모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보고잏나 전체글ll조회 2739l 2

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..25 | 인스티즈 

"경수야 좋았지,좋았지?아 너무 행복해"  

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..25 | 인스티즈 

"..."  

"너진짜 섹시했어....아...경수야 우리 한번 더 할까?"  

"아니!!!!!!매우아니!!! 절대아니!!!전혀 아니!!! 진짜 아니!!!!!!!!"  

"..왜..좋았지않았,..."  

"..."  

"ㄱ..경수야..정수리가..왜그래..?"  

이제알았니..눈삐꾸새끼야...  

"..넌정말..개새끼야...."  

나는 김종인 정강이를 걷어차고 김종인집을 뛰쳐나왔..다기보다는 항문이 소멸될것같은 느낌에 엉금엉금 나왔다.  

뭐,좋아?  

행복해?허,참  

결국 나는 관계가 끝날때까지 쾌락의 ㅋ 자도 못느껴보고 항문이 산산조각날것같은 느낌과 정수리로 못박는듯한 느낌밖에 느끼지못했다.  

그에 반해 김종인은 경수야..으..경..수야..하며 느낄건 다 느끼고 절정까지 오른 후에 땀범벅이 된 상태에서 나를 껴안았다.  

ㅅ..ㅂ.....  

김종인이 전화를 열불나게 걸었지만 모두 다 무시했다.  

굉장히 쓰린 항문을 부여잡고 집까지 도착했을때 김종인에게 카톡이 와있었다.  

보나마나 잘못했다고 쩔쩔 매는 내용이었지만ㅋㅎ  

믹서기로 갈아서 주스로만들어서 시중에 판매해도 시원찮을 새끼...후  

일단 매우 아프므로 김종인카톡을 읽씹하고 잠부터 잤다.  

다음날 나는 내 사랑스러운 정수리가 너무 가여워서 김종인을 엿먹일 방법을 궁리했다.  

어떤게 좋지  

망치를 들고가서 아주 정수리를 내리쳐버려?  

아니면 압정을 의자에다가 놔두고 강제로 앉히고 김종인이 아파하면 매우 얄밉게  

라고 할까?  

아 진짜 김종인을 화나게 할 방법이 없나...  

궁리하던 도중 저번주에 담임선생님이랑 찍은 사진이 기억났다.  

ㅇㅋ 이거구나  

헿헹흫헝헣 돈까스먹는다 헣헝핳헿힣  

-  

와 ....연재가 이렇게까지 늦어질줄은...  

열심히하겠습니다ㅠㅠ요즘 작품준비하랴 학교다니랴 정신이 없어서 연재를 미뤘어요...ㅠㅠ기다려주신분들 감사합니다  

오늘은 급하게쓰는거라서 재미도없고 감동도없음......하  

그래도 곧 재미를 되찾아오겠습니다!!  

암호닉♥

낭만팬더 님  

사랑이 님  

멍뭉 님  

마니또 님  

아홉 님  

궁디 님  

징어징어 님  

정글도비 님  

이랴 님  

변빛현 님  

망고스무디 님  

뽀리 님  

주자 님  

민티아 님  

하늘 님  

미미 님  

비회원 님  

쪼르르르륵 님  

꼬리 님  

을이꺼쟈나 님  

예헷 님  

우주 님  

카디행쇼 님  

몰랑이 님  

조무래기 님  

아거 님  

니얼굴똥꼬 님  

조니니 님  

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠ완전재미있는데유ㅠㅠㅠㅠ?
진짜 잘보고가염...질투유발 작전 참 좋네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

10년 전
독자2
예헷이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리 다까졋어 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수 정수리 어쩌지?!ㅠㅠㅠㅠㅠ((((((((정수리)))))))) 종인아 ㅋ자좀 느끼게 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이렇게돈까스먹나요ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
궁디에요ㅋㅋㅋㅋ
아 김조ㅇ인ㅋㅋㄲㅋ진짜 오늘도 이렇게 웃고가요ㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요!

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았지! 제 예상대로 종인이가 좋냐고 물ㅇ봤네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 이제 야동볼 시간~~~~~~~~~~!!!
10년 전
독자6
밍숭맹숭이에요ㅋㅋㅋ니니섹시하긴한데경수웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈가스에바로풀어지는것봨ㅋㄱ준면이는혼자우슴우슴^^작가님기다렸쪄용용
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
마니또에요!!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅠㅠㅠ이번편도 귀엽고 재밌어죽겟ㅊ네요ㅠㅠㅜ도경수짱귀ㅠㅜㅠ잘보고갑니다!
10년 전
독자10
오래기다렸어요ㅠㅠ! 그래도 와주셔서 감사합니다...♥ 오늘도 재밌음 짱짱이에요~
10년 전
독자11
아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((((((정수리))))))))))))) ((((((((((((응가구멍))))))))))))))휴 경수야 힘내
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에는더행복판니디티를
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 귀여윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕이라는 것이 폭발했다...!!! 종인이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
하늘이에요!저런단순한경수..밥하나에넘어가다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요작가님ㅠㅠ!
10년 전
독자16
조무래기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 둘의 첫 니디티는 끝나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
조니니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅇ이런ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ넌ㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀맞아야겠네여
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니머겅경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋ 조니니 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수는 너란남자...돈까스에.풀어지는 남쟈.....★☆
10년 전
독자21
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ준면이안녕ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲ둘이진짜연인같아져서기분이좋네욬ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자22
정수리까진경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아홉데스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 돈가스생각에 머리 아픈건 다 까먹은 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃겨딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ역시카디 카디핼쇼^^~~~~
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짜팬픽보면서 이렇게 정신나간사람처럼 웃는건 보고잏나님꺼밖에없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요작가님!글잘보고갈게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑조니니둘다넘기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘뭐예욬ㅋㅋㅋ아캐릭터진짴ㅋㅋ마음에든닼ㅋㅋㅋ저게ㅔ무어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
도...돈까스... 됴돈...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 정수리 다 까진 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 스님된거 생각하니까 웃..음이..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
질투심 유발 겁나 좋네요 애들 너무 귀여워요ㅜㅠㅠ근데 준면이 겁나 아날로그ㅋㅋ
10년 전
독자35
종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 호해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
준멘 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님을 불렀어 아무렇지 않겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 경수 레벨이 높네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 앞으로 고생 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수리 까지 걱정해주는 준면샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 제가병에걸린것같아요, 선배를본이후로요)1 백망고 02.07 21:10
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 우리의 모든 순간들) 1044 리버 02.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 마키야또 02.07 19:38
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 15465 무음모드 02.07 18:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 11181 콩알탄 02.07 17:33
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰03(부제:너징을 좋게 보게된 계기)45 팬캐 02.07 12:58
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0322 형광팬 02.07 01:05
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝한 징어와 백현의 학교 썰3 태리 02.07 00:50
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0614 당꼬 02.06 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 HARU 02.06 23:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 앓다죽을 걸그룹 리더인 썰 04-1(부제:엓독방)35 혜윰 02.06 23:30
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지10 징어's 02.06 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 패왕색 02.06 22:56
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0240 나어때 02.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰02(부제:듀엣)41 팬캐 02.06 21:45
엑소 [EXO/징어] 시골에서 엑소랑 서울 온 썰 003 갂갂 02.06 20:53
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 4 (부제:망했음)21 햇병아리 02.06 20:17
엑소 [EXO/백현] 그소녀가 오빠를 사랑하는방법 (부제: 선배를보면심장이랑제볼이이상해져요)7 백망고 02.06 18:36
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 05 (부제:퀵해피2)134 아이도저 02.06 18:04
엑소 [EXO/징어] 팬미팅갔다가 sm캐스팅된썰01(부제:그게바로퍼펙!!그게바로인생의진리지!)63 팬캐 02.06 17:43
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2536 보고잏나 02.06 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 224 밤에는 으르렁 02.06 04:47
엑소 [EXO/오세훈] 남친 오세훈썰.1013 광자 02.06 03:02
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0228 형광팬 02.06 00:50
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1883 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.06 00:47
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P 입니다. 0162 나어때 02.05 23:27
엑소 [EXO/남징] 너징이 엑소랑 같은 아파트에 사는 썰 1420 오호랏?! 02.05 23:05