공지가 닫혀있습니다 l 열기
helloV에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
helloV 전체글ll조회 2469l 4

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지) | 인스티즈

그날 이후로 너와 택운이는 거의 매일매일 얼굴을 보게 됐어.

눈에 띄게 너에 대한 태도가 달라진 택운이는 아침마다 학교에 데려다 주고 야자가 끝날 때는

항상 학교 앞에서 기다렸다가 널 집까지 데려다 줬어.

주말이 되면 맛있는 걸 사준다거나 동물원이나 놀이동산에 데려가고...

네 생각에 택운이는 너를 딱 여섯 살의 한 별빛으로 생각하고 너무 잘해주는 것 같아.

"아저씨-! 지금 와요? 우와, 오늘은 되게 빨리 오네요? 아, 맞다! 저 오늘 엄마랑 통화했…ㅇ…ㅓ…"

"시끄러, 양아치"

"아, 거 참! 나 양아치 아니라니까요?"

그렇다고 항상 너에게 잘해주는 것도 아니야. 잘해주다가도 또 저렇게 툭툭대는 택운이를

너는 도무지 이해할 수 없었고 계속 거슬리기 시작했지.

예전에는 그냥 아무 생각 없이 카톡을 자연스럽게 보냈는데 요새는 연락 한 번 하는데 

할 말을 썼다 지웠다를 계속 반복하는 건 일상다반사였고 밥을 먹다가도 공부를 하다가도

그냥 시도 때도 없이 택운의 얼굴이 네 눈앞에서 아른거리기 시작해.

"오늘은 짝사랑에 대한 사연을 받아 볼까 합니다. 짝사랑.. 음.. 짝사랑의 사전적 정의를 알려드리자면

한쪽만 상대편을 사랑하는 일이라고 하네요. 뭔가 이렇게 들으니까 짝사랑 이라는게 더 슬퍼지는 것 같기도 해요.

그런 거 다 아시잖아요. 일어나마자 생각나고 밥 먹다가도 생각나고.. 그 사람이랑 같이 있다면 심장이

막- 요동치고 그런 거요. 처음에는 내가 혼자서 그 사람을 좋아한다는 걸 알지 못해요. 어쩌면 인정을 안 하는 것일 수도 있겠죠.

오늘 여러분의 사연 용기 내서 보내주세요. 여러분의 사랑을 응원하며 노래 한 곡 듣고 올게요"

할 일이 없어서 넌 가끔씩 듣던 라디오를 켜서 들어. 짝사랑이 주제라는데 왜 남 얘기 같지가 않은 건지 모르겠어.

괜히 네 얘기를 하는 것 같아서 기분이 나빠진 너는 신경질적으로 라디오를 끄고 택운과 만나느라

한동안 못 만난 것 같은 홍빈이에게 연락하고 홍빈이를 만나러가.

▲ 노래를 멈춰주세요

▲ 재생시켜주세요

[VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지) | 인스티즈

홍빈이는 귀찮은 걸 싫어해서 웬만해서는 너나 홍빈이네 집 아니면 만나지 않는데 

어쩐 일인지 너를 너의 집 근처 놀이터로 불러내는 홍빈이야.

"콩!!!"

"......"

오랜만에 만났는데 홍빈이는 반갑게 홍빈이를 부르는 너의 외침을 들은 채 만 채 그네에 멍하니 앉아있어.

넌 무슨 고민이 있는 건이 얼굴에 그늘져 보이는 홍빈이 옆 그네에 앉아서 홍빈이의 눈치를 봐.

한참을 말없이 시간을 보내고 갑자기 홍빈이가 주머니에서 담배랑 라이터를 꺼내더니 네 앞에서 담배를 피우 시작해.

"야, 이홍빈, 지금 뭐 하냐?"

"담배 피우는데?"

"허, 지금 뭐 하자는 거야? 왜... 이래?"

"니 존나 맘에 안 들어서"

"ㅁ, 뭐....?"

홍빈이의 행동에 넌 할 말을 잃어. 홍빈이는 적어도 네 앞에서는 담배를 피운 적이 한 번도 없었거든.

너는 너의 말에도 아랑곳하지 않고 담배를 태우는 홍빈이를 한참 바라보다가 홍빈이 손에 들린 담배를 확 뺏어서 들이켜.

"케켁!!....아, 하........."

"야!!!!! 한 별빛!!!! 너 미쳤어??"

"왜 ? 니는 해도 되고 난 안 돼?"

"뭐 하는 거야, 멍청아!!!!"

"너야말로 뭐 하는 건데? 내가 담배 끊으라고 했잖아. 못 끊겠으면 적어도 내 앞에선 이러면 안 되는 거 아니야?"

"넌, 진짜....!... 잠깐만 기다려. 여기 가만히 있어"

"어디 가는데!"

대뜸 담배를 뺏어가 입에 물고는 기침을 해대는 너의 눈엔 눈물까지 고여있어.

갑자기 어디론가 가는 홍빈이 때문에 혼자 그네에 앉아서 눈물을 흘리는 너야.

다른 사람도 아니고 홍빈이가 너에게 차갑게 구니까 너무 속상해서 견딜 수가 없었거든.

한 5분 쯤 지났을까, 홍빈이가 멀리서 검은 봉지를 들고 뛰어오는 모습이 보여.

"빨리 물 먹고... 사탕, 아니면 껌?"

"뭐야...."

"담배....왜 그걸...후.... 빨리 냄새나면 안 돼"

"그거 한 번 폈다고 안 죽어. 냄새도 안 날걸?"

"그래도, 여자애가 겁도 없이. 빨리 이거 먹어"

"싫다니..읍! 이 씨-"

홍빈이는 자신의 담배를 입에 문 네가 걱정이 됐는지 편의점에 가서 물과 사탕, 껌을 잔뜩 사왔어.

먹기 싫다고 버티는 네 입에 딸기맛 막대사탕을 직접 까서 물어줘.

넌 사탕을 입에 문채 홍빈이를 물끄러미 바라보다가 이내 입을 열어.

"요새... 무슨 일 있어?"

"아니. 넌 그 아저씨랑 잘 놀더라?"

"아저씨? 아- 아저씨랑 나랑 예전에 알던 사이였더라고.. 그래서 좀 더 가까워졌다고 할까..?"

"너 좋아하지?"

"뭐? 누가? 내가? 아저씨를? 뭔 말도 안되는 소리를 하고 있어!"

"뭔 개소리야. 너 그 사탕 좋아하냐고"

"아, 사탕...? 어... 나 이 맛 좋아해....하하...."

"넌 이제 집에 가. 늦었어"

"어? ....어.... 너도 들어가"

"가라"

갑자기 뜬금없이 좋아하냐고 묻는 말에 당연히 네가 택운을 좋아하냐고 묻는 말인 줄 알고

흥분하면서 아니라고 말했는데 사탕 얘기였다니... 민망해져서 집으로 돌아가는 너야.

**

네가 가고 혼자 놀이터에 남은 홍빈이는 아까 네가 먹은 것과 같은 맛의 사탕을 뜯어 입에 물고는 멍하니 땅만 쳐다봐.

"그 아저씨 좋아하네, 백퍼네"

-

오구오구 우리 홍빈이 ㅠㅠ

글 숨김이 되지 않아!!! 다 공개된 내 자기들 ♡♥

동글이 / 새벽 / 녹차 / 샤웅혜 / 문과생 / 키티 / 웬디 /

택배 / 검은볼펜 / 천송이 / 호피 / 우아우와 / 날개뼈 /

포텐 / 센스 / 모카 / 찌꾸 / 솜사탕 / 더덕 / 뎨뎨아기 /

참치회 / 태긔 / 피자 / 귀염둥이켄 / 히코 / 꽃게랑 /

심쿵 / 배꼽 / 로션 / 버블티 / 네네치킨 / 젬젬 / 레신셋 /

도라에몽 / 오파리 / 

공지...? 네, 공지네염....@.@

내 사랑들께 전해드릴 공지라면 공지인 글 @.@!!

심각한건 절대 아니구요! 원래 옆집 아저씨 정택운 썰에 추가될 내용이 있어서 더 길어질거라 예상했지만

제가 필명을 만들고 글잡에 처음으로 올리는 썰이라서 그냥 누구나 읽기 편한 가벼운 글이 됬으면 좋겠다는 생각을 했습니다!

뭐 스포랄 것도 없지만... 해피엔딩이에여!!! 첫 썰을 슬프게 끝내지 않을거얀!!!!!!!!!!!!!! 

그래서 이 썰은 아마 5편 이내로 마무리가 될 듯 싶어요. 하지만 뒷 이야기는 제가 일단 생각은 해놨기 때문에 버릴 수는 없구요...

간단한 번외정도로 찾아올 것 같네요! 대구 오빠 썰이 끝날 때쯤에 번외편 공지가 올라갈 겁니다. (번외는 왜 따로 뺐을까여...훗....)

아저씨 썰이 끝나고 번외를 연재하면 천천히 여유롭게 올릴 예정이에요.

번외를 올리면서 다른 것도 시작할까 생각을 하고 있습니다! 힌트를 드리자면...뭐...한상혁의 시간은 나의 편-♬ 정도...?ㅎㅎ

+) 댓요 내가 많이 애정해요!!!

++) 암호닉 신청은 #암호닉# 입니당~

+++) 그럼 내 자기들 다음 편까지 힘쇼 @!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
문과생/
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글일등먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5편이내로 끝난다니까 뭔가 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ 연재하신지 얼마 된것같지도 않은데 새삼 17편이라는 사실에 놀랐어요... 홍빈이 별빛이 좋아하는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녀석 딱하지... 전 짝사랑하는 서브남주가 제일 가슴아프더라구여ㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩을 예상하긴 했는데 홍빈이때문에 짠내나서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외힌트는 도무지 모르겠네요 진심... 시간은 너의편...???? 과거말씀하시는건가ㅎㅎ...

10년 전
helloV
문과생님*.* 일등 축하드려용~~!! 항상 서브남이 아련하죠 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠ 참고로 제 힌트는 시간은 나의 편 입니다 ㅎㅎ!! 비밀이에요 홓ㅎ
10년 전
독자9
힌트인데 왜 제눈엔 문제같죠ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요~
10년 전
독자2
호피에염
10년 전
독자3
헐.....콩....콩이....담배핀.....헐.......콩아......별빛이 좋아해....헐......헐헐.........대박........ 아 대구오빠 좀 눈치 좀 채주시지....좋아해주는데!!!!!눈치 어딨숴!!!!!!!
10년 전
helloV
호피님*.* ㅋㅋㅋ헐헐남발ㅋㅋㅋㅋ 우이콩이ㅠㅠㅠ대구오빠 눈치 꽝이에여??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어..... 잠깐만......요......작가님 말이 의미심장하게 느껴져요!!! 알고있는거 아니에여 설마??!!!
10년 전
독자4
히코에요 콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑ㅠㅠㅠㅠ 대구오빠는 모르는 걸까요 모르는 척하는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 안쓰럽네용ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니당
10년 전
helloV
히코님*.* 열아홉청춘들이 서로 다른사람을 향해서 짝사랑중이네요ㅠㅠ
10년 전
독자5
하 혼비나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅜㅜ졍말졍말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오똨0ㅠㅔㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 콩에 부쨩ㅇ해서오또카늕ㅈㄷ더ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ하휴ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
helloV
혼비니불쌍해서 오타남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
야 너 왜 이제왔어? 나 찌꾼데 나 알아? 걱정했자노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
찌꾸님*.* 당연히 알죠!! 많이 늦었죠...죄송함다....헷
10년 전
독자7
아 우리 콩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부쨩한 우리콩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 데려가줘야지!
10년 전
helloV
X 제가 데려갈검데여? ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
네네치킨_) 5편이내완결이요????저 5가 내가생각하는 숫자 5는아니죠???ㅠㅠ한 10편정도된거같은데 벌써 완결이 코앞이야 ㅠㅠㅠ근데오늘홍빈이 너무불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나 흡....아련해하지마 ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요♥.♥
10년 전
helloV
네네치킨님*.* 완결이 코앞!! 번외가 있으니까 아쉬워하지마세영 우이 혼비니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
솜사탕이에요 와 완결이 얼마남지 않았다니 전개가 어떻더라 생각해봐야겠어요 무슨일이 있었길래 완결이죠? 애를 낳았나? 결혼을 했나? 아님 사랑의 도피 ??? 왜 도대체 왜ㅠㅠ
10년 전
helloV
솜사탕님*.* 흥푼하지마세여..ㅋㅋㅋ 고딩별빛이가 결혼하고 애를 낳으려면...음.... 불맠이 피료하겟군녀...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자11
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼비나ㅠㅠㅠㅠㅠ얘기를해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접적으로얘기를해줘야지 이박력사탕녀석아ㅠㅠ
10년 전
helloV
잌ㅋㅋㅋ박력사탕녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
꺆 웬디에여 혼비니왜케 말아련하게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헌비나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가마니조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
웬디님*.* 아련열매섭취햇어여 혼비니 ㅠㅠ
10년 전
독자14
천송이에요^-^ 5편이네 완결이라니 아쉽긴한데 노래도 가벼워서 그런지 작가님이 예상하시는것 처럼 행복하게 끝날거 같아서 기분좋아요! 홍빈이가 아쉬운데 그래도 이글은 택운이랑 그렇고 그런ㅎㅎㅎㅎ거니깐
잘읽고갑니다!

10년 전
helloV
천송이님*.* 전 해피엔딩을 사랑하니깐여! 음화! 감사함미당~
10년 전
독자15
오~~~~~~콩 왜이렇게 멋잇는거죠??????????????? 콩도 100% 별빛이 조아하네요!!!!!!!후훗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ아 ....좀 걸리더라도 다음편 기대하면서 기다릴께요!!!홧팅~~~
10년 전
helloV
콩이 원래 멋있는 자슥입니당!!ㅋㅋㅋ 네 홧팅! 코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자16
도라에몽이에여!! 저렇게 보내줄줄 아는 홍빈이도 멋있고 계속 별빛이생각해주는거보면 홍빈이는 진짜 멋진남자같네욮으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧있으면 완결이라고 하시는데 ㅠㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅜㅠ 홍빈이한테 괜히미안해지고 ㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
도라에몽님*.* 멋진남자 이홍빈 ㅠㅠ 저도 아쉬워요ㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 헐헐헐헐 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
헐헐헐헐ㅋㅋㅋㅋ홍빈이ㅠㅠㅠ 진정하세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무일찍끈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
힝ㅠㅠㅠ어쩔수없어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
흐어어어ㅠㅠㅠㅠ오구우리콩이...ㅠㅠ5편안에끝난다니ㅠㅜㅜ아쉽네여ㅠㅠ또 좋은글올려주실꺼라믿어요ㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
꼭 더 좋은걸로 들고올게요~
10년 전
독자20
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ빈이ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
helloV
우이 빈이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아아아 얼마안남았다니ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ그나저나 홍빈이가 별빛이를 좋아하네요ㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
저도 아쉽습니다ㅠㅠ 홍빈이 ㅠㅠ
10년 전
독자22
헐...콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜씁쓸해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
씁쓸한 우리 혼비니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
포텐이에요@! 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이가 택운이 좋아해서 질투났어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 너도 별빛이 좋아하는거 같더라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 우리 홍빈이ㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간되시면 홍빈이 번외도 써주세여..♥
10년 전
helloV
포텐님*.* 홍빈이 번외는 생각중이에요...ㅎㅎ
10년 전
독자24
오파리에여~!! 오래오래 기다리고 있어서 그런지 이번 편이 짧게 느껴지네요ㅠㅠ아 물론 작가님의 성의를 무시하는건 아니구요!! 이번편에서 많은 등장인물들의 심리나 현재 감정상태를 잠깐 비춰줄 수 있었던 17화가 아니었나 생각해요! 작가님 힘내세요 사랑해요@,@
10년 전
helloV
오파리님*.* 늦게 온 주제에 짧은거맞습니다...ㅎㅎ 죄송함미댜...ㅠㅠ 응원 감사합니다 저도 사랑해용~
10년 전
독자25
담배 그른거 막 피우고 그르면안되ㅠㅠ 우리콩이 불쌍해어쩌누ㅠㅠ
10년 전
helloV
우이콩이ㅠㅠ 담배는 나빠여!!
10년 전
독자26
힝 배꼽이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈이짠해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 안쓰러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가용~^ㅇ^추천박고갑니다ㅏ~
10년 전
helloV
배꼽님*.* 왜이렇게 안쓰러울까요ㅠㅠ 추천감사드려요!
10년 전
독자27
정주행하고 왔어요~ 택운이랑 별빛이랑 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ 홍빈이는... 안타까워서 어쩌지ㅠㅠ
10년 전
helloV
오오 정주행 감사드려용!
10년 전
독자28
헐 홍비나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
helloV
부쨩한 혼비니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
라온하제요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나...넌그래도 택운이가 안돼..ㅠㅠㅠ 암호닉 라온하제요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
helloV
라온하제님 암호닉 신청 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자29
우리 홍빈이 별빛을 좋아하고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 빨리 고백을 했어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 슬픈 이야기 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
helloV
독자님들이 이렇게 슬퍼하실 줄은....몰랐습니다..........헷
10년 전
독자30
ㅠㅠ우리홍빈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 그러면 내가 아련아련해서 정택운을 밀어주지 못하겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
저도 갑자기 택운이랑 행쇼하자니 홍빈이한테 미안한데.......!! 확 그냥!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
홍빈이가 별빛이를 좋아하고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 어뜩해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정주행하고 왔는데 이걸 이제야봤다니ㅠㅠㅠㅠㅜ진작 좀 볼걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
helloV
정주행 감사드립니당~ 홍빈이 안쓰럽죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
홍빈이 질투하네 질투 아이고 자기가 담배 뺏어 물고 말이야 정택운이 알았으면 더 뭐라고 했을듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
helloV
별빛이 신여성이에요 막 겁도 없이 담배 물고!!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오구오구 홍비나 그럴줄알았죠 ㅠㅠㅠㅠ 나한테와~
10년 전
독자34
택운이 츤츤데레데레ㅠㅠㅠㅠ양아치라고 틱틱 거리는 것도 왜이렇게 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ안타까워요ㅠㅠㅠ마지막 말 진짜 심쿵하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ홍빈이는 저랑 행쇼하는 거로♥너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥ 이 썰이 해피엔딩으로 끝날것같다니!!!!!!허류ㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
꽃게랑이에요......택우니....대구오빠....난더이상애기가아니에요...헌.....근데 콩이....아련아련.....ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
10년 전
독자36
우이콩이ㅠㅠㅠㅠㅠ서브남주는 안 이뤄지는 걸 아니까 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
홍빈이....우리콩...짝사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
담배피는홍빈이라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한데????아 불쌍한 콩빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나에게로 오렴~~~~~
10년 전
독자39
택운이 신경쓰다가 홍빈이를 잊었어.....!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 홍빈이 담배 ㄴ노노ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 22이십이228 helloV 01.18 21:27
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 21212118 helloV 01.14 12:28
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 4 60 helloV 02.16 20:07
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 20202063 helloV 02.15 23:56
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 1 92 helloV 02.11 15:08
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 18181869 helloV 02.09 20:09
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편ː Prologue 72 helloV 02.06 23:31
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 171717 (+짧은 공지)70 helloV 02.05 23:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 16161685 helloV 01.30 16:01
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 131313 (택운 시점2)107 helloV 01.24 22:02
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 121212 (택운 시점1)135 helloV 01.21 22:22
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 11십일1176 helloV 01.19 23:13
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 10101058 helloV 01.19 17:04
빅스 [VIXX/차학연] 차학연, 너에게 쓰는 편지9 helloV 01.19 15:36
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 999946 helloV 01.19 00:11
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 888860 helloV 01.16 23:30
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51
트렌드 🔥