모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
하이텐션 전체글ll조회 3626l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임

더보기

하............미친듯이 쓰긴 쓴 것 같은데..........

막 쓰다 보니 정신이 없네여..........오늘 너무 길어서.......

다시 읽기가 너무 힘들.......... 혹시 오타있으면 말씀해주쎄여..............

괜히 기대감 너무 높여서..........재미없으면 어떡하지...........(소금소금)

사실 징어가 취하면 얼굴을 바짝 가져다 대면서 말하고

말투가 저렇게 바뀐답니다........ 덕분에 저는 쓰면서 손발이 오그라 들어서 죽을뻔........

특별편 열씸히 쓰고 있써열!!!!!!!!!!!

근데 생각처럼 팍팍 안써져서..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 공지띄울께요!!!!!!!!!!!오늘도 감사합니당♥

미리 말했지만 맥주를 매우 사랑하는 너징

방금전 가슴 철렁한 사건도 잘 해결 했겠다

이제 본격적으로 맘 놓고 맥주를 즐기기 시작함

사실 너징은 골치 아픈 주사때문에 적당히 자제할 생각이었는데

맥주를 한잔을 들이키는 순간

머리 속에 붙잡고 있던 이성의 끈을 놓아버림

한국에서 마시는 맥주?물론 맛있지

하지만 니가 그냥 맥주라면, 얜 TOP야

차원이 다른 맛에 너징이 탄성을 내뱉으며

아주 그냥 물 마시듯 술술 맥주를 넘기는 것이었음 

게다가 사람들과 함께 하는 분위기에도 취해서 기분도 더욱 업됨

사실 멤버들과는 제대로 술을 마셔본 적이 없었음

그동안 워낙 바쁘기도 했고 다들 주량이 쎈 편도 아니었기에

딱히 모여서 술을 마실 일이 없었다고나 할까

그래서 멤버들은 너징이 어떤 주사가 있는지를 몰랐음

꿀떡꿀떡 맥주를 들이키는 너징을 보면서

멤버들은 걱정 되기도 했지만

사실 너징에게 숨겨진 주사가 있는건 아닌가하고 궁금해서는 지켜봄

"징어야 너 너무 많이 마시는 거 아냐?"

옆에 앉아 있던 종대가 어느새 걱정이 되었는지 

맥주잔을 든 너징의 손을 잡으며 말함

하지만 너징은 종대의 손을 잡으며 헤-하고 환하게 웃음

"괘차나아아- 마쎠마쎠! 짜안!"

그리고는 너징의 잔과 종대가 든 잔을 들어 짠-하고 소리내며 부딪힘

중간에 화장실도 한번 갔다오고

너징이 마신 잔은 어느새 10잔이 넘어가고 있었음

그사이 크리스와 수호는 리더라고

다른 스텝들과 함께 술을 마시느라 자리를 떠나 있었고

세훈이와 타오는 원체 술이 약해서인지

어느정도 마시더니 둘이 함께 놀러 간다고 사라졌었음

루한이와 레이도 어느새 사라지고 없었음

슬슬 한계점에 다다르려는지

너징이 술잔을 비우는 속도도 느려지고 있는 참이었음

멤버들은 자기들끼리 떠들면서 술을 마시고 있었는데

어느새 조용해져 고개를 쳐박고 있는 너징을 민석이가 보더니 다가옴

"징어야 괜찮아? 이제 그만 자러 갈까?"

민석이가 너징의 얼굴에 양손을 대서 들어올림

그런데 너징 눈을 보니 이미 한계치를 넘은듯 싶었음

살짝 나른해진 눈에 너징이 민석이를 보더니 피식 웃음

눈은 반달눈을 하고는 입꼬리는 올린채로 계속 피식댐

"어어- 우미니 우미니이 우리미니이이이 미니네에에"

너징이 민석의 얼굴을 손가락으로 콕콕 찌르면서 민석이를 부름

그모습을 본 멤버들은 빵 터져서 웃느라 바빴음

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 맞아?뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"징어야?오빠야ㅎㅎㅎ 알아보겠어?"

민석이가 갑자기 반말어택을 해오는 너징에

당황해서는 손으로 너징 볼을 부벼대며 물어옴

"미니이이 당연히 알지이이- 우리미니헤헤헤헿ㅎㅎ헿

내가 우리미니이 올마나 조아하는데에에"

"미니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형, 징어가 형이랑 맞먹으려나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ"

술에 취해 평소와 다르게 실실 웃으면서 혀는 꼬여가지고

자연스럽게 귀여운 말투로 변한 너징이 신기하고 웃겼는지

연신 멤버들은 귀엽다며 물개박수 치며 웃으면서

이런건 기록으로 남겨야 한다며

핸드폰으로 동영상 촬영을 하고 난리도 아니였음

그러거나 말거나 너징은 눈앞에 있는 민석이를 향해

여전히 실실 웃으면서 손을 들어서는

너징의 얼굴을 잡고 있던 민석이의 양팔을 잡고는

너징 몸을 쭉 내밀어서 너징 얼굴을 민석이 얼굴 앞쪽으로 바짝 가져다댐

"우리미니이이 잘쌩기고오 챠카고오

얼마나 귀여워어- 짝아서어 아담해가지고오 히히히힣"

예상치 못한 상황에 민석이는 멋쩍게 하하-하고는 웃어버림

몸을 돌려 테이블에 양손을 올리고 아슬아슬하게 기대어있던

너징이 갑자기 고개를 확하고 돌리더니

손가락으로 옆에서 웃고 있던 백현이를 가르키며 쳐다봄

"너어어 변배쿄온"

"왜에 우리애기이"

"누가 애기야아아 내가 왜 애기야아아

나 슈물듀살이야아 나 어룬이라꼬오 우이씨이"

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다) | 인스티즈

"어이고 우리애기 벌써 스물두쨜이나 먹었어?

오빠가 몰랐잖아, 하는건 꼭 22개월 같이 귀여워 가지고"

백현이가 평소처럼 또 너징을 놀리면서

양볼을 잡고 살짝 흔들면서 꼬집자

너징이 인상을 팍 쓰더니 손을 탁-하고 쳐내더니

갑자기 비틀거리면서 자리에서 일어남

백현이는 갑자기 너징이 왜이러나 싶어서

불안불안해 하며 양팔을 너징 뒤에 대면서 지켜보고 있었음

"야아 나 애기아니야아- 나도 섹쉬할쑤 있따고오"

자기도 섹시 할 수 있다며 너징이 묶였던 머리를 확 풀고는

위에 입고 있던 자켓도 반만 벗어 재끼고는

우-하고는 입술을 쭈욱 내밈

그리고는 나름 과감하게 손으로 너징 허벅지도 쭈욱 쓸어내림

근데 너징이 아무리 섹시하게 보인다고 해봤자

멤버들 눈에는 그저 귀여워 보일 뿐이었음

별안간 얘가 안하던 짓까지 하니 멤버들은 보면서 자지러짐

"아하하하핳ㅎㅎㅎ미치겠다 쟤 왜저러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누나ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡하냐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"워후ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리징어 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징이 나름 섹시하게 별별 포즈를 취하고 있는데도

여전히 멤버들은 그저 너징이 귀여워 죽을려고 함

너징은 섹시하다는 얘기가 듣고 싶은데

자꾸 귀엽다고만 하니까 표정을 꾸깃꾸깃 하면서

'아니이이 귀여운거 아니라고오 나 섹씨한거란 말야아아'라며

징징대다가 어느새 툭하면 울 것처럼 찡찡대고 있었음

결국 섹시하다는 말을 듣지 못해 속상해졌는지

너징이 어깨를 축 내리고는 꾸물꾸물 다시 자리에 돌아와서는

앞에 놓인 맥주잔을 집어듬

어느새 옆자리로 온 경수가 너징 손을 잡아 저지함

그러자 너징이 느리게 고개를 돌려 경수를 보더니

'왜에에에 나 마시꺼야아아ㅠㅠㅠ'라며 우는 소리를 함

"이제 그만 마셔. 너 이미 많이 마셨어"

경수가 너징의 옷을 다시 잡아 올려서

앞을 꼭 닫아 주고는 흘러내린 머리를 넘겨주며 말함

"아니이, 나도 섹씨한데에에 섹씨한거어 할 쑤 있는데에-

자꾸우 귀엽다고만 하고오오- 그러니까하 내가 속이이 상하쟈나아,

그러니까하 맥주를 마셔야 대자나아 그러치이?굔수야아"

"그런거 안해도 섹시해 우리 징어. 그리고 좀 안 섹시하면 어때서"

경수가 징징대는 너징을 보고는 살짝 웃어주며 말함

그러자 너징도 헤헤-하고는 어느새 따라 웃음

너징의 바로 반대편에 앉아 있던 종인이가

의자를 테이블에 바짝 붙여 당겨 앉아서는  

너징 앞으로 가까이 다가와 턱을 괴고는 너징을 바라보고 있었음

너징이 안주로 나온 너트를 먹으려고 손을 쭈욱 뻗었는데

멀어서 닿지를 않아 낑낑대고 있었음

그러자 종인이가 몇개를 쥐어서

쭉 뻗은 너징 손을 잡고는 돌려 손바닥을 펼쳐서

너트를 쥔 자기 손을 너징 손위에 올려놓음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다) | 인스티즈 

"주세요"

그리고는 입꼬리를 스윽 올리더니

따라하라는 듯한 표정을 지으며 눈썹을 올리고 너징을 보며 말함

평소 같았으면 어림도 없을 일이지만

이미 이성따윈 안중에도 없는 너징은

또 실실 웃으면서 '쥬쎄요오'하고는 실실 웃음 

그걸 본 종인이가 자지러지게 웃더니 너징 머리를 쓰담쓰담함

"우리징어 종인이오빠- 해봐"

고맙습니다로 너징의 상태를 시험해 본 종인이가

이제 본격적으로 본색을 드러내며

이번 기회에 오빠소리 좀 들어보고 싶어서 말을 꺼냄

"모어어? 이놈 시끼이- 내가 너보다 누나야아 왜 너가 오빠야아"

"징어야 독일에서는 나이만 많다고 다 누나가 아니야.

내가 징어보다 춤 잘춰, 키도 크지, 그럼 오빠가 되는거야 독일에서는.

그러니까 내가 오빠지이 징어야?"

"으응?왜?그런거야아?독일에서느은?"

.......................?이게 무슨 소리람?^^

이런 말 같지도 않는 소리를 해대고 있는 종인이었지만

너징에게 그런 걸 분별해낼 정신 따윈 없었음^^

금세 고개를 끄덕이면서 종인이 말에 넘어감

"아구런고야아?그래요오-

그렇다며언 오빠네 너가아. 으응- 조니니오빠아"

정색하고 손가락을 접어가면서 자기가 너징보다 

더 나은점을 열거하며 너징을 설득하던 종인이가

어느새 오빠라고 부르는 너징을 보더니

아주 그냥 흡촉해서는 고개를 끄덕이며 만족스럽게 웃음

"그래 우리징어 잘하네! 아휴 이쁘다! 우리징어"

"녜에- 조니니오빠아- 그럼 오빠니까아 이제 나 마싯는고 사죠요오?"

"그러엄 우리징어. 오빠가 맛있는거 사줘야지이"

"애기야 그럼 나도 오빠잖아. 오빠- 해봐아"

너징이 손을 들어 이마에 가져다 대서 경례하는 듯

손을 세워 대고는 녜에-하고 대답하며 말하고 있는데

백현이가 금세 치고 들어옴

"시로오 너는 오빠아니다아. 조니니오빠만 오빠할꺼야아.

너는 맨날 나 괴로피고오 놀리고 오빠는 그러케 안해에"

"그럼그럼"

종인이는 팔짱을 끼고는 씨익 웃으면서 고개를 끄덕임

"징어야 그럼 나는? 나는 오빠잖아. 키도 크고 잘생기고오"

찬열이가 한껏 들떠서는 덩달아 물어옴

"우음- 차뇨리는 조니니오빠보다 춤 못 추니까 땡- 탈락-"

하지만 단호하게 거절하는 너징이었음

종대도 옆에서 물어오려다 까이는 찬열이를 보며

왠지 모르게 불쌍한 표정을 짓고는 그냥 앞에 놓여있는 맥주만 들이킴

너징이 이제 마실 만큼 마셨는지 멍-하니 앉아있다가

고개를 돌려 나른한 표정으로 경수를 지긋히 바라봄

"왜? 방에 갈래?"

경수가 고개를 살짝 꺾어서 너징과 눈을 마주치며 말함

"우음 아니 시룬데에. 나 여기 있고 시푼데에"

"안 피곤해?"

"아니야아- 안 피고내에"

너징이 경수에게 멀쩡한 상태를 보려 주려고 그랬는지

주먹을 불끈 쥐고는 벌떡 자리에서 일어나더니

휘청하고 넘어지려하자 경수가 빠르게 일어나

너징을 양손으로 받아서는 똑바로 세워줌

너징은 눈을 꿈뻑꿈뻑 느리게 감았다 뜨며 멍한 표정을 짓더니 다시 헤-하고 웃음

"흐헤헤헤 역씨이, 우리 굔수우- 고마어"

"그래에. 고마운 줄 알면 이제 그만 좀 가자. 응?"

"으응 왜에- 왜에 자꾸 가자고 그래에.

내가 우리굔수 마니 조아하는데에 굔수는 나 시러어?"

"아니이. 너가 왜 싫어"

"그래에? 그러엄- 나 죠아아?굔수야?"

고개를 양쪽으로 까딱이며 물어오는 너징을 보다가

경수가 잠시 한숨 내쉬더니 대답함

"그럼. 좋아하지. 내가 우리징어 많이 좋아하지"

경수의 대답에 너징이 기분이 좋아져서는

양 입꼬리를 쭈욱 올리며 해사하게 미소지음

그리고는 너징이 팔을 잡고 있던 경수의 팔 안쪽으로 손을 들어 올려서는

경수의 얼굴을 잡아 자기 얼굴 앞까지 당겨 가져다 댐

"헤헤헤헤헤으응 나도조아 굔수야아. 그러니까 우리 여기ㅅ....."

너징은 결국 한계치를 찍었는지 말을 하다 말고는

양팔은 축 늘어뜨린채 그대로 경수 품에 포옥 안겨 기절함

잠든 탓에 너징의 무게가 실리자

경수가 순간 한쪽 다리를 뒤로 빼면서 중심을 잡고는

자세를 고쳐 너징을 다시 안음

경수 품에 안긴 너징은 세상 모르게 색색 거리면서 자고 있었음

"후........진짜 미치겠네....."

경수가 자는 너징을 얼굴을 스윽 한번 보더니

손으로 자기 머리를 쓸어 넘기면서 한숨을 푹 쉼

쓰러진 너징을 서로 데려다 주겠다며 난리 부리는 와중에

경수는 너징을 등에 업고는 너징 방으로 돌아옴

겨우 호텔방으로 돌아와 너징을 침대에 눕히고는 이불을 덮어줌

그리고 옆에 놓인 작은 스탠드를 가장 낮은 밝기로 켜줌

너징이 색색 거리며 자는 침대 옆에 살짝 걸터 앉아있던 경수가

너징을 지긋히 바라보더니 흘러내린 머리카락을

손가락으로 넘겨주고는 이불을 다시 덮어줌

그리고는 자리에서 일어나 나가려다가

몸을 돌려서 너징에게 가까이 다가오더니

허리를 굽혀서 징어 이마에 가볍게 입 맞추고

살짝 미소짓고는 조용히 방을 빠져나감

'그만 좀 귀여워라, 참느라 죽겠다'

다음날......

다음날 스타일리스트 언니가 깨우는 소리에 겨우겨우 일어난 너징

머리는 깨질 듯이 아프고 속은 쓰려서 상태가 아주 그냥 최악이었음

근데 그와중에 더 심각한건

어제 일을 되돌아보니 필름이 끊겼다는 사실이었음

너징이 아-하면서 짧게 탄식하고는

머리를 마구 헤집으며 자책하느라 여념이 없었으나

그런다고 어제 일이 생각나는 것도 아니고

그 난리를 쳤던 일들이 없어지는 것도 아니고^^...........

짐을 다 싣고 차에 타려는데

멤버들이 너징을 발견하자마자 괜찮냐는 말을 건네더니

피식피식 웃음을 참느라 난리였음

왜 그러냐며 너징이 인상을 쓰며 물어 보았지만

누구 하나 말해주는 이가 없어서 너징은 답답하기만 했음

옆에 다가온 경수가 따뜻한 차라며 너징 손에 쥐어줌

"나 어제.............뭐 실수했어...........?

하.............막 혀 짧은소리 내고.......막 그런거지......그치.......아........."

너징은 기억이 나질 않지만 분명히 술이 들어갈만큼

들어갔으니 평소대로 주사를 부렸을 거라 생각하며

한껏 심난한 표정으로 경수에게 물어봄

하지만 경수도 그냥 웃기만 할뿐

나지막히 건넨 한마디를 제외하고는 아무 말도 해주지 않았음

"실수라기 보단......... 그냥 좀, 귀엽더라"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)  56
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안징어에요!! 이얍 일등!!요홋요롯 에헷아싸 이히맇ㅎ힣힣ㅎ 징어야.....안징어 너 그렇게 술먹고 경수꼬시는건!! 아주 바람직한 일이지 그럼그럼 그리고 백현이좀 챙겨줘...나뉴백징이 좋단말이야 알긋냐 안징어
10년 전
하이텐션
우왕!!!!!!!!! 안징어님일등!!!!!!!!!!!!!!!잘해써여!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징...............기다려주시떼..........무려투표1등했자나여?제가이제신경좀써볼께여..............흐흐........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
예헷
10년 전
독자2
비타민이에옄ㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ너무귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑도 같잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 오늘도 감사합니당!!!!!
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청되나요..? 에이드로 해주세요!
10년 전
하이텐션
에이드님 만나서 반가워요!!!!!!!!앞으로자주만나요!!!!!!!!!!!♥
10년 전
독자4
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ경수야ㅜㅜㅡ설레네ㅜㅜ징어귀엽대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
아도경수너무설레자나심장ㅓ택 어레스트어레스ㄷ트!!!
10년 전
독자6
모카입니다.
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캄솨합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운색시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ제가ㅜ이래섴ㅋㅋ징어의.매력에서 헤어나오지못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 징어에게 섹시는 힘든것이었나보아요.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전귀여움으로오늘도마무리를.....
10년 전
독자7
뀨우우우우우ㅜ우우유ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
흐어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진심으로 경수랑 징어랑 행쇼해주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ내가 작가님 썰 진짜 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫편부터 지금까지 맨날 신알신 뜨자마자 보고 댓글 짱 잘 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편진짜 베리 머치하게 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수특별편이라..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가일단백현이도아직못해서여........휴.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘닿는대로열심히해볼께여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘감사합니당!!!!!!!!♥
10년 전
독자9
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 다정함에 설렘폭팔ㄹ!!!!!!!!!!!!!내 심장!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
세젤빛이에요!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고 멋져??ㅠㅠㅠ 뭐먹구 그렇게 다정한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니는 뭔데 오빠같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 너무 내스탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
세젤빛님 오늘도 감사해요!!!!♥
10년 전
독자11
어머어머!!!! 재밌게읽었어요!!!! 다음편!!!!~~~~~빨리주세용용!!!!!~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새시장을노려오빠소리기어이들은 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수뮤야ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아어떡햐ㅠㅠㅠ징어주사ㅠㅠㅜ너무기여어여ㅠㅠㅠㅠ으아아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ굥숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어머어머....!!!!!!!!!!!!!!!징어야!!!!!!!!오징어!!!!!!오ㅔ례귀엽내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술취하니깐완전애기네애기애ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
징어주ㅛㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애기
10년 전
독자16
힝힝귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑럽라타나여두근두근해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우미니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 씁쓸한 차녈이 와 종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 경수랑 징어.... 너무 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
징어주사봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니오빸ㅋㅋㅋㅋ종이낰ㅋㅋ그런걸로뻥치는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ경수설레게귀엽데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
둥이탬잉에요! 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아유ㅜㅠㅠㅠㄱ야워ㅠㅠ허유ㅠㅜㅜ망태기어딧어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜캐설래ㅜㅜ헝허우ㅠㅠ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니당!!!!!!♥
10년 전
독자21
헐..설레쥬금...나 여기서 누워야겠다....김종인..뭐야...겁나설레...뭐하는짓이야 지금..대박...
10년 전
독자22
바닐라라떼요 아 경수야 마지막 짤과 함께 너의 그 말은 아 그냥 죽음 나 그냥 죽음 사랑해 날가져 제발
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 살아있어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러오실꺼죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
에잉 늘 살아있죠!!!! 제가 좀 밀려서...으헿 급닥하게 다음편 본다고 막 이렇게 댓글들 쫌 뛰어넘었죠.......//// 민망민망 다음편에는 꼬박꼬박 아 역시 살아있었구만? 싶으시게 존재감을 드러내겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
빵떡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ주샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수는 설레네여 엉엉
10년 전
하이텐션
빵떡님 오늘도 감사합니당!!!!!!♥
10년 전
독자24
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ헐 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ그와중에 경수는 설레다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 오늘도 감사합니다!!!♥
10년 전
독자25
핳핳너무저아경수어빵><싸랑해엽><><><당씬은나의동반자><
10년 전
독자28
징징이예요!!!!!!됴도르!!!!!!!완전설레요!!!!!!빡설레요!!!!! ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅠㅜㅠㅠ굥수야덕후는죽는다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
징어얔ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니야?ㅋㅋㅋㅋ오구오구 술자주마셔라아~~~
10년 전
독자30
작가님경수혼내주세요쟤거짓말해요조금귀여웠던거아니면서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
나쵸예요! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오구오구 할 맛 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이와중에 종인이는 오빠 소리 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 또 예쁘게 설레는 말만 해주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
도굥수설ㄹ렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레밓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
됴징사귀세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니넨천생연분이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
어머!!!!!!!경수야!!!!!너~~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 경징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으이이이이굔♡ㅜ아 니가 그러면 내가 좋아안ㅎ아 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조
10년 전
독자38
어머어머어ㅓㅇ머ㅓ마 경수였구만 경수였어!!!!!! 비글라인이 쪼매 불쌍하긴하지만!!!!!! 갠차나요 다 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자39
귀여워 헐 귀여워 이거보면서자꾸 엄빠미소...:)애들은 조오오켔다 저렇게귀여운 애가 옆에있으니까..귀여워하악하악..
10년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가이렇게귀여우래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ납치하고싶다징어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
우왕ㅜㅜ 정주행중인데 왜케 좋음ㅜㅜ 오늘은 여기까지하고 설레는 마음으로잠들어야지ㅜㅜ 완전 좋아!
10년 전
독자42
헤헿ㅎㅎ 아무리추햇어도 경수 니눈에 귀여웟다면 됏어
9년 전
독자43
징어 너무기여워요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨링빨리 다음글읽으러갈껀요!!!!
9년 전
독자44
와경수...진짜설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ업어서방에도데려다주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
종인잌ㅋㅋㅋ기회잡는거봐랔ㅋㅋㅋㅋ그와중에찬열잌ㅋㅋㅋ춤못춰서안불러줰ㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠ경수다정다정열매를먹었나ㅠㅠㅠ왜이리다정해
9년 전
독자46
꺄아아아아아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 ㅠㅜㅜ참느라 고생이많구나 ㅠㅠㅠㅠ우리경수
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 1 (부제 ; 일상 - 아침)89 매점누나 02.16 22:28
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현)36 보고잏나 02.16 22:14
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0912 나어때 02.16 21:56
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 2215 크라운샌도 02.16 21:41
엑소 [EXO/백현] Q.썸타기만반년째, 저희 언제쯤이면 사귈까요? (내공100검/급해요ㅠㅠ)10 백샌드 02.16 21:18
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0224 당꼬 02.16 21:13
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (26; 어두운 골목길)24 y. 02.16 21:05
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 칭구들 모여라~)22 워더들답다 02.16 20:53
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 17 (부제:걱정)27 콜라쥬스 02.16 19:40
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 1 (부제: 내 사생2명)8 카징세 02.16 19:06
엑소 [EXO] SM school - 2 356 무음모드 02.16 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 반창꼬 02.16 10:00
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0134 당꼬 02.16 06:19
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는 썰 (부제: 민석이형)21 워더들답다 02.16 03:19
엑소 [EXO/카디] 수상한 회장님과 위험한 비서의 은밀한 비지니스 0117 우디아 02.16 03:11
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0618 형광팬 02.16 01:22
엑소 [EXO] 하숙집 로맨스 002 안녕하뀨 02.16 00:50
엑소 [EXO/도경수] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (부모님 결혼기념일) 도경수 동생 02.15 23:40
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 주말)289 레밍 02.15 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 나으리 02.15 23:22
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위