참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 5435l 4
등장인물 이름 변경 적용

_ 비밀연애Ver.

W.참새의겨털

1.프로듀스 101 시즌2 마지막 생방송 촬영이 모두 끝나고, 무대 뒤에서 나를 만났을 때

"수고하셨습니다!!" 데뷔가 확정이 된 그를 보고 한참을 울다가, 대기실로 찾아왔는데 방금 막 무대에서 내려온 듯 스태프들과 인사를 나누는 그. 쉽사리 다가서지 못하고 멀리서 눈물만 흘리며 지켜보고 있는데, 눈이 딱 마주쳤겠지. 그리고 많이 놀랐는지 동그래진 눈을 하고 이내 실실 웃으며 내게 뛰어오는 그. "뭐야 어떻게 왔어?" '흑..흐흑..관,관계자들..흑' 너무 많이 운 탓에 말을 제대로 잇지 못하는 여주를 보고 호탕하게 웃더니 행복한 표정을 지으며 그녀를 자기 품에 밀어넣다싶이 안는 그. "얼굴보니까 좋다. 나 오늘 진짜 행복한데 왜 울고 그래. 여주야. 울지마." 안고선 계속 어깨를 들썩이며 우는 여주를 토닥거리며 달래주는 그의 품에 계속 더 파고 드는 여주. "우리 여주 왜이렇게 적극적이야? 오늘 집에 안보낸다?" 능글대며 말하는 그를 고개 들어 살짝 째려보자, 웃으면서 이마에 쪽 하고 입 맞추곤 

[워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C | 인스티즈

"고마워. 앞으로도 이렇게 행복한 일들 너랑 함께 했으면 좋겠어.그래 줄거지?" 하는 옹성우

'황민현!!!!' 무대 아래로 내려오는 그를 보자마자 뛰어가서 확 안아버리는 여주. 순간 뒤로 훅 밀렸던 그, 하지만 곧 바로 중심을 잡고 당황할법도한데 자연스럽게 여주를 끌어안을 듯. "여주야. 어떻게 왔어?" '수고했어 황민현.' "울어?" 코를 잔뜩 먹으며 말하는 여주의 목소리를 듣고 자기 품에 고개를 파묻히고 있던 여주를 살짝 떼어내서 얼굴을 확인하는 그. "왜 울었어~ 이제 웃어도 충분한데." '그냥..너무 고생했잖아 너.' "여주도 같이 고생했잖아." 하며 여주의 얼굴을 두 손으로 감싸고 눈물을 닦아주는 그. 그리곤 눈을 마주치겠지. "뽀뽀해도," '안 돼. 사람을 많잖아.' "그럼 없는대로 가면 되겠네." 하며 여주를 안은 채로 뒤뚱거리며 사람 없는 무대 스크린 뒤로 가는 그. 그리고 바로 여주에게 얼굴을 들이밀겠지. - 가볍게 입 맞추고 떨어지자마자 '뭐야?' 하는 여주의 말에 뭐가?하는 표정으로 바라보는 그. '기왕 사람 없는대로 왔는데 할 거면 진하게 해.' 눈하나 깜짝안하고 당돌하게 말하는 그녀를 보고 헛웃음치며

[워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C | 인스티즈

"아핳! 미치겠네." 하며 부끄러워하는 황민현

2.무대에서 나한테 보내는 사인을 해달라고 했을 때

'박우진, 이번에 마마에서 그거 해줘.' "뭐?" '저번에 프듀때, Hands on me 랩 파트 때 입꼬리 올리던 표정" '뭐,뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 또 시키노" 여주가 징징거리며 그를 보채자, 부끄러워하며 고개를 숙이고 눈을 피하는 그. '아 제바알~ 그런 표정 또 어디서 해줄건데!' "지금." 하며 갑자기 여주 쪽을 돌아보며 입꼬리를 올려 귀엽게 자리잡은 덧니를 보여주는 그. '무대에서 해달라고. 그럼 내가 그거 꼭 캡쳐해서 오빠한테 보내줄게.' "뭐, 내 무대 봤다는 인증 같은거가" 그의 말에 고개를 인정사정없이 끄덕거리자, 입꼬리를 씨익 올리며 웃더니 여주의 머리를 쓰다듬는다. [오빠, 입꼬리. 잊으면 안 돼!] MAMA무대 당일. 리허설 중에 온 여주의 카톡을 읽고 또 저절로 지어지는 웃음을 애써 감추며, 무대나 잘 보라고 답을 보낸 그. 그리고 시작된 무대.

안 할거처럼 해놓고 입꼬리 지대로 올려주는 박우진

'이대휘 무대에서 너무 끼부리는 거 아니야?' "왜에? 누나 질투 나?ㅋㅋㅋ" 집에서 함께 워너원 무대를 모니터링 하는데, 끼를 너무 많이 부려서 심기불편한 여주를 귀여워 하는 그. '모든 여자들한테 다 그러겠다 모든 여자들한테.' "아니야아~ 안 그래! 나 안그런다고오!!" 화난 표정을 하며 여주앞에 허리춤에 손을 올리고 훙훙 거리는 그. 그 모습이 귀엽게만 느껴져 웃음을 터트리는 여주에게 "누나, 그럼 내가 내일 서가대에서 누나만 알 수 있는 끼를 부릴게." '오 좋네.' "뭐해줄까? 하트?" '식상하잖아.' "그럼?" 여주보다 저가 더 신나하며 무슨 사인을 보낼까 하며 고민하는 그. '화살 날려줘 하트 화살.' "화살? 뭐 이러케??" 화살 날리는 시늉을 하는 그를 보고 좋다고 박수치자, 알겠다고 웃더니 여주에게 쪼르르 달려가서 폭 안긴다. [누나누나! 곧 생방 시작해! 나 레드벨벳 선배님들 다음에 무대하니까 꼭 봐!!♡ ] 방송 시작 3분전, 이미 채널을 틀어놓고 대기하고 있는데 그에게서 온 카톡을 보고 미소짓는 여주. 그리고 많은 가수들이 나오고, 시상을 했음. 조금은 지쳐갈 때, 기다리던 워너원의 무대가 시작했음.

화살만 날리랬더니, 식상하다고 했던 손하트까지 해주는 끼쟁이 이대휘

'다시해봐 다시다시!' ">_0" '헐. 완전 잘하네 진짜.괜히 윙깅이가 아녀.' "ㅋㅋㅋㅋ신기해하지말라고" 윙크를 너무 잘하는 그를 신기해하는 여주. 그런 여주를 귀여워죽겠다는 듯 웃으며 고개를 한 번 뒤로 젖혔다가 다시 바로하곤 꿀이 뚝뚝 떨어지는 눈빛으로 그녀를 바라보는 그. '어떻게 이렇게 해? 이래 이래' "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅋ" 잘 안되는 윙크 한번 해보겠다고 양쪽 눈 계속 감았다 떴다 하는 여주의 어깨에 푹 기대면서 웃더니 "아 너무 귀여워 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" '지훈아. 내일 마마에서 카메라에 잡히면 윙크해봐.' "갑자기? 싫어 안 해 안 해. 대선배들도 많은데!" '아 왜에 뭐 어때서어 너 윙깅인 거 모르는 사람이 어디있어 세상천지에' "뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ세상천지라니ㅋㅋㅋㅋㅋ" '응?제발 나 그거보면, 같이 있지 못해도 함께 있는 거 같을거야' 눈을 있는대로 깜빡거리며 간절하게 바라보는 여주. 얼굴을 점점 가까이하는 여주때문에 부끄러웠는지 제대로 눈을 보지못하고 고개를 휙 돌려버리는 그. "아,알았어어.."'진짜?진짜지? 아싸 - ! 그럼 꼭 아까 했던 거 처럼 해야 돼.' "그럼 뽀뽀 10번해주기." '100번도 더 해줄게.' 여주의 말에 그 날 하루종일 집에서 윙크 연습을 했다는 소문이..무대 있는 날, 긴 MAMA무대를 보는 여주. 가수들이 무대를 할 땐 별 관심을 안보이다가, 카메라가 가수석을 비출 때 마다 눈에 불을 키고 TV를 노려봤음. 그리고

여주 덕분에 또 한번의 레전드를 찍은 박지훈

안녕하세요 독자님들❤ 기다려주셨을텐데 너무 늦은 거 같아 죄송해요 ㅠㅠ! 그래도 재밌게 읽어주셨다면 댓글과 신알신 부탁해요❣

?소재신청은 언제나 환영입니다?

♥내 님들♥

쁏히 빵야 굥 박참새짹 짹짹이 진수야축구하자

달린 포키포키 박안나 베리 푸린

은둉 금우 0870 달빛소리, 댸삐볼빵

뿜뿜이 쉬프트키 김산뜻 0421짹

사랑해요❤

+수정을 잘못하여서 글이 이상해진 바람에 다시 올려요 ! 놀라셨죠 ㅠㅠ죄송합니당 ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 기다리고 있었는데 이르케 딱 글이 올라오드니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 감동스 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가요 작가님 ❤️
6년 전
참새의겨털
기다려주셔서 고마워요❤
6년 전
독자2
와 옹성우 너무 설레는거 아니에여 작가님 ?!????
브금 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 본진 노래가...
오늘을 계기로 더 팬이 됩니당 ...❤️❤️
항상 기대하구 재밌게 보고있어용 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
참새의겨털
오호홋 감사합니다❤
6년 전
독자3
달린입니다!
하 진짜 소재말씀드리면 바로바로 써주시구ㅜㅜㅠㅠㅠ완전뿌듯하구 감덩입니다♡
+진짜 작가님 글 첨쓰셨을때부터 다 읽었었는데
진짜 점점 더 잘 쓰시는거같아여♡

6년 전
참새의겨털
달린님❤매번 좋은 댓글 고마워요 ㅜㅜ 이게 다~~ 달린님 덕분...(퍽)
6년 전
비회원19.84
진수야축구하자 입니다!!
우진아,,,,, 덧니에 윙크면 나죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
참새의겨털
진수야축구하자님❤또 와쥬셔서 감사하구 내가 더 사랑해요 헤헤
6년 전
비회원114.204
쉬프트키에요~~ 오늘도 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎ
6년 전
참새의겨털
쉬프트키님 어서와요❤재밌게 읽어주셨다니 다행이네요 ㅎㅎ❤
6년 전
비회원69.219
어머나....♡0870입니다 쟉갸님....♡♡비밀연애라뇨...ㅜㅜ휴대폰 몇 번이나 던져야 심장이 가만히 있을까요...너무 설레여서 죽겠써여 그냥ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ작가님 진짜 연애하고 계시는 거 아니쥬...?ㅜㅜㅅㅏ댱해여..♡♡
6년 전
참새의겨털
0870님❤ 휴대폰 던지시면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 ㅅ ㅏ댱해여❤
6년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠ댸삐볼빵이에요!! 드디어 대삐가 !!! ㅋㅋㅋㅋ대휘는 연애 상상안가는데 진짜 너무 귀여운 아카 네요ㅠㅠ 어떡해 누나심장ㅠㅠㅠ 작가님 우지니지후니는진짜 너무 잘어울리고 진짜 젤 잘쓰시는거같아요ㅠㅠ 어떻게 저런 생각을 하지 작가님ㅠㅠ 대단하십니다
6년 전
참새의겨털
과찬이 가득한 감사한 댓글❤ 고마워요❤ 제가 우진이랑 지훈이 영상을 특히나 많이봐서 그런 거 같네요 더 노력할게요 !
6년 전
독자5
달빛소리에요ㅠㅠ 이런 비밀연애 저만 설레나요.. 스릴만점 ㅠㅠ 완전 짱이죠 잘 읽고갑니다 자까님❤️
6년 전
참새의겨털
달빛소리님 고마유ㅓ요??
6년 전
독자6
성우 저 짤 볼때마다 심쿵인데 작가님 글이랑 같이 봐서 더 심쿵했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고 갈께여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
참새의겨털
캄사합니다 독자님❤❤
6년 전
독자7
설레죽을것같아요.. 하.. 신알신 누르고 다른 작품도 다 보러 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
감사합니다❤
6년 전
독자8
박참새짹입니다!
아니..진짜 실제로 연애하는거같은 이기분뭐죠?..
비밀연애라니..짜릿해...!

6년 전
비회원229.41
작가님안녕하세요!은둉이에요ㅠ너무 늦었죠ㅜㅜ제가 그 폰을 잃어버려가지구....(변명거리밖에 없네요,,)그래도 글은 진짜로 너무잼써요!!비밀연애라서 그런지 둑흔둑흔!!갹!!!!!살레여어ㅜㅜ열심히 소통한다고 암호닉신청했었는데ㅜㅠㅜㅜㅜ죄송해여ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
설레서 죽겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자10
지훈이와 우진이의 윙크에 다시한번 반한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
으아각규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하구있는데 ㅠㅠㅠ으악 심장 녹을꺼같아여
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위