공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
카징세 전체글ll조회 1094l

[EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 1 (부제: 내 사생2명) | 인스티즈

너징은 중학교 때부터 친했던 남자애 두명이 있음

너징 중학교는 남녀공학이였는데

두루두루 여자남자 가릴거 없이 친함

그런데 일학년 때 안좋은 일 이후 남자들과 친하게 지내지않음

이 썰은 나중에 풀겠음

근데 유일하게 친한게 오세훈이랑 김종인임

지금은 고등학교 졸업한 풋풋한 스무살~은 무슨ㅋ

매일 할거 없어서 찌들어 살고 있음

그 누구보다 잉여로 지내고 있음 ㅇㅇㅇㅇㅇ

그러다가 친구와의 약속으로 시내에 나감

" 그만 좀 걸으면 안되냐? 나 발아퍼"

" 여기만 보고 ㅇㅇ"

" 미친아... 그 소리만 백만번째야"

" 존나 엄살은ㅋ 병시나 아가리닫고 따라와"

" ; ㅇㅇ;"

너징은 친구의 쌍욕에 그냥 따라감

그러다가 돌부리를 보지 못하고 넘ㅋ어짐

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아.... 미친아 존나 아프다고;"

" ㅇㅇ... 일어나"

" ... 못일어나겠어"

너징은 아무래도 발목을 접지른거같음

ㅇㅇ

평소에 너징은 발목을 잘 접지름;

파스라도 붙이고 어디에 앉아라고 있고싶은데

무거운 몸을 친구가 이끌어주기엔 힘드뮤

그래서 너징은 셋 카톡창에 보이스톡을 걸음

바로 들어옴;

무서운 놈들임ㅇㅇ

- 왜

" 야"

- ㅇㅇ

" 어디?"

- 우리 피시방. 닌

" 머함"

- 롤 어디냐고

" 나 여기 시내인데 ㅇㅇ"

- ㅇㅇ

" 발목 접질렀엉"

- 아 또라이야

" ; 왜 욕질 시발아"

발목 접질렀다는 그 말에 바로 쿠당탕 소리가 나며 딸랑소리가 남

아무래도 둘이 피시방을 나온듯;

발빠른 놈들 ㅇㅇ

역시 내사생들임

- 너 또 높은 힐 신었지 병아

" 미친 오세훈 막말쩔어"

- 대답

" 아니라고 김종인.; 운동화신었다고 병시나ㅠㅠ

- 끊어 두더지같은게

미친 ㅇㅇ 이것들이 아무래도 맞아 숨질 작정인듯;

너징은 점점 더 아파옴 ㅠ

일단 친구랑 함께 넘어져가며 겨우 벤치에 앉아 어떡할지 머리대고 생각중인데

멀리서 흰애랑 검은애가 뛰어옴

근데 오세훈은 머리도 탈색해놓고 패딩도 하얀데

김종인은 올블랙임; 진짜 친구라고 안했으면 좋겠음

친구가 너 껌딱지들 왔다고 그냥 가버림

혼자 더 구경하려나봄 매정함;

" 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑돌이냐"

" 아가리"

" 미안ㅋ 뭐야 옷도 그렇게 입고오냨ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 친구라고 하지마라"

" 뭐래 어디서 개가 짖나"

오세훈이 혼자 멍멍거림... 하오 쪽팔림

김종인이 분노를 참지못하고 벤치를 존나 차댐;

" 아시발아 치지마 존나 더아파ㅠㅠㅠ 개새끼야"

" 아 그러게 왜 접지르냐고"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 괜찮냐?"

" 안괜찮어... 아파..."

그나마 오세훈이 김종인 제지함;

한명이라도 제정신이라 다행임

미친 김종인 복수할거임 숨지게 할거임 ㅇㅇ

동조한 새끼도 숨지게 할거임

" 파스사왔어 뿌려"

" 감자"

" 난 고구마"

" 아 뭐야 존나 재미없어"

재미없다는 김종인 지가 더 웃고있음 ㅇㅇ;

툴툴대던 김종인이 파스 뿌려지고 마사지해줌

하도 많이 접질러서 마사지도 할 줄 암ㅋ

잘 기른듯 예헷

" 야... 아퍼...."

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 표정봐 존못;"

" ㅋ니가덬"

오세훈 옆에서 개깝죽댐

그러다 안 접지른 발로 존나 정강이 침

" 아!!!!!!!!!!! 아 시발아!!!!!!!!!!! 또라이가!!!!"

" ㅇㅇㅠ ㅈㅅ"

" 아 미친아 존나아파 멍들었어ㅠㅠㅠㅠ 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ 파스뿌려줘"

미친듯;

김종인도 보고 표정 개 썩음ㅇㅇ

아까 누가 오세훈보고 제정신이라고 했냐 누구냐 나와

오세훈 징어랑 김종인 표정보고 존나 삐짐; 개귀여움ㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존못"

김종인 말없이 내 발목 쥐어터질듯 잡음

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

" 이럴때만 종이니래 입 존나 꼬매고싶어"

" ㅇㅇ; 그럼 아파 김종이뉴ㅠ "

" 다했어 일어나 두더지야"

" 두더지라고 부르지말라고!!!!!!!!!!!!"

" ㅋ존나 똥꼬입에 키작은게ㅠ 지 이름 갖다버릴라함"

오세훈 개깝죽댐 또

" 오세훈 미친아 존나 맞는말이다"

" 그ㅋ징ㅋ"

" 쳐맞는말 새끼야"

김종인 웃다가 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 또 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 세후나 가잨ㅋㅋㅋㅋ 종이니도"

" 그 다리로 어떻게 가게"

" 음... 업어줭"

둘다 표정 실제로 봐야댐

진짜 똥씹은것보다 더함

" 미안 ㅇㅇㅇ 내몸무게 생각안한듯; 양심 좀 주어올께"

" 알면 다행이다..."

진짜 다행인지 오세훈 가슴 쓸어내림

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 뭘쪼개"

" 조개예여"

" 맞는다"

" ㅇㅇ~ 부축좀"

그렇게 키만 큰 전봇대 둘의 어깨에 손을 얹고 조심스레 걸어감

장난치면서 걷다가 두번이나 넘어짐ㅋ

어떻게 끝내야댐?ㅎ

바이

담에 또올게

- 욕이 좀 많져

제 말투라... 욕 좀 줄일까여?

그리고 읽어주셔서 감사해여 하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 우왕 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카징세
으잉? 감자해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트
10년 전
독자2
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투랑행동이 진심애기들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋허네~~ 신알신해여!
10년 전
카징세
감자해여! ㅎ.ㅎ!!! 하트하트
10년 전
독자3
헐헐헐 짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인게 한이되여...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
그래도 와준게어디ㅜㅜㅜ설렌다~~
10년 전
독자4
그래도 오긴 했네ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자5
와... 친구라고 와주고ㅠㅠㅠㅠ 저런 친구 왜엄서...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 1 (부제 ; 일상 - 아침)89 매점누나 02.16 22:28
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현)36 보고잏나 02.16 22:14
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0912 나어때 02.16 21:56
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 2215 크라운샌도 02.16 21:41
엑소 [EXO/백현] Q.썸타기만반년째, 저희 언제쯤이면 사귈까요? (내공100검/급해요ㅠㅠ)10 백샌드 02.16 21:18
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0224 당꼬 02.16 21:13
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (26; 어두운 골목길)24 y. 02.16 21:05
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 칭구들 모여라~)22 워더들답다 02.16 20:53
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 17 (부제:걱정)27 콜라쥬스 02.16 19:40
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 1 (부제: 내 사생2명)8 카징세 02.16 19:06
엑소 [EXO] SM school - 2 356 무음모드 02.16 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 반창꼬 02.16 10:00
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0134 당꼬 02.16 06:19
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는 썰 (부제: 민석이형)21 워더들답다 02.16 03:19
엑소 [EXO/카디] 수상한 회장님과 위험한 비서의 은밀한 비지니스 0117 우디아 02.16 03:11
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0618 형광팬 02.16 01:22
엑소 [EXO] 하숙집 로맨스 002 안녕하뀨 02.16 00:50
엑소 [EXO/도경수] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (부모님 결혼기념일) 도경수 동생 02.15 23:40
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 주말)289 레밍 02.15 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 나으리 02.15 23:22