모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 7670l 1

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777

난 분명

보미를 보기 위해 엠카를 시청했던것같은데

어째서 내 머릿속엔

여지를 남긴 뱀파이어 다섯마리가 날아다니고 있는걸까ㅏ..?

(심장폭격)

(혼돈의 카오스)

하 아니야

이럴리가 없어

정신차려

정신차리라고

내가 에이핑크오ㅏ 나인뮤지스를 두고

바람을 필일은

없다고!!!

없을거라고!!!!!

없어야만 한다고1!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그러면 이홍빈 욕한 내가 뭐가돼ㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 정신나간 덕후의 외침을 뒤로하고

와서 저녁먹으라는 어무니의 말씀에

깔끔하게 입덕을 스ㅋ킵ㅋ한 나는 행복한 심정으로 식탁에 앉았다

근데

어머나

이게뭐야

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777 | 인스티즈

헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777 | 인스티즈

내가 젤 좋아하는 ㅎㅎㅎㅎ

닭발이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새침하게 식탁위에 앉아있넿ㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 다 쓸어먹어주겠다. 요놈들! (비장)

와타시

매우 기쁘달까...? 쿸ㅋ

냠냠접젖쩝ㅈ쩝ㅂ쩝

냠냠먄냠냠

우드득우읃ㄷ득

꿀꺽

한참이 지나도

딸의 닭발쳐묵쳐묵이 끝날 기미가 보이지않자

짜증이 솟구치신

흔한 어머니의 시선

(한심)

"딸아 딸아 개딸아. 누가 쫓아오디? 안뺏어 먹으니까 천천히 좀 쳐잡숴"

"(안들림) 냠냐먀냐냘나냠냠쩝쩝ㅈㅈㅈ쩝ㅂ(안들림)냠냠 접젖ㄴ쩝쩝우드득ㅇ우드득ㄱ"

"결혼을 할수있으런지..에휴 쯧쯧."

"ㅡㅡ아 엄마ㅡㅡ 닭발맛 떨어지게 그런얘기 꺼내지마ㅡㅡ"

"홍빈이랑은 잘돼가는것이여 뭐여."

"ㅡㅡ아 엄마ㅡㅡ 닭발맛 떨어지게 걔 얘기 꺼내지마ㅡㅡ"

"키스는?"

"ㅡㅡ..... 걔가 나랑 키스를 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어머 걔 아직도 너한테 고백안했니?"

"....?"

"아님말구."

"뭔소리에여 어무니.....ㅋㅋㅋ..당황스럽네.."

"아니 이 개잡것 딸년이 식탁 망쳐놓은것좀봐야... 가만히 앉아서 먹는게 그리도 어려운일이냐? 쯧쯧..."

"아 먹다보면 흘릴수도 있지... 엄마 휴지 가져오는김에 비닐장갑좀!!"

"비닐장갑은 또 왜"

"손이 끈적끈적해서 닭발을 먹을수가없어 ㅇㅅㅇ.."

"허구한날 저렇게 먹어대기만하니 어떤 병신머저리같은 남자가 너를 좋다고 따라다니겠니.. 그만좀 쳐먹어 개딸아."

"아 먹으라고 준거면서 왜자꾸 아낄려고해!!!!"

저녁밥상_위_흔한_모녀지간의_대화.ㅌㅅㅌ

근데 닭발은 진짜 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀맛...(엄지착)

저번에 내가

저녁메뉴로 나온 닭발 기억하라고 써두지 않았었나?

혹시 기억나는 사람 손들어보세여!

지금부터 이 닭발이 아주 굉장히 몹시 매우 엄청나고 대단한 일을 저지르게 됩니다^^!!

ㅎㅎ.....

(눈물)

자꾸 주머니에서 휴대폰 진동이 울리기는 하는데

알다시피 난 지금 닭발먹는중ㅋ

식탁 위의 나를 아무도 막을수 없으셈ㅋ

양념묻은 손으로 액정을 만질수는 없잖슴ㅋ

그래서 나중에 확인하려고

그냥 무시하고 계속 닭발뜯어먹고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭발은 나의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(한심2)

"전화오는것같은데 좀 받아봐. 그만 쳐먹고"

"아 엄마 딸한테 예쁜말좀 쓰면 안돼요?"

"딸이 예뻐야 예쁜말을 써주지."

"ㅋ..."

"시끄러우니까 빨리 전화나받아. 남자친구아니여?"

"..... 내가 남자친구가 어딨어 엄마...."

....★

이십년이 넘게 저를 키워주셨으면서

어떻게 이런 기본적인 정보도 모르실수가 있는거죠 어머니....?

제게 남친 그런게 생길리가..

없..자나여.......

(눈물을 흘린다)

(눈물이 쌓이고 쌓인다)

(모이고 모여 강이 된다)

(홍수가 난다)

"아 진동 울리는거 시끄러우니까 끄던지 던져부수던지해!!!!"

"ㅡㅡ 아 예예.."

"개딸년 대답하는 것좀보소..."

"아이씨 장갑껴도 양념묻네...... 짜잉난다.."

손바닥이 양념의 끈적함에 사로잡혀 불쾌함이 치솟아도

결코 멈출수 없는 닭발 흡입......

쿸...

마성같은 음식................ 쿸...쿸쿸.....

야레야레... 이거...

내 맘을 이렇게 사로잡아버리다니...

조금 위험한 존재가 되겠는걸...? 쿸...쿸...

존나 덕후같다구여?

존나 때리고싶다구여?

알아여 저도. ^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼.

그렇게 냠냠쩝쩝 폭풍으로 닭발을 뜯고있었음.

여전히 시끄럽게 울려대는 나으 베레기 휴대폰은 깔끔하게 무시한채....ㅁ7ㅁ8

(고오오오오오)

아아...

이것이

나의

잘못이었다면

잘못이었을까.....?

몇시간후

나는

엄청난 멘붕과 더불어 심각한 자살충동을 느끼게 된다고한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요.

잘못이 있다면 저한테 있겠지요

누구한테 있겠습니까.

쓸데없이 손재주가 좋으셔서 맛있게 닭발을 버무리신

저희 어머니께 잘못이 있겠습니까.

찬란한 희생을 하면서까지 나에게 맛있는 음식을 선사한

수십 마리의 닭들에게 잘못이 있겠습니까.

다 제잘못이죠 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎ

님들이 생각하기에도 그렇지요? ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존나

거울 한번 확인하지 않고

무식하게 닭발을 흡입한죄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 죄가 있다면

바로 이런 주체할수 없이 막무가내인 식탐이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(실성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이런내가싫다...뀨잉

(맛있는거 먹어서 기분이 지구위로 플라이인 상태)

(이홍빈이 갑작스레 집으로 쳐들어와서 집안을 난장판으로 만들어도 모든걸 수용해줄수 있는 그런 안정적이고 편안한 상태)

(짧게 말하자면, 그냥 행복한 상태)

"잘먹었습니다아ㅏㅏ!!!!!!!!"

"..... 홍빈이가 너 이딴식으로 살아가는거 알고있니?"

"응? 이홍빈이 뭐?"

"...아니다.... 홍빈이 걘 그얼굴에 왜 너같은 애를 좋아한다니 글쎄... 엄마 죄스럽게..."

"아 아까부터 대체 그게 뭔 말도안되는 소리야 엄마;; 나 과제있어서 먼저 방 들어가요"

마지막으로 시원하게 냉수 한잔 마셔주고

깔쌈하게 나의 저녁식사를 마쳤당.헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루랄라

자 이제

엠카 보미도 본방사수했으니

본격적으로

이홍빈이 보내준 메일을 살펴보고

과제를 완성해볼까?????

(패기)

그러다가 문득

시끄럽게 울리던 핸드폰이 생각나서

나는 무의식적으로 주머니에 들어있던 베레기를 꺼내어 액정을 확인했다.

이홍빈

야 엠카 보냐?

보미 엠씨로 나온다던데 네가 안볼리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

야 우리 형들 존잘이다; 어떡함

아 또 자냐ㅡㅡ? 휴 진짜 할줄아는게 그거밖에 없지 넌

저장되지 않은 번호

왜 번호 바꿨어요?

바꾸지마요

어차피 난 다 알아요

.........?

나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난희골혜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남덕 냄새 풀풀 풍기는 이홍빈 문자는 애교로 가볍게 넘어가줄수있겠는데

ㅋㅋ?

저장되지 않은 번호 저거

뭐야 대체;;;;;;;

누구세여 님아;;;;;;;;;;;

난 분명 바뀐번호 아무한테도 알려준적없는데;;;

심지어 저번호로 부재중 전화 한통이 와있;;

아;;

세상ㅇㅔ;;;;;;

시발

누군지 알겠다

스탈라잇인가 뭔가

또 걔네 무개념들 중 하나겠지

;;;;;;;;

시발;;;;;;;;;;;;;

존나;; 이젠 내 프라이버시까지 캐내서 내마음을 줬다폈다 아주 요오ㅗㅗ오오물ㄹ같은 짓거리를 하시네여;ㅋㅋ;;;

안되겠다

이것들이 나를 호구로 알잖아

욕이라도 써서 보내줘야지

시발 스물하나 모태솔로 공대녀의 ㅋrㄹi스ㅁr를 내가 꼭 몸소 이렇게 보여줘야겠니!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이것두리 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

후하후하

진정해 별빛

상대는 아직 어리디 어린 인격의 소유자인

빠수니일 뿐이라고

물론 나도 그 빠수니에 해당되는 수많은 덕후들중 하나지만(찡긋)

받는번호/01019901110

[내용입력]

아 저기요 제가 진짜 힘들어서 그러는데 이제 그만좀 해주시면 안돼요?

제가 저희애들 스밍 돌릴때 님들 오빠것까지 돌려드리면 되잖아여..

이제 그만 괴롭히세요 좀.. 화나요 진짜.....

번호는 또 어떻게 알아내신건지 몰라도 자꾸 이런식으로 나오면

곤란해요 법적으로 대응할겁니다.

는 무슨 미친새끼야 이딴짓할 시간에 부모님 생각하면서 공부나좀해라

(엄지착)

올...!!

내가 봐도 멋있어!!

무릎 썰리겠네 아주그냥!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 보내면

지레 쫄아서 앞으로 이런 문자 보낼 생각도 못하게되겠지??????????

훠오!!!!!!!!

씐난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

메세지 전송이 성공적으로 완료되었습니다.

ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 자유다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(주체할수 없는 기쁨)

그리고 얼마 지나지 않아 도착한

문자 한통

저장되지 않은 번호

네? ㅋㅋㅋ

와ㅏ!!!!!!!!!!!

내가 해냈다!!!!!!!!!!

ㄴㅐ가 해냈다고!!!!!!

이자식!! 쫄아서 뒤에 괜히 멋쩍은 웃음 날리는거봐라!!!!!!

하하!!!!!

스물하나 모태솔로 공대녀의 불꽃같은 카리스마!!!!!

맛이 어떠냐 이 미개한 네티즌아!!!!!!!!!

...그렇게

딱 편안한 마음을 가지고

노트북을 킨다음

막 로그인을 마치고

메일함을 열었을때

또 불길하게;; 울리기 시작하는 나의 베레기 핸드폰;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;

땀난다;;;;;;;;;;;

이 사태를 대체 어떻게 받아들여야할지;;;;

혹시나 했는데

역시나..

어ㄷㅣ서 많이...

영접해본듯한.... 번호.......

시발 내가 그냥 뒷자리를 외웠다 외웠어 ㅋㅋ 1110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥의 1110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 받아야할까 말아야할까

받아서 상대방을 죽여야 할까

아니면 받지않아서 내가 죽어버리는 쪽을 택해야할까

ㅋ........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 결심했어

한번 사는 인생

화끈하게 살다 죽어버리자

상대가 얼마나 못된놈인지

한번 받아나 보자!!!

(비장)

그전에

잠시만 숨좀 한번 골라쉬고

겁먹어서 그러는건 절대 아니니 오해마시길;

ㅇㅇ;;;;

"...여보세요?"

"네. 여보세요."

"........"

"........"

"........"

".........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 똨ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구같은 상황?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화를 하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 하세요 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (후비적)

"...할말없으시면 끊을게요. 어떤 방법으로 제 번호 알아낸건지는 잘 모르겠지만, 유치하니까 그만ㄷ.."

"아니"

"..."

"....그쪽..."

"....에?"

"..제 이상형인데....."

아니 이 분이..!!!

이젠 막 사칭까지 하시고 그러시네........!!!

어디서 많이 연습했나 본데 나 이런 개구라엔 잘 안속아요 ㅇㅅㅇ

어디서 약을 팔아 ㅇㅅㅇ

뭐 목소리는 좀 비슷하시네 ㅇㅅㅇ

빕ㅂ스...아 아니아니 빅스;;

후 시발 또 황천길 갈뻔했네

(평정)

(유지)

존나 잘나가고 존나 인기많고

존나 개짱 슈퍼스타인 빅스가

설마 진짜로 나한테 이런 전화를 걸리 없잖아;; ㅇㅇ;;;;;

그때 그상황은 그냥 방송의 리얼리티를 살리기위해서였겠지;

어느 미친 아이돌이 내번호를 따고 그걸 고이 간직해뒀겠어;; 그것도 대낮에;;;;;;

분명 어디선가 카메라로 찍고있었을거야 ㅇㅇ; 확실해 ㅇㅇㅇ;;;

내 덕후경력 사년차로 미뤄보건대

분명 그때 찍은 영상은 나중에 비하인드 스토리 요딴걸로 차후 짜집기가 아주 잘되어있는 상태로 전파를 타게될거야

헐 시발 그럼 난 또 매장당할거아냐???

ㅋ..ㅋㅋㅋ....

(암전)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐요? 그럼 지금 그쪽이 빅스 멤버1이라는 뜻?ㅋㅋㅋㅋ"

"...네?"

"아 이름 뭐였지 기억안난다.. 여튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..."

"사칭을 하려면 좀 제대로 해 이사람아. 그때 어디서 숨어서 지켜보고있었지? 그래서 지금 나 엿먹이려고 교묘하게 떠보는거지? 응?"

"...."

"지금 이거 분명히 녹음하고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 빨간창에 올리라고? ㅋㅋㅋㅋ하 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 말세야 정말ㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그게 아니라. 저 진짜 빅스의 레..."

"됐구요. 님이 진짜 개짱슈스 빅스멤버시면 저한테 직접 인증을 해주시던가요 ㅋ"

"...네....?"

"와 근데 목소리는 진짜 비슷하긴하다.. 나중에 히든싱어 한번 나가보세요 우승하시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

껄껄껄

불꽃튀기는 나의 언변실력에

상대방은 적잖이 당황하며 말을 더듬고있었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ좋았숴 작전성공이다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여떠냐 스물하나 모태솔로 공대녀의 맛이!!!!!!!!!!!!!

죽겠지 아주!!!!!!!!!

땀이 삐질삐질 나고 아주 죽겠지 응!!!!!!!!!

"아..ㅋㅋ..... 그럼 어떻게해야 믿어주실건데요?"

"..........뭐?"

"지금 시간괜찮아요?"

"..........?"

"갈게요. 내가. 그쪽으로"

"아니...야....저기....그...."

"어디서 볼까요?"

".........우리집 앞..."

"(비웃음)"

"..이요......"

"너네 집이 어딘데요?"

"...어........"

"ㅋㅋㅋ귀엽네 진짜."

그렇게 얼떨결에

정말 얼떨결에 우리집 주소를 말해준 나는

잠시 끊긴 전화기를 바라보며 멍청하게 데구르르 눈알을 굴렸다.

...뭐지 이상황............

뭔가..... 안좋은일이 일어날것만 같은..

느낌적인 느낌.........

에이 근데 설마 진짜 빅스 멤버1은 아니겠지?ㅎㅎ

ㅇㅅㅇ

ㅇㅔ라이 몰라 나지금 바빠.

오던지 말던지...

과제나 후딱 완성시켜야겠다.....ㅋㅋ....

노트북에 빨려들어갈 기세로

열심히 과제를 완성시키는

흔한 공대녀의 모습

내 상상

(예쁨)

(열심열심)

(고지식)

그리고

현실

(오지도 않는 카톡을 기다리는 패기)

(그냥)

(개)

(왈왈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거...

은근히 신경쓰여서 제대로 과제도 못하겠고말이야... (변명)

할일없이

커서를 깔딱거리며 웹서핑을 하던도중

난데없이 울리는 핸드폰

봤더니 문자가 차례대로 쏟아지고있었다.

사칭;

여기 슈퍼 하나보이는데

사칭;

잘찾아온거 맞죠?

사칭;

나와요 집앞이에요

...............

(멘붕)

...................

진짜 왔어...뭐야..

무서워 얘...ㅇㅅㅇ..........

설마 진짜 빅스멤버1이면 어떡하지

아 아니다

차라리 그러면 다행이지

이거 신종 인신매매 뭐 이런거아냐???;;;

나가자마자 천으로 뒤집어씌우고??????

...

뭐야.........

나가기싫어........... 무서워...

헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니야 별빛아

지금 나가서 혼쭐을 내주고오면

빠르게 소문이 퍼져서

누구던지 날 우습게 보는일은 없을거야

"엄마 나 잠깐 나갔다올게요!!!!"

"어디가려고!!!!!!! 이시간에!!!!!! 미쳤나 저 개딸년이!!!!!!!!"

방문 사이로 가려져 있어 보이지는 않지만

왜인지

예상이 가는

어머니의 얼굴

(한심3)

"......엄마아아!!!"

"왜!!!"

"...호옥시... 나 안들어오면.... 일일구에 신고좀...."

그리고 아무도

(없었다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜.. 친엄마 맞음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀려오는 서운함 애써 감추면서

대충 컨버스에 발을 구겨넣었다

발에도 살이쪘는지 잘 들어가질 않는다

울고싶다

ㅋㅋ..

이때...

거울이라도 한번

확인하고 나갔더라면........★

딱 현관문 열자마자

오메 너무 추워부러ㅠㅠㅠㅠ

입김어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기 저 앞에 누가 보이기는 하는데

진짜 너무너무 추워서 정신이 없었음

"후후ㅏㅇ훟훟앟ㅇㄹ하 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"추워요?"

".........?"

"ㅋㅋ 왜 이렇게 얇게 입고나왔어요?"

그리고 그 인영을 확인하는

나의 표정

(뿜음)

헐........

미친............

미친...........

연예인이다.......

미친...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"........."

"봐요. 나맞죠?"

"....헐ㄹㄹㄹ........"

"그쪽 내 이상형 맞다니까. 진짜"

"........"

"왜 못믿어요."

".............(멘붕)"

"방송 아니고."

"......."

"진짜 내 이상형이라고. 그쪽이."

저런 오글오글;한 말을 뱉으면서 나한테 걸어오는데

진짜

깜깜한데도

후광이 번쩢ㅈㄴㄴ번쩍번ㄴ쩍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데

이 사람이 나한테 가까이올수록

표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미묘하게 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...? 갑자기 왜 웃으ㅅ..."

"ㅋㅋㅋㅋ 밥 맛있는거 먹었나봐요."

"..에...?"

"같이 먹으려고 난 일부러 안먹고 왔는데.."

".....?......"

"오늘은 그냥 가야겠다 그럼."

"......."

"갈게요. 전화하면 받아요. 이제 괜히 오해같은거 하지말고.."

......?

그러고선 저멀리 천천히 퇴장하고 있는 빅스멤버1.......

뭐지..

왜웃은거지.....?

내 얼굴에 뭐라도 묻었나?

라고 생각하며

집으로 들어와

거울을 확인했다.

응ㅋ

네얼굴에 ㅋ

뭐가 존나 많이 묻었다 ㅋ

"으앙렁러ㅏㅇㅇ갸갹어ㅡㄹ아릉으으갹아으아각ㅇㅇㅇ악악ㄱㄱ앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

시발 이게뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!

내 얼굴 미친 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디가 눈이고 어디가 코야 시발 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(와장창)

죽고싶다 ㅎ

잘꾸미고 온 연예인 앞에서

미친..ㅋ... 이딴... 추한 몰골을 보이다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 이때 생각만해도

두다리가..벌벌.... 떨려온다............ㅋㅋ.................

애증의 닭발 ㅂㄷㅂㄷ

나 이때 이후로 닭발혐오증 생김 ㅂㄷㅂㄷ...........

아 마무리 어떻게짓지

그럼

다음 이야기는 나중에

ㅂㅂ

지금 나가야되서 바쁨

이상형썰 도착@,@

오늘도 어김없이

이상형썰은 현실감이

(제로)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 꿋꿋이 읽어주시는분들

언제나 감사드리고 있습니다ㅠㅠ

정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요ㅜㅜ

그럼

밤샜더니 졸리다.. 일어나서 단톡방 써야지 헷.ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
암호닉 분들 감사드립니다~ ^p^
10년 전
독자1
ㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구택운아~~~~
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밋게잘보구가요! 아..갑자기닭발먹고싶다..
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발.. 맛있겠다.. 흐5..
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 아침부터 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실에서 머리하다 뿜었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이썰너무웃긴거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도적절ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋ 내가 다 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저드립들은다어디서나와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보니까 아침부터닭발먹고싶어지고좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발양념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋ
10년 전
독자11
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아같이먹으려고 왔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ설렜는데 닭발양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 완전 꿀잼!!잘 보구 가여!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
까까가방이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ아작가님귀여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귤껍질이에요@!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아얼마나힘차게뜯어먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에안쓰러워섵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는이와중에빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이먹으려고했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더먹을수있는데너를위해서라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짵ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서뿜어섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고갑니다♡♥그리고여주야어머님도홍빈이가너좋아한다는거알고계시는데...(암울)
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발양념ㅋㅋ
10년 전
독자17
누누 앜ㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ닭발양념ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ짤때문에더웃곀ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
뚱바입니다~~~~앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ말하나하나가 너무 찰지게 재밌는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 우이태긔 설렌다!!!!!
10년 전
독자20
블루밍이예요! 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정택운 끈기있네 이 자식 집 앞까지 찾아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빚쟁이는 누굴 닮아서 그렇게 눈치가 없길래 어머니도 아는 홍빈이 마음을 모르는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문자보낸 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히든싱어나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가여!!!!
10년 전
독자21
시나몬이에여 상상되는데 제가 다 쪽팔리네옄ㅋㅋ저는 머리 안감거나 이런거 생각했는데 닭발을 얼굴에다 묻혔을줄이얔ㅋㅋㅋ그와중에 레오야......우리 택운이.....ㅠㅠ설레네여 설렘설렘♥
10년 전
독자22
아놐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나세요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아 그 귀하디귀하다는 정택운웃는짤이 마지막에 뙇 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어떡해 별빛이부러움여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자26
아대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ닭발잌ㄲㄲㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이도 대다나다...ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자27
닭발 양념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥맛있는거먹으셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㄱ아괘웃곀ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
카톡인데요ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 저도 좋아하는데요 한번막어보겠ㅋㅋ급ㄴㅋㅋ니다탙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 죽을꺼에여 저라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
뀨뀨에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 내리다가 택운이 웃는 짤에서 정지.........어빠.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가여~♥
10년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고와ㅛ어요!!!!! 글진짜겁나잘쓰시는듯....bb감덩ㅠㅠㅠ 진짜꿀잼bbbbbbbb 작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ잘웃고가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
바나나우유 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스입덕하고 또 만나면 어떠케되깤ㅋㅋㅋㅋ 홍빈아 분발해!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에닭발이묻은걸몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
네네치킨_닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ왜그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
애증의닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아dog웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 닭발양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ또 찾아오는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 홍비니 맘을 몰라주니 별빛아...아무리 눈치가 똥이어도 알아차릴때 된거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자38
진짜닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀거울한번만보고가지그랬어...
10년 전
독자39
잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ닭발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
10년 전
독자40
설탕입니당~~ 오늘은 홍빈이가 안나왔네요ㅋㅋㅋㅋ둘이 말하는거 은근히 설레면서도 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 닭발먹고 나간거 왜캐 현실감있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발을입으로안먹고얼굴로먹었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아나랑밥먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
빅쮸에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨서 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 밑에 들어가서 드립을 배우고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈물날 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게 저도 어제 닭발 먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태긔앞에서 그런 추한 모습을 보이다니......(눈물) 한강 물 많이 차갑나요??....큐ㅠ큐큐큐큐큐큐큐 웃프닼큐큐ㅠ큐
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발진짜좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내배꼽스틸ㄴㄴㄴ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마닮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자47
후드에요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 닭발먹어야겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님도 재미있으시네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 이를 어쩌눜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
그래도 이상형썰 많이써주세요 ㅠㅠㅠ 저는 얼마나 조아한다구요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 언능와주세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ택운이 설랜댜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥
10년 전
독자52
닭발녀
닭발양념녀
검색어에올라랔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭발 맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 닭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩝쩝
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
소원이에요 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에정택운은찾아왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰번호는 어케안거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌게보고가요!
10년 전
독자55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅏ이ㅏ커ㅣㅣ키ㅓㅋ이ㅓ키어ㅣ키키키ㅣㅇㅋ아ㅣㅣ킹커ㅣ러ㅣㅓㅇ리ㅏㅓㅐ얼ㅋ
10년 전
독자56
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포로리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ진짜어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밥먹으면 양치질을 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양치질좀 시켜주세요ㅠㅠ
10년 전
독자58
뷰끄에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅑㄴ지 전화올때부터 내가 불안해졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여자매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발영념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안불안햇더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
헷 단톡방님 사랑합니다♡ 제 하튜를 맘껏받아주세요~~~~~아 진짜 잼있네요 현실감은 없지많ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땜엨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오별빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네요.
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋ애증의닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ
10년 전
독자65
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏겨미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금일어난저를웃겨주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠결에진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가눈이겈ㅋㅋㅋ어디가코얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜아겁나꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아낰ㅋㅋㅋㅋ다른글에서단톡방님찬양하던데.. 나도그무리에한번낑겨볼라니깐요...♡ 닭발은누가도사랑이지만.. 태구니가봤다면..얘기가달라지겠..ㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공대녀 말빨이 장난아닌데욬ㅋㅋㅋㅋ? 택운이 당황한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화내용 들으면서 어이없으면서도 귀엽다 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
다..닭발이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코파이먹다뿜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋ 정택운 진짜 이상형이라고라고라?ㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 홍빈군ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
파트라슈에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 본격적으로 삼각관계되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화기다릴게요@.<
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 닭발 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋ어우패기넘치게 문자보냈는데 택운이가 보고 당황해서 전화까지.ㅜ.그리고 닭발얼굴확인.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애증이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
콩빈이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 표정 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
대박ㅌㅋㅋㅋㅌ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋ우야놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발...나도닭발좋아하는데.... 그나저나 택운이 연예인인데 막 돌아다니네. 나랑 연애해야겠다
10년 전
독자83
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 우리의 모솔 공대녀 별빛이의 인생은 이렇게 꼬이는걸까여...하............................연예인 앞에서 이게 무슨추한일이에여........하...........그나저나 오늘로써 홍빈이 별빛이 엄마 예비사위가 되고싶은 마음이 탄로났는데 앞으로 어쩌실꺼에여 작가님..ㅋㅋ 정레오랑 이홍빈중에 고를 수가있어여 작가님? 전 없어여........하지만 전 고를 기회또한 없죠 히힛....또륵
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파ㅠ큐큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
델리))아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 그 문자보고 얼마나 당황하고 웃겼을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
짜끄리에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가다 쥐구멍에 숨고싶다...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주도 이제곧 차여지의 늪에 빠지겠구먼! 껄껄 예아 입덕의 문을 열어라...☆ 후.... 그나저나.... 우리 여주 왜이렇게 인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니도 아시는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 모르겠니....☆
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋ양념묻으면매워서한번이라도 닦았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비운의닭바류ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도설렌당 태긔ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아니닭발왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그거생각났어요 책읽고있었다캤는데 들어와서거울보니까 양념치킨양념있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
닭발양념이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
앜ㅋㅋ왜 멀리서 다가오다가 사라지는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ 이상형썰도 자주자주 오세여ㅠㅠ 미치게 좋다 요거요거 야레야레하네여ㅋㅋ
10년 전
독자95
콧수염이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이제야 보다니..ㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빚쟁이가 닭발먹으니까 나까지 침이...어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운은 그냥 왔다가 바로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 수줍쟁이..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ빚쟁이는 또 이불킥하고 있겠죠? 힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자96
닭발이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 오해는 풀렸읍니다1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
레오정수리) 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 좋아하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기닭발먹고싶네여..^^
10년 전
독자99
닭발먹고싶다...뜬금포 ㅜㅠㅠㅠㅠ하뭐야태긔강냉이오픈 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진마 터진듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
하... 꿀잼... 그놈의 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리도 맛잇드나.... 난 안먹어봐서 모르겟든디...☆★
10년 전
독자102
현웃ㅋㅌㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋ!!1
10년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겟잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자105
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 갑자기 먹고싶어쟜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
10년 전
독자106
짤들이 알차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 웃었는지 끅꾹댜면서 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 작까님♡ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 급 땡기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
10년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의사랑닭발잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에양념범벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무례한닭발!왜그랬어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그앞에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데스까ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이설레ㅠㅠ집압까지오다니
10년 전
독자112
닭발이 잘못했네..잘못했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 택운이는 쨍이가귀여운가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자113
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 그와중에 택운이 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발양념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
앜ㅋㅋㄱㅂㄱㅂㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋ현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅈ닥가님 실제성격도 이렇게 웃기시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다정만ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋ너무웃겨닭반ㅋㅋㅋㅋ전닭발못먹는데....
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ내가생각해도
민망하겟다 ㅋㅋㅋ태구니 매너남 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔] 월요일이 좋은 이유 01 1 슬러 02.16 22:39
빅스 [VIXX/켄엔/랍택/콩혁] 호그와트 마법 학교 관찰일지 04112 Violeta 02.16 22:23
빅스 [VIXX/랍콩] 커피와 초코우유 037 딸랑이 02.16 21:43
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 035 녹색의자 02.16 20:45
빅스 [VIXX] 메신저2 2 느낌표 02.16 20:41
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스/학연총수] 다크엘프 23 애련 02.16 18:31
빅스 [VIXX] 어느 몽상가의 우아한 세계 (부제 : Chaconne)27 cherish's 02.16 16:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 SPY 02.16 16:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 16:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 15:35
빅스 [vixx/택엔] 청첩장번외42 컨트롤러 02.16 15:02
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 푸른 02.16 02:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 19196 디야 02.16 02:03
빅스 [VIXX/이재환/차학연] Love, Like A3 몬생깃다 02.16 01:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 316 02.16 00:17
빅스 [택엔] 머리 좀 묶어줘(끝!!)2 옥수수 02.15 22:53
빅스 [VIXX/?/이별빛] 너빛쟁의 아찔한 마법학교 24 봉보네뜨 02.15 22:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 이름모를새 02.15 22:29
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1826 실론 02.15 22:15
빅스 [VIXX/택엔랍콩] 하숙집 주인과 사랑방 하숙생들 : 0714 딸랑이 02.15 21:58
빅스 [VIXX/랍택/여체화] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄106 디야 02.15 21:55
빅스 [VIXX] 죽어가는 골목 0510 실핀 02.15 21:10
빅스 [VIXX/별빛] 친구의날01 4 316 02.15 20:33
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 025 녹색의자 02.15 19:09