모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 1657l

투표수 차이가 엄청나요..ㅠㅠ
우리 결혼 했어요 라니..ㅁ7ㅁ8...
여기서 남자 주인공은 엑소가 아님..
엑소면 나진짜...등장시키기 벅찰것같아..ㅋㅋㅋ
그리고 남주 여주 둘다 배우라능..가수 너무 힘들다능..
제목도 남주도 다 미정이예요
왜 경수냐면 공지 댓글에 우결 보컬라인 했으면 좋겠다고
댓글이 하나!달렸어요..그분이 경수나 백현이나 첸! 봌라ㅠㅠㅠ
라고 하셔서 첫번째 있던 경수가 우선 당첨이 되었답니다.
하지만 우선 투표 끝나기 전이라
나중에 바뀔지 몰라요 지금은 우선 경수로 갈게요.
저게 도경수 사진으로 계속갈지 다른멤버로 바뀔지 나도 모름ㅎ
맛보기라 겁나 짧음 주의 
암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살
떠기 잇치 유민 라임 이리오세훈 772 익잡독자 콘타 해바라기 TO.
아가야 가글 

[단독] 도경수 김여주 우결 새부부 확정, "배우 커플" 기대 UP!

[EXO/도경수] 우리 결혼 했어요 맛보기 | 인스티즈 [EXO/도경수] 우리 결혼 했어요 맛보기 | 인스티즈3

배우 도경수(27)과 배우 김여주(26)가 '우리 결혼 했어요'에서 새 가상부부로 호흡을 맞춘다.
MBC의 한 관계자는 5일 "배우 도경수와 김여주가 우결 새 커플로 출연을 확정했다"며 "현재 두커플의 빈자리 대신 두 사람이 새롭게 투입될 예정"이라고 밝혔다.
도경수와 김여주의 우결 출현이 더 이슈가 되는건 두 배우 다 예능 출현을 잘 하지 않기로 소문난 연예인이기 때문. 

지난달 개봉한 영화 "크레센도" 에서 한남자의 처절한 생존에 대한 가슴절절한 연기를 펼쳐 호평을 받은 도경수와, 
나왔다 하면 대박, 사랑스럽다는 말이 가장 잘어울리는 배우 라는 수식어를 가진 김여주의 출현때문이다.

김여주와 도경수 두사람 모두 데뷔이래 라디오나 예능등의 출현을 하지 않던 배우라 이번 우리 결혼했어요의 출현이 이슈가 된것. 
네티즌들은 "도경수와 김여주라니 섭외 대단하다","벌써 기대된다"등의 반응을 보이고 있다. 
이들이 출현하는 '우결'은 이번주 8일 토요일 5시 10분에 방송된다.

댓글(74513)
- 내가 김여주 하나만 나와도 대박이다 하면서 보는데 도경수래...
- 와 우결 섭외력 갑자기 왜저럼?
- 저둘이 내가 아는 김여주?
- 둘이 예능 한번도 안하다가 갑자기 왜그래..?ㅠㅠㅠ설레게
- 그나저나 저거 둘다 기사사진 아님? ㄷㄷ해;;;
- 우결 얘네 하차할때까진 시청률 최고 찍겠네 ㅠㅠㅠ
- 와 쩔ㄹ어 본방사수다
- 대박 김여주 도경수라니 쩐다

안녕
? 이거 맛보기라 구독료 0설정했는데..?나니..?
보신분들 뎨동..?ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자2
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 둘이 잘 어울려! 그래! 난 종ㅇ대여주를 밀지만! 괜찮아! 경수라면! 달달하게 가주세영ㅠㅠ
10년 전
독자1
헝허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리오세훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ맛보기만으로 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사진봐ㅠㅠㅠ케미ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봌라인 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한도 좋겠다능.,,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힣
10년 전
독자3
투열
10년 전
독자4
헐? 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근 종대도 케미대박일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로제스타일....작가님왜이리제취향저격?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕탕탕[팜므파탈]로암호닉신청할게요!
10년 전
독자6
둥이탬이에요! 헝헝 경수ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠ우겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐헐 경수라니 사랑해여♥ 우겨얼♥
10년 전
독자8
우와 경수다
10년 전
독자9
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱조움
10년 전
독자10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수랑우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
TO. 여여 헐ㅠㅠ또 설레뮤가되는거뮤ㅠ
10년 전
독자12
유민이예요!!ㄱㅣ대할게여ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46