모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4471l 1

슬럼프인가 
뭘로 써야할지 모르겠어요...
모래모래...소금소금...바다바다...
우결 맛보기 저건 주인공이 정해진게 아니예요..
공지로 가셔서..댓글로..주인공...추천해달란마리야..ㅠㅠㅠ
경수가 조아요..?ㅠㅠㅠ 루한도 나왔어요..
그리고 왜 계속 심타라고 하냐면...구냥...
암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살
떠기 잇치 유민 라임 이리오세훈 772 익잡독자 콘타 해바라기 TO.
아가야 가글 팜므파탈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈)

"슈퍼디제이 신동입니다!
요즘 대세! 블락비와 김여주양 모셨습니다!!와!!!
얼마전 컴백하자마자 일위를 석권한 베리굿!!인남자 블락비의 지코 피오군과
출연했다 하면 대박! 나는 대세 김여주양은 전에 한번 출연하신 이후에도 저희 게시판에
출연요청이 끊이질 않았는데요! 그래서 이렇게 다시한번 모셨~습니다!!"

"와아!!!"
"예에!!!"

"인기 상승가도를 달리고 있는 블락비와 김여주양!
간단한 소개 한번 해주세요~"

"네 배우 김여주 입니다!!"

"블락비 리더 지코입니다."

"블락비 피오입니다!"

"요즘 대세분들이 모였는데요! 피오군! 여주씨가 이상형이라고 들었어요~"

"네?네..제가..진짜...네.."

"여러분은 지금 피오군이 쑥쓰러워 하는 모습을 보시고 계십니다"

"여주씨는 블락비 알아요?"

"당연하죠!!! 저 데뷔앨범부터 다있어요!!"

"우와 정말요?"

"아니 지코씨 왜그렇게 놀라요ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 데뷔앨범부터라 그래서..."

"단도직입적으로 여주씨 피오군 어때요?"

"피오오빠요? 저야 완전 좋죠!!!"

"이야~ 피오군 귀가 빨개지고 있습니다~"

"저 오늘 블락비랑 라디오 한다그래서
집에서 앨범 다가지고 왔어요!! 싸인받을라고.."

"이정도면 성공한 팬 아닌가요~ 지코군 피오군!
싸인 해주실 건가요?"

"당연하죠!!"

"아싸!!!"

"여주양 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 ㅋㅋㅋㅋ좋아요?"

"와 제가 진짜 김종인때문에 팬싸도 못가고요 
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 덕후 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아니 카이씨가 팬싸를 못가게 해요?"

"제가 블락비 데뷔때부터 좋아했는데 진짜
김종인이 팬싸 당첨된건 어떻게 알았는지 막 그날 
중요한 결혼식이 있다고 막 ㅠㅠ"

"이야.. 종인이 여기서도..."
"그럼 주제를 바꿔서 피오군! 여주씨 어디가 좋아요?"

"저요? 저는.."

"얼굴이 점점 불타오르고 있어요~"

"표지훈 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ"

"어 저는 막 여주씨..되게 이쁘고요..연기도 잘하고..
화보도 이쁘게 잘찍고.. 다이뻐요"

"여주씨 보고 한마디 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇ..여주씨..나중에 밥한번 먹어요"

"정말요? 그럼 라디오 끝나고 먹어요~"

"이야 표지훈!!!! 성공했다!!!!!"

"헣..."

"이렇게 빛의 속도로 진도가 빠지나요~ ㅋㅋㅋ"

"그리고 제가 제일 어리니까 말 편하게 해요~"

"그럴까?"

"지코 ㅋㅋㅋ빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"인생은 타이밍이예요 여러분"

"여주양 얼마전 드라마를 찍었어요?"

"네!! 대박났어요"

"드라마 별에서 온 그대로 아주 화려하게 데뷔했는데 
에피소드같은거 있어요?"

"에피소드요?ㅋㅋㅋ제가 ㅋㅋㅋ해진오빠보면서
우는씬이있었는데 눈물이 안나는거예요
춥기도 춥고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 ng가 계속 났어요~"
"근데 저기서 수현오빠가 슬픈일을 생각해보래요
그래서 얼마전부터 계속"

"어 지금도 눈물 맺히는데?"

"계속..막...치킨도 못먹게 하고...
팬들이 막 밥차해줬는데 많이 못먹게하고..내껀데..ㅠㅠ
헣..그생각 하니까 눈물이 막 폭포처럼.."

"진짜 ㅋㅋㅋㅋ그놈의 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헣...귀여워"

"여주가 저희 소속사잖아요~ 
근데 진짜 ㅋㅋㅋ전 치킨 얘기 하는게 장난인줄 알았는데
집착해요 치킨에 ㅋㅋㅋ전남친처럼 ㅋㅋㅋㅋ"

"집착은 아니고 그냥 애착정도..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 ㅋㅋㅋ그럼이제 청취자 분들이 보내주신 질문들 한번 볼까요?
피오군?"

"네 2569님 표지훈선배님 여주랑 떨어져요..?"

"2569님 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요?ㅋㅋㅋㅋ"

"지훈이보고 선배라 하는거보면 가수분..인가요..?"

"여주양 누군지 알것같아요?"

"김종인 브느즈므르..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"계속해서 3256님 여주는 내껀데...?"

"아 세훈아....너니...?"

"ㅋㅋㅋㅋ여주양ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 카이씨랑 세훈씨인줄 어떻게 아는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"2569는 김종인 번호고요 3256은 세훈이번혼데....흐즈므르..."

"아니 ㅋㅋㅋㅋ이게 지금 녹화 ㅋㅋㅋ인데 ㅋㅋㅋㅋ
문자가 ㅋㅋㅋㅋ무슨 여기에 와계시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지훈아 나랑 자리바꾸자 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"떨어지라니까 자리를 바꿔주네요 지코군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"피오씨 여주양 옆자리에 앉으니까 어때요?"

"아진짜..토할것같아요..완전떨려..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속해서 ㅋㅋㅋ질문들 ㅋㅋㅋㅋㅋ말해주세요!!"

"네 7844님! 여주언니 지훈오빠랑 친해져요!!
전 이미 친해졌어요~"

"아니 블락비 팬분들은 어째 더 밀어주네요 ㅋㅋㅋㅋ"

"비비씨 사랑해요"

"지코씨는 여주양 어때요?"

"저요? 제 이상형에 부합되는 그런...네..ㅋㅋㅋ"

"여주양 인기 터지네요!!"

"엄마 나 성공했어..팬분들 부럽죠?"

"지코군 피오군 라디오 끝나고 그 팸같은거 만들어요 
여주양이랑 ㅋㅋㅋ덕팸 ㅋㅋㅋ덕후팸 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저랑 여주랑요?"

"난 왜 빼냐 표지훈"

"저야 완전 좋죠..여주랑..헣..."

"여주씨는 어때요?"

"저야 완전 좋죠!!!!! 짱!!!'

"아니 이 세분과 같이 진행하니까
벌써 심타가 끝날시간이예요 ㅋㅋㅋ
뭐 한것같지도 않은데 한시간이 훌쩍갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
아쉽지만 오늘 블락비 지코 피오군과 김여주양 그리고 저 신동의 
심심타파는 여기까지 입니다~ 팬분들한테 마지막으로 한마디씩 해주세요"

"비비씨 덕분에 저희가 공중파 첫 일위도 하고 너무 고마워요"
"정말 비비씨 밖에 없어요 사랑해요"

"어..여주를 사랑해주는 팬분들 고마워요 짱셔요 선물도 많이주시고
밥차도 해주시고 응원도 해주시고.. 그리고 제 블로그에 와주시는분들도 고마워요
투데이가 하늘을 찔러서 좋습니다. 사랑해요 여러분"

"ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 블로그 ㅋㅋㅋ홍보를 ㅋㅋㅋ하시네요 ㅋㅋㅋ
그럼 오늘의 블락비와김여주양이 함께한 심심타파는 여기까지고요
다음에 한번 더 봤으면 좋겠어요 그럼 안녕~"

"안녕!!!"

헐 블락비 피오랑 여주랑 밥먹어 / EXO

블락비랑 엑소랑 친하다 해도...

여주랑 블락비랑 만날 시간이 있었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 닭갈비집인데 ㅋㅋㅋ옆테이블에

표지훈이랑 김여주랑 둘이서 ㅋㅋㅋ밥먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 보고 와...훈훈하다...했는데 보니까 ㅋㅋㅋ둘이ㄷ야..

둘이 겁나 친한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아 여주야~ 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호오빠가 지호형이....지호..? 지코데쓰..?

존나 알콩달콩 밥먹던데....비주얼 스고이...

표지훈...여주가 이상형이라 그러더니...막 인터뷰마다 

밥한번 먹자고 하던데 진짜 머겅...두번머겅..ㄷㄷ...

야 오세훈 뭐하냐!!!!!!!!!!

댓글(712564)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 아니 진영 터진지 얼마나 됐다고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사

┖ 둘이 개훈훈할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 이렇게 맨날 터지냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 와 표지훈 존나 훈훈한애 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 222 맞음 ㅠㅠㅠㅠ존나 옷입는거 모델포스;;;

┖ 목소리 개쩔..ㅠㅠㅠ 근데 여주는 세훈이지

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 오세훈 너 진짜 뭐하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 정신 놓고다닐래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 근데 이거 설마...라디오때문..?

┖ ? 라디오?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 아니 김수현 오세훈 레이 정진영..하..경쟁자 겁나 많아 ㅠㅠㅠ

┖ 걱정마 너는 아니니까...

┖ 힘내

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 내 여준데 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠ

┖ 내껀데!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 여주 진짜 보면 친화력쩌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 막그냥 확그냥 여기저기 막그냥 ㅠㅠㅠㅠ 친해진다능 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 세훈아...너 뭐하냐...빨리 껴서 먹으란 마리양...ㅠㅠㅠ

┖ 오세훈 출동하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 김종인이 고나리 하겠지...

┖ 고나리하ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 끝나고 밥먹으러 온것같은데..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 와...나 진짜 표지훈은 생각안해봤는데 존나 잘어울려;;

┖ 22;;; 진짜 둘이 뭐냐;;

┖ 333;; 이렇게 잘어울리면 때린다..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 아니 근데 둘이 어떻게 친해진거지..?

┖ 오늘 라디오 녹음 ㅇㅇ...

┖ 나 심타 작가 언니랑 친한데 애들이 폭풍 문자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 녹음인데도 그 질문하는? 거기에 표지훈 떨어져라 어째라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 잘하고있어 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 아 이그조 ㅠㅠㅠ뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지키라고 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 여주를 지켜라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 어제 ㅇㅍㄴㅌ ㅅㄱ도 여주 이상형이라던데...또 ...만나는거 아니냐..ㅁ7ㅁ8...

┖ 22...하...근데 ㅅㄱ 나도 좋아해..

┖ 둘이 뭔데..또 케미터져...하...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 여주인기 ㄷㄷ해...

┖ 여주 연예인 안했으면 어쩔뻔...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 그래도 여주는 종대다

┖ 이분 아직도 종대미네...종대니..?

┖ ..? 너 종대야..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 괜찮아 여주는...세훈이니까...ㅁ7ㅁ8

┖ 222 세훈이는 여주지!!!

┖ 33333 여주는 세훈이지1!!행쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 21 (표지훈) | 인스티즈 레이도 있다..잊지마...ㅠㅠㅠ레여 행쇼..하란말이야 ㅠㅠㅠ

┖ 레여 ㅠㅠㅠ레멘!!!ㅠㅠㅠ

┖ 레이여주는 레알ㄹ이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎ...진심 노잼..인데..?
여러분 공지로 가서 댓글로 주인공 추천 ㄱㄱ
우린할수있잖아여
그럼 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자2
이리오세훈이예요! 와!!!! 나일등!!! 첨으로 일등머거쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....지후나.....내사랑지후니.....아주 귀여워죽겠어어어어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ그만막으란말야 ㅠㅠㅠㅠ 아무도 여주의 비글끼와 엄청난 친화력은 막을수없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬니랑세훈이랑
큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 저번부터 너무 다른 그룹이랑 묶는것 같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여! 이제 본격적으러 세훈이와...ㅇㅅㅁ...ㅇ_<
10년 전
탬니랑세훈이랑
세훈이..ㅋㅋㅋ노력해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
10년 전
독자10
탬니랑세훈이랑에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅!!! 작가님 귀여우셔요....(속닥속닥)

10년 전
탬니랑세훈이랑
10에게
귀엽다니....정답입니다~

10년 전
독자18
탬니랑세훈이랑에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 저도 귀엽디요?......(사라진다....)

10년 전
독자3
오세훈 긴장해라! 여주는인기펍발이다눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탬니랑세훈이랑
나름의 수비를 보여주고 시픈데..그게 잘 안돼요 ㅠㅠ흐규ㅡ규ㅠ
10년 전
독자4
으어어어ㅓ 콘타예여!!!!!!!!!! 여주의 친화려규ㅠㅠ부럽네여ㅠㅠㅠㅠ 근데 댓글에 ㅇㅍㄴㅌ ㅅㅅ 은 누구예여....모르겠숴여....그리곸ㅋㅋㅋ오늘도 조니니의 는 계속된다....☆★
10년 전
탬니랑세훈이랑
인피니트 성규요...하..오타났..네...ㅋ...ㅠㅠㅠ감자...
10년 전
독자5
짱재밌어영!!!!!여주의폭풍친화력!!!!!!종인이의ㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지랙ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ오세훈너머하냥?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탬니랑세훈이랑
ㅋㅋㅋㅋ나름 녹화지만 미리 철벽치는 모습을 쓰고싶었는데fail
10년 전
독자6
여주 친화력 ㄷㄷㄷㄷ
이게왜노잼...?꿀잼인데.잘보고가여~

10년 전
탬니랑세훈이랑
재밌어요? 헣...(좋아쥬금..)
10년 전
독자7
짱잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타음마낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오썰짱좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬니랑세훈이랑
이제 라디오는 잠시 넣어두려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많이 썻숴..ㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅜㅠㅠㅜ작가님 꿀잼인데여?ㅠㅠ아 좋아 여주 인기 대박...ㄷㄷ
10년 전
탬니랑세훈이랑
허니잼이예요..? 고마워요ㅎㅅㅎ(북흐)(수줍)
10년 전
독자11
둥이탬이에요! 헠ㅋㅋㅋ피옼ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 뜬금없이 시내에서 종대랑 여쥬랑 데이트하는거 프리뷰뜨고 후기뜨면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 종대미시는분 울겟어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬니랑세훈이랑
ㅋㅋㅋㅋ다음에 한번 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋ되면 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
772이에여~ 역시 여주는 종대죠! 예헷! 종대야 내가 곧 여주랑 밀ㅇㅓ줄게! 기다려!
10년 전
독자12
으잌ㅋㅋㅋ지훈잌ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
탬니랑세훈이랑
지훈이...제 사심...소금소금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아 좋아요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주는 아주 케미여신인가봉가
10년 전
탬니랑세훈이랑
나름 노려봤어요...제가 저러고 싶어숴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
태짱으로 암호닉신청할께요(비장) 근데 표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오세훈 긴장하라긔ㅠㅠㅠㅠ너 그러다 뺏겨 이눔아ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자17
햇살
표지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅍㄴㅌㅅㄱ제가정말좋아합니다......여주랑ㅅㄱ라니...응원합니다^~^오세훈긴장좀해라,여자의마음은갈대같은거니까

10년 전
독자19
로운이에요!! 종인아 왜케 여주를 막 막고그래ㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 안쓰럽다.. 칰힌.... 칰힌을두고먹지도못하고팬들이보내준밥차까지!!! 핳 나도짜증난다ㅠㅠㅠㅠ 세훈이라이벌엄청많아졌네요ㄷㄷ 저도여주처럼성공한팬이되고싶.. 쿨럭 오늘도 잘보고가요~!!
10년 전
독자20
하......행쇼해라 이히히 아무나하고 행쇼해라!!!!
10년 전
독자21
핳 오늘처음작가님글을 보게되었어요!
신알신하고! 정주행하고오겠슴다
ㅎ..혹시암호닉신청된다면.. 양념치킨 으로부탁드려요!♥

10년 전
독자22
겁나귀엽자나ㅜㅜㅜㅠ너네너무조화짱짱기여ㅡㅇᆞㅁ454
10년 전
독자23
이제 세후니라우엮어주세여!!!!!!! ㅠㅠㅠ근데 피오군도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ여주진짜 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
여주 아무나하고 행쇼!! 난 다 좋은데........ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ문잨ㅋ엌ㅋ질ㅋ투ㅋ폭ㅋ발ㅋ 이네
10년 전
독자26
종대여주미는 글 댓글에 너종대야? 보고 ㅋㅋ현웃ㅋㅋ내가 생각하던거 하고 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
케미여왕김여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
여주 인기도 짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 친화력도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ케미도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 그중 독보적인 케미는 레여죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와...진짜재밌닼ㅋㄱㅋㅋㄱ TO.예욬ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱ엑ㄴ‥는진립니다 그렇죠
10년 전
독자30
헐 길다길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 친화력이 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나는사람마다 다 친해져서 와...ㅇㅅㅇ
10년 전
독자31
으앙 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
10년 전
독자32
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보구가여! ㅎㅎ 여주의 친화력이란!!!
10년 전
독자33
유민이예여...헐...저번꺼 다본줄알았는데 안본거 꽤많네여 헐 다보고올게여 이번편 여주 짱짱걸ㅋㅋㅋㅋ표지훈도..아 짱귀야움여
10년 전
독자34
김종인 ㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㄱ문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
노잼 아니에여!!!!!!왜 자꾸 노잼이라그래여!!!그가 그런 못된말하랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님...힘을내세훈..!!!!!!!!! 작가님 충분히 잘해....ㅎ 그나저나 여주 부럽네여 저도 저렇게 닭갈비 먹고 싶은데....근데 여주 닭성애자인가여? 치킨때메울고 또 닭갈비먹고!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
지훈이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ역시성공한덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ대단해!!!!!!!!!!!!여주의친화력이란....?....bb
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ여주야 세훈이는 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈이랑 ㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ귀여으ㅓ쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자39
우와와와 블락비!!! 왜 나오는 그룹마다 케미가 터지는겁니까ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 케미가 터지네요ㅠㅠ 앞으로 누구랑 케미가 터질지도 기대가 되네요ㅋㅋㅋ 근데생방인줄 알았는데 녹방이여써ㅋㅋㅋ근데 문자는 어떻게보낸거얔ㅋㅋㅋ 설마 예상?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다진짜
10년 전
독자40
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 맨날 종대여주 미는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종대같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
데휴나ㅠㅠㅠㅠ조닌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ질투히는규아 찡긋
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 종대를 꾸준히 미시는 분이 눈에 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 밀어야되나..? 여주종대~
10년 전
독자43
세훈이 점점 깊숙히 빠져간다
10년 전
독자44
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송중에도 종인와 세훈이의 고나리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중ㅇㅔ 두사람은 밥먹으러 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오세훈 정신차려!! 점점 여주랑 멀어지고있잖앜ㅋㅋㅋ근데 종대미시는분 종대니?맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 점점 경쟁자가많아지는구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
여주 친화력 짱인거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23