력을 보여주기 위한 편이니까여!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
제 드립은 갓 짜낸 우유처럼 신선하고 잘 내린 핸드드립 커피처럼 고소합니다.
10년 전
독자24
다 눈던질때 진짴ㅋㅋㅋㅋ이뻐져라 이뻐져는 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 진짜 그래도 공주대접받고 좋았겠네요
10년 전
뱀fire
예뻐져라 예뻐져~ 사실 곤쥬 대접 받으면 참 좋을 것 같애여. 근데 전 안 받아봤으니까 자세히 안 썼어요. 받아본 적이 없어서....
10년 전
독자25
육병 신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게읽다빵터지ㅣㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
(미소) 빅스가 여섯명이라 참 다행이에여 육뷰웅신 참 입에 착 달라 붙고 좋잖ㄹ아ㅕ?
10년 전
독자26
저도얼마전에약간외진길을가다가 담배피는학생들을봣는데 심지어는교복을입고서당당하게피더라구요ㄷㄷㄷ전...무서워서다른길로빠졋엇죠...나두저여섯명잇으면당당하게훈계할수잇는데........나도곤듀한번되보고싶은데.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
하... 요시 애들 무섭져... 저도 안 피우는 담배를 그렇게 피고 저도 그렇게 진하게 화장을 안하는데 그렇게 가고...
10년 전
독자27
혁이의 박력에 무릎꿇고갑니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
뱀fire
저는 무릎 썰려서 기어 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아 겁나 긔얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 취향저격ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뱀fire
탕!!!!!!!!ㅊ타탕!!!!!!!!!!!! 완벽해! 모두 독자님의 취향을 맞췄군!
10년 전
독자29
초중딩들이 무섭네요.... 잘보고가요
10년 전
뱀fire
요즘 초중딩들 무섭져... 잘보고 가신다니 고마워여..
10년 전
독자30
곤듀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 걔네 너무했다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
재환잌ㅋㅋ 무서윀ㅋㅋ 예ㅣ퍼지라면서 왜 화장한 얼굴에 눈을ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46