모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
로제 전체글ll조회 994l 1

연재 중단 공지ㅇㅅㅠ | 인스티즈

성재 안녕..?

암호닉♥

실핀님 계란찜님 레람쥐님 블루밍님 글잡쨍이님
야한랍택이님 메모장님 포로리님 뚱바님 목소리성애자님
레비님 꼼도리님 포근님 도라에몽님 모카콩님 파렌님
카레빵님

(무릎을 꿇는다)

죽으라면 죽겠어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무작정 시작해버린 악마를 보았다 연재는 이렇게 질질 끌다가 중단 공지를 쓰게 되네여..

완전! 맨날 늦고! 맨날 요로케 맨날 무책임하게 연중이나 하는 저를 죽여주세여..

악마를 보았다가 다른 분이 주신 소재인데 그 소재를 제가 쓰기엔 너무 버거웠나봐여☆ 잘 안 써지더라구여..

그래서 질질 끌고 맨날 썼다가 엎고 그러다가 시간적으로도 마음적으로도 여유 있을 때 쓰자! 했는데

제가 시기가 시기인지라 시간이 잘 안 나더라구여.. 뭐 이래봤자 변명으로 밖에 안 들리시겠져.. 저는 나가 죽어야돼여.. 엉어어어어엉어엉

앞으로는 제목은 없다! 였던 화이트 초콜릿 모카(제목 받았당^♥^)와 악마를 보았다 연중 대신에 쓰는 많은 조각글로 찾아올게여.. 암전..

악마를 보았다도 꾸준히 열심히 시간 나는대로 써서 곧일지 내년일지 모르지만 최대한 빨리 메일링으로 찾아올게여.. 흑..

사랑해요 진짜진짜진짜진짜진짜진짜 많이!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니에요! 언제든지 시간적여유가 있을때 찾아오세요! 기다릴게요~
10년 전
로제
내 독자님 늘 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 최대한 꼬박꼬박 써서 빠른 시일 내에 찾아올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
모카콩이에염 괜찮아용!! 나중에 와도 환영할거에요 기다립니당♥
10년 전
로제
내 모카콩님 항상 감사하구 사랑하는 거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 돌아오도록 노력할게여!!
10년 전
독자3
성재 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 목소리성애자예요♥ 오모오모 작가님 저희 기분 상할까봐 걱정하신고예요?ㅠㅠㅠ 오또카지 그냥 연중안하고 이렇게 공지 올려주신게 예뻐죽겠는데 오또카지?? 글은 원레 마음이 있어야 쓰는거죠 오히려 억지로 쓰면 작가님도 찝찝하고 읽는 저희도 죄송하쟈냐ㅠㅠㅠㅜ 그러니까 너무 미안해하지 말아용♥어... 조각글로 계속 오신다니 전 계속 작가님을 만날 수 있나보아♥
10년 전
로제
성재 특별출연^♥^ 내 목소리성애자님 이러케 연중했는데도 괜찮다고 해주시니 눈물이 앞을 가려여 엉어어어엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글은 최대한 꼬박꼬박 써가면서 빨리 데리고 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사하고 사랑하는 거 알져!!!♥
10년 전
독자4
블루밍이예요! 너무 아쉽지만 시간적으로도 심적으로도 여유가 있을 때 더 좋은 글로 돌아오실 로제님 기다릴테니 걱정마세요♥
10년 전
로제
내 블루밍님ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 돌아올게여! 제가 항상 사랑하는 거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
알죠, 알죠. 당연히 아주 잘 알죠! 그니깐 좋은 글로 돌아오셔요♡
10년 전
독자5
계란찜입니당 연재 중단이라고 해서 아예 안오시는 줄 알고 깜짝 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 늦게오면 궁금하고 걱정도 되고 하지만 화나거나 안좋은 감정 생기는 일은 절대 없습니당 ㅠㅠㅠ 글이 잘 써질 때가 있으면 잘 안 써질 때도 있는거 아는데 그럼 안되죠 ㅠㅠㅠㅠ 늦게 오실 때 걱정 안되게 이런 글 써 주시면 그걸로 좋은데여♥.♥ 그리고 악마는 보았다에 너무 많은 부담 가지지 마셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 글이긴 하지만 안써질 때 억지로 쓰려고 하다가 탈나시면 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 악마를 보았다는 지금 이렇게 쉴 때가 왔으니까 가까운 시간 안에 글이 정말 식은 죽 먹듯이 술술 써질 때도 꼭 올거에여!! 전 어디 안가고 항상 있습니다 언제든지 오세여^♥^
10년 전
로제
으앙 항상 요로케 요로케 격려해주시고 막 그래주시니 진짜 힘나여ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 대학은 가야하니 1년만 조금 쉬엄쉬엄 오다가 대학만 붙으면 막 올게여!! 신알신으로 쪽지함을 폭파시켜드릴거에여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 악마를 보았다도 부담없이 줄거리부터 다시 다듬고 있는 중이에여ㅠㅠㅠㅠ 내 계란찜님 항상 감사하구 사랑하는 거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자6
으아 카레빵이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ네.. 솔직히 슬프긴하지만 ...저는 작가님 글을 좋아하니까요!! 조각글도 죠아요!!! 그러니 현실을 받아들일께요!!! 무리하는 것보단 낫죠!! 미안해하실 필요 없어욤!! 히힝 조각글 많이 와주세요 자까님♥♥
10년 전
로제
내 카레빵님ㅠㅠㅠ 최대한 열심히 써서 빠른 시일 내로 돌아올 수 있도록 노력할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 사랑하는 거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01