모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
박주영 전체글ll조회 665l 5

아 이번엔 짧은 썰 몇개 풀고갈게

구자오빠랑 식빵오빠랑 맨날 누가 더 나은지 카톡으로 싸운단 말이야?

그래서 보다못해서 다른 오빠들이 단체카톡방에서 하지말라고 쫓아내서 구자오빠랑 나랑 식빵오빠랑 셋이 카톡방이 따로 있음

근데 그 카톡방에 그냥 사진만 겁나 많음

지난번에도

인티축대 선배들/기구커플편 | 인스티즈

[구자오빠] 야 이거봐라 이 사진을 보고도 식빵이 더 잘생겼냐?

[익스니]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 도대체 언제꺼에요

[구자오빠] 이거 예전에 종우형 휴가나와서 단체로 사우나 갔을때

[구자오빠] 이래도 잘생겼냐고오~

[익스니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 성용이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[식빵] 야 구자!!!!!

[식빵] 니가 이걸 왜 갖고 있냐~

[식빵] 당장 지워라

[구자오빠] 싫은데 싫은데~

[구자오빠] 어카지 어카지?#_#

[식빵] 야 이래도 구자가 더 잘생겼냐?

[익스니]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않은데?

[구자오빠] 야 이거 나쁘지 않아~ 나정도 생겼으니까 저렇게 나오는거지

[익스니]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 오빠 둘다 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[식빵] 야 잠시만 있어봐

[식빵] 이래도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[식빵] 이거 우리 지난번 체육대회때 누가 찍어서 나한테 보내준거다

[구자오빠] 이건 도대체 어디서 난거야~

[익스니]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[익스니] 오빠 세상에 불만있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜

[구자오빠] 아냐~ 나 잘생긴거도 많아!!

[구자오빠] 봐 이게 진짜 나야

[식빵] 야 너는 진짜 이게 너라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[식빵] 있어봐

[식빵] 익스나 저런 사진빨은 믿으면 안돼

[식빵] 자처라 너 세상에 불만 있냐...

[익스니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 겁나 검붉네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[구자오빠] 야!!!!!

[구자오빠] 이런걸 진짜 우리 과 여자애들한테 보여줘야되는데

[식빵] 야!!!!!!!!!!이건 우리!야!!!!!!!!!!1

[익스니]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜 이거 인화해서 과방에 붙여놈

그래서 진짜 저 사진 싹다 인화해서 과방 벽에 붙여놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자말자 릴라오빠랑 량리오빠 밥차오빠 오싹오빠 빵터지고 흥민이는 저거 다시 찍어서 페북에 올리고

참치는 그 와중에 자기 사진 참 잘나왔다면서 얼굴옆에 별표 그리고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메기오빠는 벌써 바닥에 구르고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 과방와서 식빵오빠랑 구자오빠가 떼려고 하는거 릴라오빠랑 밥차오빠가 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 과여자애들이 하나씩 가져갈 때까지 저 사진들은 붙어있었고

아직도 페북에는 저 사진밑에 댓글이 백몇개씩 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 상상이나 하겠어? 우리 과 간판 기성용이 저 사진의 주인이라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘보고있어여ㅠㅜ 최고bbbb
11년 전
독자3
진짜잘보고있러욬ㅋㅋㅋㅋ금손최고!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 놀거같닼ㅋㅋㅋㅋ금손쓰니!!!!잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 73 김주영 02.04 17:28
기타 인티축대 선배들 7 일상편10 박주영 02.04 17:22
기타 인티축대 선배들/기구커플편4 박주영 02.04 16:33
기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 62 김주영 02.04 16:17
기타 인티축대 선배들 55 박주영 02.04 16:02
기타 인티축대 선배들 42 박주영 02.04 15:52
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 08 12 손흥민 02.04 15:44
기타 인티축대 선배들 37 박주영 02.04 14:41
기타 인티축대 선배들 22 박주영 02.04 14:40
기타 인티축대 선배들10 박주영 02.04 14:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 투피스 02.04 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 투피스 02.04 13:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 투피스 02.04 12:44
기타 [국대망상] 과제ver72 쮸쀼쮸쀼 02.04 11:51
기타 힘들다 02.04 11:35
기타 오늘꾼 꿈 아직도 생생함..6 02.03 22:01
기타 022 fxer 02.04 04:51
기타 01 fxer 02.04 04:41
기타 뼈의 바다3 필명35 02.04 04:20
기타 뭐든지 다 지나갔구나 소묘 02.04 02:03
기타 [흥수남순]1 02.04 00:52
기타 탈북 01 뚧뚜루 02.04 00:45
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 616 마크 02.03 23:28
기타 여러분...오랜만이네요...13 알바맨 02.03 23:25
기타 [YGX븿] 2013020321 (가)족 02.03 22:59
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내 사랑아 - 完 어화둥둥 내 팔푼아36 고남서 02.03 22:59
기타 쫑알쫑알 02.03 21:53