참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 3601l 3
등장인물 이름 변경 적용

_ 남장 Ver.

W.참새의겨털

1.내가 사정이 있어서 남고에 남장하고 학교 갔을 때. 전학 간 첫 날.

[자~오늘부터 우리랑 함께할 새 친구가 전학을 왔다. 서울에서 왔으니까 서울말 쓴다고놀리지말고 잘 지내도록. 자기소개 할래?] '아,아.네. 나는 서울에서 온 김여주 라고

해. 아직 부산에 대해 잘 모르니까 먼저 다가와서 알려주고 좀 그랬으면 좋겠다.' 베시시 웃으며 말하는 여주를 맨 뒷자리에서 뚫어져라 쳐다보던 그는 옆자리 친구 박지훈한테 말할 듯.

"가시나 같이 생겼노. 니 처럼." [개소리 하지마라. 내가 어딜봐서 가시난데.] 자기소개를 끝나고 뒤에 빈자리로 걸어오는 여주에게서 눈을 떼지않고 지켜보다가 여주가 자리에 앉아마자 "야." 하고 말 거는 그. 여주가 당황해서 눈치보면서 '어?...나?' 하면 갑자기 멍뭉미 넘치게 웃으면서 "그럼 니 말고 누구겠는데 니 변성기도 안왔나? 목소리도 애기같노." 할 듯.  여주가 어색하게 웃으면서 머리 긁적이면, 갑자기 박지훈보고 자리 바꾸라고 하면서 박지훈 밀어낼 듯. [아아니 미쳤나! 도라이새끼야! 내가 왜!] "티어 올려줄게. 플래." [지랄!] "다이아?" [...알았다.] 지훈이 입 삐쭉거리면서 여주 툭툭 치면서 자리바꾸자고 하면 여주는 아무생각없이 이유도 묻지않고  '응?아,그래.' 하고 가방 챙겨서 바꿔줄 듯. 

여주가 지 옆자리 오자마자, 볼 쿡쿡 찌르면서 "야,야. 아니 근데 니 피부도 진짜 애기같네. 니 방금 태어났나 ㅋㅋㅋ" 초딩 마냥 장난치다가 갑자기 얼굴 확 들이미는 그 때문에 깜짝놀래서 고개 뒤로 쭉 빼자, 

[워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G | 인스티즈"속눈썹도 겁나 기네. 니...진짜 여자아니제?" 하면서 시선 옮기는.. 어딜 봐 강다니엘

"..누구세요? " 자기소개하고 빈자리에 앉았는데 옆 자리에 있던 그가

자다 눈을 떠서 묻길래 어버버하면서 '나..전학생.' 하자, 의아하단 표정을 지으면서

앞자리 남자애 툭툭 쳐서 "야, 우리학교 남고아니가?" 할 듯. 그럼 그 남자애가 미친놈 보듯이 그를 쳐다보고 다시 앞에 보면, 아까 그 표정 그대로 여주한테 다시 시선옮기면서 "니 남자 맞나." 할 듯. '맞는데..' "아닌 거 같은데." '마,맞거든?' "어어! 말 더듬는다! 당황해따 지금! 당황해따!" 손가락질하면서 호들갑뜨는 그가 웃겨서 입을 가리고 웃자,

"미칬나, 왜 입 가리고 웃는데. 니 진짜 이상하다니까?" '아 뭐가 이상한데.' 여주가 한숨섞인 말투로 그를 돌아보자, 엎드린채로 여주 뚫여져라 쳐다보고 있을 듯.

여주가 계속 느껴지는 시선에 약간 부끄러워서 헛기침 하며 고개를 돌리자,

옆에서 혼잣말 하듯 작은 목소리로 "아니 그러게 왜 그렇게 생겨먹었냐고. 사람 싱숭생숭하게." 하는 그. 여주가 다시 그를 쳐다보자, 고개 획 돌려서 얼굴을 자기 팔에 묻는다.

그 모습이 귀여워서 몰래 웃음치고 있는데, 갑자기 또 고개 휙 돌려서 여주 쳐다보면, 여주가 놀래서 흠칫할 듯. 그리고 한참 눈을 마주치다가, "니 진짜 여자 아니제?" 하고 묻는 그에 대답없이 고개만 끄덕끄덕 하자, 

[워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G | 인스티즈

그제서야 웃으면서 명찰 보더니 "친하게 지내자. 김여주." 하는 박우진

2.체육시간에 내가 가슴에 공을 맞고 너무 아파할 때

'악!!' 피구공에 가슴을 정통으로 얻어맞고 주저앉아서 엑스자로 가슴 가리고

억억 거리자, 놀란채로 뛰어와서 걱정하는 그. "야 김여주. 괜찮아? 별로 그렇게 세게 안 던졌는데 왜그래?" '아,아니. 아 진짜!' 말도 못하고 욱씬거리는 가슴 움켜쥘 수도 없고  그냥 짜증만 내는데, "보건실 갈래?" 하는 그에 고개 끄덕거리고 일으켜주려 손 내미는 그의 손 잡고 보건실 갈 듯. 가다가 갑자기 잡고있던 여주 손 자기 눈앞에 들어올리더니 "와. 손이 왜 이렇게 작아? 너 아직 2차성징 덜 왔냐?" 하면서 눈웃음 치며 놀리는 그에 신경질 내면서 '아 몰라!' 하고 손 빼내는 동시에 보건실 도착하면, 보건쌤 안계셔서 그냥 보건실 침대에 털썩 주저 앉아서 ' 나 체육 안한다.' 하며 심술난 표정 짓는 여주를 보더니 고개 뒤로 젖히면서 웃다가 다시 바로 하는 그. "근데 아까 진짜 아팠어? 그게 아팠어?"

'아 묻지마!! 아프면 아픈거지 무슨.' "나 진짜 이렇게 툭- 던졌는데?" '아 닥쳐!! 남자도 그런..그런..그런 예민한 날이 있어!!' 하고 고개 휙 돌리면 

"뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ미치겠네." 하면서 존나 스윗하게 웃는 황민현

3.내가 남자인걸 아는데도 나를 좋아하는 감정을 느낄 때

"아니, 진짜 미치겠네. 왜 이러냐." 여주를 볼 때마다 뛰는 가슴이 미쳤다고 생각하면서 계속 자기 가슴 두드리는 그. '야, 옹! 나 체육복 좀 빌려줘.' 그 때, 반에 들어오면서
그의 목에 매달리며 말하는 여주에 심장이 미친듯이 뛰면, 말 더듬으면서 "야,야야. 야! 놓고 얘기해." 하고 여주 손 거칠게 떼어놓을 듯. 그럼 여주가 당황해서 '왜그래? 아팠냐? 미안~' 하면서 그의 머리 쓰다듬을 듯. "아 하지마. 체육복 사물함에서 가져가." 그가 정색하면서 말하자 여주가 고개 갸웃하면서 왜저래? 하며 혼잣말하고 사물함에서 체육복 꺼내가면서 흥얼흥얼 노래부를 듯. 계속 뛰는 심장 진정시키려 하다가 도저히 안되겠는지 갑자기 자리에서 벌떡 일어나더니 체육복 흔들어 제끼고 있던 여주 손목 잡고 교실 나갈 듯. '야야! 야 왜이래! 야 옹성우!' 아무 반항도 못하고 질질 끌려가기만 하던 여주데리고 인적 드문 급식소 옆 골목에 여주 거칠게 밀어붙히고 조금 화난 얼굴로 "야 김여주." 하는 그. '...야. 왜그래 아까부터. 나한테 화난 거 있냐?' 항상 헤실헤실 웃으면서 잘 챙겨주던 그가 한번도 본 적 없는 얼굴로 자기를 내려다보니 무서웠던 여주는 그의 교복자락을 잡으면서 말할 듯. 그럼 그는 바로 교복잡았던 여주 손 쳐내면서 한숨 쉬더니 말할 듯.

"내가 너 좋아하거든. 그러니까 이제 좀 멀리하자. 체육복 빌리는 것도 오늘까지만." 내가 당황할 틈도 안주고 자기 할 말만 하고는 가버리는 옹성우

여러분 안녕하세요...일단 너무 죄송해요 ㅜㅜ 너무 늦었죠 흙흑ㄱ...

제가 이럴 거 같아서 연재 날을 정하지 않은 거 랍니다ㅜㅜ 열어분 실망시킬까봐요 흑..!

이제 정말정말 자주 오도록 노력할게요! 진짜루... 많이 기다려주신분들께 죄송해요 ㅜㅜ 저를 떠나지 마세요!!!!! 흐ㅇ엉엉

제가 이제 고3 수험생이라 차기작은 연재를 꾸준히 할 자신이 아직은 없어서 계속 상황문답과 단편으로 찾아뵐게요!  그래도 찾아봐주실꺼죠? ?

상황문답 주제는 댓글로 받고있어요! 아무거나 마구마구 신청해주세용?

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

♥내 님들♥

쁏히  빵야  굥  박참새짹  짹짹이  진수야축구하자

달린  포키포키  박안나  베리  푸린

은둉  금우  0870  달빛소리  댸삐볼빵

뿜뿜이   쉬프트키  김산뜻  0421짹  양말귀신

겨울

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠ 댸삐볼빵 이에요ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 먼저 읽고오겠습니다!!♥
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 또 힐링을 했네요 제가 ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 성우대박이고ㅠㅠ 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지니 너무 귀엽고 진짜 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠ 오늘도 딱 들어왔는데 신알신울려있어서 얼마나 좋았는지몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기다리겠습니다..!!!ㅎ
6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님❤ 기다려주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 이렇게 염치없이 뒤 늦게 찾아와도 반겨주시면서 예쁜
댓글 남겨주시는 볼빵님 덕분에 힘이나네요 ㅎㅎㅎ 자주 찾아뵐게요 진짜루 헤헤

6년 전
독자3
안뇽흐세여 겨울이에여 ㅎㅎㅎㅎ 저는 남장물 짱 조아해욤 왜냐하면 딱 제 스타일이에요........ ㅠㅠㅠㅠ 상황문답 너무 잘 쓰셔서 ㅠㅠ 일부러 글 읽으면서 아 이건 우진이다 성우다 하면서 맞혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추면 기분 짱짱 좋고 못 맞추면 괜히 막 그런 거 있자나여 .. ㅎㅅㅎ 글 써주셔서 감사합니다! 사랑해요 ?❤️?
6년 전
참새의겨털
겨울님 어서와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 댓글이 너무 귀여워서 아직도 웃는 중이에요 ㅜㅜ 마지막에 토끼 이모티콘도 꿀귀 흑흑 잘 쓴다는 말은 과찬이에요.. 하지만 너무 감사합니다 히히? 내가 더 사랑해요 ?❤?
6년 전
독자4
박참새짹입니다!
으아니 너무 설레자나여...ㅎ
작가님 설날은 잘보내셨나여 마싯는거 많이드시구여?!아니 무슨 남자인데도 남자한테도 설레게해주는 워너원들은 무슨일인가요...휴 이거 너무 살아가기힘든 스윗함이에요ㅎ

6년 전
참새의겨털
참새짹님❤ 저는 많~이 먹고 살 많~이 디룩디룩 쪄서 그냥 굴러다닙니다 ㅎㅎㅎ 증말 자주 찾아뵐게요
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작가님 ! ㅜㅜ 세상에나 이게 대체 무슨 일?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 오랜만인 것 가타요 ㅠㅠㅠ
자주 뵙고 싶은데 따흐흑... 이렇게 좋고 설렘가득한 글 작가님은 정말 짱이에요 ♥
힘드시겠어요 수험생이라 ! ㅜㅜㅜㅜ 그래도 찾아와주셔서 감사감사해여ㅎ.ㅎ
약간 판타지물도 보고싶네요 히힛 짜까님 사랑합니당 ♥

6년 전
참새의겨털
0870니임❤오랜만이에요ㅜㅠㅠ 이제 정말 자주 올게용 히헤ㅔ 판타지물 저도 참 좋아하는데 한번 노력해벌게요 히힛 내가 더 사랑합니다❤
6년 전
독자5
자아아아아악가아아이아아아아아니이이이이이이이이이ㅣ이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!!!!!!
얼마만인가여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 달린입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오랜만이야오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
잘지내셨죠?어디아프거나그런거아니구요?후에엥
새해 복 많이 받으시구요!!!!!!!공부 화이팅!!!!!
(남장버전 소재신청했던거 해주셔서 넘 감동♡♡)
올만에 또 소재신청할게여!!!!!!!!!!
워너원과 여주가 예능에서 만나거나
음방특별MC가 되는 상황 보고시포용♡

6년 전
참새의겨털
끄아아ㅓ아아아아 달린님❤❤ 보고싶었어요 흙흙흙흙파먹기 흙..ㅜ 항상 매번 너무 좋은 소재 신청 감사해요 ㅜㅜ 저 아픈 거 아니구 현생 살다보니 스트레스 받아서 오질 못했어요ㅜㅜㅠㅜ이제 지인짜 자주자주 와 볼게요 히헤 오늘도 힘나고 귀여븐 댓글 감사해요 사랑해요❤
6년 전
독자6
자까님 베리예요! 오늘 글은 레전드입니다 항상 레전드였지만 오늘은 진짜 더 레전드예요 아 너무 설레요 저 ㅠㅠ 막 두근두근거리고 싱숭생숭하네요 자까님 오늘도 설레고 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님 어서와용❤ 레전드라니..! 증말증말 너무 과찬입니다요 ㅜㅜ 베리님도 예쁘고 좋은 댓글 감사하고 항상 모지란 글 봐주셔서 감사해요 헤헤
6년 전
독자7
작가님ㅠㅠ!!! 저 금우예요!ㅠㅠㅠ저도 너무 오랜만이죠ㅠㅠ!!? 저도 이제 고3 올라가는데!!!??
최근에 시험이 2개가 있어서 그동안 댓글 못 남겼어요ㅠㅠ!!미안해요ㅠ?
악! 제가 남장을 주제로 한 글 진짜 좋아하는데ㅠㅠ!! 시간 되시면 나중에라도 남장 주제로 길게 글 써주세요ㅎ❣️
같은 고3이라 같이 힘냈으면 좋겠어요!?
항상 좋은 글 감사드리고 고3 화이팅‼️

6년 전
참새의겨털
ㄲ갹 금우님 너무 오랜만이네요! ❤기억하고있어요 헤헤 시험 준비 ㅜㅜㅜ 저도 공감이라 미안해 할 필요 절~대 없어요ㅜㅜ 봐 주시는 거 만으로 고마운걸요 ^_____^
금우님도 힘내시구 제 글 보면서 조금이나마 힐링 하셨으면 좋겠어요! 화이팅 화이팅?❤

6년 전
독자8
작가님 오늘도 잘 읽었어요!
소개팅하는 상황도 보고싶네요 ??
다음편도 기대할게요!

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!
작가님 안 보이셔서 아픈줄 알아써요//
오늘 소재 너무 싱기했어요!! 저 또 소재신청을.....큼...!뭐냐면요
워너원이 사촌누나가와서 마침 제 생일을 맞아서 이벤트해주려고 같이 목걸이 고르러 갔는데 여주가 워너원이 바람피는줄 알고 너무 슬퍼서 우는데 워너원이 다 말하고 또 제가 우니까 달래주는 모습이를 보고싶어요오..
작가님 공부열씨미 하시고 젼 다시 '그래서 내 짝이 누구라고?'를 정주행하러갈께요!! 너무 무리해서 공부랑 글쓰시지마세요!몸 생각도 쵸큼이라도 하세요오!!!싸라매요❤

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!
오늘 소재 너무 싱기했어요!! 저 또 소재신청을.....큼...!뭐냐면요
워너원이 사촌누나가와서 마침 제 생일을 맞아서 이벤트해주려고 같이 목걸이 고르러 갔는데 여주가 워너원이 바람피는줄 알고 너무 슬퍼서 우는데 워너원이 다 말하고 또 제가 우니까 달래주는 모습이를 보고싶어요오..
작가님 공부열씨미 하시고 젼 다시 '그래서 내 짝이 누구라고?'를 정주행하러갈께요!! 너무 무리해서 공부랑 글쓰시지마세요!몸 생각도 쵸큼이라도 하세요오!!!싸라매요❤

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!

6년 전
비회원229.41
자까님 은둉입니다!

6년 전
참새의겨털
은둉님 오랜만이에요❤ 저 아프지않아요.. 게으른 탓이죠 흑흑! 소재 신청 너무 감사합니당❤ 내가 더 싸라매요 헤헤❣
6년 전
독자9
김산뜻입니다! 작가님 수험생 이였군요ㅠㅠㅠㅠ 힘드실텐데 이렇게 늘 좋은 글 올려주셔서 감사해요😘 남장 버전이라니.. 진짜 작가님의 그 설렘 가득한 필력은 그 누구도 못따라갈겁니다 !!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02