모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 4417l 1
암호닉 받아여!!!!!!   

암호닉 확인하고 가세요:)   

별:라클렛:뿌요정:새우깡:비타민:도라에몽:샤르:크림치즈:'ㅅ':모카민트:백도팡팡   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥   

---------------------------------------------------   

"민혁아 일어나 유치원 가자~"   

민혁이 깨우려고 이불 들췄는데 그냥 멍하니 누워있는거야 그래서 옆에 엎드려서 눈 마주치면서 왜 그러냐고 물어봤어   

"엄마..."   

"왜~우리 아들 무슨 걱정있어?"   

"나..."   

"응 왜?"   

"사랑에 빠졌어"   

"뭐?"   

진짜 놀라서 벌떡 일어나 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔일이야;;;;;;;;;   

오세훈도 씻고 나오다가 놀라서 자빠짐   

"아들!"   

"하...."   

"진짜? 누구? 누구랑!"   

나 진짜 그런 모습 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍하니 스르르 일어나서 머리 흔들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"하..엄마 은지 알지?"   

"옆 동 사는 은지?"   

"응..."   

"헐"   

"나.. 은지한테 빠져버렸나봐"   

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자) | 인스티즈  

나랑 오세훈 눈 마주치자마자 입 막고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 웃으면 민혁이 상처 받으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"헐 아들 엄마는?"   

"그래..그게 문제야..."   

"뭐?"   

오세훈 막 웃으면서 뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"난 엄마를 사랑하는데 은지가 내 마음에 들어왔어..."   

"어쩌다가?"   

진짜 어려도 할 건 다한다더니 맞는말이야   

"후..좀 됐어..."   

"헐..왜 엄마한테 말 안해줬어요?"   

"그냥 스쳐가는 바람인줄 알았지..."   

저런말 누가 가르쳐주나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"우리 아들 어떡해..."   

"미치겠다...."   

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자) | 인스티즈  

"오민혁 그럼 엄마 이제 아빠꺼다?"   

세훈이가 민혁 옆에 누워서 볼 툭툭 건들임ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자기꺼 해도 되냐고 하니까 오민혁 눈빛 개흔들려ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"안돼!!!!!"   

"왜?"   

"은지를..은지를 정리할게..."   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

오민혁 힘없이 일어나서 유치원 가방 뒤적거리길래 뭐하나 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋ유치원에서 은지랑 둘이 찍은 사진 보면서 얼굴 쓸어내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 어디서 보고 배우는거임?   

"어떡해 귀여워ㅠㅠㅠㅠ"   

내가 민혁이 뒷모습 보면서 미치려고 하니까 오세훈이 내 눈 가림ㅋㅋㅋㅋ보지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"질투나 그런 말 하지마"   

오민혁은 은지 사진에 입 맞추고선 다시 침대 위로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"엄마 나 유치원 하루 쉬어야겠어..."   

다시 스르르 베개 위로 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ   

"민혁아"   

"응?"   

"일어나 유치원 가자~"   

"나 은지 못 보겠어"   

"이리와봐"   

민혁이 팔 잡고 끌어당겨서 내 품에 안았어   

오세훈은 안아주지 말라고 찡찡대고   

"엄마는 민혁이가 은지 사랑해줘도 괜찮아요"   

"왜?"   

내 품에 안겨있다가 갑자기 고개 홱 드는데 코피 날뻔 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"음 민혁이가 엄마를 사랑하는 것과 은지를 사랑하는 건 다르기때문이야"   

"왜?"   

"그건 민혁이가 크면서 알게 될거야"   

"진짜?"   

"응! 그래서 민혁이가 은지 포기 안해도 돼"   

"으으으으 엄마아아아"   

내 품에 얼굴 부비부비 흐어 진짜 얘 어떡해;;;;;   

존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

"그럼 이제 준비할까?"   

"응!!!!엄마 나 오늘 멋있는 옷!!!!!"   

"알았어~"   

"아빠~"   

오민혁이 진짜 오세훈 부를때 애교 부리는거 일년에 한두번인데 그 날이 오늘인듯   

"왜?"   

"나 머리 세워죠~"   

"아빠가 머리 세워주면 뭐해줄건데?"   

"아아아 아빠아~"   

오세훈 다리에 붙어서 몸 흔들고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 웃음 참으면서 계속 뭐 해줄거녜 아 애기 상대로 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ   

"뭐 해줄까~?"   

"음..."   

"빨리이~"   

"그럼 이제 너 혼자 자"   

"뭐?"   

혼자 자라고 하자마자 오세훈한테서 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오민혁 코웃음 치더니 나한테 달려옴   

"됐어! 엄마가 해주면 돼!"   

나는 그냥 웃으면서 보고 있는데 오세훈이 필사적으로 고개 흔듬ㅋㅋㅋㅋ하지말라고ㅋㅋㅋㅋ   

"엄마아~민혁이 머리 세워줄거징?"   

"아들 어떡하지?"   

"왜?"   

"엄마는 남자 머리 못 만져..."   

"헐..."   

"아빠밖에 못하는데..."   

"말도 안돼!!!!"   

"미안해 아들~"   

털썩 주저 앉아서 계속 현실부정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원 갈 시간 다 되가는데!!!!   

"아들 지금 빨리 안씻으면 은지 혼자 가버릴텐데?"   

오세훈은 여유 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

결국 오민혁 힘겹게 일어나서 오세훈한테 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 좋다고 방방뛰고   

"내가 곧 돌아갈거야!!!"   

저렇게 말하면서 화장실로 뛰어감   

오민혁 비련의 여주인공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 보면서 막 웃는데 오세훈이 나한테 다가오더니 입 맞춤   

"아 우리 자기 진짜 센스 짱!"   

"뭐래"   

"앞으로 밤이 기다려질 것 같다~ㅎㅎㅎ"   

-------------------------------------------------   

이 글에 나오는 멤버들의 사진을 구걸합니다.....한장만 줍쇼.....♥   

새 글도 시작하려고 하는데 괜찮나여?
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
오메 쓰니야 여기 상황톡!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
아리가또...★☆
10년 전
독자2
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁ㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
젓가락 암호닉신청할께여 ㅠㅠㅠㅠ..씹귀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아 민혁이 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 폭연 너무죠하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안잔보람이 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 난중에 민혁이같은 아들 낳았으면 좋겠다ㅜㅜ
10년 전
독자5
아민혁이너무조앜ㅋㅋㅋㅋ저런아들낳고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또와줘요자주와줘요
10년 전
독자6
오매나 새글이여? 환영이죠 작까님글은 밥을포기하고읽을수있어요
10년 전
독자7
아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅜ너무재미있어ㅛ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
나란아이 뭔데 은지한테 질투남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 아나 계속 짤때문엨ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 짤이랑 적절해서 ㅠㅠㅠㅠ 민혁이가 대체누구한테 배웠길랴 저런단어를ㅋㅋㅋㅋ설마 아버지..?
10년 전
독자11
아아아!!!!! 귀여워 민혁이 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너 진짜 아가를 상대로ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅠㅠ민혀기왤케귀여움?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심ㅋㅋㅋ앞으로의밤?(ㅇㅅㅁ)암호닉(루루)로신청될까요??새글도좋아요!!그래도이것도계속써주실꺼됴?ㅠㅠ
10년 전
독자13
잇치 암호닉신청이요 드뎌 정주행다했어요ㅎㅎ
10년 전
독자14
망고로암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ오민혁짱귀ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ짱짱
10년 전
독자15
민혁이너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자16
민혁이왜이렇게귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보면서엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게여!
10년 전
독자17
아아아 민혁이너무귀여워요!!!!ㅋㅋㅋ은지가좋아졌대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더..ㅎㅎ암호닉은 참기름 으로할게요
10년 전
독자18
세훈으로 암호닉신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ애기진짜깨무러주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정주행하구와소 ㅎㅎㅎㅎ 근데질투닌다...은지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ래도ㅠㅠㅠ예쁘니까ㅠㅠㅠㅠ작가님글사랑해요♥
10년 전
독자19
모카민트예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ알림 뜨자마자 왔어요ㅋㅋㅋㅋ민혁이 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠ하...어린애가 하는 말이 너무 웃기고 귀여워서ㅠㅠ근데 조금 섭섭하긴 하네요ㅠ...여주 두고 세훈이랑 민혁이랑 싸우는게 귀여웠는데ㅋ큐ㅠㅠ다음편 기대할게요!♥♥
10년 전
독자20
앜ㄱㅋ완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
뭉이로 암호닉 신청이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투만 보면 민혁이 진짜 애늙으니 같아ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 아직 까진 오세훈이 한 수 위!!

10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹되도괜찮으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
작까님 짱짱이에요! 신알신하고갑니다!
10년 전
독자24
아진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이왜이리귀엽나요...내가은지가되고싶다
10년 전
독자25
크림치즈에요!!ㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅜㅠㅠ민혁이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자26
샤르에여! 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 부부아니랄까봐 민혁이 놀리는것좀봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워가지고는ㅋㅋ
10년 전
독자28
우아.......민혁이오구오구은지가좋아졌져여????오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쳐가는바람인줄알았대ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅓㅓ어어어어유ㅠㅠ
10년 전
독자29
아 진짜 민혁이 왤케 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠ민혁이말하는것도행동도다귀여워요ㅠㅜㅠ이겸둥이보쌈해가고싶네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자31
아민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집데꼬오고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
10년 전
독자32
아 지금 쭉 보니까 이글이 전 글이랑 이어지는건가여......오빠친구 변백현 전친 오세훈 이글이랑 이어지는 거...맞죠.......오ㅑ이제 알은거지.....
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋ광대폭발
10년 전
독자34
귀여워ㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 민혁이가 막장드라마를 많이봤군아..ㅎㅎ..
10년 전
독자35
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
엏ㅠㅜㅠㅜㅠ뭐얒슈ㅜㅡㅠㅜ너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
아진짜 ㅜㅠㅜㅜㅠ민햑이 너무 귀여ㅝ요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 저런아들있으면 행복하긋다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자38
아이고 애기양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고 자랐길래 저뤃게 꾸ㅣ야워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구민혁잌ㅋㅋㅋ은지랑꼭행쇼햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 혼자자깈ㅋㅋㅋ 세훈이 검나 치밀햌ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁인 더 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여~~!
10년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런아들있었으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나중에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
으앙민혁이귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시이썰의주인공은오민혁이엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아유 아유 민혁이 너무 귀여워서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 엄마랑 은지 사이에서 고민하고 있던거야? 하....이 남자....제가 루팡하겠습니다 (철컹철컹)
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋ민혁이 짱조아ㅋㅋㅋㅋ세훈이도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁아ㅜㅜ아구구구 은지ㅜ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이세훈이귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아진짜망태기없나 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
민혁이 짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치밀한자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk66 변리게이트 02.17 21:00
엑소 [EXO/백현] 첫사랑 JS2L 02.17 20:46
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 23 (역관광)45 탬니랑세훈이.. 02.17 20:02
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 3 (부제: 징어도 여자다)3 카징세 02.17 19:32
엑소 [엑소/찬백] Doleful1 첸체니 02.17 19:01
엑소 [EXO] 너징이 엑소 동생인 썰 13 매직팬티 02.17 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 이f 02.17 14:42
엑소 백현징어 /첫사랑 뉴욕시티 02.17 14:42
엑소 [EXO/징어] 회색X회색 00 ; 나는 우중충한 회색빛깔의 벽지가 곱게 발려져 있는 방 하나에 감금..4 아떼 02.17 13:45
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)43 스파이시치킨버.. 02.17 13:15
엑소 [EXO/백현] 너를 만나 고마워2 너만고 02.17 10:54
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 다시 집 방문)20 워더들답다 02.17 04:50
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 7 눈누난냐랄라 02.17 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 니가날아러 02.17 02:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)49 스파이시치킨버.. 02.17 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 세종물빨핥 02.17 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14185 콩알탄 02.17 01:17
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [엑소/카디] 했어 안했어25 첸체니 02.17 00:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁04(부제;컴백)47 스파이시치킨버.. 02.17 00:42
엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
급상승 게시판 🔥