모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 6638l

2014년 2월 16일 일요일

회원 님이 김원식 님과 차학연 님, 한상혁 님, 뎨화니 님, 이홍빈 님, 정택운 님을 초대하셨습니다

시발

이 미친놈아

라바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 우리 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오빠두고 원식이는 왜찾아~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

오빠도 아셨어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 뭐가?

어제 쟤 생일인거요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 쟤가 누군데?

..?

김원식이요..

설마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 헐 어제 원식이 생일이었대?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 몰랐네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지금알았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤랑 안친해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 응? ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 친하지!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 완전 완전

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 대빵 많이 친하지!!!

근데 왜 생일을 모르세요......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 남자끼리 징그럽게 무슨 생일을 챙겨

ㅋㅋㅋㅋ?

오빠는 그럼

김원식 생일 챙겨주는 건 징그럽고 끔찍하고

상혁이 생일 챙기는건

황홀하신가봐요?

제가 학연이오빠한테서 들은게 많은데

그런식으로 나오시면...

뒷일 책임안집니다

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 협박하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 나도 지금 내가 뭔소리를 짓꺼리는건지

하나 확실한건

환상커플은 존나 개짱이라는거야

행쇼

아아

저들이 행복하다면 제 인생에서 남은 연애운을 모조리 가져가셔도 좋습니다 아버지...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다

시발

너 마침 잘만났다

이 재수없는놈

재수탱이새끼

너 어떻게 나한테이럴수가있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 뭐 왜 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 나 아무것도 안했는데

ㅡㅡ

ㅡㅡ

시발

친구맞냐 우리

어떻게

우리 찔찔이 생일을

시발

이렇게

시발 이렇게

시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

왜때문에 이렇게

허무하게 보내버린거냐고

시발

!!!!!!!!!!

고삼!!!!!!!!!

고삼인데!!!!!!!!

시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고등학교 마지막 학년에서의 고귀한 생일을

미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친진짜 어떻게 이렇게 허무하게 보내버릴수가있는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 나한테 말을 안해줄수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환이오빠는 몰랐으니까 넘어가ㅠㅠㅠㅠㅠ

반오십 오빠들도 기억력이 금붕어니까 넘어가ㅠㅠㅠㅠ

근데 너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

적어도 너는 우리 찔찔이 생일 알고있었을거아니야ㅠㅠㅠ

아진짜 나한테 왜안알려줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 알려줬으면 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 집에 찾아가서 빵빠레라도 터뜨려주게?

우리 홍빈이가 오랜만에

쳐맞고싶은가보구나

뭘 단단히 착각하고 있나본데

지금 너에게 발원권따위는 없어

아니다

내가 이렇게 백날 설명해봤자 뭐하겠니

그냥 넌 좀맞자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

우리 홍빈이가

누나손길이 많이그리웠구나

이리로와

인간적으로

볼따구 한대만 맞자 진심

와 이리로

아 이리오라니까

미친

개놈자식아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그 볼따구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 한번 맞아준다 내가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 근데 때리는건

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 입술로 때려주는거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅎㅎ

뭐래

저미친놈이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 홍비니... 상처받았다..!!ㅜㅜ..!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빚쟁이... 나쁜사람이다..!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 홍비니... 앞으로.. 빚쟁이랑 안놀꺼다...!!ㅜㅜㅠㅜ...!!!

ㅇ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜

휴우

한상혁

진짜 별로다

완전 별로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 헐ㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 세상에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 세상에나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 훠오!!!!!!!!!!!!! 드디어 빚쟁이가 한상혁을 싫어하기 시작했다!!!!1

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 다같이 풍악을 울려라!!!!!!!!!11

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오늘밤 투나잇 렛츠고 파티!!!!!!!!!!!!!!!

상혁이는 진짜 별로야

나만의 ★로-

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 저

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미친....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 누나 순간적으로 저 당황해서 카톡 확인 못하고있던거 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 이젠 하다하다 이모티콘 가지고 저 개수작이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 귀여우니까 봐준다 임마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지금 이게 문제가 아니고

상혁아

너도.. 원식이형 생일 몰랐니......?

그랬니...?

그랬던거니.......?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 알고있었는데요

ㅠㅠ

근데 왜 나한테 말안해줬어 혁아ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 누나가 다른사람 생일 챙기는거 꼴보기 싫을까봐

우따는 이홍빈이 아니고 김원식이었나봐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불쌍한놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 방학이라 친구들 만날 일도 별로 없을건데ㅠㅠ

아무한테도 생축 못받았을거아냐ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 원식이 불쌍해서 어째

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아니야 빚쟁아!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 걱정하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내가 어제 열두시 땡하자마자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 셀카랑 같이 원식이한테 문자보내줬어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 진짜 세상에 이런 형이 어딨는지 참

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 너네는 영광인줄 알아야겠닭!ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅜ...

오빠지금....

혼자서 걔 생일챙겨줬다고...

저 놀리시는거예요 지금..?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지

차치댐이

아는 동생 생일을 모르고있을리가 없지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 왜 저한테 말 안해주셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하다못해 제가 초콜릿주던날 만났을때

그때라도 말씀해주셨어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 나도 첨에 말해줄려고했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 원식이가 말하지 말랬어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 괜히 부담주기싫다고...@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 걔가 말하지 말라고 그랬어

그럼

재환이오빠랑 저만 빼고

다들 알고계셨다는거네요

(어이리스)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

운이오빠

오빠도 걔한테 문자같은거 보내셨어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아니?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내가 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내가 왜 그래야돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 걔한테 내가 왜 그래줘야되는건데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

그럼

제생일도 그렇게 넘기실거예요?

(눈물)

와.. 실망.....

(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내가 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 넌 당연히 챙겨줘야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 네 생일 언젠데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 반응이 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 와진짜 이형 안되겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 형 요즘 외로워요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지금 성인남자가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미성년한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 무슨 얼토당토않은 이상한 수작을 부리는거에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ;;;아;;;;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 땀나;;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 김원식은 공기취급하고 빚쟁이는 공주대접해주시겠다?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 왜 다같은 동생인데 이렇게 대우가 다른거죠?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 말씀좀 해주실래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 우리 택운이형? ^^?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 (어금니)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 뭐가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 어떻게 빚쟁이랑 원식이랑 같냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 염색체부터가 다른데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 우리 운이가 이젠 아주

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 막나가기 시작하네@,@!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 식이 불렀져?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 헷

못봐주겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 밀린카톡 보고왔다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빚쟁이가 나를 이렇게 좋아하는지 몰랐네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 죄다 내 얘기뿐이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 혹시

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 너 나 좋아하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

이.. 미친... 이미친놈이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기껏 한다는 말이 저따위야..ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 그래 나 너 좋아한다

됐냐

됐냐고 이 망할놈아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 나한테 왜 말안해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프사는 저게 또 뭐야...

케이크네..

그것도 라바....

시발..

^^........

누구 염장지르는것도 아니고....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장바꿔

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 당장 사거리앞에서 만나

당잔 튀어나와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 식이 지금 바뿐뎅?

ㅋ....

오늘만 봐준다

그 막되먹은 귀척

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 왜 ㅋㅋㅋㅋ 만나서 뭐하게

아 몰라서묻냐!!!!!

선물줄꺼라고!!!!!

나와 당장!!!!!!!!!!!!

뭐먹고싶어!!!!!!!1

말만해!!!!!

내가 오늘 다해줄거니까!!!!!!!!!!!

하루 늦은만큼 완전 풀서비스로 데리고 놀아줄라니까!!!!!!!!!!!

나오라고!!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 안나가면 드릴로 뚫어버릴 기세

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그저께 초콜릿 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그깟 크런키 얼마한다고

미친

아됐다

내가 말을 말아야지

나오기나해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 우리빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오늘따라 박력미가 넘치네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 반하겠다

이미 반했으면서 뭘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그래서 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 둘이 만난다는거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 가지마요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지금 밖 깜깜하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 안돼나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 갈려면 나도같이가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 하하 원식아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 좀 늦었지만 생일 진심으로 축하한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그래서말인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그 경이로운 생일축하 현장에 내가 좀 끼어도될까? ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 즐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 엿

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 저 씹새가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 원식아 형이 미안해 생일날 축하도 못해주고..힝..ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그치만 말안한 너한테도 잘못이있어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그래도 사랑하는 내동생!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 늦었지만 생일 진심으로 축하한당~~~^^~~히힝~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 (하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 (하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내년엔 형이 꼭 제일먼저 챙겨줄게!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 기대해~(하트) ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 다들 생일축하때문에 바쁘네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그럼 나도 다시한번 생일축하해줘야지~ ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아주 가끔 나사가 빠져버리지만 그래도 착하기는 일등인 내동생 우리 원식이@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 다시한번 생일축하한다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 한턱쏴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 김원식형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅅㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 올해엔 정신차리고 공부나 좀 열심히해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아무데서나 자지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 보기 안좋으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 개싸가지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 존나 싫다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 싸우지들말고 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 이제 택운이만 생일축하해주면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 원식이 생일축하 끝난닭!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 운아 어서빨리 해줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 다들 너만 기다리고있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 별로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 축하해주고싶지 않은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 생일 축하하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 야한거 그만봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 정신건강에 안좋다 원식아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그런건 성인돼서 떳떳하게 볼수있는거잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지금은 그냥 학업에 열중해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미쳐 내가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나를 무슨 변태로만들어...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 변태 맞잖아 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 앞으로 빚쟁이랑 붙어다니지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 혼나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오랜만에 옳은말씀하시네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 (수긍)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 너 이따 나오지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 죄송합니다 원식사마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 야 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 너는 나한테 할말없냐

없는뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅡㅡ

이따 만나서 말해줄게

내가 생일축하 노래도 불러줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아아아아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지그음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빨리이이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 캡쳐해야된단말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그걸 캡쳐를 왜해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태야?

변태맞구나 정말

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그게 왜 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 원식이랑 가까이 지내면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 축하하고

아프지말고

음..

또...

나 적당히 놀리고

필요없으면 나한테 키 기부좀 해주고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘든거 있으면 말하고

올해도

같이

잘지내던지 말던지

같이 공무열심히해서

같은 대학

가던지 말던지

아무튼 생일축하한다 내친구!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 이런 츤츤이를 봈나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 캡쳐했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 식이 기분

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 지구 위로 플라이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 언제만날래

이십분이따가 만날까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 너 편한대로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 근데 만나서 뭐해 진짜

아 선물준다니까 ㅡㅡ

몇번말해 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 우왕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 오랜만에 놀생각하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 신난당

?

너님은 왜요?

;;?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아 나도 데려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ;

발닦고 잠이나자라;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 가만있자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 내생일 언제지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 구월?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 이 미개한 이홍빈같으니라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 생일이 왜이렇게 늦어 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 나도 빨리 너한테서 축하받고싶은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 축하해준대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 넌 생일 언제냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직멀었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빚쟁이 남편 생일은 4월 6일!! ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 난 11월

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 10일

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빚쟁아 오빠는 말안해줘도 알지??@,@? ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 누나 나는 7월 5일!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 기억해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 꼭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 아 이사람드리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 그걸 왜 쟤한테말해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 넌뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 빠져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈 와ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일이네요!

즐거운 주말이 왔는데 다들 편안한 주말 보내시고 계신건지!!ㅋㅋㅋㅋ

저는 이렇게 또 할일없이... 키보드를 뚱땅거리고 있네요..ㄸㄹㄹ..ㅋㅋㅋㅋ

와 근데

독자님들 진짜 별로

완전 별로

많이많이 별로

저만의★로- 쿸

언제나 읽어주셔서 감사합니다..

사랑해요... 정말...ㅋㅋㅋ

레뉴 님은 사랑이라면서요? ㅋㅋㅋㅋ

저랑 백년만년 행쇼 77ㅑ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39 | 인스티즈

암호닉분들..

제가 많이 애정해요 ^p^

헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올라왔다!!!!!! 비쨍아 너 누구랑 잘되고 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 응? 이 언니한테만 슬쩍 귀띔해줘도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 나도 저런 단톡방에 있어보고싶다....... 저런 훈훈한 남정네들 사이에서...... 후......... 아무튼 우리 시기시기 김원시기 생일 지났지만 정말 축하하고!!!!!! 작가님도 진짜 별로임..
나만의 ★로......☆ 사랑해요, 헷.

10년 전
독자2
선댓!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 츤츤밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태라밬ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이돜ㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는낄데안낄데다꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 계속 껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 누가 남친이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금하다ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 수고하셨습니다!!ㅈㅠㅠ
10년 전
독자25
아 저 나비에요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
수고는요... 수고는 언제나 읽어주시는 여러분들이 수고..! ㅋㅋㅋ 사랑해요
10년 전
독자3
으아닛 택운이인줄로만 알았던 내 신념에 흔들림이 오기 시작했다.....!ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 오늘도 엄청 킥킥 대면서 재미있게 잘 읽었어요!ㅠㅠㅠ 이런 드립 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이는....★☆ 좋겠다...★☆ 저런 단톡방에 있어서...★☆ 나는 나이때문에 단톡에는...☆★ 반오십 정도밖에 안되는 애들만 있는데....흡.....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!
10년 전
독자4
헐 그냥 딱 들어온건데 댓글이 없길래 딱 단건데 네번째라닛!!!! 안녕하세여 자까님♥♥ 암호닉도 없는 지나가던 행인이랍니당 항상 하루나 이틀 뒤에 읽고 댓글달았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격감격 3분전이라는거 딱 뜨고 너무 놀랬네여 ㅠㅠㅠ 원식이 생일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고있었다니 ㅋㅋㅋ 아 이홍빈진짜 ㅋㅋㅋㅋ 제눈엔 너무 귀엽네여 상혁아..♥ 날가뎌 흫흫흫 잘 보고가여 아맞다 된다면 암호닉 신청가능할까여?.. 하고시포용 학흑ㄱ퓨ㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님♥
10년 전
독자5
아그이ㅕ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허뉴ㅜㅠㅜㅜㅜ쨍이 ㅜㅜㅜㅜ츤데레봐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
끼야아아 뭐야 빚ㅇ쟁 원식이랑 사귀는거야?? 오늘도 자까님은 여지를 또 남기고...
10년 전
독자7
환상커플은 진리입니다...ㅁ7ㅁ8 아 점점햇갈려여....누구랑되고있는거지?큽ㅂ....
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이 완전 츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 못챙겨 줬다고 저러는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
비쨍이ㅜㅜㅜㅜ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체누구랑잘되고있는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨩이의 츤츤은 오늘도 설리설리하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
10년 전
독자10
캡쳐쨍) 작가님 별로..... 나만의★별★로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쨍이 너무 귀여운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결국 쨍이 남자친구는 미궁속으로... 아무튼 오늘도 재밌는 단톡방!! 작가님 최고♥
10년 전
단톡방
....♥ 내가 많이 사랑해요..
10년 전
독자11
비쨍이 츤ㄴ데레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋당♥ 그래서 누구랑 행쇼중이라구여? 겁나 헷갈리네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
환상커플때문에 혼란이 온다(혼란) 대체 누구랑 잘되고 있는건지..행쇼중인거맞죠..? 맞겠지 맞을꺼야.. 빨리 오세요 작가님 현기증 날꺼같애요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기생일도 챙겨주고 오구오구ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
이만화 별로네요 나만의 ★로 아 비쨍이 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 대체 누구랑 사귀는거야 오늘도 미스테리함을 남기고 사라지시는 작가님..자꾸그러시면 진짜 맞아야겠다 물론 입술로 찡긋-☆오늘도 잘읽고가요 다음편도 기대합니다요
10년 전
독자15
콩빈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스...bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데쨍이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식ㄹ이에여...???
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빚쟁이 누구랑 행쇼중이지? 이거 오늘 복선이 있긴 있는데 대체 누구래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 드립도 잘보고 웃고가요 사랑해요 :)
10년 전
단톡방
밥먹고 와야겠다...
10년 전
독자17
달밤이에요!!! 츤츤데레 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 이런식으로 나오면 정말 별로에요 나만의 ★로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 빚쟁이와 그 누군가는 계속 행쇼 중인거죠?? 떡밥 계속 나오는거죠?? 내가 못찾는거 맞죠??? 누구야 도대체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
빚쟁이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저츤츤력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래서누구랑사귀능건뎅? 헿 알고싶..다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 미개한 저는 복선이있어도 모르겟네요....또르그
10년 전
독자20
작가님 제가 많이사랑하는거아시져 어떻게 매회마다 드립력이 우주를찌르고도남을 하..제가많이사랑해요(진지)
10년 전
단톡방
(진지) 결혼하실래요? 신혼여행으로는 몰디브가 좋겠어여^p^..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
까까가방이에요!!!!!아츤데레귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도정말별로에요 나만의 ★ 로....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ오늘도재밌게읽었어요!!!
10년 전
독자22
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑엮이는거에여대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해죽겠따. 자까님 이번에는원식이랑엮이는건가여?????그런가여???택운인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...............그나저나 러브라인은 언제쯤 확실해지죠....?어서 저에게 힌트를주시죠.....힌트를주지않으신다면 제가 작가님을 잡아가도록.......☆
10년 전
단톡방
(무방비) 잡아가주세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
소원이에요 빚쟁이로 빙의한 작가님은 오늘도 드립력이 짱짱!!!! 원식아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
작가님 별로에요 저만의 ★로..... 빚쟁이가 원식이 좋아합니까? 러브라인이 궁!금!합!니!다!
10년 전
독자29
쨍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤미가 넘치네영ㅇ_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 택운이 말하는게 왜이랗게 좋져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ스윗펌킨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서ㅠㅠㅜ 쨍이는 누구와 잘 되는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜ?
10년 전
독자30
귤껍질이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아태어나줘서고마워우이잠찔이^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가상혁이한테별로할때저도심쿵ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도별로..나만의★로..♥ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고재환이오늘도귀여어ㅓㅌㅋㅋㅋㅋ택운이가원식이축하해줄때츤츤미를느낀건나뿐인가..?★(소금)그리고오늘단톡방이훈훈하다!!빚쟁이는오늘박력이넘친다!!나는러브라인이누군지궁금하다!!!(오열)ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ누굽니까ㅠㅠㅠㅠ엉어엉어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요♡♥저는오늘저녁으로해파리냉채를먹었어요^^해파리..건강조심해(반지작)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저녁도꼭꼭씹어서드세요!헷
10년 전
단톡방
내 님이 오셨다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해파리냉챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 드셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는... 돼지갈비에 소갈비.. 아.. 생각하니까 또 느끼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬글니글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 살찔일만 남았네요(눈물) 에이 무슨 그런 섭한말씀을 하세요 귤껍질 님이 더더 별로지요... 저만의 아름다운 ★로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 성의있는 댓글 ㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자38
돼지갈비..소갈비..(혼미)먹고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
항상 작가님 글 재밌게 보고 있어여!!!! 정말 드립력 짱짱이신것같아요 근데 빚쟁이랑 누구랑 러브라인인지 궁금해하는 분들이 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 언제쯤 볼수있을까요ㅠㅠㅠ저도 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고갑니다!!
10년 전
단톡방
헣 제글이 뭐라고 궁금해하시죠..ㅋㅋㅋ 쑥쓰럽네요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게다들귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플은사랑입니다 이거커플링어케되는거에요ㅠㅠ환상커플의 꽁냥이 없어진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래도작가님나라세♥
10년 전
독자34
어휴ㅠㅜㅜㅜㅜ귀여운것들ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
뀨뀨에여!!!!다들왜이렇게귀욤터지고그렇져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리식이생일딘땨축하한당ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이박력터지네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나빚쟁이러브라인누구냐아아아양!!!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자36
빚쟁이남자친구는오늘도어김없이미궁속으로..............정말항상느끼는거지만빚쟁이의어휘력은대단한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는대체누구랑행쇼하고있는걸까ㅇㄴㅇ
10년 전
독자37
홍세).....별빛아...너누구랑 잘되고있는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅜㅠㅠ
10년 전
독자39
코스푼입니닭!!!진짜 단톡방님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 너 누구랑 잘되고 있는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심 켄이나 혁같기도ㅠ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅇ우리시긔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기여어......
10년 전
독자41
우리횩이 카와이횩이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
비쨍아 식이생일챙겨줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ식아 근데 그 애교 좀 어떻게될까ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽ㅋㅋ도대체 쨍이 남친은 누구인것인가....!!
10년 전
독자44
###당근###이에용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩌오눌안나올둘알았는데왓네염!^-^기분하늘위로플라이할거가타여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이는분명히택운이렁사귀고있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ그러면..ㅎ저랑택운이도가능성이ㅎㅎ없지않아있네요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ이런내가안쓰럽다...☆;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㄷㅎ줄겁게읽고가여단톡방핫튜
10년 전
독자45
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ택운이 되게 스윗펌킨...ㅇㅇ... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ보면서 드립을 배우고가는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
10년 전
독자46
락ㄱㄱㄱㄱ기바네!
10년 전
독자54
오늘도 복선은 어디에....... 소녀가 보라색 꽃을 좋아한다는문장이 소녀가 죽을것이라는 복선을 찾는듯한........
혹시 오늘 빚쟁이가 좋아한다고 고백한 라바인가요!!!
누구든 좋아요 호우

10년 전
독자47
쁘엥 나도 저런 단톡 갖고싶따능 ㅠㅠㅍ쁘엥
쟉갸님 저 단톡애들 다 데꼬와영 우리집에서 라면머거영 라면?!!♥
작.가.님 우리집에 라~면 먹으로 와요[의미심장한미소]

10년 전
단톡방
전 너구리가 좋아요. 왜냐면 상대적으로 잘 안 불거든요....ㅎㅎ... 그럼 그때까지...저와 독자님은.....ㅎㅎㅎㅎ...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 빚쟁이의 츤츤거림이 두배네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10년 전
독자49
아 설렙니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 빚쟁이가 별로다 했을때 저도 당황....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 상혁이한테 그런소리를 하다니 이러면서 내렸는데..참 작가님 드립력에 ㅈ반합니다
10년 전
독자50
비쨍이는 도대체 누구랑 선덕언덕 두근두근인거죠? 이렇게 직접 빚쟁이 남편이라고 얘기하는 우리재환이? 빚쟁이가 막들이대는 상혁이? 우따랑 잠찔이는 제...제외할게요 무시만 당하고사니까...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
한나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 별로... 저만의★로-(윙크)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 드립은 어떻게 찾아내시는거래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋ 이런드립은 어디서 찾으시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 배우고싶네염-★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자52
뚜레쥬를르르륵....☆★맛있겠다다다다다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식라바 생축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해야할거같음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
으앙 귀여워귀여워 다들 왜케 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자까님 지금 암호닉 안받으시는거 맞져... 흡.... 언제 또 받으세여...? 흡... 무튼 비쮸들 왜케 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
암호닉 신청하고픈 분들이 좀더 늘어나시면..! 그때 꼭 받도록할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제눈에는 독자님들이 더 귀여우신데여 뭘^p^..ㅋㅋㅋ 감가합니당!
10년 전
독자55
비쨍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너남자친구누구야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ막서로물어뜯고티격태격해도챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아고고고고이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
쟈니쟈니!!!!
식이 지구위로 플라이하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
쨍이랑 생일같으면 육빅스 축하가능한가여?????
그럼 쨍이랑 빈이랑 생일 같다고 해쥬세여..왜냐면 빈이랑 저랑 생일이 같거든요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
오모오모 저랑 생일이 되게 가까우시네요!! 만일 그때 가서도 단톡방이 존재한다면... 우리같이 탄신일의 기쁨을 나누는걸로..!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
뷰끄에요!!비쨍이 드립력은 대체 어디서 나오는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 비쨍이는 되게 누구와 꽁냥을...........
10년 전
독자58
설탕이에요~~ 깜짝놀랬어옼ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 너무너무 적극적이여서 원식이랑 이어지는건가 하면서 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 식이를 개미눈물만큼 좀더 좋아하는건 또 어떻게 하시고ㅋㅋ 작가님 저 슬픈이야기 해도되요?ㅠㅠㅠㅠ저 재수해서 이제 자주못와서 한번에 읽고 한꺼번에 댓달아야되요ㅠㅠㅠ재수하는건 제가 하고싶어서 하는거라 안슬픈데 작가님이 저를 잊으실까 그게 슬퍼용ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 계속 지금처럼 좋은짤과 좋은글 써주세용~~♥
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 어떻게 감히 설탕 님을 잊어여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수하신다니 화이팅을 외쳐드리고싶네요..! 힘내시고 공부 열심히하시길!! 저는 절대로 못잊으니까 걱정은 뚝 그치시고!!ㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋ닫ㄹ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보고 가요!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐야 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자61
스마트폰입네다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘따라왠지 비쨍이랑 원식이랑 범상치않네요.. 자까님 자꾸 제맘을 들었다놔따 있기없기?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자63
츤츤츤데라 빚쨍이!!!!!!! 생일축하해주는것도 이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 누구에여!!!!! 너무 궁굼하잖아요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자64
안녕하세요 새벽달이에요! 정주행하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나꿀잼 허니잼ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
달이에여ㅠㅠㅠㅠ과연비쨍이는누구와....썸을타고있는건지ㅠㅠㅠㅠ명불허전변태라밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
원식이생일늦게라도챙겨주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 형들 생일미리알려주지!! 특히이홍빈!!!
10년 전
독자68
도라에몽이에여!!@.@
10년 전
독자67
포로리에여!!@@@!!!! 오구오구ㅠㅠㅠ우이 식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 식이 날이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가 무슨 선물줄지...ㅇㅅㅁ(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기는 여전히 박력미 넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 오늘도 부쨩해...ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정태군축하해주는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식이 귀여워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이 명불허전 스윗펌킨이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 불쌍한 홍비니...★
10년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
누누 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅣ네네치킨이에요!!역시 믿고보는단톡방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜귀여워여 ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자74
비쨍이 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘은 아에 감을 못잡겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엥ㄴ 태궁ㄴ이같기도 하다가 원식이같기도 하다가..호롤ㄹㄹ로롤ㄹ아 진짜 마성의단톡방ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
카톡인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 비쨍이 박력분이네요ㅋㅋㅋㅋ아 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
비쨍이 누군데 진짜!!!!!!!!단톡방 저도 가고 싶은데얼마면 돼???얼마면 돼요!!!!!!!!!네?!??!!?!!??저도 생일 축하해줄수이씁니다!!!!!
10년 전
독자77
너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘읽고 갑니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
뚱바입니다~~~~오모오모!!!!!다들우리원식이생일안챙겨주고!!!!비쨍이하고 재환이는 몰랐으니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반오십은 늙어서 ㄱ억력이낮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아비쨍이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도반하긋다!!!!
10년 전
독자79
오구오구 학연이만 생일챙겨줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 비쨍이 박력넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 츤츤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전 차치댐만 챙겨주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
원시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘위로플라이했어 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 환상커플 잘돼가고 빚쟁이는 다 잘돼라 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
2721이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헷 작가님 나만의 별로 헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편의 궁금함을 싹 잊게만들어준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식사마.,,! 작가님 사라해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대해도 좋죠(찡긋-) 기대 많이할게요 나라세해요 항상♥♡
10년 전
단톡방
죠리퐁보다 2721님이 이백배 더 좋다는건 안비밀^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상고마워요진짜..ㅠㅠㅠ 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
델리))앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원식이 생일을 잊은거 보니까 남친이 원식이는 아닌거같은데..? 사귀면 다들 생일은 기본으로 알고있지 않나여?...모르겠다...내가 해봤어야알짘ㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 츤츤돋아
10년 전
독자85
블루밍이예요! 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ염색체부터가 다르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이랑 놀더니 택운이 드립력이 나날이 늘어나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 행쇼하는 건 누구라고요? 환상커플라고요? 그래요, 완전 오예입니당ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 꿀잼짱잼! 잘 읽고 갑니당!!!
10년 전
독자86
자까님진짜워더할래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고글을이렇게잘쪄여??정주행맨날할거야진짜ㅠㅠㅠㅠ완전 허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑받아여진짜 ♥♥
10년 전
독자87
암호닉받으시나여(소금소금)
10년 전
단톡방
ㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 현재 받지않고있어요...! 다음기회를 노려주시길!! ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다 독자님! 나라세ㅠㅠ♥
10년 전
독자88
와나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 늦었만 다시한번 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빚쟁이겁나 츤츤미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
오늘도 끝없는 홍빈이의 질투ㅋㅋㅋㅋ운이의 단호함ㅋㅋ
10년 전
독자90
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 모태쒀여 둉말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레고 웃고 설레고 웃고 ㅓ이머ㅠ해ㅓ ㅐ죠아여죠어ㅐㅠㅓ랴ㅐ휴ㅐㅓㄱ휴ㅐㄹ휴ㅐ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
짜끄리에요!
저도 다른분들과 같이 만약 빚쟁이듸 짝이 저안에 존재한다면... 운이일거라고 생각했는데..... 오늘로써 조금 긴가민가 해졌네요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 빚쟁이가 조금 필요이상(?)으로 오바한거 같은데... 음 아닌가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 작가님은 독자들을 들었다놨다!! 들었다놨다!!!...☆ 후 현기증나여 그나저나 제가 얼마나 작가님의 글에 애정을 갖고 보는지 작가님은 모르실거에여.... 제가 원래 인티할때 짤줍때무네 기본 인터넷어플 쓰는데 이게 이상하게 댓글이 안달아지더라고요... 그래서 매번 댓글 쓸때마다 url복사해서!! 네이버키고!! 주소 붙여넣고!!! 들어와서!! 댓글쓰는걸 반복하고 있습니다...☆ 제 노력이 가상하죠..? 그렇다고 해주세여....(쭈굴) 아 그래서 제가 단톡방은 꾸준히 사명감에 바로바로 쓰는데 작가님 다른글은 가끔 댓글쓰는걸 까먹을때가 있어여(나중에 한꺼번에 써야지 하고 미룸+과정의 복잡함).... 그건 절대 작가님 다른글을 일부러 안달거나 그런게 아닙니다... 혹시나 오해하셨을까봐....(쭈굴2) 아님말구여.... 암튼 그래서 지금 달러갑니다☆ (오늘도 횡설수설...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

10년 전
단톡방
홀...... 홀홀..헐...대박... 진짜에요...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 수고를 덜어주시면서까지 제글 봐주시는거에여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠ 안되겠다 짜끄리님 저랑 결혼해야 할듯..... 어디... 망태기가... (주섬주섬) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사하고 사랑해요, 정말로! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
미개한 제 생일도 시월이라 늦네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대체 누구랑 잘 되고 있는거죠 (혼란) 저한테 이르케 혼란 주기 있기 없기?! 하루 빨리 알고싶네요...(빚무룩)
10년 전
독자93
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시기랑잘되는거니?머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ암튼 누구라도죠음ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기ㅠㅠㅠㅠ사랑을받고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크런키받았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케소박해ㅠㅠㅠㅠ챙겨주고싶게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥동자에여!!!!그저께제가안와서기다리셨죵...?아님말구.....☞☜그때핸드폰을사용하면안되는그런일이있어서지금한꺼번에보고왔네여ㅠㅠㅠ저번화는되게뭔가단톡방이훈훈한그런화였는데오늘은...!!!상혁이의질투심이폭발한날!!!!상혁아ㅠㅠㅠㅠ나도그렇게질투해주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아자꾸헷헷거리지마..햇반먹고싶어....지금자다깨서배고프단마리야ㅜㅜㅜ와오늘츤츤미쩌는날이댱작가님이번화정말별로ㅇ에여나만의★로가시던지말던지(츤츤)장난이고여ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤매력쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지금홍빈아미개한...이라고했니..?나..11월인데...그것도운이보다3일늦는데...난엄청미개한존재이구나...(눙물)그리고학연이랑택운이는말하지말라고진짜안말하는귀여운오빠들이구나ㅠㅠㅠㅠ아닌가..(소금)재환이는진짜몰라ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠ내주머니에넣고다니고싶게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠㅠ내오른쪽주머니에는재화니넣고다니고왼쪽주머니에는작가님넣고다녀야지ㅎㅅㅎ작가님내가많이좋아해요ㅇ0ㅇ사랑도해요♡0♡제가말이너무많지요...?그래서싫은거지요...?그런거지요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷.장난♡하하하...소금이되면서컵라면이나먹으러가야겠다..ㅠㅠㅠ작가님앙뇽히계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
넹 맞아용 기다렸어용.^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 완전완전 좋은데요????? 사랑하고 싶어지는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (옥동자 님 주머니에 들어간다) 두둠칫ㅅ
10년 전
독자96
볻숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜비쨍이누구랑짝짜꿍중인지안알려주는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님진짜별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만의☆로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자97
순살)으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도빚쟁이처럼생일챙겨줄수있는데저한테알려줄사람은없나요...☆저만의★로남아주세여.....저도앞으로친구생일때저렇게츤츤대면서축하해줘야겠어요!(지척)(기쁨)작가님이쓰시는단톡방보면진짜인거같아서행복하달까..☆?ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요사랑합니다
10년 전
독자98
아..떡밥은 이렇게 넘어가고ㅠㅠ 누구랑 잘 되고 있는거죠ㅠㅠ 누구야ㅠㅠ 왜 말없이 사귀는건데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 단톡방에서 허우적대고 있네요ㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 굿굿이야 여전히 되바래진미 한상혁조아!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
미개한이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이 츤츤거리는것도 귀엽고 다귀여워아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
원시기랑비쨍이랑둘이뭔가있는건가요!!!!왜갑잨챙겨주는거같죠!!!!(흥분)
10년 전
독자102
인듕)아..아...이미개한난 왜이제서봤나여.. 우리시기생일♥♥♥♥ 아근데빚쟁이는 누구랑행쇼중인거에여!!!!증말 속터지게..식이는아닌가보죠... 우럭우럭 택인거같기도하고... 아환상커플!!!!조만간 나오죠?????번외???????완전기다리고있는데.. 없다면..뭐...없는거겟죠뭐...
10년 전
독자103
내자기태구니어빵♥.♥ 아낰ㅋㅋㅋ오늘★로드립널리널리우려먹을거에여!! 아드립너무됴타!!
10년 전
독자104
콧수염이에요!작가님 진짜 어또카지?ㅠㅠ너무 재밌쟈나요ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 질투하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 질투좀 해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)근데 택운이와 빚쟁이는 아니였나요..?ㄷ..도대체 빚쟁이의 남자는 누구야?!?!?! 궁금해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㄴ.내생일도 11월10일이야 운아...♥♡
10년 전
독자106
뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바야 너ㄹ나랑생일같다ㅋㅋㅋ아니?
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ완전재밌어요짱짱진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 빅스들아내생일도좀챙겨줘내생일은 7월......휴 아는사람....만날까봐.....못말하겠어.....일코가 뭐라고!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
신알신 신청 해둔줄 알고 있었는데 안되있었네요(눙물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 난 김에 단톡방부터 쭉 주행하고 왔는데
암호닉 목록에 없ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌로 제 암호닉 기억해요!! 별비!!! 기억해요!!

10년 전
독자109
내생일은12월3일인데....오빠들생일다챙겨줄수있어요....다챙겨줄게요...챙겨줄수있다고!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
에구구구 ㅠㅠ식이 생일 넘어갔다니 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었뎌영!!!!!!!
10년 전
독자111
레오정수리)아아앙아아아악~!!!!!!!!!!!!!도대체 누구랑 사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋ염색체 드립에서 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
원식이 착한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 다들 빚쟁이한테 생일 축하 받고싶어서 안달이났어
10년 전
독자113
솜사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이..항상 부러웠지만 오늘따라 더 부럽네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........원식이랑 행쇼하는거에여??작가님 자꾸 헷갈리게 이러실거에여??자꾸 이러시면 사랑합니다. 헷
10년 전
독자114
와 어제꺼못봐서 이제보는데 으와 이거보니까 누구랑 이어지는지 더궁금해지는데 오또카지ㅇㄴㅇ!!
10년 전
독자115
빚쟁이 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 이어지는지 궁금궁금하네요
10년 전
독자116
쨍이 완전 츤츤해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸부 ! 오늘도 많이 배워갑니다 ㅂㄲ 제꺼해요 단톡싸부 !
10년 전
독자117
아 라바케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 원식이 생각한거 아니였엌ㅋㅋㅋㅋ라바닮은 라비ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단체 약하나요?(땀땀) 나랑 백녀....아니 천년가약ㅎㅎ 나도...저런 친구면 내 통장을 털어서 생일축하해줄수 있는데.....(우럭100마리) 난 왜 남친은 개뿔이 남사친도 없죠? 망할 낯가림....(우럭을 다시 회는다)
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
내 생일은 4월이야 (부뜨) 아누주어칸 누기 내 생일은 저렇게 챙겨주는 사람어디없나!!!!!
10년 전
독자120
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 못챙기면 진짜 서운한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
운앜ㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자122
쨍이 너무 매력터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 빚쟁이 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 도대체 누구랑 사구리는건데 쨍아...
10년 전
독자126
빚쟁이 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 설렐듯ㅇㅇ..
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생일도....☆
10년 전
독자128
진짜 볼 때마다 설레는..ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 재환이가 빚쟁이 남편 생일은 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 설렐수가.....
10년 전
독자129
대체누구랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐고댚체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확 48편으로 타임슬립하고싶지만 참고읽을거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기는아니고...아니원시기..?아님ㄴ누갸야...
10년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏㄱ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
독자131
아 궁금터져 비쨍이 짱이네요ㅠ ㅠ 매력이 아주 천하를 호령하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 원식이 생일 그냥 넘어갔어 엉엉 이런... 이와중에 얘들 프사는 다이쁘고 ㅠ ㅠ 스윗펌킨 태구니 한상혁오빠 차치댐 사랑둥이뎨화니 ㅠ ㅠ 콩이ㅠ ㅠ 질투쩌는 콩이...아 앓다죽겠네요ㅠ ㅠ 재밌게 잘 봤어요!! 어우 비쨍이 너랑 누구랑 연결 되는지를 몰라서 궁금해죽겠다 ㅠ ㅠ ㅠ 감사해요!!
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍비니도 생일이 되면 빚쟁이가 따스함 말울 해줄까...? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이라고 챙겨준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔] 월요일이 좋은 이유 01 1 슬러 02.16 22:39
빅스 [VIXX/켄엔/랍택/콩혁] 호그와트 마법 학교 관찰일지 04112 Violeta 02.16 22:23
빅스 [VIXX/랍콩] 커피와 초코우유 037 딸랑이 02.16 21:43
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 035 녹색의자 02.16 20:45
빅스 [VIXX] 메신저2 2 느낌표 02.16 20:41
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스/학연총수] 다크엘프 23 애련 02.16 18:31
빅스 [VIXX] 어느 몽상가의 우아한 세계 (부제 : Chaconne)27 cherish's 02.16 16:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 SPY 02.16 16:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 16:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 15:35
빅스 [vixx/택엔] 청첩장번외42 컨트롤러 02.16 15:02
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 푸른 02.16 02:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 19196 디야 02.16 02:03
빅스 [VIXX/이재환/차학연] Love, Like A3 몬생깃다 02.16 01:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 316 02.16 00:17
빅스 [택엔] 머리 좀 묶어줘(끝!!)2 옥수수 02.15 22:53
빅스 [VIXX/?/이별빛] 너빛쟁의 아찔한 마법학교 24 봉보네뜨 02.15 22:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 이름모를새 02.15 22:29
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1826 실론 02.15 22:15
빅스 [VIXX/택엔랍콩] 하숙집 주인과 사랑방 하숙생들 : 0714 딸랑이 02.15 21:58
빅스 [VIXX/랍택/여체화] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄106 디야 02.15 21:55
빅스 [VIXX] 죽어가는 골목 0510 실핀 02.15 21:10
빅스 [VIXX/별빛] 친구의날01 4 316 02.15 20:33
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 025 녹색의자 02.15 19:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위