문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 393l 7

ㅅ..사이틀어진톡 종료 | 인스티즈

엄마가 자래는데

내 핸드폰이 이상해서

댓글을 많이달려그러면 자꾸 글자가 없어져서

헣...미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜

내가ㅏ 끝을보려했는데

내일다시올게요 허헣..

미안해요 헣허ㅓ하히허ㅏ히ㅓㅎ아ㅣ허ㅣ아허ㅣ아ㅓ힝러ㅣ

아 망했어하어미ㅏㅓ림

사랑해요 삉삉

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삉삉 쟈깅 내일 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨뀽
11년 전
문신짤
응응내일봐요쟈기
11년 전
독자4
나 되게 박력잇게 나가고있었는데...뀽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 내일 언제올꺼에영 나도 내일 톡올려야겟당
11년 전
문신짤
내일...숙제하고수학풀고노트정리하고퍼즐맞추고?ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에올걸요!
11년 전
독자6
퍼즐이라니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 이걸로 다시 열거에영? 이거 재밌당..ㅠㅠㅠㅠㅠ뀽 ㅠㅠㅠ신선행
11년 전
문신짤
어!재밌어요? 엄마아빠드라마보는거구경하다가 물고기보니까생각나서!내일또할슈있음또할게요!
11년 전
독자12
내일 꼭 이어야징!!/ 단호단호하게 결심/
11년 전
문신짤
응응나도 찮이가톡연거 꼭해야지 /박력/
11년 전
독자14
수요일에 청소해야되서 학교가야하는데 가기시덩...친구들은 걍 가지 말자는데 난 이미 쌤한테 너무 찍혀버렸쪙..헿
11년 전
문신짤
난오늘갔는데! ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤한터..잘보여야지..그래야학교생활이편하지..그렇지..
11년 전
독자16
맨 뒤에서 수업시간에 체육복입고 편하게 자는애로 이미...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
그만잨ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..이학년들어서잠이란것을잤지...
11년 전
독자17
찮이 혹시 중학교 이학년이야? 난 이제 고등학교 이학..또르르..
11년 전
독자2
부비부) 대현이가 이제 우리애기의 정체를 알았는데!!!!!!!!!!! 왜!!!!!!!! ...는 무슨 잘가세요 엉엉 에러나는건 어쩔수없죠ㅠㅠㅠ다음에 꼭 다시 해요 사람도 많은데 정성껏 이어줘서 고마웠어요!!!
11년 전
문신짤
길게못해줘서미안해요..ㅠㅠㅠㅠ핸드폰이..이상하게모바일은자꾸글씨가없어졌다생겼다자기멋대로라서..헣...미안해요 ㅠㅠ
11년 전
독자3
아니에요ㅠㅠㅠ괜찮아요 다음에 꼭 다시해요~ 약속
11년 전
문신짤
/손가락/ 꼭해요 진짜미안해요♥♥♥♥♥
11년 전
독자5
쀼쀼♥.♥....아 아련하게 나가는중ㅣ었는데...다음에도 이런거 가져와 귀여미쓰니야....아련한거 좋다....
11년 전
문신짤
힣..아련했으면다행...헣.....난너가좋아♥♥많이못해줘서미안..
11년 전
독자8
♥.♥ 맨날 놓쳤는데 껴줘서 고마워더
11년 전
문신짤
엌..맨날놓치면말해요! 나도너 워더
11년 전
독자10
♥.♥...나중에만나요 우리...난 방금한거 정독해야지
11년 전
문신짤
....>♡< 부끄러워
11년 전
독자19
다음에 이런내용으로 또들고와 ♥.♥....
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ내일봐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠ씨유투모로오 미안해요 ㅠㅠㅠ많이못해줘서
11년 전
독자9
어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ글잡에서 톡하니까톡한줄도모르네요..ㄸㄹ...신알신이라도하고갈꺼예욬ㄱㅋㅋ내일꼭봐요!내일은꼭!...은학원...
11년 전
문신짤
ㅎ..헐...잔내일은수업이없어사 ㅏ신알신사랑해요 뽀뽀쪽쪽
11년 전
독자11
세륜ㅠㅜㅜㅝㅇ어엏ㅓㅇ어엉엉엉 잘자요쓰니'○'
11년 전
문신짤
응응 찮이도잘자요 ♥♥♥
11년 전
독자13
내폰도그래ㅠㅠㅠ나일호팬..!오늘도재밋엇어고마워♥_♥
11년 전
문신짤
나도 재밌었어! 일호팬거의맨날맨날참여하는거같은데 맨날고마워 ㅠㅠㅠ 잘하지도못하는데해주고..♥♥
11년 전
독자15
아니야♥_♥ 다음에오면잔뜩음마껴줄게ㅋㅋㅋ장난이고굿밤♡♥
11년 전
문신짤
음마환영 굿밤>♡<
11년 전
독자18
웅♡_♥ㅇㅁㅅㅈㅎㅁㅅ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜