모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
됴셰프 전체글ll조회 2394l 24

익인이들 안녕!

헐 벌써 내글이 10회를 맞이했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인이들 나 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ10회까지 갈줄 예상못했거든..

이렇게 오랫동안 내글봐준 익인이들 직원들 손님들 모두모두 사랑하는거 알지? >_

오늘 10회를 맞이해서 작은 선물을 준비했으니까 끝까지 다 읽고가~

아 참!

나이제 내가 오픈안해 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사장이 그때 회식하고 그다음날에 매니저님따로 불러서 매니저님한테 다시 오픈해라고 시켯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 오픈이 매니저님일이 맞기는해 ㅋㅋㅋㅋ근데 매니저님이 사장의 비밀들을 회식자리에서 팡팡 터뜨려주는바람에

내가 하던 오픈이 다시 제자리로 찾아간거 뿐이야^^

아무튼 오늘은 심야영화 본 썰을 풀게.

난 어제도 조개새우양파를 까고있었어. 잠깐 화장실가려고 화장실와서 볼일보고 손씻고 나가려는데

호주머니에서 진동이 느껴지는거야

문자라도 왔나싶어서 보니까 사장한테 문자가와있더라

경수씨 오늘 퇴근하고 시간있어요?

네! 있어요

그럼 퇴근하고 영화보러갈래요?

음..네 좋아요!

저한테 표두장있으니까 퇴근시간에 사장실로 오세요

네~

사장이랑 문자한 내용이야

근데 너무 뭔가 밋밋한거야 뭘 어떻게 더 보내야하나? 뒤에 하트라도 붙여야하나? 이렇게 나혼자 화장실벽에 기대서

폭.풍.고.민 하다가

결국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 하트하나만 써서 문자보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워... 부끄러워서 괜히 휴대폰 잠그고 다시 주머니에 넣었는데 바로 문자가오는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장 은근 귀엽다니까...

내가 빈하트 보내니까 자기는 꽉찬하트 보냈다..ㅋㅋㅋㅋ 아, 익인이들 이거 말안해줬었나? 사장이 나보다 한살어린거 ㅋㅋㅋ

그래서그런가? 사장이 생긴거만보면 나보다 형처럼보이는데 속은 진짜 어리긴어린가봐 ㅋㅋ 귀여워......⊙♡⊙

그렇게 어제하루도 열심히 일하고 퇴근시간이 다가왔지!

직원들 다 퇴근한다고 직원휴게실로 모였어 다들 옷갈아입기바빠. 나도 일단 옷은 갈아입었어.

직원들 다 옷갈아입고 하나둘씩 나가는데

다 문쪽으로 가는데 나만 반대편인 사장실쪽으로가는거야 ㅋㅋ그러니까 직원들이 다 나쳐다보면서

경수 집에안가?

너왜 그쪽으로가냐?

아, 눈치없게 왜들그래요 사장님이랑 데이트라도 하나보죠

아~ 경수 화이팅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들..진짜 사람부끄럽게 만드는데는 ...^^

얼굴 빨개진거같은데 그냥 웃으면서 넘겼어ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고하셨습니다 안녕히가세요

직원들한테 인사하니까 직원들이 하나같이

경수 데이트잘해!

⊙♡⊙...그래서 그냥 나도 모르게 네! 하면서 인사했다 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워...

직원들이 솔로염장지르는데 선수라면서 서러워서 가게에서 일못하겠다면서 불평불만하면서 나갔어 ㅋㅋㅋ

그리고 난 사장실들어가서 사장이랑 같이 나왔지.

사장차에 탔는데 사장타는 여러번타도 좋은건 여전해 ㅋㅋㅋ사장차타고 근처 영화관으로 갔어.

심야인데 주말이라서 사람이 아예없는건 아니였어.

그렇게 사장이랑 표끊고 영화관 들어갔는데 우리 커플석에 앉았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장이 가지고 있는 티켓이 커플석 티켓이라서 그래;

일부러 거기 끊은거 아니야 ㅋㅋㅋ 근데 커플석은 의자옆에 손받이? 하여튼 그게없거든.

2인용의자처럼 그냥 의자두개가 붙어있는 형식이란 말이야.

그래서 손 어디둬야될지 모르겠어서 그냥 옆에 두고 봤지

근데 사장이 내 손을 잡는거야! ⊙♡⊙!

내 손은 차가운데 사장손은 완전 따뜻했어..그러니까 내손도 따뜻해지기 시작하는거야..

그래서 그 느낌이 좋아서 그냥 가만히 있었어...⊙♡⊙

그냥 나도 사장손 잡으니까 사장이 나 쳐다보면서 웃더라

영화관이 까매서 얼굴 잘안보였는데 우리 둘다 마주보면서 웃고있었어 흐흐...

그렇게 계속 손잡고 영화봤다..

영화는 멜로는 아니고

재난물? 같은건데 마지막에 진짜 폭풍감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울뻔했다ㅠㅠ

근데 옆에 사장있어서 겨우 참았어 훌쩍 거리긴했어;

"사장님 영화 진짜 잘봤어요 감사합니다!"

2시간조금 넘어서 영화가 끝났어. 나오면서 사장한테 고맙다고 인사하니까 사장이 다음에 또보러오자고 그러더라

그래서 나쁠건없어서 알겠다고 했어  ㅋㅋ사장이랑 이렇게 밤에 둘이서 영화보는거도 나쁘지않은거같아

"경수씨 그거 알아요? "

"뭘요? "

"이거 우리 첫데이트인거."

그러고보니 우리둘다 가게일때문에 사적으로 이렇게 데이트한적이 없어

우리가 사귄지 별로되지는않았지만 ☞☜

" 어? 그러네요.."

" 앞으로 자주자주 데이트신청해도 되죠? "

"네..? 네..!"

우리가 가게에서 보긴하지만 그래도 데이트랑 일이랑은 다른거잖아..ㅎㅎ

그래서 알겠다고했어 나쁘지않은거같아..좋기도 하고..뭐...^^! 아무튼 그렇게 사장이 나오면서 영화관에 딸린 커피숍가서 초코라떼사줬어

따뜻해ㅠㅠ 그날 너무 얻어먹기만해서 미안했어; 영화에다가 ㅠㅠ

또 사장이 데려다주고 난 면허가없으니까..

어 끝을 어떻게맺어야하지

아 참 끝아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 선물준다고했지?

10회를 맞이해서 우리 직원들 다 공개할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들이 다 허락했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010 | 인스티즈

우리 매니저님ㅋㅋㅋㅋ

사장이랑 동갑=나보다1살어려

그래서 사적인공간에선 말놓기로했는데 사장은 알려나 모르겠다..ㅋㅋ

[EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010 | 인스티즈

메인 파티쉐 찬열이

왼쪽은 고등학생때고 오른쪽은 이력서에 붙여진 증명사진이야;

박찬열은 대과거빼곤 다 잘생기긴했어

보조파티쉐 백현이 ㅋㅋ

가운데가 백현이고 옆에두분은 백현이 친구들인가봐 ㅋㅋ

귀엽지? 백구같아!!

그리고 우리 주방에서'만' 왕 인 셰프님 ㅋㅋ

잘생겼어!

카운터루한형이랑 보조셰프민석이형!

두사람 워낙친해서 자주붙어다녀 ㅋㅋ둘다 귀엽지ㅠㅠ

누굴까..

우리 사장이야

진짜 나보다 나이많아보이지않아? 노안인데 잘생기긴했다 그치..

이건 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴셰프얔ㅋㅋㅋ

내사진올리는게 너무창피해서

내사진은 작은걸로했어..ㅋㅋㅋㅋ

우리직원들 다 훈훈하지???????

그러니까 많이많이 레스토랑 와!!!

오늘은 여기서 끝낼께~

⊙♡⊙

김민석 김준면 김종현 루한 오세훈

레이 태민 타오 정윤호 도경아 정수정

고딩 새싹 흰자 르에떼 때찌 생크림 현숙

김종머 지니 자수정 심슨 종대종 고데기

밤톨이 부금 찬빠 미카찡 킬러 최진리

기억이 DDD 김태연 빕스 됴아 오지라퍼 토끼

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
때찌에요 도솊 도솊 사장한테 형이라고 부르라고 해봐요ㅋㅋㅋ 설레겠다!ㅎ
11년 전
됴셰프
때찌님안녕하세요! 사장이 저한테 형이라하면 어색할거같아요...ㅋㅋ
11년 전
독자2
경수야!!!!!나왔다 타오타오~아 그래도 역시 가게직원분들은 실물이 짱이다ㅠㅠ매니저님 짱!키키. 내일부터 나 출근이지?으아으아으아으아으으아으아아 완전 떨려..나 거기서 무얼 맡고있드라..@_@
11년 전
됴셰프
타오 안녕! 우리타오는 나대신 새우양파조개를까면돼^^ 농담이고 ㅋㅋ서빙! 잘할수잇지?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자7
응응!!잘할슈있셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;;근데 하나같이 사진 다 잘나왔갈
11년 전
됴셰프
너도잘생겻잖아!
11년 전
독자10
비교가 되나!^^;; 난 그저 772..
11년 전
됴셰프
응? 무슨소리ㅠㅠ잘생겻으면서
11년 전
독자22
근데 왜 솔로냐구...엉엉엉
11년 전
됴셰프
타오가 아직 인연을 만나지못해서그래^^
11년 전
독자28
난 그런거 안믿어..힝
11년 전
됴셰프
믿어~ 사실이야
11년 전
독자31
칫쳇쁑!!!!
11년 전
됴셰프
진짜야!!!!! 내말믿어
11년 전
독자34
그럼 이번에 가게에 들어가면 사귈수있을까?/초롱초롱/
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋ그럴지도모르지 근데우리직원들 다 남자고 알바생너까지 셋인데 두명만여자야...
11년 전
독자38
에이 뭐어때 경슈도 사장이랑 행쇼했자나!내가 언제 그런거 신경썻나
11년 전
됴셰프
올...타오 쿨가이
11년 전
독자40
요롤때만 큘가이!!헤헤
11년 전
독자3
주방에서만 왕인 형왓다 ㅋㅋㅋㅋ누가허락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나대신 내사진 허락했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ나오늘 일찍왔어 잘했지?경스 심야영화후엔 뭐 없었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 애타겟네
11년 전
됴셰프
안녕하세요 셰프님 ㅋㅋㅋ 형이 허락하셧잖아요...아닌가.... 그후엔 집에갓는데요...?
11년 전
독자39
나왜기억이 안나냐ㅋㅋㅋ아무것도 없었어????????진짜로??? 욜ㅋ김종인ㅋ
11년 전
됴셰프
형도 나이가들엇나봐요
아무것도업ㄱ엇다니까요...뭐어때서요그게!!!!!

11년 전
독자63
종인이 위로나 해줘야지 힘내라 우리종인이~ 뭐 내가 나이가 들어??? 너그러는거 아냐
11년 전
됴셰프
사장위로를 왜해요?? 아니..셰프님 나쁜뜻으로 해석하지마요~
11년 전
독자67
그래 나 늙었나봐 요양병원좀 보내줄래? 사장은 아주 속이 꺼멀꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이는 모르는게 있어!!
11년 전
됴셰프
셰프님 파릇파릇하잖아요~ 왜그러세요ㅜㅜ사장속이꺼멓다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기만하구만
11년 전
독자68
흑흑 우리 불쌍한 종인이ㅜㅜ 경수야 너는 어디가서 스업좀 받고와
11년 전
됴셰프
사장이 불쌍하다구요...?왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨수업..? 돈드는거면안되여ㅠㅠ

11년 전
독자69
아오 경수야 진짴ㅋㅋㅋ너는 응?? 순수한거니 답답한거니!?
11년 전
됴셰프
아마 순수한거라고 저는생각해요!
11년 전
독자70
우리종인이.... 힘내라힘! 경수야 경아는뭐해??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
됴셰프
왜물어보세요...? 독서실에서 공부하죠.
11년 전
독자71
에이 왜이렇게 까칠해~
11년 전
됴셰프
저 고등학생때 별명이 도사포 였거든요...모르셨어요?
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아그래??처음듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞아 경수야 경아 몇시쯤끝나?? 혼자오면 위험하잖아!!!! 나진짜 아무런 의도없다!! 우리집에서 가깝다길래^^
11년 전
됴셰프
제가 데리러가면되거든요.
^^

11년 전
독자73
아왜에에에에에에에에에에 우리집에서 더 가깝단마리야 경수야
11년 전
됴셰프
..... 제가친오빤데제가가야죠셰프님은 집에서 푹쉬세요~
11년 전
독자74
이런 강산이 100번변해도 볼수엊ㅅ다는 내 애교를 보고도 거절하다니ㅜㅜ허허 젊은이가 참 야박하구만
11년 전
됴셰프
셰프님 제마음 아시져? ㅋㅋ
11년 전
독자4
종현이형이야! 사장 은근 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
형 안녕하세요!! 사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록귀여워져욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
사장이 너보다 어려서 더 귀여워보이는거야~ 사장 사진 완전 무섭게나왔다..
11년 전
됴셰프
사장이 무섭게생기긴했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못다가가게생겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그런것같다..형은 너네 사장이랑 절대로 친해지지 못할것같아ㅠㅠ 사장 무서워
11년 전
됴셰프
아니에요 ㅋㅋㅋ알고보면 저렇게 귀엽다니깐요! 소대시켜드릴까요?
11년 전
독자24
그,그럴까..? 사장이랑 친해져야 태민이랑 더 친해질수있겠지?
11년 전
됴셰프
그렇죠 사장이랑 태민이랑 친하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
그래 그럼 일단 사장이랑 친해져야겠어!
11년 전
됴셰프
조만간 제가 소개시켜드릴게요!
11년 전
독자33
그래! 고마워 경수야♥~
11년 전
됴셰프
넵ㅋㅋ잘해봐요
11년 전
독자5
아....가게 오픈하는 매니저왔어요 다시 일찍 일어나려니..아휴..
11년 전
됴셰프
세훈아 화이팅~ 잘하면서왜그래
11년 전
독자8
....빌어먹을 깜둥이
11년 전
됴셰프
사장한테 그러면 안되죠. .!
11년 전
독자11
....ㅋ
11년 전
됴셰프
.........왜..?
11년 전
독자15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
왜웃어ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴셰프
왜울어ㅠㅠ울지마
11년 전
독자21
................
11년 전
됴셰프
왜 아무말도 안해....?
11년 전
독자25
제가 무슨말을 하겠어요..솔로는 죽어야져
11년 전
됴셰프
무슨 그런 소리를해! 그런말 함부로하는거아니야ㅠㅠ
11년 전
독자27
아니에여 저 같은 솔로는...
11년 전
됴셰프
아니야!!! 세훈아 힘내!!!
11년 전
독자29
ㅠㅡㅜ
11년 전
됴셰프
언젠가 루한형이 니맘알아줄거야. 참! 루ㄹ한형이 너잘생겻데
11년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격
11년 전
독자79
...??경수 이거뭐야??나 루한이형인데...?
11년 전
됴셰프
헐;;;; 형;;;;;;그게 사실....
11년 전
독자84
사실뭐사실뭐ㅠㅠ알려됴
11년 전
됴셰프
....아니...이걸 말해도될런지모르겠네 매니저님이 형한태 관심있대요 (소근소근)
11년 전
독자86
진짜..????
..나이거세후니한테 직접듣기전엔 안믿을래
세후니한테 들을래..

11년 전
됴셰프
제가 형한테 거짓말을 왜하겠어요ㅠㅠ
11년 전
됴셰프
희망을 가져요! 둘이서 심야영화라도 보러가 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
.......제발ㅜㅜ
11년 전
독자6
됴아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다잘생겼다......사장이 너한테 형이라고 부르면 내가 다 설레겠다ㅎㅎ..
11년 전
됴셰프
됴아님 안녕하세요! 저희 직원들 훈훈하죠!!!
형이라니...부끄러워요 뭔가 ㅋㅋ

11년 전
독자6
셰프님 고딩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 셰프님은 귀여워 얼굴도 귀여웡 몸도 쪼꼬미시려나?? 알콩달콩 연애 중인 것 같아서 매우 부럽네요.... 눈에서 땀낭....ㅋ.....
11년 전
됴셰프
고딩님 안녕하세요
쪼꼬미 아니에요......... 땀닦아드릴까요? ㅜㅜ

11년 전
독자9
셰프님 키 커요?????????????????????????????????
11년 전
됴셰프
............ㅋ...커...커요.....
11년 전
독자14
아 그래요...ㅎㅎㅎ...? 친구가 지나가다가 본 것 같다고 하던데... 크시구나... 친구가 거짓말 했네요....
11년 전
됴셰프
친구가 저 작데요...? 친구분이 거짓말을잘치시나봐요
11년 전
독자16
그랬나봐요..^^ 혼내줘야지....^^
11년 전
됴셰프
매운맛을 보여줘요!
11년 전
독자12
오늘은 누군지 안밝힐래요 저번에 핸드폰이 터지는줄알앗어요..ㅠㅠ루한 이자식 그나저나 다들 귀엽네요
11년 전
됴셰프
레이형!!!!!!!!!!
루한형이랑은 풀엇어요?????
ㅋㅋ귀엽고잘생겻어요 흐흐

11년 전
독자17
풀기는!!!걔 내흉봤더라..걔랑 이제연락안해
11년 전
됴셰프
형ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도친구잖아요~
11년 전
독자20
대써!다시 중국갈거야
11년 전
됴셰프
가지마요ㅠ셋이서 밥이라도 한끼먹어요
11년 전
독자23
내가 가기전에 한번들릴게 루한도 안붙잡아주는데 경수씨는 참착해
11년 전
됴셰프
루한형도 속으론 잡고싶어할걸요???
11년 전
독자30
아냐 오히려 신나할걸?
11년 전
됴셰프
아니애요 ㅋㅋ루한형 맨날레이 이자식온다해놓고왜안와? 이러면서 형 기다려요!
11년 전
독자37
에..맨날 나보고 놀리는데?
11년 전
됴셰프
루한형이 표현잘못하는거아시잖아요~
11년 전
독자45
그래도!나는 모르겠어
11년 전
됴셰프
에이 레이형 루한형 마음 알아줘요~ 둘이엄청친하다고 루한형이 형얘기자주해요 ㅋㅋ
11년 전
독자48
이제부터 안친해!
11년 전
됴셰프
에이~ 둘도없는 친구인거 다알아여!
11년 전
독자80
야....그거갖구 삐지냐...알앗어 내가 미아내ㅜㅜ이씽아 중국가지마ㅠㅠ
11년 전
독자81
갈거야!그리고 삐진거아니야
11년 전
됴셰프
봐ㅠㅠ루한형이 래이형 얼마나좋아하고아끼는데
11년 전
됴셰프
레이형 가지마요ㅠㅠ
11년 전
독자83
ㅠㅠ응응 삐진거아냐 창사왕자님 가지마세여ㅠㅜ저랑 같이 삼겹살먹으러가자요..
11년 전
독자93
사랑해요! 장이씽!!
당신없인못살아!
그러지말구 내일 가게놀러와...요..

11년 전
독자96
내일 오후에 갈.....게?
11년 전
독자97
와!!역시 이씽잏ㅎㅎ
내가 맛난거많이사줄...게?

11년 전
독자98
헐..물음표뭐야
11년 전
됴셰프
언제든지 아무때나어세요!!!!
11년 전
독자99
용서해주십쇼..
맛난거많이사줄게!!!!!!!!!!!

11년 전
됴셰프
형들 드디어......☆★
11년 전
독자32
저 밤톨이요~ 다들 잘생겻네염! 첫 데이트라니.. 앞으로도 행쇼하면서 사장님과 즐거운 시간보내세여~
11년 전
됴셰프
밤톨이님 안녕하세요! 다들훈훈하죠! 밤톨이님도 행쇼!
11년 전
독자41
르에떼야! 와씨 다 잘생겼다..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘어울려... 데이트 재밌었니...?
11년 전
됴셰프
르에떼님 안녕하세요! 잘어울려요? 감사합니다! 네. 재밌얶죵
11년 전
독자47
됴경수 귀요미.....워더하고싶다...나한테 와라 어엉ㅇㄴ
11년 전
됴셰프
워더라뇨...전 워더할수없는 몸인걸요ㅠㅠ
11년 전
독자42
새싹이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴왜케기여워 웃ㄴㄴ는거짱이야!!
11년 전
됴셰프
새싹님 안녕하세요? 진..진짜요? 별로안귀여운대...
11년 전
독자43
자수정이에요~.~ 다들 잘생겼네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야..
11년 전
됴셰프
수정씨안녕하세요! 저희직원들 다들 너무 훈훈하죠ㅠㅠ
11년 전
독자44
루루로 암호닉 신청할께 됴솊!ㅎㅎ
아 진짜ㅋㅋㅋ사장님 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋ

11년 전
됴셰프
루루님 안녕하세요!
사장이날이가면갈수록 귀여워져욬ㅋㅋㅋ

11년 전
독자50
아 진짴ㅋ글보는 내내 귀여워 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋ그쵸? 사장이 어린티가 팍팍나요..ㅋ흐흐
11년 전
독자53
흐흐(의미심장한.......아;;;아니 아빠미소)^^
11년 전
됴셰프
의미심장한 미소 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
아...아빠미소에요^^;;;;;땀땀;;;
11년 전
됴셰프
아...그렇구나 ㅋㅋ감사합니다!
11년 전
독자56
예압!다음편도 기대할께요 솊!
11년 전
독자46
셰프님 부금이에요!!!!!! 매니저님 애인있어요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워더!!!!!!!!!
근데진짜다잘생겼네요마치에스엠소속사의 잘생겼는데실력까지출중한아이돌같이생겼어요

11년 전
됴셰프
부금ㄴ님 안녕하세요
매니저님은 짝사랑중이셔요ㅠㅠ
헐...아이돌이라니..과찬이세요ㅠㅠ

11년 전
독자46
예야 오찌라퍼 출똥이여 ㅎㅎ 아나 찐자ㅠㅠ달달쩌네....누군 커플도 아닌데....누군...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 대리만족하고 갑니다요 아 글고 참 됴솊말고 가게에 다른커플은 없남??⊙♡⊙
11년 전
됴셰프
오지라퍼님 안녕하세요! 달달해여..? 흐흐...얼른 솔로탈출하세요! 음..저희 가게에 한커플 더 있어요!
11년 전
독자49
오!!(의미심장한미소)누굴까요?ㅎㅎ절대 뭐 궁금해서 물어보는거맞음ㅇㅇ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구긴요 파티쉐들이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅓ어.....설마...찬백?...오마갓 찬백!???
11년 전
됴셰프
네? 찬백이요..? 아 찬열백현말씀하시는거죠?
11년 전
독자52
느ㅔ느ㅔ 아닌가ㅕ?
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다!
11년 전
독자55
흐흐 언제한번 찬백썰도좀 풀어줘여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
네! 알겠슴당
11년 전
독자57
태연이야~매니저 잘생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전해줘 태연이가잘생겼다고 했다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심야영화라니!!!떨렸겠다....
11년 전
됴셰프
네! 전해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
첫데이트라 떨리는건있었죠퓨

11년 전
독자58
됴셰프님 글로 대리만족하고가요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
기억이지롱 아근데 사장왤케잘생김? 내가 좀 데려갈게..^^
11년 전
됴셰프
기억이님 안녕하세요!
네..? 사장 데려가시면 안되요....안되는데....

11년 전
독자62
그럼 잘생긴분 소개시켜줘여....저기맨위에 옆태 쩌는 분....ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
됴셰프
매니저님요?? 매니저님 지금 짝사랑중이신데...끙 ..
11년 전
독자64
성스럽게 생긴분 좋아할거같네여...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
흰자님 안녕하세요!
다들 훈훈해요!!!! 음...뭐 좋았어요^♡^

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
됴셰프
부끄럽게 어떻게 찍어요...ㅠㅠ>_<
11년 전
됴셰프
용기를줘요...ㅠㅍ
11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋ응원많이됐는데요뭘ㅋㅋ감사합니다
11년 전
독자75
민석이형이야! 으아 부끄럽다!! 경수 데이튼 잘했어?? 형아가 놀이공원 티켓이생겼는데 딱 두장인데...갈사람두없구.. 너줄게^^!
11년 전
됴셰프
허류ㅠㅠㅠㅠ형...고마워요!! 잘쓸게요 흐흐
11년 전
독자76
ㅎ헤헿ㅎㅎ 킬러얗ㅎㅎㅎ 커플석이 그렇게 생겼구낳ㅎㅎㅎㅎ처음알았넿ㅎㅎㅎ좋은정보고맙닿ㅎㅎㅎ 쓸일이있을지는모르겠지많ㅎㅎㅎㅎ 근데ㅋ 너ㅋ 좀ㅋ 귀엽ㅋ?
11년 전
됴셰프
킬러님 안녕하세요! 커플석 어떻게생겻는지 모르셧어용...? ㅎㅎ 귀엽다고요? 아니에요~
11년 전
독자77
왠지 오늘 해물 스파게티가 짜더라 ;;
너가 자꾸 깨소금 뿌려서..

11년 전
됴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
나 루한이형!김사장 어두운데서 봣으면 더 안보엿을텐데 ㅋㅋㅋ근데 경수....
나 저 사진보다 잘생겨써..저 사진못나왓어....나 멋잇다하는사람
많앗음좋겟다 ㅎㅎㅎ

11년 전
됴셰프
루한형! 어둠ㅇ익숙해지니까 잘ㄹ보엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형왜이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ글에잇는건귀엽고
이사진은 왜이렇게잘생쁨돋나요ㅠㅠ역시 형.......매출 일등공신 다워요

11년 전
독자82
ㅎㅎㅎ경수도 귀여워!!
아이 부끄럽닿ㅎㅎㅎ

11년 전
됴셰프
형에 비하면 전 오징어인걸요ㅠㅠ
11년 전
독자85
경수!무슨소리야!세후니도 너 귀엽뎃어...
11년 전
됴셰프
매니저님이요? 그치만 매니저님눈엔 루한형이 제일귀여울걸요?^…^
11년 전
독자87
으아..아직 안믿긴다 세후니가??부끄러워..ㅎ
11년 전
됴셰프
안믿기시겠지만 사실이에요 형...
11년 전
독자89
나 이거 아는거 세후니도알겟지..?으아 어색하면어떻게ㅠㅠ
11년 전
독자90
근데 경수
왜이렇게 세후니좋아하는사람많아?왜 나는없어??에잇..내일
걱정된다 아무튼 말해줘서고마워!!

11년 전
됴셰프
내일되면 알겟죠 ㅋㅋㅋ형이어색하게대하면세훈이상처받아요ㅠ
11년 전
독자91
아..응응 티안나게노력할게!
11년 전
됴셰프
매니저님 좋아하는사람들 진짜많어요. 매니저님이 보통미남이아니잖아요 ㅋㅋ근데뭐어때요 매니저님은 형을.....흐흐
11년 전
독자92
..세후니너무인기많어 아 잠안온다ㅠㅠ내일봐경슈..
11년 전
됴셰프
형 너무 복잡하게 생각하지마요~ 만나서 얘기해요일단내일ㅋㅋ잘자요!
11년 전
독자94
응..경슈잘자!
11년 전
독자88
생크림이야!
풋풋하니 달달하구만 ㅋㅋ
진짜 직원들 장난아니다;
겁나 훈훈햐ㅠㅠㅠ
너랑 사장 케미터진다ㅠ

11년 전
됴셰프
생크림님 안녕하세요!
저희직원들 다들 훈훈하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저랑 사장이요..? 흐흐 잘어울린단말이죠?

11년 전
독자95
윤호형이다ㄲㅋㅋㅋㅋ직원들 실물보고사진보니까 실물이더낫다ㅋㅋㅋㅋ보아가 너네가게음식맛있대ㅋㅋㅋㅋ자주가자는데???나돈없는데말이지 오늘일있어서 좀늦게봤다ㅜ연애잘해라
11년 전
됴셰프
윤호형안녕하세여!
보아누나가맛잇데요? 와..다행이다진짜 ㅋㅋ자주자주오세요!
실물이 100만배는 나아요진짜ㅠㅠ
연애잘할게요..힣

11년 전
독자100
파스타되게좋아하던데???파스타에푹빠져가지곤 계속 파스타얘기만하더라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴셰프
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ파스타제전문이잖아요!! 창민이형도같이 세분이서오세요 서비스왕창넣어드릴게요!!!!!
11년 전
독자101
그러다간 너 사장한테 왕창깨질껄??ㅋㅋㅋㅋ다음에 또갈게ㅋㅋ내생일얼마안남았으니ㄲ
11년 전
됴셰프
안깨져요!!!! 몰래몰래ㄱ해드리면되죠뭐 그리고그때 사장도소개시켜드릴게요. 사장이 형 알잖아요..^^ 저번에 저랑가게에서 폭풍대화하고 뒤에 사장이 형정보 저한테캐낸겈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생일 2월6일인거알지??그때 예약좀해주라ㅎㅎㅎ암튼 서비스기대할게ㅎㅎ
11년 전
됴셰프
어휴 형 모를리가요^^ 그때 세분이서같이 뵈요!
11년 전
독자103
그때 딴애들도올거야ㅎㅎ한여섯명정도올걸??
11년 전
됴셰프
헐..형친구분들요? 그럼 총 아홉명이세요?
11년 전
독자104
총합여섯명ㅋㅋ재이하고 유천이하고 준수있잖아ㅎ
11년 전
됴셰프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ완전날이네요 날!
11년 전
독자105
재ㅋ중ㅋ이 이름이잘렷네ㅋㅋㅋ암튼 다음방문은 내생일날가기로하고ㅎㅎ그때동안잘있어ㅎ무슨일있으면 바로바로글올리고
11년 전
됴셰프
그럼 모두 그때보는거네요!! 와♡
당연하죠 형!
행쇼~~

11년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋ빕스왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜도솊글보면내가다설렌단말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도설레설레하면서읽었네...근데사장님얼굴이제취향이네요......♥
11년 전
됴셰프
빕스님안녕하세요!
진짜요? 흐흐 저도 설레요!!!!!
사장....ㅎ......빕스님취향이시리구요...? 아...네....

11년 전
독자107
사장님 참 잘생기셨네요...참 탐나요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 전 남의 남자는 안 뺏습니다!!! 걱정마세요^^^

11년 전
됴셰프
잘생겼죠...아..그래요? 히히다행이다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.26 22:45
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0411 초고추장 01.26 22:04
기타 피아노 - 천공의 성6 :^) 01.26 21:51
기타 [남순X인재] 時가 좋다. 선생님이…, 좋다3 남순 01.26 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 59 이뻐해 01.26 21:40
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -05 설상가상 내 인생아21 고남서 01.26 21:38
엑소 [루민] cherry blossoms :: 413 호봄 01.26 21:03
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! first15 트리플망고 01.26 20:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인!22 ifnt 01.26 20:41
블락비 [블락비/피코] Ethereal :: 0116 Nacseo 01.26 20:27
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0359 01.26 19:58
엑소 [EXO/다각] 2013 인류멸망 계획서 002 오투육투 01.26 19:48
기타 형이다 휴8 01.26 19:09
엑소 [EXO/클첸] 바람소년 上20 Re.D 01.26 18:41
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 32 깝이 01.26 18:12
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 415 쿠카 01.26 18:07
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 2 깝이 01.26 17:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 죄송 01.26 17:43
엑소 [EXO/찬백] Machine_1729 마릴린먼로 01.26 17:42
엑소 [EXO/세준] 연하남자친구한테 복수할꺼야!21 연상남 01.26 17:22
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호6 (마지막화)14 블독방 01.26 17:16
기타 [흥수남순] 비밀연애 0021 도룡 01.26 17:02
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이퇴치법좀ㅠ3ㅠ..2282 변곱등 01.26 16:56
기타 형인데.야이걸어찌해야되나ㅡㅡ아 ㅅ ㅂ19 01.26 16:19
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이 퇴치법좀ㅠ3ㅠ..67 변곱등 01.26 16:10