공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시타 전체글ll조회 745l

안녕하세요, 시타입니다.
고민하다가 몇 자 적어봐요. 사실 요즘 너무 바쁘고 쓰고 싶은 건 많은데 올릴 여유가 없었던 것 같아요.
그리고 그동안 걱정해 주시는 댓글, 많이 본 것도 사실이에요.
우선 제가 글을 쓰는 이유는 순전히 떠오르는 망상을 글로 옮기는게 재밌기도 하고,
평소 취미생활으로 글을 많이 써 왔기 때문에 계속 시간 날 때마다 글잡에 올렸는데 댓글도 많이 달아주시고, 많이 봐 주셔서 감사했어요.
그럼 진짜 제가 하고 싶은 말을 적어보도록 할게요.
저는 취미생활로 글을 쓰는 것 뿐인데, 순전히 취미생활이라서 시간에 제약이 많더라고요.
학생이라서 바쁜 학교생활을 해야 하기도 하고, 공부 고민이 점점 많아졌고 글을 써야할 것만 같은 압박감도 많이 들었어요.
그래서 글을 올리는 횟수가 지금처럼 불규칙적일 것 같아서, 노파심에 말씀드려요.
지금은 방학 기간이 다가오니까 시간 날 때마다 틈틈이 적어서 많이 올릴 수 있을 것 같은데,
만약에 글 올리는 횟수가 점점 적어진다면, 그냥 시타라는 분이 많이 바쁘구나, 생각해 주시면 좋겠어요.

그럼 피스틸버스와 제가 몇 주간 생각해왔던 소재에 대해 말씀드릴게요.
장편연재는 아니고, 상중하로 나뉘어져 있는 글을 구상중이라서 피스틸버스 연재가 좀 늦어질 것 같아요.
그렇다고 연재중단을 하는 것은 아니니까, 편하게 생각해 주시면 좋겠어요.

글을 기대하셨을 텐데, 이런 염치없는 글로 찾아오게 되어서 죄송한 마음 뿐이에요.
혹시 피스틸버스나 등등에 대해 질문하고 싶은 것들 있으면 댓글로 적어주세요.

시타였습니다, 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님! 너무 부담갖지 마시고 연재해주세요❤️ 잊지 않고 기다리고 있어요ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 힘내서 재밌는 글 써주세용 올해도 아프지 마세요~?? 같이 파이팅해요 우리!
6년 전
독자2
작가님 ㅜㅜ 항상 글 잘 읽구 있어요 신알신도 해 놓앗으니까 언제든지 오시면 바로바로 달려갈게요~♡ 그러니 겨울인데ㅠ몸 조심하시고!! 글 재미있게 써 주세요~~
6년 전
독자3
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️ 또 언제 오시나요...? 많이 바쁘신가봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원30.145
작가님 항상 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
비회원47.5
작가님 보고싶어요 ㅠㅠ 열심히 기다릴께요 ㅠㅠ
5년 전
비회원208.237
흑 ㅠㅠㅠ 작가님 얼마전에 알게되었는데 너무 새글 보고싶습니다 ㅠ 언제든 돌아오세요 ㅠㅠ 맨날 확인하고 있을게요 ㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[대나무숲] 누구니 1 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 2 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 24 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 점 찍어서 팀 선택 19 뚝배기 05.07 20:04
[투표] 박빙이라서 미치겠다 투표 꼭 부탁드립니다 — 이번 주말 랜짠(을 빙자한 미니게임.. 2 인지정상 05.07 12:19
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
김민정 1014 피스 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 05.07 00:16
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>34 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲7 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위