맨소래담에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
맨소래담 전체글ll조회 1734l
등장인물 이름 변경 적용

황민ㅎ

이건 너무 딱딱해보이나..?

민현ㅇ

이름으로 저장하는 건 너무 친한척인가

회장님

맞아 이게 제일 적당해

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 04 | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 04 | 인스티즈

전교회장을 좋아해요! 04

EP 4. 시험기간에는 독서실에 가요!

번호를 주고 받은 이후로 아무런! 변화도 없었지만

나에겐 어떤 일보다 기적적인 건 안비밀이다

번호를,,,,,전화번호를,,,,

"김여주 오늘 야자 할거지?"

"ㅇ,,야자,,?"

"곧 기말이야 너 중간고사 말아먹었다며"

"야 그걸 그렇게 꼭 짚어서,,,"

"아무튼 야자 빼면 황민현 번호 확 삭제해버린다"

저 기지배가 삭제하기 전에 달달 외워버려야지

010....

"학교 너무 재미없다 어떡하지"

"뭘 어떡해 "

"아 학생회 안 모이나~~회장님 얼굴은 김여주 인생 동기부여도 되고 좋을텐데~~~"

"그렇게 보고싶으며 직접 찾아가지 그래"

"내가 어떻게 그래,,"

"그럼 지금 이 복도에서 황민현 이름 떵떵 외칠 자신은 있으시고?"

.
.
.
.

"오늘은 불가피하게도 야자를 못하게 됬으니까"

?

"어디 딴길 새지말고 독서실가서 공부하든 집가서 공부해 너희 시험 얼마 안 남았다"

선생님 지금 되게 예뻐보이는거 아시죠?

"아싸 야자 안 한다"

"좋냐? 좋아?"

"당연하지 내가 제일 싫어하는 게 야자하고 회장님한테 꼬리치는 애들인데"

"됐다 됐어 너 독서실 갈거야?"

"독서실,,,?"

"난 학원 가. 독서실 가 김여주 진짜 못치고 후회하지 말고"

"얠걔썌얘~"
(김여주/18/프로 후회러)

"황민현이랑 너 같은 동에 산다며 만에 하나 같은 독서실 갈 수도 있잖아"

"똑똑한데 오늘 독서실 간다"

그럼 독서실에 같이 가면은 ㅎㅎㅎㅎ

스마트한 회장님의 공부하는 모습을 볼 수 있겐네?

"근데 독서실이 한 개가 아니잖아"

그래 그냥 직접 물어보는 게 낫겠지?

아냐 어떻게 그래 스토킹하는 거잖아ㅠㅠㅠㅠ

민현이랑 친한 친구한테 물어보면,,,,

아 김종현

"....?"

(김종현/18/김여주 아직 믿음)

현종김

종현아~

나의 사랑하는 친구

김종현 나와주세요! !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 여주!!!

필요한 거 있구나?

역시 날 너무 잘 알아 믿음직해

다른 게 아니고

아주 존엄하시고 우리 학교를 사랑하며

얼굴로 세계 평화시킬 수 있는

민현이?

응ㅎㅎㅎㅎㅎ

회장님 독서실 어디 다녀?ㅎㅎㅎㅎ

민현이 독서실?

너네 집 앞 성수카페 옆 독서실 거기 다녀!

사랑해

고마워 마이 프렌ㄷ

'종현이 이 슥기,,,,,아주 잘 키웠어'

(김여주/18/김종현보다 생일 느림/제작년에 처음 만남)

"여기구나 회장님이 다니는 독서실이..."

독서실 문을 조심히 열고 들어가보니 사람이 많이 없었다

뭐야 아무도 없는 건가?

일단 앉아 있어 봐야겠다ㅎㅎㅎㅎ

24분 후

"내가 무슨 공부야"

머리도 식힐 겸(?) 휴게실에서 음료수 한 캔 뽑아서 멋드러지게 마시고

휴게실 문을 박차고 나가려는 순간

회장님과 조무래기가 들어왔다

광명을 찾았다

"옴뫄!!!!!!"

"어? 여주야"

.

.

.

"너도 여기 다녀?"

"어? 응! 오늘부터 다니기로 했어"

"독서실에서도 볼 수 있어서 좋네"

회장님은 어쩜 저렇게 완벽하지

얼굴,,,,얼굴,,,,,얼굴,,,,,천재,,,,

회장님 자리가 저기구나

가깝다,,,,!

"...."

집중하는 모습이 뭐 저래,,,,,넘 멋있잖나!!!!!!!!!

"..."

졸린 모습도 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴려고 온 거 아닌데 하지만 회장님이 있는데 내가 어떻게 공부에 집중을 해

민현아 난 너야

"그래 민현이두 공부 잘 하는 사람이면 더 좋아할지 몰라 열심히 해야지"

"시험범위 여기 맞나,,,,"

"음냐,,,,,,회쟌님,,,,,,코오오오올,,,,"

.

.

.

.

"음냐,,,,"

휴대폰을 들어 시간을 확인해보니

40분이나 지나가버렸네,,,,인생,,,,

눈을 뜨고 고개를 돌려보니 캔커피 하나가 있었다

자는 거 깨우기 미안해서 두고 가

이거 마시면서 해

화이팅!

-황민현-

회장님 깨우지!!!!!!!

나 자는 거 깨워도 안 문단 말야!!!

물론 회장님 한정^^77

그렇게 세상에서 가장 수퍼수퍼로 소중한 캔커피를 두 손에 들고 룰루랄라하던 참에

나도 뭔가 보답을 해야겠다 싶어서 지갑을 들고 편의점에 가려는데

어 회잔님이다ㅎㅎㅎㅎ

옆엔 누구지 암튼 벽에 기대서 있는 것도 화보가 따로없넿ㅎㅎㅎ

"아까 커피 김여주 준거냐?"

"응"

"걔 너 많이 좋아하는 것 같던데?"

"설마"

"표정을 봐라 표정을. 넋이 나갔던데"

응 여주 내 이름 아냐?

뭐야 지금 내 얘기 하는거야?

"넌 어떤데?"

잠ㄴ시만 회장님 친구야,,,? 그런거 갑자기 물어보고 막 그러는 거야?

나 아직 마음의 준비ㄱ

"글쎄"

마음의,,,,준비가,,,,, 안됬다구,,,,,

글쎄라니 기대한 내가 바보같고 바보같고 슬펐다

얘기하는 목소리가 들려왔지만 들을 용기가 나지 않아 자리를 피했다

'이제 회장님 얼굴 못 볼 것 같애,,,,,'

.
.
.
.

"넌 어떤데?"

"글쎄.. 내가 여주를 더 좋아할 걸?"

주저리와 암호닉쓰!!

안녕하세요 독자여려분 ㅎㅎㅎㅎ 대역죄인 맨소래담입니다

전편이 21일 전 글인 것을 보고,,,,,네 죄송ㅎㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글 쪼끔씩 조금씩 쓰고는 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙ㅎ긁ㅎㄹ그

이제 글도 잘 안 써져요,,,,근데 왜 여태써온 글에 사진이 왜 다 파불,,,,,,제 글은 짤들이 생명인데,,,,파불!!!!!!!

속상해요,,,,,그래두 우리 독자 여러분들 보고 열심히 글 씁니다 핥핥

마카롱♥

미녀♥

0810♥

끝의 시작♥

10000쩡♥

꾹쨈이♥

알람♥

황달♥

자몽주스♥

완두콩♥

0226♥

군밤♥

늬앙♥

황밍횽♥

죽살이♥

베리♥

첼베♥

뷔밀병기♥

0118♥

뿜뿜이♥

0846♥

새벽이슬♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키야... 역시 자까님 ㅠㅠㅠ 글로 힐링하고 갑니다,,,❤️❤️❤️??????
6년 전
맨소래담
제 글로 힐링해주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
독자2
0846이에요 이래서 한국사람 말은 끝까지 믿어야된다고... 우리 여쥬 막 혼자 상상하고....
6년 전
맨소래담
맞아요ㅋㅋㅋ한국말은 끝까지!!!
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 회장님과 함께라면 고등학생 백번도 더해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간 안끝나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨소래담
회장님과 함께라면,,,,,매일 모의고사 봐도 좋하,,,,,
6년 전
독자4
세상에 죽살이에요!!!!! 세상 모든 여주들은 말을 끝까지 안 들어 ㅠㅠㅠㅠ 미녀니가 글쎄 뒤에 말 붙였자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 여자야!! 왜 말을 끝까지 안 듣구 ㅠㅠ 자까님 그나저나 넘 오랜만이잖아요!! 보고시퍼써요 ♥️♥️ 오늘도 미년회장님 미모 성격 열일 ㅠㅠ♥️
6년 전
맨소래담
넘 오랜만이죠ㅠ ㅠㅠ 현생이 너무 힘들어유!!!!!
6년 전
독자5
0226이에요!! 아 역시 한국말은 끝까지... 근데 민현이가 하는게 그냥 호의인줄 알았지 진짜 좋아하는 지 몰랐어요!!!!!!
6년 전
맨소래담
민현이는 항상 진심이라구요!!!
6년 전
독자6
[체리봄]으오 암호닉 신청합니다!!!!민현이의 마지막 말을 못들은 여주 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그런게 아니야ㅠㅠㅠ라고 말해주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨소래담
암호닉 감사해요ㅠㅠ♡
6년 전
독자7
베리예요! 아 오늘도 무척 귀여운 여주.......... 여주 오해하지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 미년이 스윗해... 오늘도 감사합니다 자까님!
6년 전
맨소래담
우리의 여주는 과연,,,,!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맨소래담
왜때문에 취소,,,,? 요즘 인티가 많이 아푸네요ㅠ
6년 전
독자9
과연 여주가 마지막 말을 들었을지! 궁금하네요 다음편도 기다리겠습니당ㅎㅎㅎ
6년 전
맨소래담
다음편도 열심히 쓰겠습니당♡
6년 전
독자10
0810입니다 저 신알신 했는 데 왜 안 뜰까요 아니 작가님 민현이가 더 좋아한다요 저 여기서 살래요 작가님 사랑해요❤
6년 전
독자11
세상에세상에 마지막ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ황미년 도대체 왜그래?ㅠㅜㅜ사람 설레게
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 마지막 훅 치고 들어오기 있슴니까... 제 심장은 준비가 안 됐었단 말이애오 책임지새오... ㅠㅠ
6년 전
독자13
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ아니 세상에 저렇게 아무렇지않게 심장저격시키는 멘트 치기 있는건가욥...?심장이 남아나질 않아ㅠ
6년 전
비회원105.135
자까님 새벽이슬입니다!!!여주가 민현이 따라가려고 종현이한테 독서실 물어본거랑 종현이가 답해준거 둘이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 여주한테 캔커피 준 민현이 넘 설레구 편의점에서 글쎄라고 했을때 충격이었는데 마지막 말 보고 마음 놓였어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
어머 여주 어떡해요.민현이가 좋아한다는데 그걸 못 듣었네요.넘 아쉬워요.암호닉[백지]로 신청할게요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0425 맨소래담 01.27 16:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0317 맨소래담 01.06 14:09
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 그래서 좋다는거야?7 맨소래담 01.04 23:27
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0232 맨소래담 01.02 22:15
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요! 0128 맨소래담 12.28 21:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 전교회장을 좋아해요!25 맨소래담 12.27 19:41
급상승 게시판 🔥