모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
워더들답다 전체글ll조회 1779l

사담 눌러여 눌러 눌러 눌러 눌러!!!!!!! 안누르면 엑소워더

전 외롭지 않아요... 5편까지만 써보게요 ㅋㅋㅋㅋ(긁적) 할일없어서 이거 쓰고있는 저 불쌍하면 생존신고 해주세여 (찡긋)

다음 화에 부울마아!!!!!!!!!! 불마쓰면 조회수랑 댓글수차이가 덜 날까요 (기대)

(총총총)

2주년때 있었던 얘기!! 

첫 관계 얘기를 풀어볼까해 ㅋㅋㅋ (부끄)

2주년때까지 키스 만 했어

((((((김종부처))))))

어찌됬든!!

2주년 기념으로 우리가 여행을 갔었어

5크밸리!!!!! 

1박 2일이였다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 우리 둘이서 같이 방을써야하나

따로 써야하나 고민을 많이 했는데

방두개 잡으려니깐

돈은 너무 많이 들고..

혼자 잘만한 방도 없고 

해서 김종대가

자신은 '이상한짓' 을 하지 않겠다는 합의 하에 

(그럴 필요까진없는데../시무룩/)

방을 한개만 잡았어 ㅋㅋㅋ

거기 까지 가는데 정말 오래 걸리더라구

차 멀미 있는데 토 나오겠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 나 진짜 속 울렁거려요.. 토 나올거 같아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다가 토하지마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 장난아니고 진짜... 속 울렁거려요"

"정말로? 어떡해 도착하려면 30분은 남았는데"

"배 아파.."

"속 울렁거리면 자...자면 좀 괜찮아질걸...아마.."

답답이 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 아픈데 어떻게 자라는건지 진짜ㅏ ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 웃긴데

그땐 정말 답답했다능...

"배 아픈데 잠이 어떻게 와요.."

"어떡하지..."

(종절부절)

계속 손톱 물어 뜯더니 

내 배에다가 손 올려서

문질 문질 거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 장난 아니고 진지하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅋㅋㅋㅋ"

"배 문질문질하면 배아픈거 좀 가라앉는다는데.."

아니 이 사람이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 계속 웃으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나한테 과학적으로 증명된거라고 우기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜에에에에!!! 이거 과학적으로 증명된거래!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 출처도 없는소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 아빠가 그랬다"

"죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 뭔가 신기하게 낫는듯 하기도 했어

최면인가 ㅇㅅㅇ

근데 정말 토하기 직전에 딱 도착해서 다행이였다지..

*

"근데 나 스키 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"정말요? 나도 처음인뎈ㅋㅋㅋㅋ"

난 김종대가 당당히

스키장 가자고 소리쳤을때

당연히 탈줄 아는줄 알고 가겠다고 한건데

(부글부글)

결국 거기서 좀 배우고 나서

타기 시작했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금씩 스키에 적응되고 나서

신나게 타고다니다가

4시쯤 됬었나 ,그때 부턴 그냥 타기가 심심한거야 ㅋㅋㅋㅋ

"우리 누가 먼저 가는지 시합하자!!"

"뭐 걸거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 이긴다에 제 왼쪽 눈썹 걸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"난 내가 이긴다에 머리카락 걸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 현실적인걸로 골라요, 우리"

"저녁 내기 하자!!"

"진짜 사주시는거에요? 와 그럼 나 비싼거 먹어야지~ 룸써비스 시켜 먹어야지~"

"나도 이기면 룸서비스 먹을건데 ㅡㅡㅡㅡ"

"오빠가 제돈으로 룸서비스 시켜 먹을일은 없을거 같네요 (단호)"

"야 내가 너보다 다리 길거든!!!! 내가 이기거든!! 다리도 개미 똥꾸멍 만하면서!!!!"

"에베베ㅔ베베 제가 키는 작지만 다리가 길어서 혼자 놓고 보면 170으로 보여요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 웃긴다 ㅇㅇ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 살면서 들은말중에 제일 웃긴말이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그콘서트 해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

부글부글부글부글 

부글부글

이때부터 승부욕에 불이 붙었다지

김종대 (부글부글)

*

대화를 보면 제일 어려운 코스에서 시합하는줄 알겠지만

제일 쉬운 초급 코스에서 시합을 하려 준비하고 있었다징 ^_^ 

"내가 시작하면 출발하는거야!"

"왜 오빠가해요! 내가 할거야"

"어찌 되든 내가 이길거 같으니깐 너 해 그럼 (새침)"

"준비 시작-"

초급 코스지만

진짜 온힘을 다해서 싸웠어

지면 숏다리라고 불릴게 뻔했기에!!

**

"이겼다!!!!!!!"

"오빠 내꺼 이게 이상했어요 다시해!!"

"그것보단 네 다리 길이에 문제가 있는듯해 (진지)"

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 때 부터 나 짤비 라고 불려..

짧 이라고 부르다가

발음하기 어렵다고 짤비..

"와~ 나~ 룸~서~비~스~ 먹~어~야~지~~"

"오빠 지금 완전 얄미운거 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 짤비 나 배고파 빨랑 시켜줘 방으로 들어가자 얼른!! 나 배고파!!!"

"정대눈 짤삐가 시꾜주는 룸쏘비쑤 머굴꺼에요! 뉸뉴냔나"

세에륜

"뭐 먹을거에요 빨리 골라 ㅋㅋㅋ"

"정말 사주게? 나 장난이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜요ㅋㅋㅋ 아까 그거 ㅋㅋㅋ 다시해봐요ㅋㅋㅋ 막 쩡때눈~ 이거 다시 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"짱시룸!!!"

"그래서, 사요 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"룸서비스 말고 치킨 먹자 치킨! 짤비야 치킨!!"

"치킨하면 후라이드져!! 후라이드 시켜먹어요! (두근두근)"

"..○○○ 실망... 치킨은 양념 아닌가;"

"실망; 치킨하면 후라이드인데;"

"진짜 실망이다; 취존 해줄게.. 반반 시켜 먹자"

"제가 이번만 딱한번 양보할게요, 반반"

"치킨에는 맥주지 맥주도 시켜!!!"

"이번엔 맞았네요 (찡긋) 몇 개 시켜요?"

"3캔! 너 어차피 많이 못 마시잖아ㅋㅋㅋ"

솔직히 치킨은 후라이드 아닌가;

정말 실망이였음 (진지)

어쨋든

반반 무많이랑

맥주 3캔을 시켰다지

아 또 길어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 이어쓸게!!

-

다음편은 불마

똥픽 읽으시니라 낭비하신 20포인트 환불방법은 하나에요!

댓글을 다시면 된다져 꺄! 완전 똑똑해!!!

오글거리니깐 다리미 나 고데기 준비해주시구

고대기는 잘 안펴지니깐 다리미 준비하시는게 손건강에 좋을거에요

그럼 ㅉㅇㅉㅇ~

좀 빈둥거리다가 다시올게요 ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4살차이맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는행동이어쩜똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더들답다
4살차이 연애를해본적 없는 똥손인 절를 이해하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓴지 몇분안됐는데 댓글 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 정말 너 김종대 너 이렇게귀여워두되는거니?!?!?!?!???? 첫관계이야기를한다는데 불맠이없어서 놀랬지만 내용이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 총총총 뭔데 귀엽고난리?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아ㅠㅠ종대 왜 귀여운거야 내꺼답게ㅎㅎㅎㅎㅎ
계속 연재해주셔도되는데..ㅠㅜㅠ

10년 전
워더들답다
연재 계속 할려구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ정대눈~ㅋㅋㅋㅋ아 종대너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 불맠이라고여...? 우리종대 남자구나~
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ 다!..다음편이요???ㅇ...ㅇㅅㅁ...
10년 전
독자6
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 왜케 짧게 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 4살차이라는게 안믿겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴, 쫑대가 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
종대ㅠㅠㅠㅠ왜이리귀엽냐ㅠㅠ치킨결국 반반무많이면서 의견이나눠지는거야..
10년 전
워더들답다
아까 1,2편에 답글다신분 맞으신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다면 제 하트를 받으세요 (하트)
10년 전
독자8
그하트잘받앗습니다 신알신하고가지요.♥
10년 전
독자9
4살많은거 맞니?ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
초딩들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대목소리음성지원된다아낚ㅋㅋㄱㅋㄱ미치겠엌ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자12
반반무마니!!!음..치킨은 후라이드가 짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ종대귀여워ㅜ
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ김종대 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡대는거하고 종무룩 종절부절 짱시룸 다 음성변조가 된ㄷ....털썩
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭔데 이렇게 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이가 난다는것도 안믿기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅌㅋㅋㅋ아진낰ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ김즁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ4살차이연애..하..ㅠㅠ 저도 저랫엇죠.. (아련) 언제적 얘기던가..
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와 종대가 오빠라는게 참트루?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얄밉다 김종댘ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는행동은 동갑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠맞닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
치킨하면간장이ㅈ..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 워더들답다 02.15 22:36
엑소 [EXO/백도] 백도이야기(번외)1 지하철이울어.. 02.15 22:13
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2222222222 (부제: 몽구+짱구+짱..88 레몬민트 02.15 22:03
엑소 [EXO/도경수] 음.. 그냥 생각나서 쓴 조각글...;ㅅ;....1 진아미 02.15 21:57
엑소 [EXO/변백현] 우리는겨울에만나봄에헤어졌다6 설레이는좋은.. 02.15 21:57
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2064 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.15 21:22
엑소 [EXO/찬열] 찬열이한테 설렘설렘하는 조각 아랑드 02.15 21:20
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐)26 콜라쥬스 02.15 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0818 나어때 02.15 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 호박박 02.15 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 너는나의빛 02.15 20:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk64 변리게이트 02.15 18:56
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 02.15 17:24
엑소 [EXO/종인] 외과의사김종인(부제:못했던거 하자. 연애)23 도래_샘 02.15 15:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO] 교실문 열었더니 민석이 된 썰 1 4 슈우밍ㅇㅅㅇ슈.. 02.15 14:30
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼 하고 있는썰 (부제:2주년)26 워더들답다 02.15 10:35
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 첫 집 방문2)24 워더들답다 02.15 07:58
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:첫 집 방문)28 워더들답다 02.15 04:37
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0518 형광팬 02.15 03:26
엑소 [EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰14 도좋 02.15 01:15
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk114 변리게이트 02.15 01:11
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0925 당꼬 02.14 23:22
엑소 [EXO] 개판 오분전 하숙집 32 홍초 02.14 22:57
엑소 [EXO/찬종] 김종인이 진짜 좋은 박찬열x박찬열이 진짜 싫은 김종인 16 벨리도르 02.14 21:48