공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 3981l
암호닉 

확인하거 가세요:) 

별:라클렛:뿌요정:새우깡:비타민:도라에몽:샤르:크림치즈:'ㅅ':모카민트:백도팡팡:젓가락:루루:잇치:망고:참기름:세훈 

-----------------------------------------------------------------------  

"엄마 솜사탕 먹을까?"  

"솜사탕?"  

"응!! 솜사탕!!"  

"민혁이 솜사탕 먹고싶어요?"  

"아니이~ 나 말구 아빠가 먹고싶어해"  

오민혁 놀이공원 들어오자마자 솜사탕 들고 다니는 사람들만 쳐다보더니 솜사탕 먹을까? 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 그런거 잘 안사주니까 아빠가 먹고 싶은거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아들 내가 먹고싶어해?"  

"응!!!"  

오세훈 그냥 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 속아주기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥은 못 속아주지  

"아~그럼 엄마랑 아빠랑만 먹을게!"  

"어?"  

"아빠가 먹고 싶어했다며 엄마도 솜사탕 먹고싶어 그러니까 엄마랑 아빠만 먹을게!"  

"아아아"  

"왜? 민혁인 안먹고싶다며!"  

"그랬지...."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 오세훈 신나서 솜사탕 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"아 맛있다~"  

"맞아맞아 진짜 맛있다~"  

"맛있어?"  

"응!!지이이이인짜 맛있다~"  

나랑 세훈이랑 깐족대면서 먹으니까 오민혁 표정 점점 굳어감 근데도 우린 계속 깐족댔어  

결국에 오민혁이 막 울먹거리는거야  

"아 지인짜아......."  

"마아시잇따아~"  

근데 세훈이는 계속 깐족댐  

난 눈치 채고 주섬주섬 정리하는데ㅇㅅaㅇ  

역시 눈치가 없네  

"아들"  

세훈이가 우리한테서 고개 돌리고 다른데 보고있는 민혁이 부름 오민혁이 째려보면서 고개돌리니까 세훈이가 민혁이 입에 솜사탕 넣어줌  

"맛있어?"  

"으으응~완전 마싯썽ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들) | 인스티즈 

민혁이 두 손 모으고 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

세훈이는 민혁이 보면서 아빠미소  

아 보는 내가 다 뿌듯하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"엄마 나한테 뽀뽀!"  

"안돼!!!!!!!!!"  

사진 찍는데 민혁이가 볼에 뽀뽀해달라고 조르는거야 근데 오세훈은 계속 안된다고만하고 그 꽃밭에서 삼십분동안 이걸로 싸우고 있어  

진짜 진빠져요우  

"아 그럼 그냥 둘 다 찍자"  

"안돼!!!!!!!"  

"왜!"  

"아 오민혁 넌 은지 있잖아ㅡㅡ"  

"그건 그거고 이건 이거고!!!엄마랑 잠도 못자게 하면서!!!!"  

"야 김ㅇㅇ은 아빠꺼라니까?"  

"그런게 어딨어!!!!"  

"여기!!!!!!!!!!!"  

그냥 일어나서 나 혼자 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오민혁이랑 오세훈은 계속 싸우다가 나 없는거 발견하고 막 쫒아옴  

"같이가 엄마!!!!!!!!"  

"야 김ㅇㅇ!!!!!!!!!"  

애기랑 놀러와서 그런지 탈 수 있는 기구가 많이 없더라 그래서 사진 좀 찍고 돌아다니기만 했지  

"민혁아 엄마 다리 아프다"  

"다리 아파?"  

"응"  

민혁이가 두리번거리더니 벤치로 날 끌고 갔어  

그러더니 쪼그려앉아서 다리 조물조물 해주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"엄마 시원해?"  

"응 진짜 시원해!"  

"ㅎㅎㅎㅎㅎ"  

"근데 민혁아 아빠는?"  

민혁이랑 있다보니까 오세훈이 안보임  

근데 오민혁은 신경도 안써  

"몰라 어디있겠지"  

"진짜 어딨지?"  

"몰라 알아서 오겠지"  

"찾아봐 아들"  

"싫어 엄마랑 있을래"  

"아아 오민혁 아빠 찾아줘"  

오민혁 한숨 쉬더니 일어나서 뒷짐 져ㅋㅋㅋㅋㅋ  

휙휙 보더니 손 뻗어  

"저기있네"  

"어디?"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐야ㅡㅡ  

[EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들) | 인스티즈 

"민혁아 저 여자 누구야?"  

"허얼 아빠 지금 바람 피는거야?"  

"바람?"  

"대애박"  

오민혁 내 무릎에 앉아서 오세훈 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"엄마 그냥 나랑 놀자!"  

ㅋ오세훈ㅋ 쟤 지금 뭐하는거야  

그래서 민혁이 안고 오세훈한테 감  

"자기야 뭐해?"  

"어?"  

내가 갔는데 오세훈 왜 당황해?  

오세훈 앞에 여자가 날 위아래로 훑음  

나 키작아서 좀 쫄았음   

여자 키 크더라ㅎㅎ...  

"누구?"  

"그 쪽은 누구신데요?"  

언제봤다고 말을 놔ㅇㅅaㅇ  

진짜 어이가 없다  

"저기요 이 여자가 제가 말한 아내에요"  

오세훈이 날 옆으로 끌어당김   

"진짜 결혼 했어요?"  

"네 반지도 보여드렸잖아요"  

오세훈이 나한테서 오민혁 데려감  

품에 오민혁 안고있는데 오민혁 표정은 걍 뚱해있음  

"여동생 아니에요?"  

저 여자가 징짜!!!!  

"아니에요"  

"아ㅋ 난 너무 작아서 여동생이랑 온 줄 알았지"  

"저기여 아줌마"  

오민혁 완전 도도하게 여자 노려봄  

"아유 애기가 참 예쁘네요ㅎㅎ"  

"만지지마세여ㅡㅡ"  

여자가 민혁이 볼 만지려고 하니까 민혁이가 툭 쳐냄  

"아줌마 우리 엄마한테 사과해여ㅡㅡ"  

"응?"  

"아 진짜 이 아줌마가ㅡㅡ"  

"어머 애기야;;;"  

"저 애기 아니구여 오민혁이에여! 오세훈하고 김ㅇㅇ 아들 오민혁!!"  

"뭐?"  

"그리구 아줌마보다 우리 엄마가 훨씬 더 젊어보이고 예뻐여!!!!!!!!!!흥!!!!!"  

오민혁 다시 고개 홱 돌리더니 나한테 팔 쭉 뻗음  

그래서 내가 다시 안았어  

"봐여! 우린 가족이에여!!!!"  

여자는 그냥 코웃음 침  

"이제 좀 가요"  

오세훈은 피곤한듯이 머리 감쌈  

근데 이 여자 진짜 개똥꼬집!!!!!!왜 안가!!!!!!!  

"저기요!"  

내가 참다참다 그 여자 부름  

"왜요?"  

띠꺼웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

"잘 봐요!!!!!"  

바로 오세훈 입술에 뽀뽀함   

오민혁은 놀래서 눈만 뜨고있고 오세훈은 처음엔 당황하다가 막 웃음  

"봤죠!!!우리 이런 사이에요!!!"  

그제야 여자는 떠났습니다....  

그녀는 참 거머리 같았습니다ㅎ....  

"말도안돼"  

"오민혁 뭐가 말이 안돼ㅋㅋㅋㅋ"  

"엄마!!!왜 아빠한테 뽀뽀해!!!!!"  

"야 오민혁 엄마는 내꺼니까 그렇지!!"  

오세훈이 오민혁 땅에 내려놓고 나 안아쥼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"잘 봐 아들!!"  

오세훈이 나 보면서 실실 웃더니 갑자기 내 얼굴 잡고 찐하게 뽀뽀해줌
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)  43
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
하.....세훈이 데려가고싶다......작가님 글 항상 재밌게 보고있어여,...
10년 전
독자3
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이랑 나랑 결혼 허락해줘 아니면 네가 대신...ㅋㅋ
10년 전
독자4
아 세훈아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
망고입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아휴오세훈아주어린이...세훈어린이인듯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글짱짱재밌어요!!!!싸랑해여
10년 전
독자6
아진짜오민혁너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ누나한테장가오렴~
10년 전
독자7
아니 저 여자가지금....확그냥
10년 전
독자8
잇치입니다 저여자 왤케 철거머리인거져?? 잘보구가영
10년 전
독자9
저번화에 뭉이로 암호닉 신청한 독자에요!!!여기서 다시할께요~~~뭉이로 암호닉 신청이요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 민혁이 심정=항상 민혁이와 ㅇㅇ이가 뽀뽀할 때 그 모습 이갈며 지켜본 오세훈심정ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자가 다 귀여우면어쩌자늘 거야ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들참 멋진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
루루))오세훈잘대처해!!그나저나민혁이ㅠㅠ아도도해ㅜㅜㅁㅓ싯어ㅜㅜ엄훠ㅜㅜ진짜ㅜㅜ저런아들ㅇ나으려면어뜨케해야하나...그전에세훈이같은남자를...ㅠㅠ암튼부자가둘다귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자12
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜 가족이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아오세훈오민혁귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이는 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ민혁아 누나 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹철컹)
10년 전
독자15
세훈이에요...헐...민혁이.....박력...♥세훈이도...그기짐애아주걍!!!!뽀뽀를백만번해야게쒀♥♥♥학원인데 막 보구있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃다가걸릴뻔 ㅎㅎㅎ 노늘도감사합니다!!
10년 전
스파이시치킨버거 굿
ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 공부하고 돌아오세요 이따가 한 편 더 올릴거니까 학원 끝나고 재밌게 봐요:)
10년 전
독자16
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이아버님 유치원거요 민혁이랑손잡고!!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이..워더........하면..내가.....철컹철컹..이겟지.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅜㅜ세명다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
샤르에여! ㅜ거럴류ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런맛으러 보는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래사 작가님 사랑한다고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아아아ㅏㅇ뭐야야야ㅑㅑㅑㅑㅑㅇ좋겟당ㅇㅇ
10년 전
독자22
아아아아아아 귀여워♥♥♥♥
10년 전
독자23
아니이아줌마가!!!!!부인이라고!!!!아내라코!!!!ㅜㅜㅜ말을못믿어왜우리애기라고여동생아니라코!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
민혁이 멋있다!!!!민혁이 최고다!!!!!!
10년 전
독자25
헐..민혁이박력!진짜멋져여ㅠㅜ저런아들있음행복하겠어요!
10년 전
독자26
아니저거머리녀?는 자꾸 거머리같이 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지보여줘도 믿지도 않고 정말 피곤하네여...하...그래도 이번편에서 겁나 좋은광경?을 본거같아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헝
10년 전
독자27
아 마지막 진짜 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고갑니다
10년 전
독자28
남자가 번호따이면 내남자가 그렇게 질난거자아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ젛아젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흐규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 세니도 귀엽꾸 민혁이도 귀엽쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋ민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자끼리하는게똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 언제나 인기가 많죵
10년 전
독자33
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 애한테 한반을 안져요 한번을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅎㅎ저여자 ㅎㅎㅎ 진짜 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민혁잌ㅋㅋㅋㅋ아진짜 민혁이겁나좋다징쨯ㅎ 오세훈겁낰ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아니 뭐 이가족은 왜이래요 정말?? 내가 바라는 미래의 결혼생활인데? 부럽네...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자36
아들앞에서뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거하면....감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자37
와 민혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자는 여 애를 보여줘도ㅡ 거머리가태지짜 잘보고가여~
10년 전
독자38
껄껄껄껄껄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ거머리같지만 그래도저여자덕분에....좋은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허허참..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런 아들이랑 저런 남편있으면 아주 살맛나겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 아줌마!!!!우리엄마한테 사과행!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 이 귀여운 놈ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
세훈이같은 남편 갖고싶네요..ㅎ 민혁이같은 똘망똘망한아들도 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 오세훈 아들을 앞에두고 무얼하는거야
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런여자는 한대 후려야 정신을....어쨌든 달달한 엔딩이군요
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극뿩에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자44
오세훈ㅠㅠㅠ진짜 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk66 변리게이트 02.17 21:00
엑소 [EXO/백현] 첫사랑 JS2L 02.17 20:46
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 23 (역관광)45 탬니랑세훈이.. 02.17 20:02
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 3 (부제: 징어도 여자다)3 카징세 02.17 19:32
엑소 [엑소/찬백] Doleful1 첸체니 02.17 19:01
엑소 [EXO] 너징이 엑소 동생인 썰 13 매직팬티 02.17 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 이f 02.17 14:42
엑소 백현징어 /첫사랑 뉴욕시티 02.17 14:42
엑소 [EXO/징어] 회색X회색 00 ; 나는 우중충한 회색빛깔의 벽지가 곱게 발려져 있는 방 하나에 감금..4 아떼 02.17 13:45
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)43 스파이시치킨버.. 02.17 13:15
엑소 [EXO/백현] 너를 만나 고마워2 너만고 02.17 10:54
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 다시 집 방문)20 워더들답다 02.17 04:50
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 7 눈누난냐랄라 02.17 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 니가날아러 02.17 02:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)49 스파이시치킨버.. 02.17 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 세종물빨핥 02.17 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14185 콩알탄 02.17 01:17
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [엑소/카디] 했어 안했어25 첸체니 02.17 00:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁04(부제;컴백)47 스파이시치킨버.. 02.17 00:42
엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47