모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7343l

2014년 2월 12일 수요일

정택운 님이 회원 님과 뎨화니 님, 차학연 님, 이홍빈 님, 김원식 님, 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 택운이형 또 자기가 먼저 초대해놓고 삼십분째 말이없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 전에도 이런적 있었던것같은데..?@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (데자뷰)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 기분탓으로 넘겨야겠닭!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 우리 택운이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 우쭈쭈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 완전 바보야 바보

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 바보 다됐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 맨날 자기가 초대해놓고 잊어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 바보?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 바다의 보배

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 개유칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 바다의 보뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 사람이 사랑을 하면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 바보랑 어린애 둘중 하나가 된다던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 택운이는..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 둘 다구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 뭐라는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니횽아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 저 보고싶어서 단톡방 만드신거죠~~~~??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 전 다알아요~~~ ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 우왕 태구니형아가 날 이렇게나 아껴주네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 기쁘당(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 넹? ^________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 뻗쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 재환이한테 왜그래!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 재환아 형한테 와 형이 이뻐해줄께(하트)ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 할말있었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 잊어버린거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (울면서 엎드려 뻗쳐를 실시한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 너때문에 만든게아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 힝..ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시

반오십의 힘은 참 대단하네요

기억력이 아주 금붕어네 금붕어야

ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 그래서 싫어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다고는 안했는데요? ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 와 춥다!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 누나 옷 따뜻하게 입고다녀요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 저번처럼 또 감기걸려서 아프지말고..ㅋㅋㅋ

오구오구

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래ㅠㅠㅠ 너가 그렇게 말해주는데 내가 뭔들 ㅠㅠㅠ 못하겠니ㅠㅠㅠ

난 간이고 콩팥이고 다빼줄수 있다ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구ㅠㅠㅠㅠ우리 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애취급좀 적당히해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 나랑 누나랑 한살 차이밖에 안나거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 누가 누구한테 오구오구야 맨날

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㄹ

한상혁

왜저래

왜저러니

왜저러는거니 정말

누나 심장을 아주 도려낼려고 작정을했어....

오빠미라는게 폭.발.했.다...!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 남자좀 그만밝혀라 진짜

즐엿

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암만해도 너보단 덜할듯;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 내가 여자 밝히는거 목격이라도 하셨나봐요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그걸 왜 나한테 물어봐?

네가 제일 잘알잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 뭐래.. 진짜...ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 야 이것드라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 내가왔다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 빚쟁아 내 프사봐봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 졸업사진 찾아왔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 프사로해놨어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 빨리 저장해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 저장하고 빨리 네프사로해놔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화났음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 이날 엄마가 아침먹고 가라고 해서 좀부어서그래ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 화난거아니야ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너 카톡보내지마

미리보기로 네 프사떠서

무서워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 야 저정도면 잘나온거아님?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 잘생겼는데?

잘생기긴

잘생겼지

근데 정말 잘생기기만 했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜

이홍빈이 잘생기기는 했지

ㅇㅇ

잘생겼어 정말

ㅇㅇㅇㅇ 정말 잘생김

이거 하나는 인정해줘야돼 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (헤벌쭉)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ... 뭐야.. 갑자기 왜 칭찬해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 너 나 좋아해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 헐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈아 사람이 말을할때는 끝까지 들어야하는게 예의란다

^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅡㅡ... 갖고놀지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 도도하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 진짜 오늘 무슨날이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 택운이형 바다의보배부터 시작해서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 존나 유치함의 끝판왕인 어니까지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 진짜 유치빤스다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면 닮아가서 그래 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 식이도 유행따라서 유치해질꺼다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 식이가 여기서 제일 유치해질꺼다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 헷

그럼 빚쟁이는 식이를 향해서 총을 장전할꺼다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아ㅡㅡ 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 왜 아직도 재환이형 졸사야

뭐가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 네프사

뭐 시발

네가 뭔데 내 재환이오빠한테 불만을 가지고있는거야

시발

꺼져

다꺼져

재환이오빠 내꺼야

나랑 결혼할꺼야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 누나 언제는 나랑 결혼한다면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시

일처다부제같은거

안될까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 일처는 나인걸로!

(엄지착)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 오오오오옹ㅇㅇ오오오오오오또카지 진짜 빚쟁이귀여워섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 될리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

역시...

안되겠구나....

(빚무룩)

ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 우리 빚쟁이 욕심이 왜이렇게 많아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 한사람만 골라!!ㅋㅋㅋㅋ

아 그냥

환상커플 집에서 얹혀살면 안되나요?

환상커플은 몸도 마음도 하나니까

한사람으로 쳐주세요

아 헐 내가 뭐라는거지 지금

나 이상한 사람 아닙니다?(찡긋)

변태는 더더욱 아닙니다?(찡긋)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 설득력 있는 말을 해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 오늘 날짜가 며칠이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 12일이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 핸드폰 시계 왜이러지

오빠 진짜.....

이제는 날짜도 헷갈리는 경지에 이르신거에요?

마의 반오십

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 그래서 싫냐고

아니

내가 어떻게 감히 오빠한테 싫다는 말을 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 그치

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 나 좋지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 짜증;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 저 형 왜때문에 갑자기 말이 저렇게 많아졌지;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 저형 사실 여기서 말 제일 많잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 입에 모터 장착한 학연이형은 일단 제쳐두고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 나 모터같은거 장착 안했는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 나 자연산이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 모태말많음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 모태치댐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (자부심)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한거에 자부심갖지마요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 프사좀 바꾸라고요 님아ㅡㅡ

꺼져

백년만년 재환이오빠로 해놓을거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 무슨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 재환이형이 네 남친이라도돼?

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 또 보나마나 거짓말이겠지 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 착한 내가 속아넘어줘야지 뭐 어쩌겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 근데 재환이형 졸업해서 좀 허전하기는 하겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 항상 매점에서 만나면 재환이형이 나쵸랑 빵사줬었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ^_________________^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 스마일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간마스크야 뭐야 뭐저렇게 입이 쭉찢어져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ^_____________________^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 우리 원식이가 벌써부터 나를 그리워하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 난 그런적 없는데요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 형말고 나쵸랑 빵느님 그리워한건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅎㅎ

누가

김원식 입좀 묶어라

(세상에서 제일 단단한 밧줄을 준비한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (밧줄을 묶는다)

헐 상혁이가 내드립밪아줬어

(끙차끙차 묶는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (영차영차 묶는다)

(일차일차 묶는다)

(열심열심 묶는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (구심구심 묶는다)

(팔심팔심 묶는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 진짜 유치해서 못봐주겠다고; 그만해;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 빚쟁이는 이해를하겠는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 한상혁 쟨 또 왜저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 설마 우리가 물들인건가...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아아 이렇게 대한민국을 빛낼 인재는 떠나가나요....

(칠심칠심 묶는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (육심육심 묶는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 노네 자꾸 유치해지면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 식이가 질투할끄얌

식이가 질투하면

빚쟁이는 식이한테 총을 장전할거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잠시만

나 아부지 심부름좀 하고 올게!!!ㅋㅋㅋ

나 쓰리지 없으니까 이 방 나간다

이따 다시 초대해

(윙크)

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 쟨 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 퇴장하는것도 저렇게 뜬금없냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 야 어떡하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아직도 발렌타인데이에 대한 떡밥을 건지지 못했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 어쩌지 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 살기싫다.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 발렌타인데이요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 누나 초콜릿 만들거라고하던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ?????? 나니????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 그걸 네가 어떻게알아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 걔가 알려줌 설마?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 왜예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 사귀는 사이에 기념일오면 사탕이랑 초콜링 주고받는건 기본이죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 너 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 망상증걸렸니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 (측은)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 그나저나 큰일났다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 어제 전화 쓸일이 많아서 링 별로 안남았는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 이따가 빚쟁이랑 전화해야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 클났다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 전화?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 무슨 전화?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 전화가 그냥 전화지 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 집전화로 해야되나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 걔가 이따가 전화해달래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ㅇㅇ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아니 그냥 하는건데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 너 걔랑 맨날 전화 안해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 ???????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 뭔소리야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 지금 나만 이해안됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 너야말로 뭔소릴하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 걔 나랑 맨날 심심할때마다 전화하는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 아 그냥 문방구나 갔다와야겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 37 | 인스티즈 링 충전하러

와아 수요일!!!

한 주의 중간지점인 수요일이 왔네요!!!!!

전 사실 일어나기 힘든 월요일날만 아니면.. 모든 날이 해피해피하답니다 ^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보통 연인끼리는

카톡말고

전화통화를 많이하더라구요ㅋㅋㅋ

제 주위 모든 커플들이 그래요....(눈물)

나 왜 안커플...? 또르르.........

아그리고 졸업앨범 받았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 졸업사진

눈감아...ㅋ...ㅋㅋ.....

항상 봐주셔서 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ

항상 비회원으로 오시느라 수고가 많으신 짜끄리 님도

독방캡쳐쨍이(하트백개)도

내사랑 엉엉 님도

읽어주시는 암호닉 분들도

모두 내꺼내꺼하세요~^p^ㅋㅋ

싫으시면 어쩔수없지만.ㅋㅋㅋㅋ

아 왜 프사가 안올라가지는거야(멘붕)

댓글에다 올려드려야지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
슢히 김원식은... 사랑입니다.....s2
10년 전
단톡방
고기 굽는 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
10년 전
단톡방
화아..... 아니 잠시만요 제가 사랑고백 한번 하고갈게요... 독방..캡쳐쨍이.... 이 은혜로운 프사는 그분이 한땀한땀 열심히 캡쳐를 하셔서... 올려주신거에요..(우럭)사랑해요 진짜.
10년 전
독자10
캡쳐쨍이에요... 저런 캡쳐사진 ㅠㅠ 여기서 이렇게 써주면 오예라니까요ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 샤룽합니다~♡ 아 진짜 남친 누구져!! (혼돈의 카오스)
10년 전
단톡방
해맑은 요니 ^p^ 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
이얔
10년 전
독자4
완전!!!!!!너무!!!!!!!!재미있는데!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝......누구야 밝혀라....★☆ 세상 모든 사람들 썸 타는데 저만 안타는 기분..ㅎ.ㅎ..... 오늘도 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠ완전 잘보고 가요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
선댓!
10년 전
독자12
홍시에요!!!오모오모 약간 택운이랑 빚쟁이랑 묘한 기운이 느껴지는거는 나뿐인가..?좋다....이 톡방 요즘 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
작가님..스릉흔드...!

10년 전
단톡방
마지막으로 뎨화니. 오늘 홍빈센빠이 프사는 모두들 많이 보셨을 졸업사진이기 때문에 따로 올려드리지는 않을게요!!ㅋㅋㅋ 모두 읽어주셔서 감사합니다...사랑해요
10년 전
독자3
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이가 변했어!변해써변했어!내 남자친구로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혁아 진짜로 반할꺼겉엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ근데 링충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅇㅇㅇ
10년 전
독자9
배꼽아ㅐ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!촉이와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!설마택...아 아닙니당...^ㅠ^
단톡방은 언제봐도 꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 그대에게...(하트)

10년 전
독자6
귤껍질!
10년 전
독자11
누구야!!!!!!!!!!!!!누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(머리를뽑는다)후..코난을불러와야하는것인가ㅓ휘로ㅜㅏㅓ~!!!!!!!!!!(정신을놓는다)처음에는 그래 정택운이구나!얼씨구!!하다가 갈수록멘붕..이홍빈마지막에의미심장한말은뭐야뭐냐구!!!!!!!!!!!(찡찡)(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜갈수록모르겠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느그애ㅔㅎㄹ이ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박진짜비쨍이너는엄청복받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래일처다부제로가는거에요!호우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님항상사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트백만개받아랏!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오셨당... 내가사랑하는 귤껍질님.....★ 아진짜 항상 감사해서 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좀 뜬금없지만 귤껍질님 제가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 댓글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시고 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(휴지를 챙겨드린다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅇ..어머(부끄)(수줍)휴지빨아서드릴게요..(발그레)저도작가님정말사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
누누 아무리 봐도 남친은 운이같....기는 개뿔!! 더 모르겠다!!!! 뭐야!!! 누구야!!!!
10년 전
독자8
헐진짜이중에서빚쟁이랑행쇼하고있는사람이진짜있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈려죽겠네진짜작가님자꾸이렇게밀당하시면;사랑합니다결혼할래요?
10년 전
단톡방
그래요 식은 언제올릴까요? 전 오월의 신부가 되고싶은데...^p^(멍멍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
조화요
10년 전
독자13
다람쥐에염! 아....모르겠다...어려워.....ㅇㅅㅇ......자꾸ㅋㅋ쓰는 정택운도 수상하고 사귀냐고물어보니까 웃는이재환이랑 빚쟁이도 이상하고 이게머얅ㅇ쓮ㅇ.... 어려워.... 는내가연애곶아라 그런가보다ㅇㅅㅇ 잘봤어요!! 다음편보면 진짜 감오겠져ㅇㅅㅇ?????
10년 전
독자14
헐 이와중에 사귀는 사람이 있닌 겁가요...?????으ㅜㅜㅜㅜㅝ혀기ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ설레ㅜ여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
빚쟁이랑 누구랑 핑크핑크한데..헷갈리네오ㅡㅠㅠㅜ도대체누군가요..안알랴주시면 제가일처다부제에 일처가되는걸로..ㅎ 환상커플은제외하구요..헷
10년 전
독자16
오마이갓웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬슬감이잡혀가려고했더니 왜갑자기 또 커플은통화를한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플이였던적이없어서 그런거몰라요.......☆★눙무리나네?빅스나가져야겠닿
10년 전
독자17
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야누구냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이남자친구는 도대체 누구이더냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이면좋겠다아으아으아으앙으으으아ㅡ아으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ으ㅏ아아아아ㅡ아으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
사랑하는 작가님♥설탕이가 왔어용~~^^ 발렌타인데이.... 먹는건가요??ㅋㅋㅋㅠㅠ 발렌타인데이엔 작가님께 제사랑을 드리고 단톡이랑 얼떨결~ 을 봐야겠어요^^ 작가님 글은 설렘최고봉이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
나니...???ㅇㅅㅇ 누구야 누구냐고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ일단 요니는 넘어가고....그래서 누구야!!!!!!!그냥 빛쨍이가 요니빼고 다 사귀는 걸로 갈게요 일부다처제 갈게요 그리고 그 빛쨍이 저인걸로 갈게요
10년 전
독자20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금누군가랑사귀는거죠????!!!!짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
코스푼입니닭!!!! 와!!!!!진짜 다 남자친구같아!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나가 복선같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁아.....혀가ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅜㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠㅠㅠ 누구야ㅜㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자22

10년 전
독자24
누구랑사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리업데슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
하 정말 헷갈려죽을거같아요...ㅇㅅㅇ..뭐지..뭐지?!?!?! 누가 대체!!!!1!! 복선을 알려죠도 못받이먹는 나는 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아아아 도대체 누구랑 사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이?혁이?ㅠㅠ빈이 애타요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
늘 잼있닭@,@ 어제 택운이라고 그렇게 자부하고 갔는데 이제는 헷갈린다..... 상혁아 너니? 난 한상혁오빠가 좋앟ㅎㅎㅎㅎ 근데 홍빈아?넌 아닌거 같았는뎁.... 훔....그래도 아직까지는 택운이에요^^^^ 한번 맘먹은건 바꾸지 않는여자-그리고 어제 귀엽다는말 코ㅎ맙습니다~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(그런말 처음들음)
10년 전
단톡방
아낰ㅋㅋㅋㅋ (그런말 처음들음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 이렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독자님들중에서 제일 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더할께요.(진지)
10년 전
독자40
저두여^^ 저원래 비싼여자지만 단톡방작가님이라면 두손 두발들고 환영합니다♡(두손두발 다들면 떨어지니깐 꽉 잡아주세영)
10년 전
독자27
택운잉인가... 느그지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ일처다부제완전빵터졌ㅇᆢ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자29
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구지..
택운이???ㅠㅜㅜㅠㅠ의미심장해ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우나ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
오늘도 결국엔 모!!!!!!!!!!!!!르!!!!!!!!!!!!!!!!!겠!!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꾸야야야야야야야야야야!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜이렇게 애간장타는거죠!!!!!!!!!!남 썸타는데 애간장타보는건 또 처음^ - ^ 그나저나 재환이 저거 정말 좋네요. 데려가야겠어요 아니 난 왜 재환이 이모티콘이 안되는거지ㅣ..
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 귀여우신 독자님 또 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그러게요 왜 안될까요... 집중해서 한번 더 이모티콘을 만들어보세요..! 될지도몰라요!! 인생은 삼세판이라잖아요!!^______^♥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
델리))아 뭐야 전편에서 홍빈이 아닐꺼라는 다짐을 하고 갔는데 이거보니까 왜 더 헷갈리는거죠 이러지마 헷갈리게 하지말란마링에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 남친이 홍빈이같고 택운이같고 원식이같고 상혁이같고 재환이같잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야누구냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 연애를 해봤어야 조금이라도 누가 남친인지 알지!!!!!!!!!!!!(눈물을 훔친다) 정말 누군지 모르겠네여...복선...복선.....뭐가 복선일까...모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
까까가방이에요!저의비상한머리로추측해본결과빚쟁이의남자친구는택운이가분명합니다!!!!!!!!!!!!!!!뎨둉해여ㅎㅎㅎㅎ매일매일와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알럽자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!!!
10년 전
독자34
으아아아아아 도대체 빚쟁이의 남친은 누구인걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 더 헷갈리기 시작한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자35
택운이같은ㄷ데....사귀는ㄴ사이에 초콜ㄹ잇준다고?? 헐 아ㅅ상혁인가... 으어라으루러ㅓㄱㄱ 홍빈이가 맨날 통화한다고???이게 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 택운이라고 생각ㄱ하고있어야지..... 제일 유력해!
10년 전
독자36
헐헐헐헐 난희/.....??????? 도대체 누구랑 사귀는거에요?????진짜로 누구랑 사귀고있는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우닫받ㅂ해 쥬ㅜㄱ을거같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 코멘트때무네 더 헷갈리잖아요 ㅠㅠㅠ 다음편으로 ㅈㅓ를 책임져요!!!!!! 저는 도라에몽입니다 @.@
10년 전
독자37
콧수염이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이
^ㅡ^이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아 넌 코가 있으니까^L^이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의 남친은 진짜 택운인가요..(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ좋다..ㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!

10년 전
독자41
뚱바입니다~~~~뭐에요!!!!!태운이맞죠??!!!!!?!?!?!!!어서밝혀주세요!!!!!!!아아아아아아아아아악ㄱ!!!!!현기증나요!!!!!꺄아아아아아아악!!!!!!!!!
10년 전
독자42
달밤이에요!!! 도대체 작가님 몇명에게 여지를 남기는 거죠??? 여지를 또 남기고~ 묘한 말만 남기고~ 진짜 왜 자꾸 여지를 남겨요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 누구에요!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 분위기상 택운이가 가장 유력한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아 작가님 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 식이 질투하면 빚쟁이가 식이 저격할꺼다 헷 탕 겁나 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 웃고 울리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
인듕)ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 택이랑사귀는거야혁이랑사귀는거야????? 뭐지뭐지 애들은왜 요니가택이한테 저런말해도왜가만히있는거지???나니????? 하..정말 남친누구야!!!!!!!!!!!! 궁금해죽것어요ㅠㅠㅠ 오늘콩이심쿵했겠다ㅋㅋㅋ 잘생겻다해성ㅋㅋㅋ^________________^
10년 전
독자44
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이리 6명다 에다가 짱귀에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나 내가 널많이 좋아해ㅠㅠ 그러니까 빨리 고백해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오또카지♥에요!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ하루종일 영등포사진올리느라 왜때문에 알림오는것도모르죠ㅠㅠㅠㅠ나란잉간 때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제서야보고ㅠㅠㅠ
오늘따라 떡밥엄청많은거같은데 으으...ㅜㅜㅜ과연누구일지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘보고가요♥♥♥♥

10년 전
독자46
홍세) 어머......뭐지 더 헷갈려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ힌트더주세요!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 정택운ㅠㅠㅠㅠ너 좋아ㅠㅠㅠ 근데 누구랑 사귀니ㅠㅠㅠ사귀긴 하는거니ㅠㅠㅠㅠ응..? 알고싶네..^__________^
10년 전
독자48
2721이예여!! 오늘은 공부를 끊나고 막 왔더니 작가님이 38분전 쓴 글이 있대서 바로 왔지요 (해맑) ^_________^ 작가님 오늘도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 낮에 심심해서 작가님 꺼 재탕해서 재밌었는데 오늘 빨리오셔서 기분 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 저 너무 미쳐보이죠? ㅁ웃다울다..아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혀.. 혀가효....혀가 ... 남친미 퍽ㅋ팔ㅋㅠ 난 왜 저런 애인 없죠ㅠㅠㅠㅠ (아련) 아 오늘 빚쟁이는 궁금하게 말을!!!!말을 안 해주는거야 진짜 다음편 개대해본다 이와중에 환상커플 ... 샤랄랄라 ~ ! 아 진짜 쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 찢어지겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 ㄴ나도 입찢으면 .. 빚쟁이가 총으로 쏘겠지? 헷 탕 ㅋ 택운이 계속 싫넄ㅋㅋㅋ( 집착) 저는 그러면 오예죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 재환이 방패 ㅋㅋㅋ 짱귀 항상ㅇ말하는 거 지만 작가님 진짜로 나라세합니다 제 사랑 다 줄게욬ㅋㅋ 너무 웃긴거 아냨ㅋㅋ 다음편 기대 개대 하게 ㅁ만드는 작가님 요오오오물 ...! 아무튼 나라세 한다구여♥
10년 전
독자49
네네치킨이에요!원식이랑 카톡하고 홍빈이랑 전화하고 나 양다리????????오종ㅅ아 다내꺼야 다나랑사귀자♥
10년 전
독자50
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰이에유ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜전 이런남자가 주변에없죠? 저런단톡방은 왜 더더욱없죠? 친구라는 놈들은 왜 내드립아무도 안받아주죠?!!!!!!!!! 왜!!!!!!!!! 나는햄보칼수가업!!!!!!써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도..연애..연애하고싶어요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이렇게 의미심장해요 너네사구리니? 나도좀껴줘..제발...
10년 전
독자51
빌리에요!!세륜학원...휴...진짜단톡방엔러브라인이없는거에요?ㅠㅠㅠ없어도재밌어요
10년 전
독자53
뀨뀨에여!!!누구지누구지....궁금궁금...ㅜㅠㅜ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자54
어제 독방에서 작가님 글 얘기 나온거 알아요????????? 왜 이홍빈만 비쨍이가 그렇게 미워하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 너무 답답하다고 하면서 다들 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그래서 작가님이 이거보면 쿠크깨지겠다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비쨍이가 구삼이들한테 하는 행동이 맘에 안드나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 착하게 해달라고 하던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
그냥 막 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힉연이이상한거에지부심가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌엌ㅋㅋ
10년 전
독자57
한나입니다!!!!어휴...어휴!!!!!!그래서 도대체 누구인거냐고!!누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 복선 깔아놓고 마구 던져주시면 저 진짜 코호맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 발렌타인 초콜릿의 주인공은 누가 될것인가...?ㅁ7ㅁ8..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 작가님 발렌타인데이날 맞춰서 글 올리시는겅가요..?그러면 소오오오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 들어 자주 올리시네요? 그러시면 전 정말 좋아요...///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저오늘따라 왜이러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니닭!!!!
10년 전
독자58
역시 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고보는 단톡방!!그나저나...누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 빚쟁이를 데려간 남자느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아오 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㄱ사랑하면 닮아간다는 택운인가 재환이랑 사귀냐고했을때 ㅇㅇ한 재환이인건가 택운이랑 사귀는데 저런 드립은 안할것같은데..아 뭐지..진짜 누구지..원식이랑 홍빈이는 아닌것같은데..혁이..?는 잘 모르겠고ㅜㅜㅜㅜ으아아아아 기다릴수밖에 없나...후..오늘도 빚쟁이의 드립력이 터지는군요ㅋㅋㅋㅋㄱ잘 보고 가요!!사랑해여ㅎㅎ
10년 전
독자60
쟈니쟈니에요!!!
태긔랑 사겨요???진심???리얼리??????
아 질투나질나!!!!!ㅏㅛㅠㅠㅠ어휴 현기증나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍이 너무 매력녀에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범접하고싶은데 할수가 엄쪄여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자61
대박 헐 이제 추리까지해야되는건가 설레기도바쁜데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 미!워!는 무슨 열심히추리하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘보고가요오
10년 전
독자62
자 이제 저는 코난으로 빙의합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
택운이랑 혁이 오늘따라 설렘미 폭발하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 오빠미 풕발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ옛날에애니콜링요금제쓴추억이새록새록...★이거떡밥이너무많은거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도빚쟁이의보이프렌드는마의반오십씨가튼데...(코난빙의)근데혀기랑홍빈ㄴ이왜케기여ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제최애가혁콩이라이러는건아니얏..!저도재화니가튼선배있었으면좋겠닭*^_____________^*(p.s.요즘들어자주오시는거같은건제행복한착각인가여?)
10년 전
독자64
새벽달이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
하유ㅠㅠㅠㅠ단톡방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기다렸어요 ^0^ 이렇게 기다리게하기 있기 없기? 그래도 기다려도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
남친있는건가??유오오유유ㅠㅠㅠㅠ누구죠??...택운이?효기?
10년 전
독자67
###당근###이에요ㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ캑이인기바여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가넌모야...?(ㅇ0ㅇ)끄아아앙헷갈려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ내일도간톡방오시는거져??오셔야대여!!!!우리빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유아유빈아ㅠㅠㅠㅠ우쯔켕우리빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아푸다ㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ....☆오늘도재미있게읽고가여제가핫튜하는거아시져?모르면다시뺏을꼬얌!>_<
10년 전
독자68
으아니 자꾸 이렇게 복선을 막 마구마구 꼬아놓으시면 머리 안 좋은 저는 혼란스러워여 8ㅅ8...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지쨔 누가 남친인거져ㅠㅠㅠㅠ 운이? 식이? 콩이? 효기? 쟈니? 으앙 궁그매 쥬거요 저ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기랑 콩왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
블루밍이예요! 그래서 누구죠? 정택운 같기도 하고 이젠 또 혁이 같기도 하고 원식이? 홍빈이? 자까님 말때무네 막 헷갈리쟈나요!!!!!(히스테리) 빚쟁이가 누구랑 행쇼하든 필요없고 전 그저 환상커플을 밀겠습니다.(단호)
10년 전
독자71
아 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 달달한것같아서 더 좋네욯ㅎ 일방적인 달달함인것 같지만..!
10년 전
독자72
포로리에여ㅠㅠㅠㅠ와진짜 남친 누구야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ막 이랬는데 진짜 일처다부제인거 아니에여???? 막 몇다리냐...오다리?????ㄷㄷㄷㄷㄷ비쨍이 좀 능력자인듯ㅇㅅㅇb (엄지척) 아니면...말구여....헷....
10년 전
독자73
끄앙복숭아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체복선이묯갠지숨막히네여...누구랑사귀는거야 비쨍이!!!!!! 아진짜모르게ㅛ어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복선이십개같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ사건도이십개터질듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
누구야!!!!!!누구인거야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이하는 말보면 택운인데 왜 마지막에 커플들은 전화를 많이한다는말에 또 흔들리는데 내가 무슨 갈대야 왜이ㅓㅎ게 흔들려 몸뚱아리는 흔들릴몸뚱아리는 아닌데 마음아 덩치값좀해줘 그래서 누구인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
내사랑단톡방이오셨도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단렐루야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ톡렐루야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ작가님사랑해요진짜아요즘왜이렇게떡밥이많죠아주넘쳐흐르네흘러도대체누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전한명만주시면되는데요.....♥
10년 전
독자76
우와!!!!!!!!!!!!!자다가깼는데단톡방알림이떴다!!!!!!!!!!!미쳤다!!!!!!!흐아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘은유치함이흘러넘치네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데뭐라구여?????프사는재환이...또사랑하면닮는데서택운이도.....발렌타인데이상혁이도......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또뭐라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ????사귀는사이면전화통화를더많이한다구여????!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와떡밥제대로던져놓으시네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈린다헷갈료!!!ㅠㅠㅠ작가님자꾸이러면!!!!!!나맨날보러올꺼야...맨날작가님지켜볼꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도망가야겠다(휘리릭) 아!!!저는옥동자에여^.~
10년 전
독자77
소원이에요 오늘 왤케 달달하죠ㅠㅠㅠㅠ설레네 설로의 심장을 불태우는 이런.....나왜솔로ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔화한대이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아 궁금해궁금해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 궁금해 미치것네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
아....내 졸사도 눈감아...ㅎ.......ㅎ...아 왜 눈에서 물이 나오지.....ㅎ....
ㅋㅋㅋ빚쟁이 말 보니까 진짜로 콩이 졸사 약간 화나보이기두 하궁ㅋㅋㅋ내꺼같기두 하궁..♥ 요즘 효오오기가 너무 멋져진듯해욤 내꺼해욤♥작가님도 내꺼해욤♥

10년 전
독자80
으앙역시 재미재미재미재미ㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠ진짜오빠미폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉잉
10년 전
독자81
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들짱귀씹귀ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
아 댓글 공감....세상 모든 사람들 썸타는데 저만 안 타는 것 같아요,,,빚쟁이 부러워서 눈물...(오열) 그나저나 뭐에여 진짜 사귀는거에여? 이러기 있어여? 하..슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
짜끄리에요!
와 잠시만... 저거 정녕 내닉넴인가요..?ㅠㅠㅠㅠ 와 작가님이 내이름을 제일로 먼저 언급해주셨어....(감동의 눈물) 작가님이 내이름을 불러주었을때 나는 작가님에게로 가서.... 아 암튼 아니 근데 작가님... 도대체 빚쟁이의 남친이 누구인거죠???!! 무슨 응답하라가 된 기분이에여 빚쟁이의 남친찾기..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이인가 하다가도 원시기랑 홍비니가.... 근데 저번화랑 작가의말 부분이 뭔가 앞뒤가 안맞(?)는거 같은건 저뿐인가여...?? 연인들이 많이하는건 저번엔 카톡 이번엔 전화.. 설마 이것도 작가님이 일부러 의도하신건.... (소오름) 아무튼간에 진실은 언제쯤 밝혀지는건가여???! 다음화가 시급합니다 현기증 난단 말이에여..... (이마를 짚는다)

10년 전
독자83
요즘은 댓글 달때마다 뭔가 횡설수설 하네요ㅋㅋㅋㅋ 헷 암튼 (마지막은) 작가님 내가 많이 나라세♡♥
10년 전
독자83
아진짴누구냐고욬!!!!!!!!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ범인은 이안에 있는거맞죠??!?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 설레는데 수상하다..누구야...으으..
10년 전
독자84
하히후ㅠㅠㅠㅒㅠㅠㅠㅑㅠㅒㅠㅠㅠㅠㅠㅠ()굴굿굿굿굿ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐 뭐이렇게 로맨스 복선이 쩔어여? 나한테 왜이러세요? 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 누구랑 어쩐다는거야 누가 행쇼하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
폭풍연재 사랑해요진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ왜...어째 저번편보다 복선이 더 늘어난것가타.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ누구야!!!!누구냐고!!!!!ㅜㅜㅜ궁금해돌아버리겠어여ㅜㅜㅜ저는이렇게오늘도....머리속에메모장을킵니다....☆
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ바다의보배 진짜 오랜만에 들어보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아모야ㅠㅠㅠㅠ어제보다ㅠㅠㅠㅠ더어려워짐 ㅠㅠㅠ여젆히 학연이는 뭔가알고있고ㅠㅠ 택운이는날헷갈리게하규 ㅠㅠㅠㅠ유치해진 한ㅅ상혁에 거기다가 링춘전하는콩까지.....아 이런 내단순한 뇌로는.대체 정리가안돼ㅠㅠㅠㅜ나렝기ㅜㅜㅜㅠ근데 어쩌져ㅠㅠㅠ너무재밌오요ㅠㅠㅠ역신 단톡방님짱♥ 단톡방님★찬양☆사랑해욥~.~ (참고로 바나나킥입니앙)
10년 전
독자89
너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님짜이에요ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재미있지ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
이홍빈뭐여ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ복수하는고야ㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠ?그런고야ㅠㅠㅠㅠㅠ?엉ㅇ어어어어어씹더규ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅛㅠ작가님 오늘도 잘읽고가요!
10년 전
독자91
오늘부터거꾸로정주행시작했어요ㅋㅋㅋㅋ이거한편만읽었는데도완전재밌음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은사랑입니다..♥
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡은식이고통화는빈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
진짜 누구지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운인줄 알았는데 아닌것같기도하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
문방구에서 링충전이 가능해여..??? (처음안사실) 헐놀라워.. 누구한테 초콜렛을 주는거냐.. 흡.. 나는 태구니형이좋은데.. 흡
10년 전
독자95
그 만든 초콜렛의 주인은 누구냐!!혹시 다 주는거아니예요?!?!?!
10년 전
독자96
빅쮸에요! 그래서 남친이 누구라고여?!?! 궁금증 증폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 귀여운 쟈니.... 는 내 소취...ㅋ 오늘도 역시 어김없이! 재밌어요ㅠㅠ 남친을 개대하며...(총총)
10년 전
독자97
아 뭐지 홍빈센빠이는 영 아닌것같아서 제쳐주고 작가님 지금남자친구는 정해져있는거예여? 아직고민중이셔서 이렇게 막 꼬아두는거죠ㅠㅠㅠㅠ? 그런거라고 말해됴여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운뭔데 갑자기 싫냐고 그래여ㅠㅠㅜㅠㅠ 으아..얼른밝혀졌으면ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자98
아 누굴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고민이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
꿀재효임당ㅇㄴㅇ!!!보면볼수록누군지모르겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막복선이장난이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세여..저번편보니까거의택운이같았는데이번편보니까또혁이같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이확정같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막헷갈려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도잘읽고갑니더!다음편은더기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
순살이에요 으앗?!?!?!?! 혁이는 왜 그렇게 상남자가 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ내 심장 헷 탕! 저격에 성공하셨습니다(박수)
10년 전
독자101
뭐야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ요니빼고다 빚쟁이남친같애...ㅇ정말 일처다부제인가요?ㅠㅠㅠ뭐야궁금해죽것어요 현기증나ㅜㅜㅜ분위기상택운인데.. 요니말하는것ㄱ도글코.. 아님 택운이한톄 따로 애인이있는건가 이를테면 차학연이라던지...차학연이라던지..... 는 죄송합니다. ㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
♡허르에요♡ 이게머야!!댝가님!! 나지금 깜짝 멘붕이야하~ㅇㅅㅇ도대체 어떻게되는거에여ㅜㅜ아아아아ㅜㅜ작가님나랑아웅다웅해볼텨~~~♡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 빨리 빨리! 비쨍아!!@@@@
10년 전
독자103
오옹상혁이 물들어어가ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자104
오오옹..뭘까 대체 누굴까..설마 전부 다 망상증 걸린건아니지?(측은) 응사도 아니고 애가탄다!활활!! 이제 제가 코난이 될 일만 남았네요(찡긋-)아리갓또-
10년 전
독자105
카톡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 태귀랑 효긔를 앓는 날인가요???ㅠㅠㅠㅠ태긔 효긔 진심 진심 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
홍빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이인가요ㅠㅠㅠ택운이랑 행쇼인가요ㅠㅠ한상혁오빠인가요ㅠㅠ분명 학연이가 둘다라고했잖아요ㅠㅠ그럼 우이 홍빈이 어째요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
얽....누구에요?사귀는사람있어요?ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ혼란스러워요!!!안돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 다들 사귀는거처럼행동하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ앍!!!!사실 알고보니 빚쟁이가 다섯다리걸친다던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
대체누굴까요ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ학연이를보면 뙇 운이같고 상혁이마지막 의심ㅁ미말과 비쨍이에 프사가 재환오빠와 저번편에서 식이와의 매일카톡과 빈이와의 매일전화는절왜이리 헷갈리게하는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1애들이다모호한말을하고있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑하면닮는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!사귀는사이면전화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쪄컬렛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!누구랑사귀는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!빵야!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자110
헐 모져 졍말 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설ㄹㅔ고 졍망ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ조아서울꺼다태오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
왜이리 택운이가 싫다는 말에 집착을 할까?^^ 후후 기대할게여^^
10년 전
독자112
링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만에 듣네요 역시 꿀잼 단톡방
10년 전
독자113
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다수상수상해소름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체누구랑그렇고그런사이인거죠..?
10년 전
독자114
누구야!! 누구냐고!!!! 빚쟁이랑 사귀는 거 누구야!!! 빈이랑은 통화맨날하고 식이랑은 갠톡 맨날하고 한상혁은 뜬금없이 사귀는 드립 치질않나 재환이는 쨍이가 내남자드립쳐도 그냥 ㅋㅋㅋㅋ거리질 않나!! 운이가 빚쟁이 좋아하는 건 맞는것같고..(고민) 환상커플은 어떻게 되는거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(고민)
10년 전
독자115
독방싸부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배울게 많은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ누구지 누구랑행쇼지 태긔랑행쇼?????ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ궁금해죽겟네ㅜㅜ엉엉엉 그나저나 요샌 우이효기 진심 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ효가ㅠㅠㅠㅠ 오빠미돋음여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ어엉엉ㅇㅇ 나빚쟁 여기서 잠들다 ㅇ<<
10년 전
독자119
안녕하세요!!백학연이에요!!누구지...누구야...누구지아진짜누굴까요?아궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다애매모호한말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 재환이랑효기는환상커플이니까냅두고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나졸업사진받으셨나봐요!!하...제졸업사진.......................ㅋ....................................................네....그래요...제졸업사진....ㅎ......제졸업사진은너무어마무시해서...제책상에봉인해놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든오늘도잘보고가요♡
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 유치하게 노네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 애들이랑 이렇게 놀아서 저 재미를 알졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 졸업사진.... (쩝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쩅이는 누구와 행쇼를 할까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
뭐지..빚쨍이 누구랑 사귀는거야 대체?!?! 홍빈이는 망상인건가? 요니가 저렇게 얘기하는거보면 우니랑 빚쨍이랑?!?! 내가 56% 확신을 했다지만..오늘 혁이가 말하는걸 보고 54%로 줄었다...ㅠㅠㅠ 누구야 대체?>!?!?!? 궁금궁금궁금?!!?!? 끝에는 누구와 사귀는게 확실하겠죠?!?!?!? 아니다.. 끝이 아니더라도 언젠간!!!사귀고 달달이 퍼짐이 확실하겠죠?!?! 오늘 효기오빠 한상혁오빠!! 완전 폭.팔!!! 심장어택!!!ㅠㅠ숙제때려치우고 인티들어온게 잘한것같아요..하하핰ㅋㅋㅋ잘읽고 갑니다!!!
10년 전
독자122
레오정수리) 도대체 누구야!!!!!!!! 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이??홍빈이??상혁이??재환이??누구야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
뒤늦게 보기시작해서 그런가?왤케 다 의심되는 말만...진짜 일처다부제 같잖아요 설레게 시리....(부끄)혁이 오빠미 퍽. 발. ////이거보며늘 나 왜 안빚쟁이?왜때문에 주변사람 안빅스? 이생각......
10년 전
독자124
갑작이 생각난 노래ㅋㅋㅋㅋ물들어~~~ 효기가 빚쟁이 드립에 맞받아치기 시작했습니다 요즘 복선떡밥이 넘쳐흐르네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
zㅋㅋㅋㅋ역시 자까님의 드립력은!!!!!,!,!,ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ항상 재미있게 읽고 있어ㅇ ㅎ♥
10년 전
독자126
택운이랑 뭔가가있는건가요?? 모지모지 궁금해죽겠네~왜그랬대 말해봐봐좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아 오늘 떡밥이 너무만ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의 남자친구는 과연 누구인가....단톡방님 글 잘보고갑니다 사랑해요!
10년 전
독자128
아진·다들귀여워서우짜지ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ혁이가 드립을받아주엇다!!
10년 전
독자129
콩빈) 아니그래서 남친잉./....정택운입니까??초콜릿도 만들어주고....전화통화도 하는....정택운이여...?????(궁금) (짱궁금) 근데 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일차일차 구심구심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋ
10년 전
독자130
오모오모오모오모오모홍빈친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날전화해?나란더하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콜콜콜코로류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
와아아아아아아.....심심하면전화하는구나....그렇구나.....그렇구나....부럽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눈물이나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
작가님이 말씀하신 복선을 그리며 읽는 중인데 하나도 감이 안잡혀욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 확실히 이홍빈은 아닌 것 같은 느낌적인 느낌 이러다 콩이면...(도망)
10년 전
독자133
수양)뭐지..뭘까!!!!!!누구지!!!!!아 궁금해!!!!!!!!
10년 전
독자134
태긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핳ㅎㅎ하죠아.....
10년 전
독자135
오모모몸ㅁ 진짜 누구랑 사귀나ㅇ봐!!! 누구지!!뉴누컂뉴누쿠쿼나ㅏㅅㄹ레서 미칠거같다ㅠㅍㄴ
10년 전
독자136
....!!!!남친이 누군거야...!!!!! 연인사이는 카톡보단 전화지... 근데 운이랑도 도키도키하고...으으어 누구야ㅠㅠ
10년 전
독자137
아으아우아ㅡ아앙 혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대3ㅔ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긘줄알았능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이 ㄴ구인ㄴ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
남친이...자꾸 요니가 사랑하면 유치한거 닮는다고 하는거보니까 태긔랑 빚쟁이가 자꾸 의심가....흐으으으음...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답은 무엇인가 ㅠㅠㅠ빚쟁이의 남친은 누구인가!!!!

10년 전
독자142
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이의 오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너까지 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너가 싫다는건 아니고 (츤츤)
10년 전
독자144
와헐뭐야저번편부터 저 지금완전멘붕
아니 복선왜깔려...나니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와따시 멘붕데쓰..멘붕쿠오카엉코아코앙!!!사귀는사이에 기념일 =그럼누궁랑ㅇ사귐 하지만 홍비니는아님..왜안홍빈? 왜자꾸저는택운이나 재허ㅘㄴ이같지..근데 왜 빚쟁이는 환상컾플을지지학지 그러면 재환이는 아닌데..
근데 원식이는 매일 카톡을하고 홍빈이는 매일 전화를ㄹ하고 재환이한테는 매일 사랑고백하고 상혁이한ㅌㅔ도 택운이한테도 고백하는데!!!!!!!!!!!우어각!!!!!!!!!!뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자145
아 상혁이 왜이렇게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ으앙뀨야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
효기 오빠미철철 흐르는것좀봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 빚쟁이의 남친이 누굴까여..?
10년 전
독자147
태긔... 파쳤나봄... ㅠ ㅠ 그래서 싫어? 하는데 아뇨ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 흐엉ㅇ엉유엉 ㅠ ㅜ 콩빈이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비쨍온탑이네요 ㅋㅋㅋ 카톡은 기뭔식이랑, 통화는 콩이랑, 결혼은 뎨화니, 남친은 상효기... 진짜 사귀는건 우닌가? 아 ㅠ ㅠ 복선!주셨댔는데 하나도 못찾았고 여기서도 모르겠어요ㅠ ㅠ 어유.. 그래도 ㅋㅋㅋ 자꾸 총 장전한다 헷 빵 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 계속 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 안볼 수가 없어요ㅠ ㅠ 감사히 잘보고 갑니다!
9년 전
독자148
오모오모 모야모야 택운이도 의심스럽고 상혁이도 원식이도 뎨환이도 의심 스러워!!!(((이홍빈)))ㅠ미안... ㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
빚쟁이의 남친은 과연 누구인것인가(털석)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 떡밥을 보고나니까 완전 궁금해 ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46