보풀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
보풀 전체글ll조회 946l

독자림들 접니다! 곰방 업뎃한 보풀입니다! 

그동안 글도 못 쓰고 암호닉 정리도 못 해드려서 드디어 해왔어요!!! 

♡ 암호닉은 ctrl + F 누르시면 쉽게 찾으실 수 있어요 ♡ 

♡ 김피디 / 미생 / 또잉또잉 / 뉴리미 / 꾸료 / 첼맘 / 해봄 / 캐내디언 / 윙코 / 제이스 

앙팡 / 겨울바다 / 복숭재디 / 루미너스 / 뭉태일 / 스니커즈 / 당나귀 / 09 / 풀썬 / 메타몽 / 묘묘네오 

주륵주륵 / 또또 / 런츄 / 띠용또잉 / 오징어만듀 / 나나 / 자니 안자니 / 재현아윤오해 / 무지개똥 / 여름숭아 

우디 / 드르륵 / 쭈 / 애착이 / 이엠에스 / 탤잰맠 / 8월 / 엔도시 / 쟈렛 / 광 

슝이 / 토꺵이 / 열렬 / 1028 / 웅앵웅 / 아또 / 고인물의개 / 체리콕 / 제노잼식빵 / 달탤 

애옹 / 론리수박맨 / 쭈굴쭈굴 / dh ♡ 님 모두 사랑합니다 :> 

만약 누락되셨다면 댓글에 달아주세요ㅎㅎ 

암호닉은 종종 이렇게 업뎃해서 올려 드리도록 할게요~ 텍파만 받으시려고 그냥 달아두시는 분들 미워여ㅠㅠ 

저랑 소통해요... 아무말이어도 좋다구요..! 

사실 그동안 현생에 많이 치이기도 했지만 글이 생각만큼 잘 써지지 않아서 부지런히 업뎃하지 못했어요ㅠㅠ 

이제야 말씀드립니다...허허 그동안 제 욕심은 커지는데 글이 쉽게 안 나오더라구요... 

그래서 써놓고 못 올리기도 하고, 마음에 안 들어서 몇 페이지씩 날리고 다시 쓰고 그랬었어요ㅠㅠ 

그래도 이제 슬럼프는 어느정도 이겨낸 것 같아요! 방학이라 그런가, 새해 선물 같네요ㅋㅋㅋ 이제 조금이라도 더 자주 올게요! 

그리고 고인 물이랑 로튼베이비가 가뜩이나 어두워서 기빨리는 글인데 저까지 자주 안 오니까 한번 흐름 놓치고 다시 정주행하시기 어려우신 분들 많으실 것 같네요 허허... 

그래도 이제 아주 어둡지만은 않으니까 슬슬 같이 달려요!ㅎㅎㅎ 

올 한 해동안 과분한 사랑 감사했어요ㅠㅠ 

내년에 성인 되는 독자님들 축하드리고, 고삼되는 독자님들 파이팅하시구, 각자 현생 열심히 살고 계시는 많은 독자님들 모두 힘내세요! 

새해 복 많이 받으시고 내년에도 잘 부탁드려요! ♡♡♡ 

이제 저는 밀린 답댓 달아드리러 가겠슴니다 총총총,,, 

- 보풀 - 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보풀님 얼마만가여ㅠㅠㅠㅠ저도 혐생때문에 간만에 들어온 루미너스 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
올 한해 정말 고생 많으셨고 새해 복 많이 받으세요!!!!고인물 덕분에 올 한해 재미있게 보냈숩니다!!!!!얼른 다시 못 본 화부터 다시 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이 시급하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
보풀
루미너스님!!!!꺄아아아약ㅇ가아강아가ㅏㄱ!!!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 반가워서 심장이 쿵쾅대네요... 저도 답댓 다 달아드리구 정주행 함 하려구요!ㅋㅋㅋㅋ 감 떨어져서 안되겠네요 사랑해요!!
6년 전
독자2
우디임다 우디!!! 자까님!!! 새해에도 행복 많이 하시고 새해에도 과분한 사랑 드릴게요!!! 제가 드릴 수 있는 한 최대치로!! 꺄아ㅏ악
6년 전
보풀
네에 우디님!!!! 사랑해요 사랑ㅠㅠㅠㅠ 제가 더!!!! 꺄아악앙ㄱ악♡♡♡♡♡ 해!피!뉴!이어!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
자까님 김피딥니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!이젠 꿈이 피디가 아니지만............ㅋㅋ 여튼 정말 잘보고 있어요 ♥♥자까님 사랑합니다!
6년 전
보풀
김피디님!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 피디가 꿈이셨군요ㅋㅋㅋ 꿈이 피디가 아니란 걸 뭔가 아련하게 말씀을..ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 뭐 어때요! 저도 사랑해요 새해도 잘 부탁드려요 해피뉴이어♡
6년 전
독자5
고인물의개 넣어주세용! 하핫 다시 한 번 해피뉴이어입니당 자까님!
6년 전
보풀
헉 ㅁㅣㅊㅣㄴ 제가 나봐요...ㅠㅠㅠㅠ 우리 고인물의개님을 빠뜨리다니 제가 에러나서 그래요... 사랑해요!!!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 항상 감사합니당 ㅠㅠ 사랑해요!
6년 전
독자7
2017년 한 해 동안 작가님의 독자><로서 너무 행복한 한해였어요ㅜㅜㅜ 새해에는 행복한 일만 가득하시길 바랄게요 사랑합니당+❤❤❤
6년 전
보풀
으앜ㅋㅋㅋㅋ기여우셔ㅠㅜㅜ흑흑 제 독자림들은 왜케 귀여우신지 몰라여...❤️ 도쨔림도 새해에 즐거운 일만 가득하시구 내년에도 같이 달려요~! 사랑합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자8
작가님 쟈렛입니당!! 앞에 글도 읽고왔고 전에 단 댓글에 답글 달아주신것도 확인했어요ㅎㅎㅎ 로튼베이비도 고인물도 너무 제 취향 탕탕이라서 좋습니다ㅠㅠㅜ 항상 저희 독자들이랑 행복해요:)
6년 전
보풀
쟈렛님!❤️ 그동안 달아주신 댓들 다 확인하구 답달아드리느라 손에 땀이 퐁퐁 나네요ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘할게요 흑흑 함께해요 사랑해용;D❤️
6년 전
비회원50.90
작가님 저 드르륵이에여 글 너무 잘 읽고 있습니다...! 항상 멋진 글 갖고 와주셔서 감사해요 2018년에는 더 좋은 일이 많길 바라요 그리고 핸복한 해가 되길 바랍니다!!! 다시한번 좋은 글 써주셔서 감사해요 ♡
6년 전
보풀
저도 감사해요 드르륵님❤️!!! 2018년 같이 행복하게 보냅시당ㅎㅎㅎ 화이팅해요 사랑합니당❤️
6년 전
독자9
앗!! 자까님 제 댓글에 답글 달아주신 거 확인하고 오는 길이에용ㅎㅎ 그런데 제가 암호닉을 따로 신청을 안했어가지구ㅠㅠ 다음 편 댓글에다 신청하면 될까요?? 작가님도 새해복 많이 받으세용!!
6년 전
독자10
작가님~저 광이예요:) 제가 글을 읽고나면 인상 깊었던 장면과 작가님의 글을 빨리 많이 칭찬하고 싶은 마음에 댓글 달 때 거의 제가 광임을 밝히지 않고 달았더라구요ㅠㅠ 그래도 작가님껜 진심이 전해진 것 같아서 기뻐요ㅎㅎ작가님 새해 복 많이 받으세요?
6년 전
독자11
뉴리미입니다ㅠㅠ 작가님 .. 저기억하시나여.. 시즌1때같이달렸는데 수능치고 알바생활하다보니.. 현생에 치였네요ㅠㅠ 방금 시즌 2 정독하고왓굽니다... 오랜만에 읽어서정주행하고와야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그나저나 오랜만에 인사드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 앞으로 같이달려요!!
6년 전
비회원219.219
작가님.... 이렇게 갓띵작을 이제야 본 저를 매우 치세요....반성합니다.... 고인 물 읽고나서 혐생 불가능상태입니다 책임지세요 작가님....♡
6년 전
독자12
작가님ㅠㅜㅠ이 명작을 이제야 보다니....ㅜㅜ이제라도 함께 달릴게요ㅠㅜㅜㅜ다음 편 빨리 보고싶어요ㅠㅠ!!
6년 전
독자13
가끔씩 생각날때마다 정주행하며 다음화를 기다리고 있는 독자입니당ㅎㅎ 코로나 몸조심하시구 곧 볼 수 있기를 바래용 꾸벅<(_ _)>
3년 전
독자14
작가님... 잘 지내고 계신거죠..?
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!